«Расслабон»

    ...зато нормальный вход в океан и хорошо кормят... (не помню, что до этого написал - восстанавливаю по просьбе администрации сайта)

    4
    О стране «Маврикий»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «округ Флак»

    Об отеле «LUX* Belle Mare Villas 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Комментарии (12)

    Натали (Тверь) (30.11.2018 14:06)
    « зато»? Значит было что-то не так? Василий , ну что ж из вас каждое слово приходится вытягивать.
    Vasily (Ozersk) (30.11.2018 14:29)
    Раньше периодически распрашивал людей про Маврикий (в живую - не по интернету). Так мне ни одного хвалебного отзыва никто и не дал. Даже девушка из России, которая там до этого несколько лет работала менеджером в отелях, спросив меня о том, что я хочу получить от отдыха, ответила: тогда Вам там не понравится (сначала предложила съездить туда) - менеджер из Park Hyatt Hadahaa. В результате после неинтересного сафари в Африке настроился съездить в гости ко львам на Маврикий. Ну как-то так. Ну, а прекрасный сервис есть и во МНОГИХ других странах, бывает даже лучше.
    Натали (Тверь) (30.11.2018 15:00)
    [quote][b]Vasily[/b]
    Раньше периодически распрашивал людей про Маврикий (в живую - не по интернету). Так мне ни одного хвалебного отзыва никто и не дал. Даже девушка из России, которая там до этого несколько лет работала менеджером в отелях, спросив меня о том, что я хочу получить от отдыха, ответила: тогда Вам там не понравится (сначала предложила съездить туда) - менеджер из Park Hyatt Hadahaa. В результате после неинтересного сафари в Африке настроился съездить в гости ко львам на Маврикий. Ну как-то так. Ну, а прекрасный сервис есть и во МНОГИХ других странах, бывает даже лучше.[/quote]

    Это понятно, непонятно только , что же в этом конкретном отеле не так.
    ТУРЫ.ру (01.12.2018 08:55)
    Спасибо. Еще раз приносим свои извинения
    Vasily (Ozersk) (01.12.2018 11:36)
    Да всё так! Обычный отель за необычные деньги. Это на Маврикии норма. Понравился роллс ройс старинный (закусочная на пляже) среди пальм!- молодцы отличились!
    Sonya (Одесса) (03.12.2018 12:53)
    А не проще ли подробно описать плюсы и минусы отеля? Просто не вижу смысла напрягаться, выкладывая вот такие строчки ни о чём, а потом подробно отвечать недоумевающим читателям?
    Vasily (Ozersk) (04.12.2018 11:35)
    ОК! Более подробно. Есть места, о которых много написано и правды и неправды. Есть места, о которых ничего не написано. Есть интересные места. Есть нейтральные места. Есть плохие места. Есть пустые места. Иногда что-то хочется написать для людей, которые будут выбирать по отзывам что-то для себя или других людей. Иногда нет смысла писать, когда инет и так пестрит рассказами про что-то. Иногда удивляешься написанному (когда полный бред). Иногда для уточнения имеющейся в инете информации достаточно пары слов. Иногда хочется что-то написать. Иногда это может быть в форме вопроса к другим. Иногда нечего написать - место пустое, как барабан. Иногда можно оставить видео. Иногда достаточно просто выложить фотографии. Иногда жалко даже фото публиковать об объекте (не заслуживает внимания). И есть ещё способ для интересующихся чем-то конкретным - email. Плюс у каждого свой вкус и излишнее навязывание своего мнения может сбить человека с другим вкусом с толку (он приезжает, а там всё по-другому).
    Натали (Тверь) (04.12.2018 12:47)
    [quote][b]Vasily[/b]
    ОК! Более подробно. Есть места, о которых много написано и правды и неправды. Есть места, о которых ничего не написано. Есть интересные места. Есть нейтральные места. Есть плохие места. Есть пустые места. Иногда что-то хочется написать для людей, которые будут выбирать по отзывам что-то для себя или других людей. Иногда нет смысла писать, когда инет и так пестрит рассказами про что-то. Иногда удивляешься написанному (когда полный бред). Иногда для уточнения имеющейся в инете информации достаточно пары слов. Иногда хочется что-то написать. Иногда это может быть в форме вопроса к другим. Иногда нечего написать - место пустое, как барабан. Иногда можно оставить видео. Иногда достаточно просто выложить фотографии. Иногда жалко даже фото публиковать об объекте (не заслуживает внимания). И есть ещё способ для интересующихся чем-то конкретным - email. Плюс у каждого свой вкус и излишнее навязывание своего мнения может сбить человека с другим вкусом с толку (он приезжает, а там всё по-другому).[/quote]

    Мда... « пациент скорее жив, чем мёртв. Нет, пациент скорее мертв, чем жив»(с).
    Sonya (Одесса) (05.12.2018 00:29)
    [quote][b]Натали[/b]
    [quote][b]Vasily[/b]ОК! Более подробно. Есть места, о которых много написано и правды и неправды. Есть места, о которых ничего не написано. Есть интересные места. Есть нейтральные места. Есть плохие места. Есть пустые места. Иногда что-то хочется написать для людей, которые будут выбирать по отзывам что-то для себя или других людей. Иногда нет смысла писать, когда инет и так пестрит рассказами про что-то. Иногда удивляешься написанному (когда полный бред). Иногда для уточнения имеющейся в инете информации достаточно пары слов. Иногда хочется что-то написать. Иногда это может быть в форме вопроса к другим. Иногда нечего написать - место пустое, как барабан. Иногда можно оставить видео. Иногда достаточно просто выложить фотографии. Иногда жалко даже фото публиковать об объекте (не заслуживает внимания). И есть ещё способ для интересующихся чем-то конкретным - email. Плюс у каждого свой вкус и излишнее навязывание своего мнения может сбить человека с другим вкусом с толку (он приезжает, а там всё по-другому).[/quote]
    Мда... « пациент скорее жив, чем мёртв. Нет, пациент скорее мертв, чем жив»(с).[/quote]

    Угу! Бред полный!
    [quote][b]ТУРЫ.ру[/b]
    Спасибо. Еще раз приносим свои извинения [/quote]

    За что извиняетесь?
    Irina (Москва) (15.01.2019 17:04)
    Василий, а что плохо на Маврикии? А то я вот, к примеру, рассматривают такой вариант...Может, я чего не знаю?
    Vasily (Ozersk) (24.01.2019 14:02)
    Природа не понравилась. Береговая линия не интересная Пляж только один более-менее - Ле Морн... Видимо, для многих большим плюсом будет почти сплошное окружение острова коралловым рифом. Ещё плюс, что там можно поселиться в частном секторе самостоятельно (в магазинах цены приемлемые на ПРОДУКТЫ). Отели не соответствуют основной ценовой категории других стран (платить дорого за посредственность - абсурд).

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться