Ника, понравился рассказ. Вдохновенный, эмоциональный, живой. В духе Италии[:-71][:-71][:-71]
Наталья (Natalina) Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось)Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста.По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей!А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать! Ага, Мамма Миа восклицают))) или: О, Мадонна![:-43]
Наталья (Natalina) Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось)Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста.По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей!А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать! Наташа, подозреваю пицца с картошкой была фокаччей))) Вот они-то как раз бывают именно с одним-двумя компонентами. А продают часто такими же квадратными кусками, как пиццу.
Ника, пусть "кувшин" Ваших итальянских впечатлений наполняется почаще!
Марина Ника, понравился рассказ. Вдохновенный, эмоциональный, живой. В духе Италии Спасибо,Марина
Римма Хороший эмоциональный рассказ. Люблю Рим, было приятно и интересно читать. Спасибо,Римма
Наталья (Natalina) Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось)Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста.По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей!А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать! Спасибо,Наталья
Елена April Ника, пусть "кувшин" Ваших итальянских впечатлений наполняется почаще! Дай Бог! :)
Ирина Ника, очень интересный и очень чувственный рассказ! Обожаю Рим! Вечный город, который никого не оставит равнодушным, он хорош в любое время года, его можно посещать много-много раз и всегда находить для себя неожиданное и новое! Спасибо за приятные воспоминания! Вам спасибо,Ирина , за внимание
Елена April Наталья (Natalina)Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось)Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста.По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей!А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать!Наташа, подозреваю пицца с картошкой была фокаччей))) Вот они-то как раз бывают именно с одним-двумя компонентами. А продают часто такими же квадратными кусками, как пиццу. Дамы,разрешите развеять ваши подозрения, пицца с картошкой была пицца с картошкой!:) У меня сохранился документ, который это подтверждает -чек из магазина, где есть название.
Ника Елена AprilНаталья (Natalina)Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось)Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста.По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей!А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать!Наташа, подозреваю пицца с картошкой была фокаччей))) Вот они-то как раз бывают именно с одним-двумя компонентами. А продают часто такими же квадратными кусками, как пиццу.Дамы,разрешите развеять ваши подозрения, пицца с картошкой была пицца с картошкой!:) У меня сохранился документ, который это подтверждает -чек из магазина, где есть название.Ну, разве что для туристов магазинный ассортимент разнообразили.)) С картошкой, честное слово, не представляю ни фокаччу (пробовала её в классическом варианте с оливковым маслом и травами, еще с сыром), ни тем более пиццу. Ника, при случае попробуйте настоящую итальяснкую пиццу не в магазине, а в небольшой пиццерии, где её прямо при Вас и сделают!
А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. [:-63]
Наталья (Natalina) А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. И я в недоумении)
Irina Наталья (Natalina)А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. И я в недоумении) С комментарием Ирины все так! Я его не удаляла.Я Ирине написала спасибо.А потом буду удалять? Я принимаю ВСЕ комментарии , кто бы кого с кем не сравнивал. Если вы мне расскажете, как вернуть все обратно.Верну. Как это произошло я не понимаю.Ирина может написать еще раз и я ничего не собираюсь удалять.Это видно по предыдущим отзывам.
Ника IrinaНаталья (Natalina)А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. И я в недоумении)С комментарием Ирины все так! Я его не удаляла.Я Ирине написала спасибо.А потом буду удалять? Я принимаю ВСЕ комментарии , кто бы кого с кем не сравнивал. Если вы мне расскажете, как вернуть все обратно.Верну. Как это произошло я не понимаю.Ирина может написать еще раз и я ничего не собираюсь удалять.Это видно по предыдущим отзывам. Да ничего страшного) Все все прочитали и бог с ним) Не стоит оно возни)))
Ника IrinaНаталья (Natalina)А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. И я в недоумении)С комментарием Ирины все так! Я его не удаляла.Я Ирине написала спасибо.А потом буду удалять? Я принимаю ВСЕ комментарии , кто бы кого с кем не сравнивал. Если вы мне расскажете, как вернуть все обратно.Верну. Как это произошло я не понимаю.Ирина может написать еще раз и я ничего не собираюсь удалять.Это видно по предыдущим отзывам. Ника, не переживайте) Бывает, что мышкой дернули, и случайно не та кнопка нажалась. Еще раз я коммент, пожалуй, не буду переписывать) Все и так уже его прочитали)
Irina НикаIrinaНаталья (Natalina)А что не так было с комментарием Ирины? Я читала, помню, зачем же надо было его удалять? Или Вам не понравилось сравнение итальянцев с русскими... ну, ведь такое мнение тоже имеет место быть. И я в недоумении)С комментарием Ирины все так! Я его не удаляла.Я Ирине написала спасибо.А потом буду удалять? Я принимаю ВСЕ комментарии , кто бы кого с кем не сравнивал. Если вы мне расскажете, как вернуть все обратно.Верну. Как это произошло я не понимаю.Ирина может написать еще раз и я ничего не собираюсь удалять.Это видно по предыдущим отзывам.Ника, не переживайте) Бывает, что мышкой дернули, и случайно не та кнопка нажалась. Еще раз я коммент, пожалуй, не буду переписывать) Все и так уже его прочитали) Ничего не нажимала.Наверное какие то глюки или в компе, когда зависал или на сайте. Вижу кнопку "заблокировать"-ее нажимать не буду:) Думаю, все все поняли.Спасибо за помощь
Римма Я понимаю, что никто ни к кому претензий не имеет, лично я вижу "отзыв заблокирован автором отзыва". Ника может случайно нажали кнопку??? Попробуйте нажать разблокировать, а вообще может просто глючить сайт. Нет, нет, мы не при чем :)
Одной поклонницей Рима стало больше, интересный отзыв. Пожалуй, о пицце с картофелем... впервые слышу, а пробовать так и тем более не доводилось) Про итальянцев верно подметили, но не только мужчины-итальянцы любят ухаживать за собой. Очень здорово всегда выглядят еще и итальянские бабули, причем, даже весьма элегантного возраста. По поводу сочетания старины и современности, лично за себя скажу, что Рим - это тот город, где старина, невероятно живописная и колоритная, именно преобладает над современностью, причем, эту самую современность особо и не ощущаешь. Все в этом городе дышит историей! А эмоциональными итальяшки все-таки бывают) И жестикулируют, и ругаются, и приговаривают Мамма миа. Доводилось такое не раз наблюдать!