Очень странные дела

Очень странные дела

Турция, Аланья (район) дек -0001

08 October 2017

4 тыс

Недавно натолкнулась на ФБ на статью об избиении персоналом отеля Azura Deluxe Resort наших туристов в ночь на 23 сентября 2017 года. Зашла на Топхотельс , прочла отзывы, и была удивлена что это не фейк.

Кто в чем и насколько виноват изначально - не могу судить . Но сам факт, что персонал , а не один вспыльчивый бармен, несколько минут избивали три пары россиян, включая девушек, вопиющий .

На мой взгляд это абсолютный непрофессионализм службы безопасности и менеджеров по персоналу.

Туристы должны знать об этом и иметь право выбора поехать в данный отель или нет. Это вопрос и безопасности и самоуважения.

Причем администрация на сайте Топхотельс до сих пор на все все вопросы отвечает шаблоном :

“На данный момент мы не можем комментировать данный инцидент, потому что идут судебные разбирательства.”

И я не нашла хотя бы формальные извинения

ОльгаSerg 08 October 2017

Тоже видела фото про жтот случай.Кошмар какой-то

Эллен
Эллен 08 October 2017

А вот потому 100 лет и не езжу в Турцию вообще!!! Там можно ожидать всего.

Nata*))) 08 October 2017

Ленусь, ты думаешь в Еги подобное не может случиться?

Ирина 08 October 2017

Посмотрела.По моему,наши под газом и не слабо.Я веду себя прилично,и не думаю,что бы кто-то пошел меня бить ни с того,ни с сего.

Nata*))) 08 October 2017

Под газом или нет - разве это важно? Наши часто под газом. И что? Кто то кому то что-то сказал, и пошло -поехало, все бывает, но.... Это 5 зведочный отель, а не подворотня Для этого есть охрана, или полиция на крайний случай. И первые должны были грамотно сработать и остановить бойнью.

Ирина 08 October 2017

Да конечно важно!Если я прихожу на ресепшен в трезвом виде и мне начинают бить морду,это нонсенс!Это преступление.А когда приходит подвыпившая молодежь и начинается потасовка,это их проблемы!Ну протрезвеют,успокоятся.Вести себя надо прилично.А 5 звездочному отелю просто позор!Принимать у себя таких туристов.И не в охране дело.

Натали
Натали 08 October 2017

Видела сюжет по телеку , вроде как две компании подрались , персонал решил разнять , а потом турки увидели , что бьют своих и ринулись колотить не разбирая .

Nata*))) 09 October 2017

Извините Ирин, У меня иное мнение: пьяные туристы,( особенно в Турциях и Египтах, куда едет большая половина туристов бухать, а отельеры аллинклюзивом с дешевым алкоголем целенаправленно привлекают подобную публику) это как раз таки проблема отеля, выбравшего такое направление, и она должна решаться ГРАмотно А в данном случае это распущенность и непрофессионализм персонала Ирин, вы серьёзно считаете что персонал имеет право избивать своих туристов, если они выпили отелем же предоставленный алкоголь ? А что тогда должно твориться в ночных клубах? Поголовная резня барменами посетителей? Да ну нафиг такие отели, где персонал замесо урегулирования ситуации обостряет ее до беззакония

Вадим
Вадим 09 October 2017

Да и не только в этом отеле, во всех бьют, а недавно в одном даже зарезали всех, включая стариков и детей!! Ни в коем случае нельзя туда ехать! Особенно в Аланью с 27 октября по 10 ноября и в Стамбул с 10 по 14 ноября! Дадим достойный ответ турецкому геноциду по отношению к нашим добрым и ласковым туристам! [:-53][:-53][:-53]

Вадим
Вадим 09 October 2017

замесо урегулирования ситуации (с)[:-45][:-44][:-45] Какое точное определение! А вообще-то по данной ситуации я слышал, что какая-то... персики спёрла, в салфетки завернула и домой увезла, а это дело позже вскрылось, начались наезды на нормальных туристов, ну и понеслось "замесо урегулирование"[:-63][:-63][:-63]

Nata*))) 09 October 2017

Ага, замесо, очень даже к месту каламбурчик

Nata*))) 09 October 2017

Пьяные или нет, разве важно. Это работа с людьми. Иногда и трезвые клиенты, пациенты, отдыхающие .. способны вывести до желания двинуть по куполу. И что? Так можно и до персиков докатиться

Мила (Nutrija001) 09 October 2017

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zjgUaoWqfMk Читать полностью на https://tophotels.ru/viewrate/?id=1640914

Борис 09 October 2017

Это турция, детка))) Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить? Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО![:-92][:-92][:-92]

Мила (Nutrija001) 09 October 2017

Я не очень поняла ситуацию.С чего такая агрессия со стороны барменов? Что-то там не чисто,в комментах промелькнуло про конфликт между девушкой и барменом до этой ситуации. Вообще всё очень неприятно.

Nata*))) 09 October 2017

Любой человек , хоть отдыхающий, хоть бармен может взорваться . Это лишь человеческий фактор. Все мы люди и все мы хоть раз допускаем ошибки и нелицеприятные поступки. Сама работаю с людьми, и как руководитель в сфере услуг закрываю глаза на единичные случаи неприязни с клиентом. Но групповое избиение туристов силами обслуживающего персонала это беспредел. И прежде всего непрофессионализм. Иногда я вспоминаю что рыба тухнет с головы. И не все то золото, что блестит. Отель симпатичный, но видимо не умеют работать и не любят своих отдыхающих. Так пусть обслуживают самих себя. Поэтому лично мое мнение - игнор подобным отелям. И еще...отель судя по отзывам на Трипадвайзере складывается впечатление что отель повышает рейтинг заказухой. Мне все это неприятно

ОльгаSerg 10 October 2017

Вадим замесо урегулирования ситуации (с) Какое точное определение! А вообще-то по данной ситуации я слышал, что какая-то... персики спёрла, в салфетки завернула и домой увезла, а это дело позже вскрылось, начались наезды на нормальных туристов, ну и понеслось "замесо урегулирование" [:-43]

Борис 10 October 2017

ОльгаSerg БорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколоб О как! Мадам судит о моей полноценности))) Насчёт рамок - вэлкам в туретчину, только потом не удивляйтесь таким вот сообщениям на разных сайтах)[:-62][:-62][:-62]

Н.Арбатский 10 October 2017

ОльгаSerg БорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколоб Такими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)

Турист
Турист 10 October 2017

Не вижу смысла в холиваре. Там, где замешан алкоголь. молодые темпераментные мужчины и юные красотки, правду искать - бесполезно. Отдыхала в Турции с сыном-выпускником школы и уже зачисленным в студенты. По вечерам (да и не только) его практически не видела. Однажды ночью вернулся с фингалом на пол-лица. Позже признался матери, что была потасовка в баре с местными из-за женЧин. У матери (то есть у меня) и мысли не промелькнуло обвинить в этом отель.

ОльгаSerg 10 October 2017

Борис ОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобО как! Мадам судит о моей полноценности)))Насчёт рамок - вэлкам в туретчину, только потом не удивляйтесь таким вот сообщениям на разных сайтах) Я-ладно! Но вы-то судите всех! Вот я и вступилась.Нельзя так огульно объявлять сумасшедшими всех людей,кто предпочитает Турцию.Можно посоветовать не ездить туда людям и все. Короче,я и ответила)))) А так дело каждого,выбирать куда ехать,куда не ехать.Вы ни за что туда не поедете,но это не значит,что все остальные люди дураки,кто выбирает отдых в Турции. К стати,я там всего один раз была в 2010г.

Борис 10 October 2017

ОльгаSerg БорисОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобО как! Мадам судит о моей полноценности)))Насчёт рамок - вэлкам в туретчину, только потом не удивляйтесь таким вот сообщениям на разных сайтах) Я-ладно! Но вы-то судите всех! Вот я и вступилась.Нельзя так огульно объявлять сумасшедшими всех людей,кто предпочитает Турцию.Можно посоветовать не ездить туда людям и все. Короче,я и ответила)))) А так дело каждого,выбирать куда ехать,куда не ехать.Вы ни за что туда не поедете,но это не значит,что все остальные люди дураки,кто выбирает отдых в Турции. К стати,я там всего один раз была в 2010г. Ольга ,ну зачем так нервничать, право слово)[:-70][:-70][:-70]

ОльгаSerg 10 October 2017

Н.Арбатский ОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.) Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками.

ОльгаSerg 10 October 2017

Борис ОльгаSergБорисОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобО как! Мадам судит о моей полноценности)))Насчёт рамок - вэлкам в туретчину, только потом не удивляйтесь таким вот сообщениям на разных сайтах) Я-ладно! Но вы-то судите всех! Вот я и вступилась.Нельзя так огульно объявлять сумасшедшими всех людей,кто предпочитает Турцию.Можно посоветовать не ездить туда людям и все. Короче,я и ответила)))) А так дело каждого,выбирать куда ехать,куда не ехать.Вы ни за что туда не поедете,но это не значит,что все остальные люди дураки,кто выбирает отдых в Турции. К стати,я там всего один раз была в 2010г.Ольга ,ну зачем так нервничать, право слово) Шо вы,Борис! Я вовсе не нервничаю! Меня трудно вывести из себя. Может мне просто скушновато стало[:-59]

Борис 10 October 2017

ОльгаSerg Н.АрбатскийОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками. А за оскорбления и хамство надо бы ответить "не совсем полноценен и узколоб" АУ, МОДЕРАТОРЫ!

Nata*))) 10 October 2017

Юлия Не вижу смысла в холиваре.Там, где замешан алкоголь. молодые темпераментные мужчины и юные красотки, правду искать - бесполезно.Отдыхала в Турции с сыном-выпускником школы и уже зачисленным в студенты.По вечерам (да и не только) его практически не видела.Однажды ночью вернулся с фингалом на пол-лица.Позже признался матери, что была потасовка в баре с местными из-за женЧин.У матери (то есть у меня) и мысли не промелькнуло обвинить в этом отель. Правда в том, что массовое избиение сотрудниками отдыхающих - это клеймо на отель. И охрана, которая длительное время не останавливала эту драку не компетентна.

Nata*))) 10 October 2017

ОльгаSerg БорисОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобО как! Мадам судит о моей полноценности)))Насчёт рамок - вэлкам в туретчину, только потом не удивляйтесь таким вот сообщениям на разных сайтах) Я-ладно! Но вы-то судите всех! Вот я и вступилась.Нельзя так огульно объявлять сумасшедшими всех людей,кто предпочитает Турцию.Можно посоветовать не ездить туда людям и все. Короче,я и ответила)))) А так дело каждого,выбирать куда ехать,куда не ехать.Вы ни за что туда не поедете,но это не значит,что все остальные люди дураки,кто выбирает отдых в Турции. К стати,я там всего один раз была в 2010г. Да ладно, Оль! Я даже не знала что ты почти не была в Турции. Поехали:)))

Борис 10 October 2017

Nata ЮлияНе вижу смысла в холиваре.Там, где замешан алкоголь. молодые темпераментные мужчины и юные красотки, правду искать - бесполезно.Отдыхала в Турции с сыном-выпускником школы и уже зачисленным в студенты.По вечерам (да и не только) его практически не видела.Однажды ночью вернулся с фингалом на пол-лица.Позже признался матери, что была потасовка в баре с местными из-за женЧин.У матери (то есть у меня) и мысли не промелькнуло обвинить в этом отель.Правда в том, что массовое избиение сотрудниками отдыхающих - это клеймо на отель. И охрана, которая длительное время не останавливала эту драку не компетентна. Правда в том, что такие отзывы ТОЛЬКО по отелям турции- мордобой и прочий криминал,,, Что-то я не помню такого кошмара даже по отелям Египта и нелюбимой многими здесь Индии, вот как-то так!

Nata*))) 10 October 2017

Н.Арбатский Иногда смотришь со стороны и хочется дать по фейсу соотечественнику, чтобы нашу страну не позорил. В этом случае - дали и дали - значить злоупотребляли уважением отеля принимая это за слабость. Хотя, когда были в казино в Шарме то проигравший итальянец выплеснул в лицо крупье бокал вина, тот стоял как вкопанный не смея вытирать лицо пока админ лепетал. Наверно в этом и статус любого заведения. О, Арбатский! Совершенно согласна. Самой иногда некоторым туристам навесить хочеться, но...и так же согласна, там где такое возможно - отель отстой. недопустимо ИЗБИЕНИЕ СЛУЖАЩИМИ ТУРИСТОВ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ ДА ЕЩЕ ПАЛКАМИ.

Nata*))) 10 October 2017

Борис Это турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! Если мне приплатите, я заместо Вас съезжу [:-62]

Борис 10 October 2017

Nata БорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! Если мне приплатите, я заместо Вас съезжу Натка, вообще ничего не понял: 1/ что значит "заместо"? 2/ приплатите - за что и куда, или это такая Ваша "шутка"?)))[:-62][:-62][:-62]

Ирина 10 October 2017

Nata Извините Ирин, У меня иное мнение: пьяные туристы,( особенно в Турциях и Египтах, куда едет большая половина туристов бухать, а отельеры аллинклюзивом с дешевым алкоголем целенаправленно привлекают подобную публику) это как раз таки проблема отеля, выбравшего такое направление, и она должна решаться ГРАмотноА в данном случае это распущенность и непрофессионализм персоналаИрин, вы серьёзно считаете что персонал имеет право избивать своих туристов, если они выпили отелем же предоставленный алкоголь ?А что тогда должно твориться в ночных клубах? Поголовная резня барменами посетителей? Да ну нафиг такие отели, где персонал замесо урегулирования ситуации обостряет ее до беззакония Наташа,я,конечно,считаю,что персонал отеля НЕ имеет права избивать своих туристов,это ужасно! Просто проблема в том,что наши туристы не знают меры на ОЛЛ и напиваются до чертей.Меру надо знать,ну это не про наших отдыхающих.Они не понимают,что находятся в мусульманской стране,где злоупотребление алкоголем,скажем так,не в чести.Надо понимать это.Ну а то,что они нас ненавидят,это уже оскомину набило.По поводу данного инцидента:мы там не были и ни нам судить.Пусть суд разбирается.

Н.Арбатский 10 October 2017

Борис ОльгаSergН.АрбатскийОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками.А за оскорбления и хамство надо бы ответить "не совсем полноценен и узколоб"АУ, МОДЕРАТОРЫ! Ещё один требует модераторов , из за вас сайт уже сузился до десятка постоянных, ну просто цацы приходящие и уходящие))

Ирина 10 October 2017

Н.Арбатский БорисОльгаSergН.АрбатскийОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками.А за оскорбления и хамство надо бы ответить "не совсем полноценен и узколоб"АУ, МОДЕРАТОРЫ!Ещё один требует модераторов , из за вас сайт уже сузился до десятка постоянных, ну просто цацы приходящие и уходящие)) В кои-то веки согласна с Арбатским!Николай[:-139]

Nata*))) 10 October 2017

Борис NataБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! Если мне приплатите, я заместо Вас съезжу Натка, вообще ничего не понял:1/ что значит "заместо"?2/ приплатите - за что и куда, или это такая Ваша "шутка"?))) Ну какие уж шутки у не здравоумных,все вполне всерьез :))) 1. Заместо это по вашему, здравоумному, “вместо” 2. если Вам приплатят за предку в Турцию...то я не против поехать за Вас [:-62][:-62][:-62]

Ирина 10 October 2017

Н.Арбатский Да... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.) Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению...[:-94]

Nata*))) 10 October 2017

Ирина Н.АрбатскийБорисОльгаSergН.АрбатскийОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками.А за оскорбления и хамство надо бы ответить "не совсем полноценен и узколоб"АУ, МОДЕРАТОРЫ!Ещё один требует модераторов , из за вас сайт уже сузился до десятка постоянных, ну просто цацы приходящие и уходящие))В кои-то веки согласна с Арбатским!Николай Ирина и Арбатский, и я присоединяюсь к вам! "Поговорим о странностях любви"(С)

Nata*))) 10 October 2017

Ирина Н.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережили

Ирина 10 October 2017

Nata ИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережили Будем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная.[:-140][:-124]

Н.Арбатский 10 October 2017

Шаг влево, шаг вправо..... и нет куриц несущих золотые яйца)))

Nata*))) 10 October 2017

Н.Арбатский Шаг влево, шаг вправо..... и нет куриц несущих золотые яйца))) Так и Фениксы разлетятся

ОльгаSerg 10 October 2017

Борис ОльгаSergН.АрбатскийОльгаSergБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! выходит,все ездящие в Турцию не в здравом уме по-вашему? Скорее тот,кто ставит перед собой ограничивающие рамки-туда езжу,а туда НИ ЗА ЧТО- не совсем полноценен и узколобТакими перлами ответила, что Арбатский просто изумлен))) Знаю, что страшнее обиженной женщины нет ничего на свете и верю, что Борис неправ.)Да я вовсе и не обижена)))) Просто не люблю,когда судят сразу всех оптом.То некая Человечек объявила всех,кто ездит в Будапешт,да в Хевиз недалёкими людьми,то вот Борис всех в слабоумии заподозрил. Ну,а я вот считаю, что никогда не надо ограничивать себя лишними рамками.А за оскорбления и хамство надо бы ответить "не совсем полноценен и узколоб"АУ, МОДЕРАТОРЫ! Ай-яй-яй! К модераторам кричим? Я никогла первая не буду ни оскорблять,ни хамить.Однако,двойные стандарты у вас,батенька! Самому полстраны объявить безумцами легко,а получить в свой адрес - низззя! В свой глаз загляните.А я отвечу,если что

Борис 10 October 2017

Ирина NataИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережилиБудем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная. Ой, ну наконец-то дождался))) Уже и ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ подключили, а то, правда, было оч скушно, а теперь всё стало на свои места! НУ КАК ЖЕ БЕЗ ПИТЕРСКОЙ В ЛЮБОЙ МАЛО-МАЛЬСКОЙ ДИСКУССИИ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-61][:-61][:-61][:-61][:-61][:-92][:-92][:-92][:-92]

Ирина 10 October 2017

Nata Н.АрбатскийШаг влево, шаг вправо..... и нет куриц несущих золотые яйца)))Так и Фениксы разлетятся А попроще нельзя?А то какие-то яйца,фениксы.....Транслейт плиз.[:-80]

Борис 10 October 2017

Nata БорисNataБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! Если мне приплатите, я заместо Вас съезжу Натка, вообще ничего не понял:1/ что значит "заместо"?2/ приплатите - за что и куда, или это такая Ваша "шутка"?))) Ну какие уж шутки у не здравоумных,все вполне всерьез :))) 1. Заместо это по вашему, здравоумному, “вместо”2. если Вам приплатят за предку в Турцию...то я не против поехать за Вас Натка, я, конечно, оч извиняюсь, а что значит предка в турцию?

Nata*))) 10 October 2017

Борис NataБорисNataБорисЭто турция, детка)))Не понимаю, как вообще в здравом уме можно туда ездить?Мне бы, если даже оч хорошо приплатили, то, как говорится, НИ ЗА ЧТО! Если мне приплатите, я заместо Вас съезжу Натка, вообще ничего не понял:1/ что значит "заместо"?2/ приплатите - за что и куда, или это такая Ваша "шутка"?))) Ну какие уж шутки у не здравоумных,все вполне всерьез :))) 1. Заместо это по вашему, здравоумному, “вместо”2. если Вам приплатят за предку в Турцию...то я не против поехать за Вас Натка, я, конечно, оч извиняюсь, а что значит предка в турцию? Ай, это значит , что я опять с телефона пишу без очков ПОЕЗДКА

Борис 10 October 2017

Ирина NataИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережилиБудем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная. Ну ежели нет своей полноценной, то и виртуальная сойдёт)))[:-62][:-62][:-62]

ОльгаSerg 10 October 2017

Ирина NataИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережилиБудем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная. Ты,я,он,она-вместе дружная семья!

Борис 10 October 2017

Н.Арбатский Да... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.) Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/ А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно[:-61][:-61][:-61]

Nata*))) 10 October 2017

Ирина NataН.АрбатскийШаг влево, шаг вправо..... и нет куриц несущих золотые яйца)))Так и Фениксы разлетятсяА попроще нельзя?А то какие-то яйца,фениксы.....Транслейт плиз. Это те, кто притягивает интерес к сайту всякими выкрутасами Например Дама - брала огонь на себя своими высказываниями.

Ирина 10 October 2017

Ирина NataИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережилиБудем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная. Зря я надеялась.С таким количеством клонов это бесполезно.

Борис 10 October 2017

Ирина ИринаNataИринаН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да уж ,мы пережили и становление сайта,его расцвет,и упадок,к сожалению... Ой, Ирин, только радоваться остается что пережилиБудем надеяться на то,что все устаканится,все помирятся,начнут писать отзывы и не будут обижать пользователей.Мы здесь одна семья,хоть и виртуальная. Зря я надеялась.С таким количеством клонов это бесполезно. О клонах, как показывает практика, пишут обычно те, у кого их полно, поэтому и других подозревают /пример с Нелли/ -НЕУДАЧНЫЙ!!![:-63][:-63][:-63]

ОльгаSerg 10 October 2017

Борис Н.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму?

Борис 10 October 2017

ОльгаSerg БорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму? Дорогуша, я энтон сайт ЧИТАЮ!!!! АЖ С 2007 года!

ОльгаSerg 10 October 2017

Борис ОльгаSergБорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму?Дорогуша, я энтон сайт ЧИТАЮ!!!! АЖ С 2007 года! Ржака! И каждый раз под новой личиной.Сколько вас?Борюсикоф?

Ирина 10 October 2017

ОльгаSerg БорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму? Оля,супер класс!Дама почила в бозе три года назад!!!А может дама и есть тетя боря?Только сто раз зарегестрированная?

Борис 10 October 2017

ОльгаSerg БорисОльгаSergБорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму?Дорогуша, я энтон сайт ЧИТАЮ!!!! АЖ С 2007 года!Ржака! И каждый раз под новой личиной.Сколько вас?Борюсикоф? Нас МНОГО [:-62][:-62][:-62] и все борюсики, ну или как тебе там ндравится[:-43][:-43][:-43]

Ирина 10 October 2017

ОльгаSerg БорисОльгаSergБорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму?Дорогуша, я энтон сайт ЧИТАЮ!!!! АЖ С 2007 года!Ржака! И каждый раз под новой личиной.Сколько вас?Борюсикоф? Оля,у меня черный список из одних борюсиков состоит,а ж четыре штуки за полгода!Рекорд!

Ирина 10 October 2017

Борис ОльгаSergБорисОльгаSergБорисН.АрбатскийДа... раньше здесь жизнь бурлила и кипела со всеми своими героями хорошими и плохими и никто не требовал модераторов.)Да, Коля, были времена, я даже помню Даму-Елену, которую здесь загнобила та же питерская /многочисленными письмами модераторам/А ведь классная тётка была, кто помнит, конечно Прокололся клон! Борис вы де на сайте с ибня этого года.Как вы можете помнить Даму?Дорогуша, я энтон сайт ЧИТАЮ!!!! АЖ С 2007 года!Ржака! И каждый раз под новой личиной.Сколько вас?Борюсикоф?Нас МНОГО и все борюсики, ну или как тебе там ндравится Во-во,вы плодитесь,как тараканы и вас не извести!

Борис 10 October 2017

А у меня, представляешь, всего одна - питерская ......................................

Борис 10 October 2017

Дама, девочки, давно с мужем и сыном живёт в Израиле, в Хайфе, у меня даже адресок есть для особо желающих)[:-87][:-87][:-87]

Nata*))) 10 October 2017

Борис Дама, девочки, давно с мужем и сыном живёт в Израиле, в Хайфе, у меня даже адресок есть для особо желающих) Могу даже уточнить, сейчас она в Турции, а точнее в Rubi Platinum Spa Resort

Да в Хайфе она!

Nata*))) 10 October 2017

А если я права, то Гульчатай откррет личико?

Борис Да в Хайфе она! Ну вот и ответ![:-43]

А Гюльчатай кто?

Вы разумеется

Nata*))) 10 October 2017

Ирина БорисДа в Хайфе она!Ну вот и ответ! Не думаю что это так:)

Борис 11 October 2017

Скоро узнаем:)

Nata*))) 11 October 2017

Борис Скоро узнаем:) Что? Намечается Визит Дамы?

ОльгаSerg 13 October 2017

Ирина БорисДа в Хайфе она!Ну вот и ответ! Ира,Дама не в Хайфе!

Ирина 13 October 2017

ОльгаSerg ИринаБорисДа в Хайфе она!Ну вот и ответ! Ира,Дама не в Хайфе! Оля,мне ваще по бетону,где она,лишь бы не здесь![:-78]

Ирина 13 October 2017

Да и вообще,слишком много чести упоминать здесь эту мадаму,которая всем кровь выпила мелкими ложечками. Я думаю,тема закрыта.http://www.tury.ru/user.php?id=195578

Н.Арбатский 13 October 2017

Не надо так говорить за всех, как видишь многие ее помнять и даже оказывается поддерживают связь, получается не так как бы ты хотела)

Ирина 13 October 2017

Ну так помнятЬ ее тут многие,не к ночи будет помянута,только не я это говорила,а руководство этого сайта.А если подобные личности будут появляться и далее,то те последние десять человек, которые остались,господи прости,разбегутся в разные стороны,не соберешь.Только это не в интересах сайта,который живет рекламой.Читать-то некому будет.[:-43]

Н.Арбатский 13 October 2017

А как ты думаешь с плохой или хорошей стороны вот уж 3 год ее помнять?

Ирина 13 October 2017

Н.Арбатский А как ты думаешь с плохой или хорошей стороны вот уж 3 год ее помнять? Николай,ну ты прямо такой наивный!Конечно,с плохой.Кто ж с хорошей будет помнить все ее оскорбления?Да и вообще,зачем помнить человека,который тут всех оскорблял и унижал?Не устаю повторять:ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ сайт!

Борис 13 October 2017

Ирина Н.АрбатскийА как ты думаешь с плохой или хорошей стороны вот уж 3 год ее помнять?Николай,ну ты прямо такой наивный!Конечно,с плохой.Кто ж с хорошей будет помнить все ее оскорбления?Да и вообще,зачем помнить человека,который тут всех оскорблял и унижал?Не устаю повторять:ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ сайт! Что за бред? Оскорбляла и унижала Дама далеко не всех - поэтому многочисленные твои подружки вот уж 3!!! года С УДОВОЛЬСТВИЕМ с ней переписываются! Перечислить? Или сама их всех прекрасно наешь? [:-62][:-62][:-62]

Ирина 13 October 2017

Борис ИринаН.АрбатскийА как ты думаешь с плохой или хорошей стороны вот уж 3 год ее помнять?Николай,ну ты прямо такой наивный!Конечно,с плохой.Кто ж с хорошей будет помнить все ее оскорбления?Да и вообще,зачем помнить человека,который тут всех оскорблял и унижал?Не устаю повторять:ЭТО ТУРИСТИЧЕСКИЙ сайт!Что за бред?Оскорбляла и унижала Дама далеко не всех - поэтому многочисленные твои подружки вот уж 3!!! года С УДОВОЛЬСТВИЕМ с ней переписываются!Перечислить? Или сама их всех прекрасно наешь? Это точно не мои подружки!Перечисли,очень интересно!У меня таких подружек нет.У меня в друзьях приличные люди.

Борис 13 October 2017

Ну 2 из них уже здесь отметились, с одной ты ну оч тесно общаешься, даже ездишь на озеро)))[:-64][:-64][:-64]

Н.Арбатский 13 October 2017

Все социальные сети набирают популярность на личных общениях, а ты уперто - это туристический сайт - ! Не будет разносторонних тем и общения и убегут последнии, люди хотят общения и разных тем связанных с путешествиями, а не только сухих отчётов о поездке. Так что твои указивки извечные модераторам сайта идут сайту не во благо. Может задумаешся? )

Ирина 13 October 2017

Ребята,устала читать всю эту дребедень. ! Вы хотите новую стерву?Ну так создайте ее сами,какие проблемы????У вас большой опыт. [:-93]

Облажалась насчёт подружек по полной программе![:-62][:-62][:-62]

Nata*))) 13 October 2017

Ирина Ну так помнятЬ ее тут многие,не к ночи будет помянута,только не я это говорила,а руководство этого сайта.А если подобные личности будут появляться и далее,то те последние десять человек, которые остались,господи прости,разбегутся в разные стороны,не соберешь.Только это не в интересах сайта,который живет рекламой.Читать-то некому будет. Ирин, яркие личности, нестандартное и вызывающиее поведение как раз и приносит любому общественному сайту те золотые яйца, о которых говорил Арбатский. Но иногда, к сожалению, теряется грань между занимательным накалом страстей и дешевым хамствоми бесвкусицей. Тогда этот ресурс превращается Дом-2 Но где это грань? Каждый решает для себя

Nata*))) 13 October 2017

А кто общается или нет с Дамой, это никак не влияет на отношение и уважение лично к Вам. Кстати, по теме моего отзыва. Единственный кто заступился за русских ребят, которых били турецкие служащие - оказался Украинцем ;)) Так что где друг, кто враг. Все относительно https://m.youtube.com/watch?v=zjgUaoWqfMk

Н.Арбатский 14 October 2017

Мало дали вероятным хамам.......)))

Н.Арбатский 14 October 2017

Ирина Ребята,устала читать всю эту дребедень. ! Вы хотите новую стерву?Ну так создайте ее сами,какие проблемы????У вас большой опыт. Зачем создавать.....)))

Nata*))) 14 October 2017

Н.Арбатский Мало дали вероятным хамам.......))) Именно Вероятным..но Мало дали. Удивительное мышление. Нормальный такой лозунг для 5 зв отеля: Хамству -бой!

Н.Арбатский 14 October 2017

Nata, что ты так убиваешься по этому поводу? всё равно ты так не убьешься! Я понимаю, если бы дали тебе или мне или в худшем случае Тропиканке, вот тогда можно убиваться и обсуждать этот нонсенс, а так - дали и дали, значить было за что.))

Nata*))) 14 October 2017

Разве не понятно. Это вопрос безопасности на отдыхе. Безопасности , которую охрана отеля обязана решать конструктивно и незамедлительно. Дело не в драке с барменом. Дело в том, что сотрудники отеля длительное время избивали туристов при полном попустительстве охраны. И полицию, кстати , вызвали сами пострадавшие с рецепции другого отеля. И если дозволить каждому бармену или горничной решать кому дать по морде, то как шутил Наш сайтовский сатирик Вадим, так и до взятого персика докатимся. И тогда кто гарантирует что Вам или мне, или нашим замечательным дамам безопасность? И если вашей женщине какой то неадекватный официант нахамит за этот персик , неужели Вы не двините ему по морде? И что дальше

Nata*))) 15 October 2017

И вотбще то я Эллен люблю;) и что? Я должна воевать с ее инет врагами?

Борис 15 October 2017

Nata Я и не скрывала никогда что огорчена тем что Даму забанили. Живая тетка, харизматичная. Но это не значит что я не уважаю негодование Ирины. Это их отношения Вот и объясни это Ирине, насколько, конечно, это возможно для её восприятия, довольно странного, мягко скажем...........................

Nata*))) 15 October 2017

Зачем? Иногда люди не принимают друг друга. Или не понимают. Мне тоже не все нравятся. И я не всем

Спасибо!от счастья не откажусь! Да и удача - тетка драйвовая , с ней весело

TINA Ekb
TINA Ekb 29 October 2017

Грустно как...Я раньше ТУРЫ.ru больше всех туристических сайтов любила, а сейчас и заходить неинтересно... (грустный смайлик)

ОльгаSerg 01 November 2017

ого,все прозевала,что понаписали?заблокировали сообщения,жаль