Ноябрь 2017
06.12.2017
Горнолыжный курорт , отличный отель
О стране « Европа»
Высота 700 метров над уровнем моря, чистый воздух, горы,
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
Долетели до Вены на самолете Аэрофлота за 2 часа, затем прямо в аэропорту  пересели на ЖД и поехали в первом классе скоростного поезда , очень комфортабельного , 4 часа пролетели незаметно.
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

Авиабилеты покупали заранее, стоили 13000, потом ближе к вылету подорожали вдвое., кормили так себе, но мы покушали в бизнес зале до вылета, так что для нас было не принципиально,кофе есть и слава богу.

Взлет-посадка все супер, внимательные стюардессы, оперативность и сервис на высоте.

Качество выше всяких похвал, отель на 49 номеров, каждый из них уникален,

Отель распололен у подножия горы, рядом с подъемником.

Есть каток и прокат коньков, но если вы фанаты катания, советую лучше брать свои, коньки практически хокейные, других нет.

Бассейн с саунами по утрам обычно пуст, лучше посещать его до завтрака.

Завтрак шведский стол, выбор стандартный для отелей такого уровня, свежевыжатые соки делали сами( кроме апельсинового), я обычно морковно-огуречный изготавливала.

Нам достался номер, в котором обычно останавливается Щварцнегер во время своих визитов в Австрию.

Двухкомнатный, с двумя балконами, правда санузел был один.

В отеле царит домашняя обстановка, все очень любезны, по домашнему уютно и спокойно.

Город расположен в долине, в окружении гор, если сесть на подъемник и поехать кататься на лыжах, можно до других городов добраться, не запомнила правда название.

На горе множество ресторанов и всегда можно подкрепиться.

Вечером мозно посетить казино, там не плохой ресторан и бар приличный, Мы ездили в карете к Черному озеру, сначала побродили по городу, он маленький, уютный.
Об аэропорте «Вена (Австрия)»
Аэропорт нормальный
лучше всего добираться с ЖД вокзала, 10 минут и ты в городе, обратно ехали на такси, где-то 20 минут.
Здание современное, оснащенно всем необходимым.
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)