Анна Кошеварова С хорошим отдыхом и с прошедшим Днем рождения Вас!!! Спасибо большое!
Вот это я понимаю - сервис![:-62][:-61] Инна, с днём рождения! И пусть ещё будет множество интересных и приятных мест, где отметите день рождения!!![:-88][:-88][:-88]
Инна, с прошедшим Днем рождения! Всех благ и новых туристических открытий!!![:-105][:-88][:-88][:-88][:-124] Отель беру на заметку! Действительно приятно, когда менеджмент поздравляет со значимым событием без напоминаний. Уровень сервиса на высоте! [:-71]
Irina Вот это я понимаю - сервис! Инна, с днём рождения! И пусть ещё будет множество интересных и приятных мест, где отметите день рождения!!! Спасибо,Ирочка! За это и любим Кипр-сервис всегда на высоте)
Марина Инна, с прошедшим Днем рождения! Всех благ и новых туристических открытий!!! Отель беру на заметку! Действительно приятно, когда менеджмент поздравляет со значимым событием без напоминаний. Уровень сервиса на высоте! Спасибо,Маринрочка! Да,отель приятный!
Сплошные приятности! Чудесно год начался, Инна, пусть так и продолжится!
Елена April Сплошные приятности! Чудесно год начался, Инна, пусть так и продолжится! Спасибо,Леночка!
Инна, с прошедшим Днём рождения! Желаю Вам каждый год так шикарно его отмечать!
Ирина Инна, с прошедшим Днём рождения! Желаю Вам каждый год так шикарно его отмечать! Спасибо большое!
Молодцы сотрудники отеля! Старались от души! И я поздравляю с днем рождения! Льву от льва - [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]. У меня тоже д/р в начале августа. [:-70]
Sonya Молодцы сотрудники отеля! Старались от души! И я поздравляю с днем рождения! Льву от льва - . У меня тоже д/р в начале августа. Спасибо! Вот чую родственную душу! И тебя с прошедшим![:-135][:-88][:-88][:-88][:-88]
Инна SonyaМолодцы сотрудники отеля! Старались от души! И я поздравляю с днем рождения! Льву от льва - . У меня тоже д/р в начале августа. Спасибо! Вот чую родственную душу! И тебя с прошедшим! [:-135][:-91]
Инна, отличный ты устроили себе ДР, а отель так старался, так старался, что радовал тебя по этому поводу еще пару дней :) И чтоб каждый год отмечать все свои праздники не менее интересно и у морского побережья [:-88][:-88][:-88]
Елена (ELENA) Инна, отличный ты устроили себе ДР, а отель так старался, так старался, что радовал тебя по этому поводу еще пару дней :) И чтоб каждый год отмечать все свои праздники не менее интересно и у морского побережья [:-136][:-146]
Инна, с днем рождения, у нас за полгода две пары родственников отдыхали в этом отеле, все его хвалят. Он у меня в закладках, приятно, что и Вам понравился. [:-88][:-88][:-88]
Римма Инна, с днем рождения, у нас за полгода две пары родственников отдыхали в этом отеле, все его хвалят. Он у меня в закладках, приятно, что и Вам понравился. Спасибо) да да, отличный! И место хорошее. Теперь если в Лимасол, только в него.если не заленюсь напишу ещё про один хороший в Ай Напе
https://www.youtube.com/watch?v=zUlfGcoGxx4 Мой видосик про отель