Это последний отель на пляже Чао Лао. Вокруг нет магазинов и кафе и просто выйти тоже некуда. Сам отель неплох. все фотографии соответствуют действительности.. Хорошие, новые, чистые, комфортные номера, отлично отрегулированный кондиционер, белье постельное новое, полотенца ослепительно белые, меняют каждый день. Полотенца для пляжа в свободном доступе, бери сколько хочешь и когда хочешь.Уборка в номерах проходит незаметно для туристов, мыльно-рыльные принадлежности и вода всегда пополняется. Питание при наплыве туристов хорошее, голодными не останетесь, ресторан для завтраков чистый, красивый, приятно сервирован. Официанты суетятся незаметно. А дальше уже похуже.... Отель совсем не рассчитан на пляжный отдых, только для проведения корпоративов, конференций и прочего... Вся территория отеля - это одна большая стоянка для автомобилей. Забетонирована вся земля, включая территорию вокруг бассейна, там еще настелены типа доски, но они из пластика, который на жаре нагревается еще сильней бетона и деваться из этого пекла некуда. Лежаков всего штук 8 и те под палящим солнцем. На пляж идти тоже некуда: нет ни одного лежака и зонтика, только три скамейки под хилыми казуаринами. Но сидеть на скамейке на пляже - то еще удовольствие.... Сам пляж хороший, долгий плавный заход в море, вода чистая, очень теплая, море спокойное. Почти нет народа. В конце-концов мы нашли выход из положения: просили каждое утро бич-боя, что бы он нам выносил на пляж в тень деревьев большие пуфики и вот на них мы возлежали целый день. Вечерний ресторан не впечатлил. По сравнению с утренним выглядит убого и готовят не очень вкусно и дороже, чем в пляжных кафешках. Они находятся в метрах 300 от отеля по пляжу. Общий вывод один: если вам нужен пляжный отдых - это не ваш отель! Что бы не быть голословной, выкладываю фото этих каменных джунглей.
Светочка, привет ! Рада тебя видеть. Я думала, ты в Гоа отдыхаешь, а ты в Тайланд рванула. Молодец, что написала отзыв и кого-то он остановит. Ты прикрепи фотки к отзыву, дорогая. Помню твои шикарные фотки по Гоа. А тут что совсем нечего было фотографировать? Или добавишь потом?
Нелли, привет! Ни в ноябре, ни в январе я не смогла улететь в Гоа. Из Новосибирска в задрипанные двушки стоимость тура была около 50000 тыс на одного на 11 дней. Это очень дорого, учитывая, что жить в них нельзя, и пришлось бы снимать другое жилье. Поэтому, скрепя сердце, пришлось лететь во Вьетнам (мне не понравился он, хотя отель был хороший) , а в феврале позвонила знакомая и мы с ней полетели в Бангкок на рейсовом самолете, и сами бронировали отели на необжитом туристами пляже Чао Лао. Пляж чудесный, никого нет. Мы жили в 2 отелях, первый отличный, а второй - этот. Фото у меня, конечно, есть. Выложу там, где буду писать про другой отель, который понравился.
Очень рада за тебя, Светик! Ты редкий гость на сайте. Но отзывы пиши. Они всегда кому-то нужны. Чем больше отзывов, тем правильнее выбор.
Конечно, Нелли. Я сама всегда читаю отзывы перед тем как ехать. Только вот с этим отелем не угадали. Прочитали здесь отзыв путешественницы "Кия". Там нет ни слова о недостатках отеля и вообще ни слова о пляже, мы даже внимания не обратили на это. Настолько хвалебным был рассказ.
хороший отзыв и фото. не понял только зонтики вам зачем?
Как зачем? Чтобы не сгореть под палящими лучами солнца. Ведь не Сибирь, однако....
т.е. вы их с собой привезли?
Вы, видимо, издеваетесь... В любом отеле над пляжными лежаками есть зонты, чтобы человек чувствовал себя комфортно в тени. здесь их всего 5 и установлены они просто так, не делая тень на лежаки, а лишь для видимости. И подвинуть их нельзя, стоят намертво. Посмотрите фото: лежаки под открытым солнцем, а рядом зонты бросают тень на пальмы.
да я про те, которые у вас в номере в шкафу висят. не разу не видел, что бы в Таиланд с зонтами ездили. поэтому спросил.
А-а, я про них и забыла, мы и не брали их ни разу. Вставить их некуда было, а в руках держать неудобно совсем
то есть это отельные зонты или вы с собой привезли? (так и не понял)
у нас во всех отелях в Паттайе и на Пхукете -всегда были зонтики от дождя.Они стоят или в шкафу или сразу при входе в номер.Часто даже с логотипом отеля
верите или нет, не видел ни разу! на Тайских островах я побывал не раз!
Мама дорогая! мне даже в голову не пришло, что они от дождя........
да-очень выручали.Мы обычно бываем в Тае в сентябре-октябре и дожди случаются.А если ещё идешь в ресторан по территории-то зонтик кстати.Все их оставляют у входа в ресторан-потом каждый берет свой.
ни разу не видел туристов с зонтами в дождь. обычно дожди в тайлане короткие и очень сильные... нет смысла вообще ходить куда то в дождь или таскать с собой зонтик...
Светлана извините ещё за одну ремарку под Вашим отзывом-но не могу не пояснить простую истину
А как Вы MIKE представляете-если например идти до ресторана по открытой территории в дождь....а во всех ресторанах мощнейшие кондеи....да и сидеть потом в сырой одежде.Вот об этом в хороших отелях админы всегда позаботятся..Мы обожаем теплые дождливые дни в Тае-специально стараемся в такое время ехать и плавать под дождем,не боясь обгореть-одно удовольствие.А вот на случай когда нет в планах намочить одежду-а идти обязательно надо-выручают зонтики.Я вспоминаю как на Пхукете я утром вышла без зонтика на завтрак-не было дождя.А после завтрака -ливень и как мне идти? Я стою.Ко мне подошла работница отеля и подала зонтик.
Для меня пляжный отдых в приоритете, поэтому в дожди я никогда и никуда не езжу. И поэтому зонтики у меня ассоциируются только с защитой от солнца. Но после Вашего коммента у меня зародилась мысль, а почему бы и не съездить в несезон. Как часто идут дожди в сентябре-октябре и спокойное ли море?
В Паттайе в октябре спокойное море и дожди не часты .Нам нравится этот сезон больше, чем март например.А уж про апрель и май -вообще молчу.Такая жарища и влажность-что мы не могли дождаться конца отпуска.А вот сентябрь и октябрь-для нас отлично.Спали впервые без кондиционеров в тропиках.Но это в Паттайе.А в сентябре были на Пхукете-вот там было очень влажно и жарко...но это и южнее.И дожди каждый день-но кратковременные.
Спасибо, в Паттайю я не поеду, а вот на островах поищу местечко в несезон.
Такая погода на любителя,но лично нам очень нравится.А вот на островах думаю в НЕ погоду-море будет штормить.Удачи Вам Светлана!
Спасибо! Ну я сначала в инете почитаю, наобум-то не поеду. А у Вас есть фотографии с отдыха в сезон дождей?
Да -заходите ко мне и смотрите галерею по Пхукету-там и ливень запечатлен.
Спасибо! Обязательно зайду!