Зимний Пхукет, или впечатления «пакетника
04 January 2017
Леночка, как приятно читать твой отзыв ! Я его, честно сказать, ждала. Ждала с того времени, как ты прислала мне свои первые фоточки с Пхукета. А потом еще и еще, когда я была уже в Гоа. Я знала, что ты первый раз в ЮВА и мне было интересно, как ты почувствуешь себя там? Все ли тебе понравится? И прикидывала на Гоа. Думала, если понравится, то и Гоа потом может понравиться, хотя это все же разные страны и отдых немного иного характера. Но теперь я вижу, тебе все понравилось в ЮВА и в Гоа, я думаю, тебе тоже понравится. Хорошо ты вписалась в азиатскую реальность. Фотки твои замечательные ! Все красиво и вкусно ! И ты красивая и счастливая. Желаю тебе еще много раз таких отпусков. Как говорят " тюленьих". Все же теплое море, солнце, вкусные фрукты так необходимы человеку !!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-65][:-135]
Как хорошо, что ожидания совпадают с действительностью. Отличный отдых получился у вас, Елена. Отзыв прочитала как проглотила. Фото замечательные.[:-135][:-146]
Море и солнце! Экзотические фрукты! Красота и теплота![:-71][:-99][:-146][:-136][:-136][:-71]
Как всегда - отличный рассказ и фото классные! Эх, опять на море захотелось... Но - поближе куда-нибудь... Спасибо за поздравления! С Новым Годом! [:-135][:-135][:-65][:-65][:-143][:-143][:-124]
Отзыв - зачитаться и по-хорошему позавидовать! Как все ярко, красиво, вкусно и увлекательно! И ФГ - шикарная! Действительно, сразу хочется оказаться там же))) "муж откупорил отпускную бутылочку Camus , организовал традиционные бутерброды с икрой" - какие вы гурманы![:-71] Лена, с наступившим НГ вас! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! [:-143][:-116]
Прочитала отзыв с удовольствием,смакуя каждый абзац-так всё знакомо и хочется вернуться в эту нирвану![:-135] Лена за рассказ и супер красивую галерею! [:-91][:-136]
Да-а-а-а-аааааааааа, Лена, после таких отзывов начинаешь задумываться о ЮВА в целом и о Тае в частности! Поздравляю с прекрасным отдыхом! Отпуск удался! Ура! [:-62][:-62][:-62]
Лен, я тоже очень ждала Вашего отзыва, было интересно узнать ваши впечатления. И очень рада, что моя любимая ЮВА вас не разочаровала! "И если я фонтанировала от того, что желанный пазл сложился (не зря же я столько времени провела в инете), то мужу всё было в новинку, он до поездок редко интересуется отелями, в которых нам предстоит останавливаться" - у нас все тоже самое) Это я все досконально изучаю, а муж предпочитает, чтобы был сюрприз) Вот только если все тщательно не изучить и не проверить, едва ли сюрприз окажется приятным) "Но в этот раз «улетел» муж, которого сон настиг аккурат в массажном кресле, разомлел так, что дал храпака на весь салон" - и вновь у нас похожая картина))) А, вообще, согласна, тайский массаж - очень приятная штука. Всегда там хожу в спа-салон. Лен, а где индивидуального гида нашли? Вдруг пригодится...Мы ведь на Пхукете пока не были. А вдруг захочется однажды? Интересное место - Пхукет-таун. Мне тоже никогда не встречались рассказы об этом месте. А место, действительно, стоящее! Замечательный рассказ, Лена. Вижу, вы прониклись этим наркотиком - ЮВА! Так что, думаю, новые поездки не за горами...
Лена, прекрасный отдых на прекрасном Пхукете. Тай просто обожаю, а вот на Пхукете ещё не была.
Леночка, спасибо, всё очень-очень подробно описала! Вижу, что отдых у тебя был отличным! Одна только джакуззи на балконе и с видом на бухту, чего только стоит!!! А я тоже за последний год поняла, что САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ путешествия с бронированием отелей на букинге у меня получились очень дорогими (и Флоренция, и Ла Манга дель Мар Менор), так что и впредь буду предпочитать выкупать пакетные туры от туроператоров! Отдых у Вас, действительно, был прекрасным!!! А вот я не отношусь к любителям Тайланда, одного раза мне хватило, чтобы больше туда не ехать, (под вопросом остаются Пхи-Пхи и Самуи)... Скорее, предпочту Доминикану... Но твои впечатления мне тоже были очень интересны и я очень ждала твоего отзыва о Пхукете. Искренне рада, что не смотря на декабрь месяц, отдых у Вас был прекрасным, релаксирующим и даже познавательным! Отличная фотогалерея! Молодец!!![:-88][:-146][:-62]
Новая страна всегда интересна,особенно такая,как Таиланд.Он разноликий,таинственный,загадочный,веселый,бушующий зеленью,опьяняющий восточными запахами,так что поздравляю тебя,Лена,с таким незабываемым путешествием!Я очень люблю эту страну,и если бы она была поближе,только там бы и отдыхала.На Пхукете не была,только в Паттайе,но и она мне понравилась.Пхукет в твоем исполнении получился таким,каким я его и представляла,красивым,шикарным,колоритным и интересным.Желаю на этом не останавливаться,там есть еще много мест,достойных к посещению,всякие разные острова,одна река Квай чего стоит,остров Ко Чанг (я там была два раза),да и в Камбоджу можно прокатиться.Короче,ездить-не переездить![:-136][:-137][:-88]
Наталья (Natalina), Натали (Тверь), Андрэ (Москва), Анна, Елена (Норильск), Irina (Москва), Татьяна (Мурманск), Оля (Барнаул), Римма, Свет*лана, Sonya(Одесса), Игорь Алексеев, Вадим, Нелли, ирина (челябинск), Павел (Москва), Юрий(Железногорск, Красноярский край ), Simha Sheli, Эллен(Москва), Inna (Odessa), Ирина (С-Петербург), Инна (Москва), большое спасибо за интерес к нашей истории, к отзыву, и за ваши комментарии. Наталья (Natalina), "ЮВА вас заждалась" ))) ну, хоть где-то нас ждут ))) Спасибо![:-88] Нелли (Москва), помню, как ты отговаривала от поездки в Гоа, предполагая, что мне не понравится. А может не всё так страшно? Если там такая же нирвана, то надо бы попробовать))) И спасибо тебе за множество теплых комментариев[:-88] Елена (Норильск), спасибо, я ваши отзывы тоже всегда проглатывала, при чем с аппетитом))) Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону), на море, да чтоб поближе? Курорты Краснодарского края всегда гостеприимно встретят и нас и наши кошельки[:-52][:-99] Simha Sheli (Ашкелон / Нижний Новгород) , Наташа, не то чтоб гурманы, скорее наоборот. А начинать отпуск с коньяка и икры – традиция сложившаяся годами. [:-135][:-91] Оля (Барнаул), знаю, что вам были интересны наши впечатления о Пхукете, рада, что и здесь наши вкусы совпали [:-66] Sonya (Одесса), с развлечениями на Пхукете всё в порядке, как ты и любишь))) Только место тебе надо выбирать потусовочнее, а не как наш тихий и спокойный тайский медвежий угол ))) [:-88] Irina (Москва) , давно подметила, что наши взгляды, привычки, желания и вкусы во многом схожи[:-51][:-88] Про гида напишу в личку. Натали (Тверь) , а я когда-то рассматривала для поездки исключительно Паттаю, считала, что там одна из самых интересных экскурсионных программ. Не знаю, доедем ли именно до ПТТ, но желание вернуться в Тайланд у нас возникло. [:-135][:-88] Эллен (Москва), даже не буду спорить, Доминикана нам непременно понравилась бы. Спасибо, что нашла время заглянуть и новых тебе путешествий! [:-88] Ирина (С-Петербург), всё было так, как и ожидалось. Местами немного лучше, местами похуже. Впечатления менялись, как калейдоскоп, не успевали переваривать. Порой восхищение сменялось удивлением, а за очередным поворотом нас снова поджидало что-то очаровательно-притягательное … Спасибо, Ирин, за интерес к нашим поездкам[:-66]
Вот только экскурсии и спасли положение , а так сидеть там 2 недели я бы рехнулась.
А мы были в ПТТ 2 недели,взяли 4 экскурсии двухдневные(8 дней),остальные 6 дней "отдыхали",только отдышаться успели!По городу пробежались,на трансов сходили,легкий шопинг и здравствуй,родина!Как одно мгновение!
Леночка, и я очень ждала впечатления "азиатского неофита" - рада, что теперь есть у тебя полюбившееся местечко в стабильно теплой стране с всегда теплым морем! С твоей любовью к солнцу и морю это прямо-таки жизненно необходимо, теперь можешь устраивать перерывы в бесконечной нашей зиме, сбежав в Тай. А может и не только в Тай. В общем поздравляю с удачной разведывательной операцией!!![:-136][:-136][:-136]
тайланд - это всегда отдых на пять, тем более Пхукет. почитали много отзывов и почему выбор пал на Кату? я сам первый раз посетил Пхукет в феврале 2016, но выбрал север Патонга, Кату и Карон не рассматривал вообще. [:-121]
Спасибо за рассказ о любимом Пхукете! В этом году мужа не уговорила поехать туда. Едем прыгать по волнам в другое место [:-81]
Елена April Леночка, и я очень ждала впечатления "азиатского неофита" - рада, что теперь есть у тебя полюбившееся местечко в стабильно теплой стране с всегда теплым морем! С твоей любовью к солнцу и морю это прямо-таки жизненно необходимо, теперь можешь устраивать перерывы в бесконечной нашей зиме, сбежав в Тай. А может и не только в Тай. В общем поздравляю с удачной разведывательной операцией!!! Вот, вот, муж именно так и сказал: если снова отпуск будет выпадать на зимний период, не стану истерить, теперь знаю, что и в это время года есть доступные теплые направления[:-81][:-132]
Mike (Prm) тайланд - это всегда отдых на пять, тем более Пхукет. почитали много отзывов и почему выбор пал на Кату? я сам первый раз посетил Пхукет в феврале 2016, но выбрал север Патонга, Кату и Карон не рассматривал вообще. Почему-то приглянулась Ката[:-57] Во-первых сама бухта понравилась, во-вторых писали, что в декабре здесь почти не бывает волны (уху, куда там!), в третьих вроде бы вдали от шума-гама и суеты, в тоже время на доступном расстоянии. Про Патонг вообще в основном негативные отзывы попадались... Не знаю, мы там были всего один раз, пол дня, в районе ТЦ Jungceylon, заглянули на пляж, ничего ужасающего не увидели. Да, многолюдно, шумно, но показалось, что цивилизации поболее, чем на Кате.
"А вот к монаху, завязывать «на удачу» веревочку на запястье, мы не пошли. Мне показалось нелепым ползти к буддистскому монаху на коленях (а подойти к нему надо именно на коленях) за удачей, да ещё с православным крестом на груди." - а кто вам сказал,что это так должно происходить??!!! Я вообще не заметила монаха своего,т.к. фотографировала подружку,которой другой монах(мне показалось,что он один) завязывал ленту.Заметила лишь тогда,когда оказалась в двух шагах от него(замечу,что в это время я точно не ползала,а стояла на своих двоих)))).Он предложил сесть перед ним,уточнил из какой страны,завязал веревочку красную и произнес "На удачу" на русском!!)) Я от души рада,что вам понравился отдых на Пхукете!!!!!!Как же хочется вернуться в Тай на любимый Карон.. А вот сезон и несезон - я уже не особенно заморачиваюсь этим.В несезон мы оказывались в Тае,на Шри-Ланке и в Венгрии.Хорошая компания,отпускное настроение и желание видеть хорошее во всем!!!!!!!И тогда даже гром и молния будут вам в кайф!! [:-88][:-88][:-88][:-143][:-143][:-105][:-105][:-135]
Elena Lark "А вот к монаху, завязывать «на удачу» веревочку на запястье, мы не пошли. Мне показалось нелепым ползти к буддистскому монаху на коленях (а подойти к нему надо именно на коленях) за удачей, да ещё с православным крестом на груди." - а кто вам сказал,что это так должно происходить??!!! Я вообще не заметила монаха своего,т.к. фотографировала подружку,которой другой монах(мне показалось,что он один) завязывал ленту.Заметила лишь тогда,когда оказалась в двух шагах от него(замечу,что в это время я точно не ползала,а стояла на своих двоих)))).Он предложил сесть перед ним,уточнил из какой страны,завязал веревочку красную и произнес "На удачу" на русском!!)) Я от души рада,что вам понравился отдых на Пхукете!!!!!!Как же хочется вернуться в Тай на любимый Карон.. А вот сезон и несезон - я уже не особенно заморачиваюсь этим.В несезон мы оказывались в Тае,на Шри-Ланке и в Венгрии.Хорошая компания,отпускное настроение и желание видеть хорошее во всем!!!!!!!И тогда даже гром и молния будут вам в кайф!! Про монаха - сначала гид объяснил, как надо "подходить" к монаху, кто какую руку должен подать для ленточки, и сколько за это "благословение" необходимо пожертвовать :) а потом и сами увидели, как это происходит. Очередь к монаху была приличная, могу ошибаться, но по-моему стояли одни русскоязычные. Мы решили, что нам этот ритуал без надобности[:-57] Спасибо, Елена, за внимание к отзыву [:-88] Нам на самом деле Пхукет лег на душу[:-51]
Лена-красавица!!! Поздравляю с таким прекрасным отдыхом!!! Фото - супер!!! СПАСИБО!!![:-135][:-135][:-135][:-125][:-146][:-143]
Mike (Prm) Irina Эллен Irina Натали Пхукет в своё время мне очень понравился , а вот Паттайя отбила всё желание посещать Тай. Вот поэтому в сотый раз всем рекомендую Самуи. Была там 2 раза, и, в принципе, и третий планирую. Даже другие места Тая не хочу посещать, хоть это и не правильно) Но на Самуи так клааааассно!!!!!!!!!! Ирочка! Цены на 4-звёздочные отели на Самуи просто зашкаливают. Так что это - не для всех!!! Эллен, ничего подобного! Если захотите, могу Вам бросить пару-тройку отелей по вполне приемлемой цене! При желании, все путешествие на Самуи можно уложить тыщ в 60-70 с достойным проживанием. слабо вериться... 60 руб это только "проживание" 14 дней без отеля и перелёта. ))) Ну, скажем, я брала не 14 дней, а дней 10. Перелет - не более 30 тыс. в обе стороны. И 30-40 тыс - проживание на завтраках. В ХОРОШЕМ отеле. Поесть в Тае можно совсем не дорого. Так что сильно больших расходов не будет. Примеры проживания желающим могу привести в личке.
Эллен, ничего подобного! Если захотите, могу Вам бросить пару-тройку отелей по вполне приемлемой цене! При желании, все путешествие на Самуи можно уложить тыщ в 60-70 с достойным проживанием. Ирин, мы сейчас все подорвемся и рванем на Самуи )))
Ссылки такие длинные, т.к. для примера взяла конкретную дату. Но это - самый сезон. В другие периоды цены будут гораздо дешевле!
ААААааааа!!![:-92] Елена, извините, но не могу объяснить внятно свои чувство, но безумно рада, что Вам и мужу понравилось (моё тоже как и Ирины любимое) ЮВА![:-51] Да, были и минусы, но в какой стране их нет, их даже в своём городе предостаточно, то пробки достали [:-93], то граждане хмуро-хамоватые по утрам в метро встречаются[:-53] А отпуск - это всегда счастье, радость, сочные фрукты в ЮВА, релакс, яркие эмоции от чего-то нового и неизвестного заранее[:-109] "В какой-то момент настолько абстрагируешься от взаправдашней жизни, душа поёт и теряешь связь с реальностью, и, думаю, это не плохо" - замечательные слова! По поводу спокойного пляжа: когда искала инфу, то нашла, что 3 пляжа на Пхукете могут похвастаться спокойным морем в любое время года мыс Панва (Cape Panwa), Най Янг Бич (Nai Yang Beach) и Най Харн (Nai Harn). Мы тогда выбрали Cape Panwa[:-134] Даже не сомневаюсь, что Ваши с мужем Самуи обязательно состоятся, а там и Вьетнам, и ШриЛанка, и Сейшелы с Малайзией в зимний период наклюнутся! [:-71]
Irina Елена (ELENA) Ирин, действительно, завлекательные цены! Ирин, спасибо за ценную инфу по отелям![:-61]
Елена (Норильск) Irina Эллен Irina Натали Пхукет в своё время мне очень понравился , а вот Паттайя отбила всё желание посещать Тай. Вот поэтому в сотый раз всем рекомендую Самуи. Была там 2 раза, и, в принципе, и третий планирую. Даже другие места Тая не хочу посещать, хоть это и не правильно) Но на Самуи так клааааассно!!!!!!!!!! Ирочка! Цены на 4-звёздочные отели на Самуи просто зашкаливают. Так что это - не для всех!!! Эллен, ничего подобного! Если захотите, могу Вам бросить пару-тройку отелей по вполне приемлемой цене! При желании, все путешествие на Самуи можно уложить тыщ в 60-70 с достойным проживанием. Ирина скиньте мне название отелей на Самуи, А вот же выше в ссылках я все скинула)
Леночка, спасибо за впечатления! Как раз смотрю цены, чешу затылок). Поздравляю с замечательным отдыхом, молодцы, и расслабились и попутешествовали! [:-87][:-62][:-88][:-146]
Лена, я не отговаривала тебя ехать в Гоа. Я только высказала предположение, что тебе там может не понравиться. А отговаривать или советовать - это "дохлое" дело. Одним нравится, другим нет. Вот в этом году с нами в Сантане отдыхала одна пара. Им лет под 50 или даже больше. Видно было, что пара обеспеченная. И много где была. Но по совету друзей они поехали в Сантану. Глядя на них, я бы могла тоже предположить, что им Гоа не понравится, а тем более Северный и тем более ни то в двушке-ни то в трешке. Мы познакомились поближе и подружились. Так вот она ( Ирочка) садилась на песок и кормила собачек каждый день. Им ВСЕ там нравилось !!! И мы договорились встретиться в следующем году в Сантане. Так что кому и что понравится, это одному Богу известно. В Гоа много тех, кто возвращается по многу раз. А глядя на то, что тебя в Тае некоторые отрицательные моменты, вовсе не раздражали, могу предположить, что и в Гоа тебе понравится.[:-145]
ОльгаLak ААААааааа!!! Елена, извините, но не могу объяснить внятно свои чувство, но безумно рада, что Вам и мужу понравилось (моё тоже как и Ирины любимое) ЮВА! Да, были и минусы, но в какой стране их нет, их даже в своём городе предостаточно, то пробки достали , то граждане хмуро-хамоватые по утрам в метро встречаются А отпуск - это всегда счастье, радость, сочные фрукты в ЮВА, релакс, яркие эмоции от чего-то нового и неизвестного заранее "В какой-то момент настолько абстрагируешься от взаправдашней жизни, душа поёт и теряешь связь с реальностью, и, думаю, это не плохо" - замечательные слова! По поводу спокойного пляжа: когда искала инфу, то нашла, что 3 пляжа на Пхукете могут похвастаться спокойным морем в любое время года мыс Панва (Cape Panwa), Най Янг Бич (Nai Yang Beach) и Най Харн (Nai Harn). Мы тогда выбрали Cape Panwa Даже не сомневаюсь, что Ваши с мужем Самуи обязательно состоятся, а там и Вьетнам, и ШриЛанка, и Сейшелы с Малайзией в зимний период наклюнутся! Олечка, рада, что находите минутку, чтоб заглянуть к нам на огонек :) Шилопопику новогодний поцелуйчик [:-66] Рассматривала я и Бангтао и Панву, но в отзывах повсеместно пишут, что в воде бухты Бангато кусачий планктон (кстати, и на Кате и на Кароне тоже периодически присутствует), а от Панвы нас отговорили знакомые, сказали, что мы там со скуки помрем ... Может, напротив, остались бы довольны и живее всех живых?
Svetlana , Татьяна (Москва) , Римма (Вязьма), Димыч (Москва) , Мила (Nutrija001) (Москва), Наталья (Омск), Ольга А (Москва), благодарю за внимание и спасибо, что читаете.
Т а т ь я н а :) Леночка, спасибо за впечатления! Как раз смотрю цены, чешу затылок). Поздравляю с замечательным отдыхом, молодцы, и расслабились и попутешествовали! Таня, желаю "поймать" правильные, адекватные цены[:-88] и [:-135]
Татьяна Боже! Это было так прекрасно, меня просто накрыло волной ностальгии. Ровно год назад 12 ночей на Кароне - я тоже дала слово "ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУСЬ!!!!". Спасибо за такой подробный отзыв!!! Спасибо за ваши эмоции, рада, что отзыв помог вашим хорошим воспоминаниям [:-88][:-135]
Irina Эллен Irina Натали Пхукет в своё время мне очень понравился , а вот Паттайя отбила всё желание посещать Тай. Вот поэтому в сотый раз всем рекомендую Самуи. Была там 2 раза, и, в принципе, и третий планирую. Даже другие места Тая не хочу посещать, хоть это и не правильно) Но на Самуи так клааааассно!!!!!!!!!! Ирочка! Цены на 4-звёздочные отели на Самуи просто зашкаливают. Так что это - не для всех!!! Эллен, ничего подобного! Если захотите, могу Вам бросить пару-тройку отелей по вполне приемлемой цене! При желании, все путешествие на Самуи можно уложить тыщ в 60-70 с достойным проживанием. Ира, реально? Или я не там смотрела, но на Букинге нашла только раза в 3 дороже ценник по Самуи (и это на 6-7 ночей). И мне, плиз, скинь ссылочки
Лена, чуть не пропустила в череде празднично-застольно-гостевых дней Ваш чудесный отзыв. Так зДорово, что у вас состоялось знакомство с новой страной, которое оказалось настолько приятным! Абсолютно разделяю Ваши эмоции по отношению к Таю. Помнится, и нам понравилось практически все (не смотря на то, что были мы в Паттайе, которую многие ругают). Вот только по поводу сезона-несезона запуталась теперь окончательно. Мы провели в Тае последнюю неделю мая-первую неделю июня. Вроде бы, самое начало "несезона", а дождей не было совершенно (15-минутный мелкий дождик однажды утром не в счет). А вы, наоборот, летели в самый что ни на есть "сезон". Видимо, действительно, климат очень сильно меняется[:-63] И все-таки, как же чудесно вырваться из нашей холодной, промозглой зимы в настоящее лето и зарядиться позитивом страны 1000 улыбок[:-136][:-81][:-71][:-88]
Леночка, спасибо за отзыв!! Навеял теплые воспоминания об отдыхе на Пхукете, приятном Андаманском море, экзотической природе, катании на слонах, бесподобных манго и вкуснейших ананасах!!! [:-62][:-51][:-81][:-104]. А я там и с 50 защитным кремом сильно обгорела! Спас меня тогда массаж с алоэ, целую банку девушка тайка на меня вымазала! [:-136][:-136][:-136]
Марина Лена, чуть не пропустила в череде празднично-застольно-гостевых дней Ваш чудесный отзыв. Так зДорово, что у вас состоялось знакомство с новой страной, которое оказалось настолько приятным! Абсолютно разделяю Ваши эмоции по отношению к Таю. Помнится, и нам понравилось практически все (не смотря на то, что были мы в Паттайе, которую многие ругают). Вот только по поводу сезона-несезона запуталась теперь окончательно. Мы провели в Тае последнюю неделю мая-первую неделю июня. Вроде бы, самое начало "несезона", а дождей не было совершенно (15-минутный мелкий дождик однажды утром не в счет). А вы, наоборот, летели в самый что ни на есть "сезон". Видимо, действительно, климат очень сильно меняется И все-таки, как же чудесно вырваться из нашей холодной, промозглой зимы в настоящее лето и зарядиться позитивом страны 1000 улыбок Да уж, череда праздничных застольев затянула в свои сети[:-116][:-124][:-143] и это тоже не плохо! Марина, счастливого Рождества вашей семье! Очень надеюсь, что наш "солнечный" заряд не расплескается на поворотах затяжной российской зимы (за окном -28 [:-56])
Лада Леночка, спасибо за отзыв!! Навеял теплые воспоминания об отдыхе на Пхукете, приятном Андаманском море, экзотической природе, катании на слонах, бесподобных манго и вкуснейших ананасах!!! . А я там и с 50 защитным кремом сильно обгорела! Спас меня тогда массаж с алоэ, целую банку девушка тайка на меня вымазала! Лада, рада вас видеть, давно не заглядывали на Туры[:-88] Думаю, погода поспособствовала нашему ровному загару без последствий и неприятностей в виде ожога. Вернулись домой, как шоколадки, не минуты не лежа под солнцем.
оля (udachnitsa) Елена, спасибо за отзыв-всем туровчанам подарок! С новым годом! Вдруг осенило: 2 года не была в Таиланде: Патайя, Као Лак... Пора на Пхукет, однако!!! Удачи и новых впечатлений! Как приятно, что у Таиланда появились новые поклонники... Оля, спасибо и за внимание и за поздравление, взаимно - с новым 2017-ым и с Рождеством[:-66] Поклонники появились, надеюсь появятся и возможности, чтоб при случае осчастливить один из тайских островов.
[:-135][:-125][:-136][:-146] С отличным отдыхом!!! И с Рождеством!!! [:-51][:-51][:-51]
Лена, спасибо огромное за ваши впечатления!) с удовольствием понастальгировала, гуляя с вами по Пхукету. Фото очень красивы! Честно говоря, не думала даже, что в декабре такие волны на Кате!!!). Летом там, как и на соседнем Кароне (где мы отлыхали) - сущее безумие, но мы все же купались, прыгая по пояс в изумрудной воде))) Другое дело на Краби (куда ездили с однодневной экскурсией) - тишь, гладь, настоящее баунти! С открытием, вас, нового приятного уголка с тёплым морем[:-136][:-135]
Лена, вот в вашей копилочке прибавилась еще одна страна, поздравляю! Отличный отдых и замечательный отзыв! Пишу на бегу, даже фото посмотреть некогда отлетаю нынче туда,где немного теплей, чем у нас сейчас[:-137][:-134][:-81]
С Новой страной, Лена! И со всеми праздниками [:-88] Нравится мне Тай. Возможно, и третий раз в полюбившийся район Тайланда поедем.
Лена, мне понравился Ваш отзыв, во всяком случае, я, никогда не бывавшая в ЮВА, получила ответы на некоторые вопросы. И это важно, т.к наши интересы всегда совпадают. С удовольствием прочитала про массаж. Как я люблю именно такой - ножки-стопы-пальчики! Не случайно и Михаил "погрузился" в полный релакс. ЗдОрово!
Лена, ну чудненько порелаксировали, расслабились и насладились азиатской экзотикой. Все , что нужно в холодную зиму ! Сама б с удовольствием в жаркие страны прямо сейчас махнула. Но дела, дела семейные , придется пока "наслаждаться" скандинавскими морозами и финской экзотикой ))) Рада за вас с Мишой. Пусть Тай станет началом ваших экзотических путешествий ! А уж галерея ... Ну это у тебя как всегда бесподобна! Что ни картинка - то шедевр. И так приятно видеть тебя нарядную, летнюю, красивую и загорелую. Выглядишь сногсшибательно !!!
Petla-Ирина (Н.Новгород) , Ольга (Москва) , gabi33 (Галина) , Евгений(Москва), VladiAn, Valeri (Ярославль), Ирина D., Sharm, Ирина (Ярославль), Ольга (Тропиканка), благодарю за ваше внимание. gabi33 (Галина) , хорошей поездки и приятного общения (чуть-чуть в курсе ваших планов))) Valeri (Ярославль), мне тоже кажется, что это теплое королевство станет для нас страной возращения. Ирина (Ярославль), Ооо, Ира, у нас был такой прям настоящий-пренастоящий отдых с большой буквы))) Здесь-то у нас с вами точно вкусы сходятся [:-51] Ольга (Тропиканка), рада, что ты снова заглянула на огонек Туры.ру, совсем про нас забыла[:-64][:-89] Спасибо за звонок, было приятно потрещать с тобой, ну да ты и сама это знаешь[:-66]
Наконец-то я добрался, отзыв видел, но никак не мог прочитать... Супер, Лен! Самое главное, что тебе понравился Пхукет, ведь многие не в восторге от ЮВА, даже ни разу там не побывав. А ты открыла для себя новую страну, да ещё и получила большое удовольствие. Здорово! Рассказ и фото, как всегда, выше всяких похвал!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых у вас получился! Рассказ замечательный! Хорошо, когда первый блин не комом![:-135][:-62]
Евгений (Москва), мы тоже долго созревали на ЮВА, в итоге отпуск в декабре посодействовал принятию решения, и было нам счастье [:-48][:-135] irinus (н.новгород), Ирин, не пропадайте так надолго, мы переживаем [:-51][:-135]
Елена (ELENA) Евгений (Москва), мы тоже долго созревали на ЮВА, в итоге отпуск в декабре посодействовал принятию решения, и было нам счастье irinus (н.новгород), Ирин, не пропадайте так надолго, мы переживаем Да, Ирочка, мы переживаем
Натали Да , Ира , вот и Ночная птица к нам перестала залетать. Залетает :) Только без публичных комментариев, так сказать: не оставляет после себя следов :)
Алена Елена, огромное спасибо за такой расширенный отзыв: все стало понятно! Так же, как и Вы, перечитала на всех сайтах-форумах отзывы. Пожалуйста, скажите в комнате скаким номером Вы проживали? Тоже хочу написать заветные номерки при заселении)) Заранее большое спасибо и классных Вам путешествий! Алена, благодарю за внимание, ответила вам в личку.
Лена,как я рада,что вам понравился Пхукет!!!Удивлена,что вы до сих пор там не были...Все по Европам,да по круизам шастали,а тут такое сокровище пропустили!!Тай никого не может оставить равнодушным,особенно Пхукет!!!Кого-то он пленяет навсегда,а кто говорит-фууу-больше никогда...Особенно,это касается Паттайй..Я и сама туда не хочу,а вот Пхукет запал мне в душу навсегда..До сих пор вспоминаю этот запах,как мы вышли из здания аэропорта...такой густой,пряный,запах цветов и сырой земли...и потом в отеле-тоже-такие странные волнующие запахи чего-то экзотического..и кругом орхидеи,лианы,огромные растения,которые у меня дома растут просто карликами,а тут!!!А фрукты!!Это просто песня!!!А морепродукты!!БОже,как я хочу в Таиланд!!По вашим фото видно,как вам там понравилось!!Да и не мудрено!!!Особенно после цивилизованной причесанной Европы Тай просто потрясает своей экзотичностью и буйством природы!!жаль,что пляж оказался таким перенаселенным...Релакса,конечно,хочется..И отсутствие лежаков-это нечто!!!Какой-то регресс ...Вместо повышения комфорта отдыхающих-его реальное понижение...Странно..Но я уверена,то вы еще не раз вернетесь в ЮВА,если уж не в Тай,то в Щри-Ланку,или во Вьетнам(там тоже очень неплохо),или на ГОА!!!Какие ваши годы!!!Удачных вам путешествий и необузданного ощущения счастья в них!!![:-51][:-135][:-136][:-146][:-99]
Ольга Лена,как я рада,что вам понравился Пхукет!!!Удивлена,что вы до сих пор там не были...Все по Европам,да по круизам шастали,а тут такое сокровище пропустили!!Тай никого не может оставить равнодушным,особенно Пхукет!!!Кого-то он пленяет навсегда,а кто говорит-фууу-больше никогда...Особенно,это касается Паттайй..Я и сама туда не хочу,а вот Пхукет запал мне в душу навсегда..До сих пор вспоминаю этот запах,как мы вышли из здания аэропорта...такой густой,пряный,запах цветов и сырой земли...и потом в отеле-тоже-такие странные волнующие запахи чего-то экзотического..и кругом орхидеи,лианы,огромные растения,которые у меня дома растут просто карликами,а тут!!!А фрукты!!Это просто песня!!!А морепродукты!!БОже,как я хочу в Таиланд!!По вашим фото видно,как вам там понравилось!!Да и не мудрено!!!Особенно после цивилизованной причесанной Европы Тай просто потрясает своей экзотичностью и буйством природы!!жаль,что пляж оказался таким перенаселенным...Релакса,конечно,хочется..И отсутствие лежаков-это нечто!!!Какой-то регресс ...Вместо повышения комфорта отдыхающих-его реальное понижение...Странно..Но я уверена,то вы еще не раз вернетесь в ЮВА,если уж не в Тай,то в Щри-Ланку,или во Вьетнам(там тоже очень неплохо),или на ГОА!!!Какие ваши годы!!!Удачных вам путешествий и необузданного ощущения счастья в них!!! Оля, спасибо за внимание [:-88] Вы буквально искупали меня в многочисленных приятных комментариях [:-146] Видимо, да, ЮВА либо сразу нравится, либо вызывает отторжение. У нас моментально случилась любовь, и при многочисленных "но", чего даже трудно представить в "прилизанной" Европе, мы с удовольствием вернемся на тайские острова.
Irina Mike (Prm)IrinaЭлленIrinaНаталиПхукет в своё время мне очень понравился , а вот Паттайя отбила всё желание посещать Тай.Вот поэтому в сотый раз всем рекомендую Самуи. Была там 2 раза, и, в принципе, и третий планирую. Даже другие места Тая не хочу посещать, хоть это и не правильно) Но на Самуи так клааааассно!!!!!!!!!!Ирочка! Цены на 4-звёздочные отели на Самуи просто зашкаливают. Так что это - не для всех!!!Эллен, ничего подобного! Если захотите, могу Вам бросить пару-тройку отелей по вполне приемлемой цене! При желании, все путешествие на Самуи можно уложить тыщ в 60-70 с достойным проживанием.слабо вериться... 60 руб это только "проживание" 14 дней без отеля и перелёта. )))Ну, скажем, я брала не 14 дней, а дней 10. Перелет - не более 30 тыс. в обе стороны. И 30-40 тыс - проживание на завтраках. В ХОРОШЕМ отеле. Поесть в Тае можно совсем не дорого. Так что сильно больших расходов не будет. Примеры проживания желающим могу привести в личке. Ирина,а можно и мне обзор отелей по приемлемым ценам ?
И мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны [:-62][:-62][:-62]
Римма И мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны Эээ, выдастся минутка, погуглю и порекомендую...сама в Тай хочу[:-109]
Irina РиммаИ мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны Эээ, выдастся минутка, погуглю и порекомендую...сама в Тай хочу Почитала комменты...я же скидывала ссылки по отелям... Куда-то исчезли...[:-63]
Irina IrinaРиммаИ мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны Эээ, выдастся минутка, погуглю и порекомендую...сама в Тай хочу Почитала комменты...я же скидывала ссылки по отелям... Куда-то исчезли... Ирин, помнишь, эти ссылки очень растянули отзыв, что-то там случилось с форматом, и мы с тобой решили удалить этот твой комментарий.
Елена (ELENA) IrinaIrinaРиммаИ мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны Эээ, выдастся минутка, погуглю и порекомендую...сама в Тай хочу Почитала комменты...я же скидывала ссылки по отелям... Куда-то исчезли... Ирин, помнишь, эти ссылки очень растянули отзыв, что-то там случилось с форматом, и мы с тобой решили удалить этот твой комментарий. А да, точно)))
Irina РиммаИ мне тоже, а то меня никак не прибьёт ни к каком берегу. Рвусь в разные стороны Эээ, выдастся минутка, погуглю и порекомендую...сама в Тай хочу Вот лишь некоторые отели, цена в которых вполне доступна: Saboey Resort and Villas, Secret Garden Beach Resort, Chaweng Cove Beach Resort, Samui Resotel Beach Resort, The Fair House Beach Resort & Hotel, Impiana Resort Chaweng Noi...Если поискать, еще массу интересных отелей можно найти...На перелеты многие авиакомпании все время предлагают акции и бонусные тарифы. Нужно отслеживать...За 25-30 тыс. руб. на человека реально долететь хорошей авиакомпанией.
Леночка, я просто зачиталась отзывом и прониклась Вашими эмоциями, яркими впечатлениями и расслабляющей атмосферой экзотического курорта! Здорово!!! С открытием Вас нового направления - ЮВА Вас заждалась, а потому и проявила себя сразу со всех сторон, развлекла Вас дождем и солнцем, волшебными закатами и видами, и особым азиатским колоритом! С удовольствием полюбуюсь продолжением Вашей истории в фотогалерее![:-82][:-136][:-62]