Россия, Дивногорье хутор июл 2017

2 тыс
Путешествие одного выходного дня

Наталия
Наталия 10 July 2017

Юлианна, спасибо!!! Очень душевное место, вполне оправдывает свое название!!!![:-88]

Ольга А
Ольга А 11 July 2017

Спасибо!) Я тоже несколько дет назад ездила в Дивногорье, а еще в Костомарово - яркие впечатления до сих пор не стерлись!) [:-71]

irinus
irinus 11 July 2017

интересно!

irinus
irinus 11 July 2017

Довелось побывать в этих местах энное количество лет назад...Очень, очень давно это было,но помню ,что очень понравилось![:-65]

Юлиана 11 July 2017

irinus Довелось побывать в этих местах энное количество лет назад...Очень, очень давно это было,но помню ,что очень понравилось! Ирина, первый раз там была шесть лет назад, все изменилось в лучшую сторону. Спасибо за внимание!

Юлиана 11 July 2017

Ольга А Спасибо!) Я тоже несколько дет назад ездила в Дивногорье, а еще в Костомарово - яркие впечатления до сих пор не стерлись!) Ольга, спасибо! Посмотрю и Костомарово, может и туда съезжу. И в воронежской области еще много неизведанных красивых мест[:-145][:-135]

Юлиана 11 July 2017

Наталия Юлианна, спасибо!!! Очень душевное место, вполне оправдывает свое название!!!! Наталия и вам спасибо. Место и правда душевное. [:-145]

Ольга А
Ольга А 11 July 2017

Юлианна Ольга АСпасибо!) Я тоже несколько дет назад ездила в Дивногорье, а еще в Костомарово - яркие впечатления до сих пор не стерлись!) Ольга, спасибо! Посмотрю и Костомарово, может и туда съезжу. И в воронежской области еще много неизведанных красивых мест И Воронеж город замечательный, с богатой историей.

Эллен
Эллен 12 July 2017