Отзыв об отеле. Красивый, да и только. Разочаровал.

Отзыв об отеле. Красивый, да и только. Разочаровал.

Турция, Ичмелер (Мармарис) июн 2017

20 June 2017

5 тыс
Отель не 5*, а слабые 4*, и то спасает только красивая территория отеля. Разочарование от отеля! Хамство на рецепции, отвратительное питание, отвратительные номера! Особое внимание уделите в отзыве на пункты: персонал, питание, номера.

Антонина
Антонина 20 June 2017

Сочувствую Вам!

Евгения 20 June 2017

Антонина Сочувствую Вам! В смысле сочувствуете?)))) Отдохнула я все равно хорошо, но написала обо всех минусах именно отеля, чтобы другие знали что ожидать от этой 5*

Елена (Норильск)

В плохом отеле хорошо отдохнуть надо уметь.

Евгения 21 June 2017

Елена (Норильск) В плохом отеле хорошо отдохнуть надо уметь. Надо уметь радоваться жизни в любых ситуациях и не зацикливаться на плохом во время отдыха

Елена (Норильск)

Евгения Елена (Норильск)В плохом отеле хорошо отдохнуть надо уметь.Надо уметь радоваться жизни в любых ситуациях и не зацикливаться на плохом во время отдыха Согласна. Я, к примеру, что бы не циклиться на ужасном отеле в Египте, взяла двухдневные экскурсии и прекрасно провела время, а оставшиеся дни -на пляже.

Евгения 22 June 2017

Елена (Норильск) ЕвгенияЕлена (Норильск)В плохом отеле хорошо отдохнуть надо уметь.Надо уметь радоваться жизни в любых ситуациях и не зацикливаться на плохом во время отдыхаСогласна. Я, к примеру, что бы не циклиться на ужасном отеле в Египте, взяла двухдневные экскурсии и прекрасно провела время, а оставшиеся дни -на пляже. Вот и правильно :-)