Не в первый раз и как всегда довольны отдыхом!
Июнь 2017
14.06.2017
Не в первый раз и как всегда довольны отдыхом!

В Марафоне отдыхаем уже не первый раз, и как всегда все замечательно! Персонал в ресторане очень приветливый, всегда чисто. Выбор еды достаточно широк, кормят очень вкусно! Был караоке-вечер, нам так понравилось! Не могли оттащить ребенка с танцпола, При заселении нас не устроил номер, его сразу же поменяли. Быстро и без проблем. Плохо, что вайфай только на ресепшене и в баре, в номере нет. До моря идти пешком минут 10. Зато по пути сувенирные магазинчики и пляжные товары. Пляж чистый, но людный. Там есть выбор: либо направо один пляж, либо налево – другой. Вода и там и там теплая, чистая, ни медуз, ни всякой живности. Деткам поковыряться в песке, построить домики из гальки. Заход в море отличный, глубина хорошая. Банкомат тоже рядом, что очень удобно. Супермаркет в шаговой доступности, есть все что нужно и даже больше. До аквапарка ходит бесплатный автобус, также в Родос можно добраться тоже на автобусе. Нам вечером нравилось прогуляться по эвкалиптовой аллее, там есть курочки и павлины. Их можно покормить.

Ездили на экскурсию в Линдос, гид очень понравилась. В общем, мы получили море незабываемых впечатлений, и точно вернемся на Родос в следующем году!

О стране «Греция»
Не первый год ездим в эту страну. Чувствуем себя здесь как дома!
О курорте «Колимбия»
Об отеле «Marathon Hotel 3*»
Хороший отель. Не первый год его выбираем.
Лечение
Об аэропорте «Родос»
Небольшой, и очереди не большие
На трансфере никаких неудобств
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Нелли (Москва)
14.06.2017 10:46
Очень понравился нам этот поселок. Мы отдыхали в Афанду, в 3-х км от Колимбии. Теперь только в Колимбию!!!