Villa Bel Mare Бечичи
Сентябрь 2019
дата поездки
13.11.2019
написано
Villa Bel Mare Бечичи

Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Удобно, комфортно.

Пока не углубилась в описание Виллы, учтите, что в Черногорию не нужна виза для Россиян, но! Надо будет на месте оплатить регистрационный сбор (1 eur в сутки с человека). Учтите это при планировании бюджета.

И всё подробненько. Бронировала номер у Зорана напрямую за полгода (как только ухватила авиа билеты скидочные). Кому надо, телефоном поделюсь в личке, можно по вайберу/ватсапу связываться с ним.

Вилла Бель Маре очень удобно расположена. Поселок Бечичи. До Будвы (через тоннель) примерно полчаса. До моря минут 7-10 прогулочным шагом. По дорогу кафе «Атос» , аптека, овощно/фруктовая палатка, супермаркет (с приготовлением на гриле купленного там же мяса). На шоссе, что переходить к морю, расположены остановки автобусов в одну и другую сторону (сбор на экскурсии или рейсовый). В другую сторону мы до Св.Стэфана ходили пешком. Экскурсионные программы(групповые) можно либо здесь же на ресешпн периодически сидит Наталья из Библиоглубуса нашего, либо есть офис тур.фирмы местной по дороге на пляж, как только перешли шоссе.

Трансфер встреча/проводы Зоран же предоставил (25eur в одну сторону с машины). Ехать примерно полчаса.

До Бель Маре мы добрались около 11 часов дня. Были готовы, что оставим багаж и на море пойдём до времени заселения. Но тут то и начинается радушный приём хозяина Зорана. Мало того, что засели сразу, так ещё и два номера на выбор дал. Первый был в этом же здании, второй в соседнем. Мне больше второй понравился (номер 14) на третьем этаже. И вот почему. Два балкона, один напротив другого, т.е. шикарно провертивается (кондишин не включали ни разу). Номер больше, выделена обеденная часть со столиком. Т.е. если ветер/дождь на балконе не комфортно уже кушать, а тут очень даже. Один балкон выходил на улицу, но шума не было совсем, отдалено от шоссе всё таки.

В ванной комнате душевая кабина, гель в дозаторе (я привыкла брать с собой любимую банную косметику), есть таз для стирки. Вода подогревается бойлеров. Приходите – включаете-нагрелся-моетесь. Уходите – выключаете.

На одном балконе сушилка для белья, на другом (побольше) стол и три стула.

В платяном шкафу сейф платно (2 eur в сутки), но нам Зоран бесплатно дал ключи. Так же подарком на время нашего пребывания от него были зонт пляжный и два коврика/лежачка для пляжа. Бонусы всегда приятно )))

В обеденной зоне электр.плита, электр.чайник, холодильник, раковина. В шкафу посуда (чашки, ложки тарелки и прочее, кастрюля ). Жарить в номерах нельзя (чтоб сильного запаха не было). Так получилось, что я первый раз собирала как пазл сама тур и без питания. И совсем напряга не было. В шаговой доступности всё: хоть кафешки, хоть магазины сам готовь.

В номере кровать большая и для ребенка. Т.е номер рассчитан на семью. Нам вдвоем было очень даже вольготно!

Вилла выглядит как многоквартирные дома. Еще и звоночек в каждую квартиру. Убирались каждый день. Всё чисто, аккуратно. Телевизор с парой программ на русском.

В день выезда (вечерний вылет) номер освободили утром, а Зоран предоставил другой (помыться после пляжа, собраться в дорогу) бесплатно (только за уборку барышне чуток заплатили).. Да еще и буквально на след.день после заезда предлагал поменять наш номер на другой с большим балконом. Мы не стали переселяться, так всё устраивало. Итого у меня получилось за отпуск 4 номера этого отеля-виллы посмотреть/сфотать.

Вообщем, Villa Bel Mare ощущение «как дома»!!!


О стране «Черногория»
Об отеле «Villa Bel Mare (I)»
Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Номера (размер, комфорт)
Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)
Персонал (услужливость, отношение к гостям)
Море и пляж
Горы
Оцените отзыв
5.0
5 оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(0)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет