Остров Ява. Пляжный отдых.
Дааа, как говорится, не ищем лёгких путей) путешествие вышло нетривиальным, но тем оно и интересно! Обожаю все, что связано с ю-в Азией, поэтому для меня все это очень маняще![:-135][:-65]
irinus Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Супер путешествие!!!!Очень интересно и необычно! СПАСИБО!!!!!!! Рад видеть, Ирина!+)
Irina Дааа, как говорится, не ищем лёгких путей) путешествие вышло нетривиальным, но тем оно и интересно! Обожаю все, что связано с ю-в Азией, поэтому для меня все это очень маняще! Ирина, такая же история! )))
Из Новосибирска вообще нет легких путей, про ближний Барнаул вообще молчу !!! Всегда с нетерпением читаю про ваши приключения[:-137][:-137][:-137]
"не были мы ни в какой Таити"... аж захотелось...как там у табе - душа треба ) Вот есиб Вы еще почаще писали, мы б и пуситешствовали чаще...с Вами вместе ))) Хытя как знать...места те мечтательные...кады-нитя и нас оушен обласкает...[:-115]
Noble "не были мы ни в какой Таити"... аж захотелось...как там у табе - душа треба ) Вот есиб Вы еще почаще писали, мы б и пуситешствовали чаще...с Вами вместе ))) Хытя как знать...места те мечтательные...кады-нитя и нас оушен обласкает... Отзыв хороший, а зачем язык коверкать? Мне кажется, это совершенно не смешно.
как всегда-отличный отзыв! Согласна со Светланой-из Новосибирска добираться к интересным, не пакетным маршрутам, всегда сложно! спасибо ! [:-135][:-62][:-137][:-146]. Фотки оценю позже, сайт виснет,или,возможно, после прошедших гроз ,проблема с инетом[:-45]
Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Супер путешествие!!!!Очень интересно и необычно! СПАСИБО!!!!!!![:-65][:-62]