Magnifique!
Февраль 2020
02.04.2020
Magnifique!

В Доминикану влюбляешься с первого взгляда! Несмотря на то, что в мире много замечательных мест, в Доминикану хочется возвращаться снова и снова. Вот и я не смогла отказать себе в удовольствии и опять для зимнего отдыха выбрала эту чудесную страну. На этот раз выбор пал на Grand Palladium Bavaro.

Это потрясающее место и замечательный отель. Большая красивая ухоженная территория, удобно расположенные виллы, хороший номер. Питание в основном ресторане разнообразное, вкусное, выбор блюд огромный. Морепродуктов нет, но выбор рыбы очень большой. Множество ресторанов a la carte, единственный минус которых - нет записи, просто живая очередь; и это неудобно. Выбор напитков в барах - невероятный, на любой вкус.

В номере есть белоснежный банный халат и тапочки. Набор миникосметики регулярно пополняется. Также в номере есть мини-бар и питьевая вода в бутылках.

Но самое главное - это потрясающий, невероятной красоты лазурный океан и большой пляж с белым песком и высокими пальмами! Пляж огромный, зонтов и шезлонгов хватает на всех, но несмотря на это количество желающих занять места на весь день, оставив полотенца, и прийти на пляж на 5 минут - величина постоянная. Но так как это явление характерно для любого пляжа в любой стране, будем относиться к нему философски)) Пляж чистый, водоросли убирают.

Отдельная благодарность персоналу - все приветливы, доброжелательны, отзывчивы.

В этом отеле есть все для качественного незабываемого отдыха. Я в восторге от Grand Palladium!

Чем себя занять? Обязательно съездить на Саону в заповедник с морскими звездами, на Саману понаблюдать за китами (эмоции непередаваемые!), водопады, снорклинг на Каталине. И обязательно полетать на вертолете над побережьем или полететь в глубь острова - это потрясающе-красиво и невероятно-захватывающе,  просто must see! Excellent,  unbelievably, magnifique!

Я в восторге от этой чудесной страны!

О стране «Доминикана»
О курорте «Пунта-Кана»
Об отеле «Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa 5*»
Лечение