Экскурсии в Иордании
Сентябрь 2017
02.10.2017
О курорте «Акаба»

Иордания удивительная страна! Местные жители очень дружелюбные и улыбчивые. Главное на что хотелось бы обратить внимание, это конечно же экскурсии в Иордании. У туроператора Пегас цены на экскурсии очень высокие, но нам повезло по дороге на море нам встретился местный житель, которого зовут Басим. Как говорят местные жители, когда предлагают экскурсии "цена хорошая", так вот у Басима цена оказалась самой хорошей) Басим веселый молодой человек, который вполне сносно говорит по-русски, к тому же он отличный фотограф!

Мы взяли у него экскурсию в Петру и пустыню Вади-Рам. Он приехал за нами в 6 часов утра, когда остановился заправиться, купил нам вкусный манговый сок). В Петре мы провели 5 часов. Невозможно пересказать всю красоту этого дивного места, фотографии тоже не смогут передать те впечатления, которые производят на тебя, когда ты смотришь на все это своими глазами!

После Петры мы направились пустыню, Басим на этот раз угостил нас мороженным!) Пустыня меня впечатлила еще больше, чем Петра. Это невероятно красиво, такое впечатление, как будто находишься на другой планете! По пустыне катают на джипе, при этом сидели мы на открытом воздухе, от чего тоже были в полном восторге. В пустыне очень хочется пить, поэтому берите с собой побольше воды! Вади- Рам просто уникальна, это невероятное зрелище! В отель мы вернулись вечером довольные и счастливые!

Приезжайте в Иорданию, посетите эти прекрасные места и у вас останутся незабываемые впечатления на всю жизнь!
Об отеле «Beau Rivage Boutique Resort 4*»