ВОЛШЕБНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В РОЖДЕСТВЕНСКУЮ СКАЗКУ ЛАГЕРЕМ
янв 2017
Екатерина
13 November 2017
2 тыс
Здравствуйте, хотелось бы поделиться отзывом со всеми, кто принимает решение насчет поездки с лагерем для школьников и студентов Банана Клаб! Мы путешествовали с ребятами в 2017 году и остались в полном восторге и от лагеря, и от страны, и от Закопане как курорта! Прекрасные склоны, очень много возможностей для таких начинающих сноубордистов, как мы, так и для профессионалов . Очень демократичные цены на ски-пассы (более того, абонимент джуниор продают всем, кто хорошо выглядит, мне 25, но абонемент для 16-летних я купила без труда)))) А горнолыжный лагерь Банана Клаб предоставляет услуги инструкторов БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПЛАТ! (хотя всегда , при всех поездках работа инструктора - это дорогостоящая услуга, мы мониторили цены перед поездкой, обычно инструктор - 1900 руб в сутки, а тут бесплатно!) Невероятные витрины магазинов на Круповки с кууучей милейших сувениров как местных мастеров, так и общепринятые сувениры (а-ля китай, надо выбирать). Отель прекрасен для того отдыха, который предполагает лагерь Банана Клаб - утром шикарный шведский стол (никогда так плотно не завтракаю! но поляки очень любят вкусно и сытно поесть, чем заражают туристов))), потом выезд в город и на склоны , возвращались в отель только к ужину (шикарному!), час отходили от морозной и активной прогулки , а потом участвовали в веселой анимации! Лагерь Банана Клаб всегда славилась своей позитивной и необычной командой КВНщиков! И мы лично убедились в том, насколько эти ребята умеют веселиться сама , заражать своим оптимизмом ! Я действительно искренне рекомендую отдых в отеле SIWARNA вместе с зимним лагерем Банана Клаб! А Закопане - это телепорт во все новогодние фильмы и сказки, ощущаешь себя героем рождественской шкатулки с пряниками, игрушками, гирляндами и колокольчиками!