Ежегодно в течении более 15 лет мы традиционно отдыхаем и лечимся в санаториии “Карагай”, который не перестает удивлять нас свое великолепной Башкирской природой.
Очень довольны обслуживающим персоналом . Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу и обслуживающему персоналу санатория за внимательность , обходительность вежливость и терпеливое отношение к отдыхающим. Особая благодарность лечащему врачу Зариповой Эльзиде которая очень чутко и точно определила нам нужное лечение и медсестре Хайретдиновой Фаузиле из процедурной “Сухая углекислая ванна”
Так же просим администрацию санатория “Карагай” отметить добросовестный труд массажиста Гиниятулина Владислава , большое спасибо за его золотые, волшебные и добрые руки, после его процедуры хочется летать , чувствоваешь себя гораздо лучше и на 10 лет моложе (нам 75 и 71 год) болей спины совсем не чувствовается , настроение отличное. 15-ый год он нам продлевает молодость и жизнь .Спасибо.
Сюда хочется приезжать снова и снова и повторять слова огромной благодарности и признательности всем сатудникам санатория “Карагай”
Желаем всему коллективу санатория крепкого здоровья и благополучия.
с благодарностью отдыхающие супруги
Ахметдинов А.Ф и Ахметдинова Ф.Г