ОльгаSerg периодически подумываю в направлении китая, но пока только зрею. Маша,вас с хорошим приятным отдыхом! Даже не думайте,летите обязательно !!!![:-135][:-145][:-146]
Машенька, с открытием новой страны! Чисто теоретически, я тоже думаю о Китае. Но это - в перспективе!!![:-88][:-105][:-146]
Отдыхала в этом отеле в мае-2008, только тогда он относился к сети Шератон. Рада, что отель держит планку. А рояль в холле еще стоит?))
Юлия Отдыхала в этом отеле в мае-2008, только тогда он относился к сети Шератон.Рада, что отель держит планку.А рояль в холле еще стоит?)) Шератон и Хилтон с нами по соседству ,рояль конечно стоит ,никуда не делся,вечером живая музыка каждый день[:-146][:-114][:-145][:-135]
Эллен Машенька, с открытием новой страны! Чисто теоретически, я тоже думаю о Китае. Но это - в перспективе!!! Спасибо Эллен,какие ваши годы,я не сомневаюсь,что вы туда обязательно доедете[:-145][:-135]
Маш, очень рада, что тебе понравился мой любимый Китай! Хотя Хайнань, конечно, это не то место, по которому стоит судить обо всем Китае. Это всего лишь туристический курорт, " Восточные Гаваи", как они сами его называют. И тем не менее, начало положено. А Китай с каждым днём развивается и уходит все дальше. А уж сколько там мест, которые будут интересны туристу! Но вот парадокс, несмотря на то, что много где была в Китае, до Хайнаня я так пока и не доехала. Обязательно это исправлю![:-135][:-135][:-135]
Irina Маш, очень рада, что тебе понравился мой любимый Китай! Хотя Хайнань, конечно, это не то место, по которому стоит судить обо всем Китае. Это всего лишь туристический курорт, " Восточные Гаваи", как они сами его называют. И тем не менее, начало положено. А Китай с каждым днём развивается и уходит все дальше. А уж сколько там мест, которые будут интересны туристу! Но вот парадокс, несмотря на то, что много где была в Китае, до Хайнаня я так пока и не доехала. Обязательно это исправлю! Спасибо,Ирочка,а я была 100% уверена,что ты там уже побывала,читала твои отзывы по Китаю ,вот и загорелась туда поехать ,как ты говоришь ,начало положено [:-92][:-145][:-135]
Маша, классный отдых!!! Давно держу Хайнань на примете, но старушка-Европа постоянно перетягивает одеяло на себя [:-64] Спасибо за исчерпывающую информацию по отелю![:-135][:-136][:-81][:-82][:-88]
Марина Маша, классный отдых!!! Давно держу Хайнань на примете, но старушка-Европа постоянно перетягивает одеяло на себя Спасибо за исчерпывающую информацию по отелю! Европа никуда не денется,слетайте в Китай,не пожалеете [:-135][:-136][:-137]
Машенька МаринаМаша, классный отдых!!! Давно держу Хайнань на примете, но старушка-Европа постоянно перетягивает одеяло на себя Спасибо за исчерпывающую информацию по отелю! Европа никуда не денется,слетайте в Китай,не пожалеете Только я бы Хайнань объединила бы ещё с чем-нибудь: Шанхай, Шенчжень, да Пекин, наконец, там тоже много всего интересного есть. Ну или Гонконг, Макао, Гуйлинь...ой, да бесконечно можно перечислять.
Такая красотища! С удовольствием бы съездила туда! Вы с дочуркой просто растворились в красоте! Поздравляю с такой удачной поездкой, Машенька![:-62][:-62][:-62][:-65][:-131][:-105][:-135]
Шератон и Хилтон с нами по соседству (с) ---- Теперь понятно) А то смотрю - бассейны "наши", корпуса...)) Что не понравилось тогда в Шератоне - огромный депозит. 800 долларов. Причем, просили почему-то только наличными, карточка почему-то не устраивала. И второе - случаи воровства. У моей приятельницы украли мобильный телефон и деньги. Все это лежало в пляжной сумке, на лежаке около бассейна. Подняли бучу с приглашением топ-менеджеров, нам пообещали найти вора, но...безрезультатно. Хотя там везде камеры наблюдения. Поэтому осадочек остался.
С отличным отдыхом!)[:-136] Тоже иногда думаю, а не махнуть ли на Хайнань...)) Но останавливает длительный перелет!)[:-137] Отель и окружающая природа, судя по фото, замечательные! [:-71]
Нелли Такая красотища! С удовольствием бы съездила туда! Вы с дочуркой просто растворились в красоте! Поздравляю с такой удачной поездкой, Машенька! Спасибо,Нелли,красота конечно райская ,жаль ,что так далеко[:-136][:-137][:-145]
Юлия Шератон и Хилтон с нами по соседству (с)----Теперь понятно)А то смотрю - бассейны "наши", корпуса...))Что не понравилось тогда в Шератоне - огромный депозит. 800 долларов. Причем, просили почему-то только наличными, карточка почему-то не устраивала.И второе - случаи воровства.У моей приятельницы украли мобильный телефон и деньги. Все это лежало в пляжной сумке, на лежаке около бассейна. Подняли бучу с приглашением топ-менеджеров, нам пообещали найти вора, но...безрезультатно. Хотя там везде камеры наблюдения.Поэтому осадочек остался. У нас тоже депозит был 300$,но картой можно заплатить.Из всех отелей,что рядом с нами были,больше всего мне приглянулся Хилтон и Ритц Карлтон.На пляже ходят торговки жемчугом,но мы оставляли телефоны и деньги,ничего не пропало ,хоть уходили на 2 часа в заплыв,так что может это у вас единичный случай был!!![:-75]
Ольга А С отличным отдыхом!) Тоже иногда думаю, а не махнуть ли на Хайнань...)) Но останавливает длительный перелет!) Отель и окружающая природа, судя по фото, замечательные! Перелёт кстати прошёл очень даже комфортно,и не заметили,проснулись,а уже посадка!!!![:-145][:-137]
Китай-моя мечта,которой не суждено сбыться...Спасибо за рассказ![:-65][:-65][:-65][:-65]
может это у вас единичный случай был!!! (с) ----- К сожалению, не единичный... При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация. И отходили-то ненадолго. Искупаться. А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю. Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво) Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже? Очень красивые они там, особенно красные.
Юлия может это у вас единичный случай был!!! (с)-----К сожалению, не единичный...При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация.И отходили-то ненадолго. Искупаться.А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю.Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво)Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже?Очень красивые они там, особенно красные. Да,бусы покупали на пляже за 10 юаней сторговались,мы там много набрали,так нам ещё в подарок дали комплект жемчугов[:-92]
irinus Китай-моя мечта,которой не суждено сбыться...Спасибо за рассказ! А мечте свойственно сбываться ,так что ещё все впереди,вот увидите[:-135][:-136][:-137]
ОльгаSerg периодически подумываю в направлении китая, но пока только зрею. Маша,вас с хорошим приятным отдыхом! Оля, надо ехать обязательно, очень красивый остров.
Машенька, с отличным отдыхом! Сама должна была поехать по путевке в конце апреля-мае, но по обстоятельствам не зависящим от меня, пришлось путевку сдать.Остались только воспоминания 2010 года. Красивый, зеленый остров с населением, которое любит русских.[:-64]
Елена (Норильск) ОльгаSergпериодически подумываю в направлении китая, но пока только зрею. Маша,вас с хорошим приятным отдыхом!Оля, надо ехать обязательно, очень красивый остров. [:-139][:-92][:-145]
Елена (Норильск) Машенька, с отличным отдыхом! Сама должна была поехать по путевке в конце апреля-мае, но по обстоятельствам не зависящим от меня, пришлось путевку сдать.Остались только воспоминания 2010 года. Красивый, зеленый остров с населением, которое любит русских. Жаль конечно,что новая встреча не состоялась,но воспоминания-это наше все,на долгие долгие годы такая память!!!![:-135][:-145]
Юлия может это у вас единичный случай был!!! (с)-----К сожалению, не единичный...При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация.И отходили-то ненадолго. Искупаться.А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю.Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво)Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже?Очень красивые они там, особенно красные. Краун Плаза хорош, но у него проблемы с пляжем. Очень маленький кусочек отельского пляжа, как говорят, мест там вечно не хватает. Я бы выбрала Ритц, но у него цена нехилая, не каждый позволит.
Краун Плаза хорош, но у него проблемы с пляжем. (с) ---- Ир, ну так я и говорю: отель красивый, но место не совсем удачное. Он вообще через дорогу от пляжа (если ничего не путаю). У Ритца сейчас цена вполне.. На середину августа. Многие могут позволить, если не люкс брать))
Эллен Депозит берут в долларах. И возвращают его тоже в долларах, прямо в день отъезда? Да все верно,или с карты можно,там просто блокируют эту сумму!!!
Ольга( Тропиканка) Ой, как все красиво! И природа , и отель, и ты с доченькой! Я тоже рассматривала Хайнань на ближайший отдых. Уже выбрала Ритц, да черт дернул и купила билеты в другие места- страны. Но на Хайнань обязательно съездим, совместим с континентальным Китаем. За информацию спасибо ! А за галерею - огромное спасибо! Праздник для глаз ! Я как раз тоже на Ритц глаз положила,но там сейчас идёт реновация,хотя отель продают,не очень хочетс сидеть там посреди стройки и жужжания!!![:-94]
Irina Юлияможет это у вас единичный случай был!!! (с)-----К сожалению, не единичный...При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация.И отходили-то ненадолго. Искупаться.А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю.Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво)Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже?Очень красивые они там, особенно красные.Краун Плаза хорош, но у него проблемы с пляжем. Очень маленький кусочек отельского пляжа, как говорят, мест там вечно не хватает. Я бы выбрала Ритц, но у него цена нехилая, не каждый позволит. . Сейчас цена совсем приемлемая,но идут ремонтные работы,вот поэтому мы туда и не поехали
ремонтные работы,вот поэтому мы туда и не поехали (с) ---- Задумалась, почему Ритц вспомнить не могу) Посмотрела в инете. Оказывается, он открылся в 2008. При нас еще не был запущен. Но строительное копошение в той стороне пляжа вспомнила)) Машенька, судя по отзывам о Ритце на букинге, вы сделали правильный выбор.
Машенька IrinaЮлияможет это у вас единичный случай был!!! (с)-----К сожалению, не единичный...При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация.И отходили-то ненадолго. Искупаться.А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю.Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво)Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже?Очень красивые они там, особенно красные.Краун Плаза хорош, но у него проблемы с пляжем. Очень маленький кусочек отельского пляжа, как говорят, мест там вечно не хватает. Я бы выбрала Ритц, но у него цена нехилая, не каждый позволит..Сейчас цена совсем приемлемая,но идут ремонтные работы,вот поэтому мы туда и не поехали Ну значит я не промахнулась, что не выбрала Ритц ! Это радует)))
Юлия ремонтные работы,вот поэтому мы туда и не поехали (с)----Задумалась, почему Ритц вспомнить не могу)Посмотрела в инете. Оказывается, он открылся в 2008.При нас еще не был запущен. Но строительное копошение в той стороне пляжа вспомнила))Машенька, судя по отзывам о Ритце на букинге, вы сделали правильный выбор. [:-135][:-135][:-135]мы ни о чем не пожалели,наш отель был просто супер[:-65][:-136][:-123]
Ольга( Тропиканка) МашенькаIrinaЮлияможет это у вас единичный случай был!!! (с)-----К сожалению, не единичный...При нас у четы туристов-иностранцев тоже что-то свистнули (видели бурное обсуждение с менеджментом) и потом в отзывах о Шератоне попадалась информация.И отходили-то ненадолго. Искупаться.А мне Хилтон не понравился. От слова совсем)) Но я вообще эту цепочку не люблю.Очень понравился утопающий в зелени Crown Plaza. Правда, он не на первой береговой линии, но оооочень там красиво)Машенька, а коралловые бусы продавали на пляже?Очень красивые они там, особенно красные.Краун Плаза хорош, но у него проблемы с пляжем. Очень маленький кусочек отельского пляжа, как говорят, мест там вечно не хватает. Я бы выбрала Ритц, но у него цена нехилая, не каждый позволит..Сейчас цена совсем приемлемая,но идут ремонтные работы,вот поэтому мы туда и не поехалиНу значит я не промахнулась, что не выбрала Ритц ! Это радует))) Оль,к твоему приезду будет уже все шикарно,так что желаю тебе все таки осуществить этот отдых!!!![:-137][:-146][:-145]
Хочу дополнить,для тех кто собирается в бухту Ялунвань ,отели первой линии,начинается с отеля Ритц,затем Хилтон,Мариотт,Шератон,MGM Grand,Mongruve,Horizon!!!![:-82][:-145]
Елена April С новой страной и с отличным отдыхом, Машенька! [:-135][:-135][:-135]
ирина Отличный отдых, Машенька! А Хайнань и меня манит, одна незадача - длительный перелёт! Ну может быть, когда-нибудь... Вот меня он тоже манил манил,я и соблазнилась,и никакой перелёт не страшен,больше переживала за погоду,ведь май у них начало сезона дождей,но нам повезло,так что и Вам желаю исполнить свою мечту!!!!
Наконец-то почитала отзыв Машунь...,Очень-очень все красиво....РАЙ [:-136][:-136]