Тур купили у Пегаса , через Анталию, стоимость на 10 дней 82 тыс на 2-их,/ AL/ . Скажу сразу этих денег не стоит, максимум 60 тыс. Но таких цен уже не будет( но они есть для Украины).В полете 3-30 до Антальи, 2 часа в отстойнике, без выхода куда-нибудь, но с туалетом. Затем 2-30 до Хургады. Нас дорога утомила, второй раз не полетим, будем ждать чартеров. С детьми, я бы тоже не рекомедовала. Хургада приятно удивила. За прошедшие 3 года, стало чище, и кругом идет строительство.
В отель мы приехали вдвоем. И в течении 10 дней из России никто не приезжал. Но на территории встречали роосиян из других стран, а также тех,кто живет в Хургаде. Было с кем общаться. Персонал не говорит на русском языке, но мы общались на языке жестов. Отель ориентирован на европейцев-немцы 80%, остальные французы,итальянцы,англичане и конечно, китайцы, которые полностью заменили россиян,но они больше недели не живут , 3-5 дней и поехали дальше, много путешествуют. Отель был заполнен на 50-60%, не сезон. Отель нам понравился, удачная планировка, большие номера. Территории фактически нет, и в то же время, все есть. 2 бассейна, один с подогревом, небольшой. 2 ресторана. 4 бара.Площадки для спортивных игр.Правда отель старый, но чистый.Большие и комфортные номера. ТВ-1 русскоязычный канал Уборка проводилась. Вся сантехника исправна. Питание хорошее. Но бутылированной воды нет, только из куллеров (бесплатно) В барах на пляже и у бассейна не было выпечки и легких закусок, только напитки. Обедать нужно было ходить в основной ресторан.Анимация на хорошем уровне (русскоязычные ребята с Украины). С морем нам не повезло, мы приехали 1 марта. Дул сильный северный ветер, температура воды была 17, днем прогревалась до 18. Плавать было невозможно, иностранцы плавали в гидрокостюмах. Были сильные отливы с 10 до 14, вода уходила на 20-30 метров на фото видно. Я такого никогда не видела. Подруга с маской плавала,но рыб почти нет и коралы очень старые и их мало. Зато детям раздолье, так как очень мелко, море чистое, прозрачное , дно не очень хорошее,есть ежи, но мы ходили босиком, без тапочек. В отеле будет комфортно всем и пожилым и молодым и детям, каждый найдет для себя занятие
В этот отель можно вернуться.