ТЕРПКАЯ КАМЧАТКА: Я ЕДУ ДОМОЙ!

ТЕРПКАЯ КАМЧАТКА: Я ЕДУ ДОМОЙ!

Россия, Петропавловск-Камчатский город авг 2015

22 July 2017

4 тыс

irinus
irinus 23 July 2017

Ух ты!!! С какой любовью и очень трогательно Вы рассказали о своей Родине.Великолепные места!!!! Жаль,что из-за таких высоких цен не судьба там побывать....Красота необыкновенная!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!![:-62][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-135]

Римма
Римма 23 July 2017

Simha Sheli
Simha Sheli 23 July 2017

Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ![:-61][:-65][:-65][:-65]

Димыч
Димыч 23 July 2017

Simha Sheli Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! [:-139] Абсолютно верно!!! Как и к сожалению: "И как бы наши власти не настаивали на внутреннем туризме, Камчатский полуостров остается недоступным для большинства россиян." За рассказ большое [:-135][:-71][:-71][:-71]

Турист
Турист 24 July 2017

Давно не заглядывала на сайт. Заглянула, и такой подарок .. И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка... К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах. После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать)) Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы...

Inna
Inna 24 July 2017

[:-71][:-71][:-71][:-135][:-146] Зачиталась!!! Так может написать только человек влюблённый в свой родной край!

Simha Sheli
Simha Sheli 25 July 2017

Юлия Давно не заглядывала на сайт.Заглянула, и такой подарок ..И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка...К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах.После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать))Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы... Если бы некоторые милые девушки не только комментировали и критиковали, но и размещали на сайте свои отзывы, то интересных авторов было бы больше :)

ОльгаSerg
ОльгаSerg 25 July 2017

Римма
Римма 25 July 2017

ОльгаSerg КАмчатка для большинства нас-мечта,увы опять же для большинства несбыточная.В августе мой начальник летит туда с семьей аж на 20 дней.Я робко поинтересовалась ценой поездки....ну,да,такая,как я и ожидала.Миллионер может себе позволить Оль, озвучь, умру от любопытства. У меня на ОК в ленте промелькнули фотки знакомых, они в турпоездке были, фотографии обалденные.

Наталья (Natalina)

Обалденный рассказ! До мурашек...[:-61]

Noble
Noble 27 July 2017

Борис
Борис 28 July 2017

[:-62][:-62][:-62][:-61][:-61][:-61][:-145][:-145][:-145][:-147][:-147][:-147][:-135][:-135][:-135]

ТурЫст 29 July 2017

Noble Кстати, Аэрофлот из Москвы стабильно зимойосеньювесной дает недорогие билеты (ну как недорогие до 22000) в Петропавловск...Да и на лето из Москвы можно вполне если заранее подготовиться найти вполне комфортный перелет... Иногда бывает желание...покинуть зону комфорта и... Я вот тут вспоминал, когда последний раз был дома... и не вспомнил...а дом-то в 180 км... и это самая дорогая дорога в жизни - длинною в несколько лет.... На Камчатку я конечно хочу, да ты и сам знаешь... Миша, в том и дело, что из Москвы. Из Новосиба ценник другой, как ни старайся. Через МСК всегда проще и дешевле, т.к. это крупнейший хаб в нашей стране. И знакомые умудрялись, потеряв кучу времени, улететь отсюда так на Камчатку. Но это только зимой-весной. А за тем, что я описываю, надо лететь только летом. Зимой - горнолыжка и все.

ТурЫст 29 July 2017

Ребят, спасибо вам всем за мнения. Мне очень важнА ваша реакция. Это самый сложный отзыв для меня, потому как рассказ о доме.

ТурЫст 29 July 2017

irinus Ух ты!!! С какой любовью и очень трогательно Вы рассказали о своей Родине.Великолепные места!!!! Жаль,что из-за таких высоких цен не судьба там побывать....Красота необыкновенная!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо, Ирина! Вы как всегда - самая первая!=)

ТурЫст 29 July 2017

Римма Соглашусь с вами это не отзыв, это многим лучше и ценней. Трогает до мурашек и слез. [:-135][:-145]

ТурЫст 29 July 2017

Simha Sheli Фантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! [:-145][:-61]

ТурЫст 29 July 2017

Димыч Simha SheliФантастика... И как душевно написали! А фотографии! Вы - просто счастливец, что выросли в этих краях и можете возвращаться туда навестить родных. Спасибо за увлекательный-невозможно-оторваться рассказ! Абсолютно верно!!! Как и к сожалению: "И как бы наши власти не настаивали на внутреннем туризме, Камчатский полуостров остается недоступным для большинства россиян." За рассказ большое Спасибо и Вам, Дима, что читали, очень рад!

ТурЫст 29 July 2017

Юлия Давно не заглядывала на сайт.Заглянула, и такой подарок ..И мурашки, и слезы, потому что все очень близко: Хабаровск, в котором родилась; Елизово, в котором жила двоюродная бабушка...К сожалению, на Камчатке еще не побывала. Она в мечтах.После Вашего отзыва, Максим, надо шо-то решать))Спасибо за чувства, искренность и просто за то, что на этом сайте еще пока есть такие авторы... А я Вас ждал. Спасибо! Думаю, мы на одной волне ))

ТурЫст 29 July 2017

Inna Зачиталась!!! Так может написать только человек влюблённый в свой родной край! Наверное, Вы правы) Спасибо!

ТурЫст 29 July 2017

Наталья (Natalina) Обалденный рассказ! До мурашек... Спасибо, Наталья, рад видеть!

Натали
Натали 30 July 2017

Максим,это не рассказ,а настоящая поэма о родном крае! Такой легкий слог,до фотографий доберусь чуть позже-только прилетела в Чехию))). Я на камчатке была несколько раз(по работе): и всегда это был август либо сентябрь,10-12 дней! Влюбилась в этот сказочный край "с первого взгляда". На одном дыхании прочла! Читала и перед глазами всплывали воспоминания о волшебных днях,там проведенных. Люди на камчатке особенные-душевные,открытые,во всяком случае,в те года -1998-2003 мне так казалось. А теперь уже не полетишь туда,наверное,слишком уж "кусаются" цены из НСКа, даже с учетом субсидий пенсионерам))),хотя мысль такая есть))). Очень душевно написал! Спасибо огромное ,просто альманах путешествия по Камчатке получился! За фотографии особая благодарность![:-62][:-62][:-62][:-88][:-88][:-88][:-135][:-135][:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146]

ТурЫст 06 August 2017

Натали Максим,это не рассказ,а настоящая поэма о родном крае! Такой легкий слог,до фотографий доберусь чуть позже-только прилетела в Чехию))). Я на камчатке была несколько раз(по работе): и всегда это был август либо сентябрь,10-12 дней! Влюбилась в этот сказочный край "с первого взгляда". На одном дыхании прочла! Читала и перед глазами всплывали воспоминания о волшебных днях,там проведенных. Люди на камчатке особенные-душевные,открытые,во всяком случае,в те года -1998-2003 мне так казалось. А теперь уже не полетишь туда,наверное,слишком уж "кусаются" цены из НСКа, даже с учетом субсидий пенсионерам))),хотя мысль такая есть))). Очень душевно написал! Спасибо огромное ,просто альманах путешествия по Камчатке получился! За фотографии особая благодарность! [:-135][:-136][:-136]

Irina
Irina 04 September 2017

Мечтаю побывать на Камчатке...Может, когда-нибудь и осуществится мечта. Максим, великолепно написали! [:-61][:-61][:-61]