Димыч Наш первый турецкий (да вообще заграничный отель) - сентябрь 2007-го. Дочке было пять и ей всё понравилось, на горках взрослых катались вместе. Все эти детские анимацонные арам-зам-зам, паровозик и пр. песенки/танцы - восторг.Песня отеля до сих пор стоит, как вызов с её номера телефона. К еде претензий также не было, возможно, просто потому, что не с чем было сравнивать... Да, согласна, для детей отель и сейчас хорош. Детей было очень много, анимация для них замечательно организована
А фотограф реально был хорош! Прекрасные фоточки он сделал! Совместные - вообще супер! Такой романтИк-романтИк! [:-51]
Irina А фотограф реально был хорош! Прекрасные фоточки он сделал! Совместные - вообще супер! Такой романтИк-романтИк! Спасибо))
Наш первый турецкий (да вообще заграничный отель) - сентябрь 2007-го. Дочке было пять и ей всё понравилось, на горках взрослых катались вместе. Все эти детские анимацонные арам-зам-зам, паровозик и пр. песенки/танцы - восторг.Песня отеля до сих пор стоит, как вызов с её номера телефона. К еде претензий также не было, возможно, просто потому, что не с чем было сравнивать...[:-64]