ТЕРПКАЯ КАМЧАТКА: Я ЕДУ ДОМОЙ!
22 July 2017
Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ![:-61][:-65][:-65][:-65]
Simha Sheli Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! [:-139] Абсолютно верно!!! Как и к сожалению: "И как бы наши власти не настаивали на внутреннем туризме, Камчатский полуостров остается недоступным для большинства россиян." За рассказ большое [:-135][:-71][:-71][:-71]
Давно не заглядывала на сайт. Заглянула, и такой подарок .. И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка... К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах. После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать)) Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы...
[:-71][:-71][:-71][:-135][:-146] Зачиталась!!! Так может написать только человек влюблённый в свой родной край!
Юлия Давно не заглядывала на сайт.Заглянула, и такой подарок ..И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка...К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах.После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать))Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы... Если бы некоторые милые девушки не только комментировали и критиковали, но и размещали на сайте свои отзывы, то интересных авторов было бы больше :)
ОльгаSerg КАмчатка для большинства нас-мечта,увы опять же для большинства несбыточная.В августе мой начальник летит туда с семьей аж на 20 дней.Я робко поинтересовалась ценой поездки....ну,да,такая,как я и ожидала.Миллионер может себе позволить Оль, озвучь, умру от любопытства. У меня на ОК в ленте промелькнули фотки знакомых, они в турпоездке были, фотографии обалденные.
[:-62][:-62][:-62][:-61][:-61][:-61][:-145][:-145][:-145][:-147][:-147][:-147][:-135][:-135][:-135]
Noble Кстати, Аэрофлот из Москвы стабильно зимойосеньювесной дает недорогие билеты (ну как недорогие до 22000) в Петропавловск...Да и на лето из Москвы можно вполне если заранее подготовиться найти вполне комфортный перелет... Иногда бывает желание...покинуть зону комфорта и... Я вот тут вспоминал, когда последний раз был дома... и не вспомнил...а дом-то в 180 км... и это самая дорогая дорога в жизни - длинною в несколько лет.... На Камчатку я конечно хочу, да ты и сам знаешь... Миша, в том и дело, что из Москвы. Из Новосиба ценник другой, как ни старайся. Через МСК всегда проще и дешевле, т.к. это крупнейший хаб в нашей стране. И знакомые умудрялись, потеряв кучу времени, улететь отсюда так на Камчатку. Но это только зимой-весной. А за тем, что я описываю, надо лететь только летом. Зимой - горнолыжка и все.
Ребят, спасибо вам всем за мнения. Мне очень важнА ваша реакция. Это самый сложный отзыв для меня, потому как рассказ о доме.
irinus Ух ты!!! С какой любовью и очень трогательно Вы рассказали о своей Родине.Великолепные места!!!! Жаль,что из-за таких высоких цен не судьба там побывать....Красота необыкновенная!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ирина! Вы как всегда - самая первая!=)
Римма Соглашусь с вами это не отзыв, это многим лучше и ценней. Трогает до мурашек и слез. [:-135][:-145]
Simha Sheli Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! [:-145][:-61]
Димыч Simha SheliФантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! Абсолютно верно!!! Как и к сожалению: "И как бы наши власти не настаивали на внутреннем туризме, Камчатский полуостров остается недоступным для большинства россиян." За рассказ большое Спасибо и Вам, Дима, что читали, очень рад!
Юлия Давно не заглядывала на сайт.Заглянула, и такой подарок ..И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка...К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах.После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать))Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы... А я Вас ждал. Спасибо! Думаю, мы на одной волне ))
Inna Зачиталась!!! Так может написать только человек влюблённый в свой родной край! Наверное, Вы правы) Спасибо!
Наталья (Natalina) Обалденный рассказ! До мурашек... Спасибо, Наталья, рад видеть!
Максим,это не рассказ,а настоящая поэма о родном крае! Такой легкий слог,до фотографий доберусь чуть позже-только прилетела в Чехию))). Я на камчатке была несколько раз(по работе): и всегда это был август либо сентябрь,10-12 дней! Влюбилась в этот сказочный край "с первого взгляда". На одном дыхании прочла! Читала и перед глазами всплывали воспоминания о волшебных днях,там проведенных. Люди на камчатке особенные-душевные,открытые,во всяком случае,в те года -1998-2003 мне так казалось. А теперь уже не полетишь туда,наверное,слишком уж "кусаются" цены из НСКа, даже с учетом субсидий пенсионерам))),хотя мысль такая есть))). Очень душевно написал! Спасибо огромное ,просто альманах путешествия по Камчатке получился! За фотографии особая благодарность![:-62][:-62][:-62][:-88][:-88][:-88][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146]
Натали Максим,это не рассказ,а настоящая поэма о родном крае! Такой легкий слог,до фотографий доберусь чуть позже-только прилетела в Чехию))). Я на камчатке была несколько раз(по работе): и всегда это был август либо сентябрь,10-12 дней! Влюбилась в этот сказочный край "с первого взгляда". На одном дыхании прочла! Читала и перед глазами всплывали воспоминания о волшебных днях,там проведенных. Люди на камчатке особенные-душевные,открытые,во всяком случае,в те года -1998-2003 мне так казалось. А теперь уже не полетишь туда,наверное,слишком уж "кусаются" цены из НСКа, даже с учетом субсидий пенсионерам))),хотя мысль такая есть))). Очень душевно написал! Спасибо огромное ,просто альманах путешествия по Камчатке получился! За фотографии особая благодарность! [:-135][:-136][:-136]
Мечтаю побывать на Камчатке...Может, когда-нибудь и осуществится мечта. Максим, великолепно написали! [:-61][:-61][:-61]
Ух ты!!! С какой любовью и очень трогательно Вы рассказали о своей Родине.Великолепные места!!!! Жаль,что из-за таких высоких цен не судьба там побывать....Красота необыкновенная!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!![:-62][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-135]