Индонезия, о.Ява фев 2017

15 July 2017

5 тыс

Остров Ява. Пляжный отдых.

irinus
irinus 15 July 2017

Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Супер путешествие!!!!Очень интересно и необычно! СПАСИБО!!!!!!![:-65][:-62]

Inna
Inna 15 July 2017

[:-71][:-135]

Юрий
Юрий 15 July 2017

У Вас тоже фотки не грузятся?[:-53]

Натали
Натали 15 July 2017

природе 1 , как то обидно за природу...

ТурЫст 15 July 2017

Юрий У Вас тоже фотки не грузятся? да, фотки не грузятся(((

Натали природе 1 , как то обидно за природу... не может быть! природа на 10+

Irina
Irina 15 July 2017

Дааа, как говорится, не ищем лёгких путей) путешествие вышло нетривиальным, но тем оно и интересно! Обожаю все, что связано с ю-в Азией, поэтому для меня все это очень маняще![:-135][:-65]

ТурЫст 15 July 2017

irinus Браво!!!!!!!!!!!!!!!! Супер путешествие!!!!Очень интересно и необычно! СПАСИБО!!!!!!! Рад видеть, Ирина!+)

ТурЫст 15 July 2017

Irina Дааа, как говорится, не ищем лёгких путей) путешествие вышло нетривиальным, но тем оно и интересно! Обожаю все, что связано с ю-в Азией, поэтому для меня все это очень маняще! Ирина, такая же история! )))

Светлана
Светлана 16 July 2017

Из Новосибирска вообще нет легких путей, про ближний Барнаул вообще молчу !!! Всегда с нетерпением читаю про ваши приключения[:-137][:-137][:-137]

Noble
Noble 16 July 2017

"не были мы ни в какой Таити"... аж захотелось...как там у табе - душа треба ) Вот есиб Вы еще почаще писали, мы б и пуситешствовали чаще...с Вами вместе ))) Хытя как знать...места те мечтательные...кады-нитя и нас оушен обласкает...[:-115]

Юрий
Юрий 17 July 2017

Noble "не были мы ни в какой Таити"... аж захотелось...как там у табе - душа треба ) Вот есиб Вы еще почаще писали, мы б и пуситешствовали чаще...с Вами вместе ))) Хытя как знать...места те мечтательные...кады-нитя и нас оушен обласкает... Отзыв хороший, а зачем язык коверкать? Мне кажется, это совершенно не смешно.

Натали
Натали 22 July 2017

как всегда-отличный отзыв! Согласна со Светланой-из Новосибирска добираться к интересным, не пакетным маршрутам, всегда сложно! спасибо ! [:-135][:-62][:-137][:-146]. Фотки оценю позже, сайт виснет,или,возможно, после прошедших гроз ,проблема с инетом[:-45]