Декабрь 2015
12.10.2018

Сказочное ощущение когда из-под кровати играет рождественская музыка.

О стране «Китай»
В Китай нужно съездить
Об отеле «7 Days Inn Guangzhou Baiyun International Convention Center Branch»

Останавливались в этом отеле когда была нелетная погода и на ночь поселили в этот отель. Отель шикарный, просторный, оформление на пять с плюсом. Сказочное ощущение когда лежишь на кровати а из-под неё играет рождественская музыка. Очень хочется вернуться обратно!

12.10.2018 19:14
Стесняюсь спросить, а что делать тем странным людям, которые привыкли на кроватях спать, а не музыку слушать?
12.10.2018 19:55
12.10.2018 20:16
[quote][b]Натали[/b]
Ух, хорошо ещё , что из под кровати музыка , а не какие нибудь темные личности вылезают .[/quote]

Тёмные личности? Из под кровати? Однако, фантазии у Вас, Натали.
14.10.2018 13:42
14.10.2018 13:57
[quote][b]Натали[/b]
Я бы со страху померла , спишь так ночью и вдруг из под кровати музыка понеслась . Рождественская или пасхальная , главное не траурный марш .[/quote]

А вдоль стен уже личности тёмные стоят. И тишина...Вернее музыка.
14.10.2018 15:34
Я надеюсь на ресепшене предупреждают , что из под кровати будет сюрприз)
14.10.2018 15:52
[quote][b]Натали[/b]
Я надеюсь на ресепшене предупреждают , что из под кровати будет сюрприз) [/quote]

Берут доплату за музон, ну и за личностей. Так и спрашивают-А вам сколько тёмненьких? Причём, чем темнее личность, тем дороже.
15.10.2018 01:54
Юрий (Железногорск, Красноярский край )
15.10.2018 07:55
15.10.2018 11:36
[quote][b]Наталья[/b]
НЕ, за "блондинчиков" - отдельный бонус))))) От меня)))[/quote]

Блондинов нема. Тёмных брать будете? Скидка на опт, после оплаты за троих, музыка бесплатно.
15.10.2018 15:42
[quote][b]Юрий[/b]

15.10.2018 16:11
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Юрий[/b]Забавное у вас тут обсуждение получается отзыва, состоящего из одного предложения.[/quote]
Иногда и два слова могут заставить разыграться фантазии , а бывает длиннющий отзыв навевает скуку . А вообще то это всё от скуки конечно [/quote]

15.10.2018 16:15
[quote][b]Натали[/b]
Необъяснимая страсть оправдываться... А комментирование других отзывов,, это типа не от скуки, а от большой занятости? А вообще написание отзывов, их чтение, выкладывание фоток и бесконечные восторги-это явно от нехватки свободного времени? [/quote]

Не оправдаться , а разъяснить , мне кажется это разные вещи
15.10.2018 16:19
Не оправдаться , а разъяснить , мне кажется это разные вещи[/quote]

Ой, виноват! Необъяснимая страсть разъяснять. Так лучше?
15.10.2018 18:18

Лучше
15.10.2018 18:28
Лучше [/quote]

Это не совочек ли в руке?
15.10.2018 19:58
Вадим, ну какой совочек , это символ власти хотя для кого то и совочек власть
15.10.2018 20:15
[quote][b]Натали[/b]
Вадим, ну какой совочек , это символ власти хотя для кого то и совочек власть [/quote]

А. так это скипетр! Вот я бестолковый! И как, корона не жмёт?
15.10.2018 20:22
Что за бестактный вопрос , Вадим , как можно женщине задавать такие вопросы?
15.10.2018 20:28
Понял, понял, сидит как влитая. Выпендрюшка.
Simha Sheli
16.10.2018 14:54

16.10.2018 18:03
Лучше [/quote]
А просто "необъяснимая страсть" еще лучше. Ну или там "необъяснимая страсть к темным личностям, вылезающим из-под кровати под музыку")))[/quote]

Ни черта не понял. Но я рад Вас видеть, Наташа!
16.10.2018 19:51
Лучше [/quote]

Ой , Наташ, это к Арбатскому — страсть , кровать , музыка .
16.10.2018 20:23
Ой , Наташ, это к Арбатскому — страсть , кровать , музыка .[/quote]

Да, кстати, а куда опять пропал мой лучший дружбан? А-то ходят слухи, что Ксения вышла на пенсию и прочно завязала с позорным прошлым.
16.10.2018 23:08
16.10.2018 23:15

16.10.2018 23:43
[quote][b]Вадим[/b]
[quote][b]Натали[/b]Вадим , вы не в курсе видать, пенсионный возраст повысили , так что ей ещё лет 5 кувыркаться с Марчелами и Махмудами . [/quote]
Очень даже в курсе, мне теперь на 1,5 года позже идти. Мне правда пофиг, но тем не менее. А Ксюша просто раньше вышла, по инвалидности. Такую жизнь ей Коля устроил, не дай Бог. [/quote]

Да уж, на вредном производстве трудилась бедолага
16.10.2018 23:46

Не покладая ног.
17.10.2018 22:17
Не покладая ног. [/quote]

Я бы даже сказала , не поднимая головы )
17.10.2018 22:40
Не покладая ног. [/quote]