Вьетнам, Архипелаг Фукуок окт 2017
Прекрасный отель с прекрасным сервисом

Ирина
Ирина 22 August 2018

Слышала об этом отеле! А не могли бы Вы и фоточками порадовать?

Эллен 22 August 2018

Ради интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!![:-53]

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Ирина Слышала об этом отеле! А не могли бы Вы и фоточками порадовать? Завтра фотки подгружу, их много

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Эллен Ради интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! Что-то круто у вас получилось, напишите даты, сколько человек?

Эллен 23 August 2018

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) ЭлленРади интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! Что-то круто у вас получилось, напишите даты, сколько человек? Открыла этот отель здесь, на сайте... И вот что получилось!!!

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Эллен Ради интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием.

Эллен 24 August 2018

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) ЭлленРади интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием. Значит, на одного взрослого, при двухместном размещении, всё равно, тысяч 80-85? В случае чего, можно к Вам обращаться? И последний вопросик, как на Фукуоке с сезоном дождей? Когда точно НЕ стоит ехать туда?

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Эллен Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) ЭлленРади интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием.Значит, на одного взрослого, при двухместном размещении, всё равно, тысяч 80-85? В случае чего, можно к Вам обращаться? И последний вопросик, как на Фукуоке с сезоном дождей? Когда точно НЕ стоит ехать туда? Если, вы находитесь на этом сайте и уверенный пользователь интернета, то вы точно можете открыть информацию про остров и посмотреть, когда там сезон дождей, а также вы прекрасно понимаете , что от сезона зависит и цена на отель. По этой именно по этой причине я вас спросила про то, какую датой отдыха вы интересовались, получил такую стоимость. Да , конечно, сейчас дождей много, но побывав там лично, мне гиды дали информацию, о том что даже в сезон дождей, там часто бывает хорошая погода. Мои туристы приехали довольные! Отель хороший!

Irina
Irina 25 August 2018

Эллен Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) ЭлленРади интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием.Значит, на одного взрослого, при двухместном размещении, всё равно, тысяч 80-85? В случае чего, можно к Вам обращаться? И последний вопросик, как на Фукуоке с сезоном дождей? Когда точно НЕ стоит ехать туда? Эллен, лето-осень точно туда не стоит ехать. Зима-весна - оптимально. И уверена, можно хорошие акции поймать. Вот только Фукуок - весьма обособленный остров, там не особо занятий можно найти людям, любящим активный образ жизни и скучающим даже на Мальдивах, к примеру;) Я бы рекомендовала для знакомства с Вьетнамом Нячанг через Сайгон - тогда можно очень интересную экскурсионку организовать.

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Irina ЭлленБаранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) ЭлленРади интереса, поинтересовалась ценами... На 10 суток - более 350 тысяч рублей на двоих!!! Это что, нынче Вьетнам стал "круче" Сейшел?!! я думаю, что в этой системе поиска не учтены предложения на чартерах, там дешевле. Прямой перелет из Москвы. На сайте отеля вы смотрите только размещение? Я недавно 2 взр. и ребенка 11 лет отправила туда в этот комплекс за 190 тысяч на 11 ночей с перелетом и 2-х разовым питанием.Значит, на одного взрослого, при двухместном размещении, всё равно, тысяч 80-85? В случае чего, можно к Вам обращаться? И последний вопросик, как на Фукуоке с сезоном дождей? Когда точно НЕ стоит ехать туда?Эллен, лето-осень точно туда не стоит ехать. Зима-весна - оптимально. И уверена, можно хорошие акции поймать. Вот только Фукуок - весьма обособленный остров, там не особо занятий можно найти людям, любящим активный образ жизни и скучающим даже на Мальдивах, к примеру;) Я бы рекомендовала для знакомства с Вьетнамом Нячанг через Сайгон - тогда можно очень интересную экскурсионку организовать. К сожалению, в остальное время, действительно этот отель не дешевле Сейшел. Что и возмутило в первую очередь пользователя этого сайта. На словах могу сказать, что туристы, которые вернулись неделю назад, а это середина августа сказали о том, что там была хорошая комфортная погода, да было часто облачно, что давало возможность купаться когда хочешь, волны были, а они любят прыгать на волнах. Было сказано, что солнце на столько сильное, что если бы не было облаков, было бы очень сложно находиться на пляже помимо утренних часов. Купались и в дождик и без дождика - все им понравилось

Юрий
Юрий 29 August 2018

Мне кажется, Ирина, Вы неправильно указали название Вашего Отеля. Вы написали:"Здание отеля не очень большое". А отель Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf -это огромное 10-этажное здание. В отеле Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf мы встречали этот Новый год. Цена на двоих с перелетом и Новогодним ужином составила 215 т.р. Брали только завтраки. Чтобы зря не спорить, даю ссылку на свой отзыв: https://www.tury.ru/otzyv/id/211859-vetnam-arhipelag-fukuok-svadebnoe-puteshestvie-na-vetnamskiy-ostrov-fukuok

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Юрий Мне кажется, Ирина, Вы неправильно указали название Вашего Отеля. Вы написали:"Здание отеля не очень большое". А отель Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf -это огромное 10-этажное здание. В отеле Vinpearl Phu Quoc Resort & Golf мы встречали этот Новый год. Цена на двоих с перелетом и Новогодним ужином составила 215 т.р. Брали только завтраки. Чтобы зря не спорить, даю ссылку на свой отзыв:https://www.tury.ru/otzyv/id/211859-vetnam-arhipelag-fukuok-svadebnoe-puteshestvie-na-vetnamskiy-ostrov-fukuok

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена)

Баранова Ирина / г.Зеленоград (Большая Перемена) Юрий, я ничего не путаю, видимо, понятие большое здание для всех разное. Я не имела в виду этажность, а здание и территорию именно этой части всего комплекса VINPERL . Сравните это здание с зданием отеля 4 **** Звезды VinOasis , который водит в этот же комплекс - в два раза больше, плюс на территории данной четверки есть свой аквапарк, за который не надо платить деньги. Смотря с чем сравнивать.. Плюс по цене вопроса прошлого года, когда отель только вышел на РФ рынок, он действительно давал очень хорошие цены. На завтраках я бы не рекомендовала, так как до активной зоны с кафе нужно добраться. Питаться гамбургерами не совсем полезно для здоровья. Контрактные цены выгоднее. Я сравниваю цену с питанием в отеле.

Ирина
Ирина 21 November 2018

Ирина,подскажите а на одного взрослого и ребенка в начале январе на неделю сколько будет стоить с завтраком и обедом?