Вьетнам, Ке Га май 2018
Полина
Полина

01 June 2018

2 тыс
Лучший массаж и спа процедуры. Прекрасное море.

Алина
Алина 19 August 2018

Мне этот отель понравился. Особенно что есть услуга омоложения с помощью спа процедур, джакузи и сауны. Я была в восторге от Вьетнамского традиционного массажа. Длительность массажа 1 час стоит это удовольствие 480.000 донг, так же очень необычный точечный массаж он длится больше часа и стоит дороже, но после него ощущения словно заново родился. Общем все остальное в отеле ак и во всех, ну только что здесь чище и уютнее, за чистотой пляжами вообще территории отеля следят хорошо. Отель хороший, рекомендую.

Anna
Anna 14 September 2018

Знакомая год назад рассказывала об отпуске, проведенном в отеле Peaceful resort. Нахвалила его на столько, что я уговорила свою подругу поехать вместе со мной в отпуск в это чудо-место. И надо было видеть как мы радовались. Номера классные, в них есть все необходимое. Понравилось как они обустроены, вид из окна на море. Очень удобно что ванна в номере! Классно что есть вай фай, можно в первый день похвастаться фотками) В ресторане очень разнообразная еда, особенно рада что готовили пасту, я ее обожаю. Цены здесь вполне доступные. Есть интересные экскурсии, ходили на водонапорную башню и маяк. Отпуск получился насыщенным, точно побываем здесь еще