Галюня,ну просто супер,даже я расслабилась до состояния пластилина.Хочу в теплую бирюзовую водичку и обязательно с тобой![:-81][:-88][:-147]
Марина Галя, с очередным приятным релаксом!!! И пусть сбудутся все желания и мечты в Новом году!!! Марина, благоДарю![:-135]
Ирина Галюня,ну просто супер,даже я расслабилась до состояния пластилина.Хочу в теплую бирюзовую водичку и обязательно с тобой! Ира, все будет...и я покажу тебе глубоководные чудеса)))[:-43][:-111]
gabi33 (Галина) Ирина Галюня,ну просто супер,даже я расслабилась до состояния пластилина.Хочу в теплую бирюзовую водичку и обязательно с тобой! Ира, все будет...и я покажу тебе глубоководные чудеса))) Галя,ты мне их регулярно показываешь и рассказываешь о них.[:-44][:-95]
Сказочный отдых на сказочных островах! Супер![:-146][:-71][:-95][:-111][:-136][:-143][:-116]
ОльгаSerg Как хорошо ты отдохнула,Галюня!Теперь с новыми силами на пик предновогоднего бизнеса! Это да,с корабля на бал..вернее за работу[:-87]
Андрэ Сказочный отдых на сказочных островах! Супер! Спасибо,Андрэ [:-135]
Анна Хороша компашка! А говорят на Мальдивах скучно. Нам, правда, и вдвоем было не скучно - столько всего под водой нужно рассмотреть! Да, Анна, я с этой командой готова хоть куда.....[:-137][:-147][:-111][:-119]
Simha Sheli Отлично отдохнули, судя по отзыву! Да, было здорово...[:-81][:-111][:-147][:-123][:-136]
Галя, даже не верится, что какие-то дожди были - до того фотки яркие! Хотя если дождь не стеной с утра до ночи, так это не страшно. Главное - тепло! Новых вам свершений в наступающем году! Шри Ланка это здорово! Ну и подозреваю, что в планах не только она - пусть ВСЁ будет![:-143]
Анна Хороша компашка! А говорят на Мальдивах скучно. Нам, правда, и вдвоем было не скучно - столько всего под водой нужно рассмотреть! А вот мне одной точно скучно будет. Я не сноркаю, не ныряю с аквалангом, а просто лежать и релаксировать меня хватает на 3 дня, ну на 5! Потом мне подавай экскурсии, клубы, магазины. Люблю динамику. Вот поэтому и не лечу на Мальдивы. Хотя, подумываю смотаться туда дня на 3-4 из шри Ланки.
Елена April Галя, даже не верится, что какие-то дожди были - до того фотки яркие! Хотя если дождь не стеной с утра до ночи, так это не страшно. Главное - тепло! Новых вам свершений в наступающем году! Шри Ланка это здорово! Ну и подозреваю, что в планах не только она - пусть ВСЁ будет! Лена, мы даже в дождь из воды не выходили и на рифах тоже сноркали,даже прикольно в дождь и волны на рифах болтаться[:-111]
Sonya Галина, отлично написанно, зачиталась, размечталась, будто сама черепахе пузо чесала! Жду рассказа про ШЛ! Я как раз мечтаю насыщенную экскурсионную программу, а оттуда на пару дней на Мальдивы смотаться! Соня, аву сменила)))[:-71] ШЛ только в планах,вот изучаю темку...А по Мальдивам, если соберешься проконсультирую как, на чем можно до островов добираться...[:-147][:-137]
gabi33 (Галина) Sonya Галина, отлично написанно, зачиталась, размечталась, будто сама черепахе пузо чесала! Жду рассказа про ШЛ! Я как раз мечтаю насыщенную экскурсионную программу, а оттуда на пару дней на Мальдивы смотаться! Соня, аву сменила))) ШЛ только в планах,вот изучаю темку...А по Мальдивам, если соберешься проконсультирую как, на чем можно до островов добираться... А мне не к спеху! Подожду! На Мальдивы отдельно всё равно не поеду. Я там от тоски сдохну через 3 дня! А вот из ШЛ - самое то! [:-76]
gabi33 (Галина) Sonya gabi33 (Галина) Sonya Галина, отлично написанно, зачиталась, размечталась, будто сама черепахе пузо чесала! Жду рассказа про ШЛ! Я как раз мечтаю насыщенную экскурсионную программу, а оттуда на пару дней на Мальдивы смотаться! Соня, аву сменила))) ШЛ только в планах,вот изучаю темку...А по Мальдивам, если соберешься проконсультирую как, на чем можно до островов добираться... А мне не к спеху! Подожду! На Мальдивы отдельно всё равно не поеду. Я там от тоски сдохну через 3 дня! А вот из ШЛ - самое то! На резорте точно трех дней хватит, особенно если рифы не интересуют...а вот посмотреть другие острова, как там люди живут, интересно..колорит. Я по Тв видела. плохо живут, бедно! Лучше я в резоте 3 дня понежусь! [:-113]
Sonya gabi33 (Галина) Sonya gabi33 (Галина) Sonya Галина, отлично написанно, зачиталась, размечталась, будто сама черепахе пузо чесала! Жду рассказа про ШЛ! Я как раз мечтаю насыщенную экскурсионную программу, а оттуда на пару дней на Мальдивы смотаться! Соня, аву сменила))) ШЛ только в планах,вот изучаю темку...А по Мальдивам, если соберешься проконсультирую как, на чем можно до островов добираться... А мне не к спеху! Подожду! На Мальдивы отдельно всё равно не поеду. Я там от тоски сдохну через 3 дня! А вот из ШЛ - самое то! На резорте точно трех дней хватит, особенно если рифы не интересуют...а вот посмотреть другие острова, как там люди живут, интересно..колорит. Я по Тв видела. плохо живут, бедно! Лучше я в резоте 3 дня понежусь! По ТВ плохо показывали, неправильно...люди там очень доброжелательные и тихиееее...я с первого раза не очень прониклась, а сейчас да..Рыбаки угощают свежепойманной рыбой,в отеле ее тут же нам ее и готовят...ничего не просят, только улыбаются..это не то что турки или арабы..совсем другой народ..мне там нравится , и на резорте, и в рыбацкой деревне...нравится их менталитет...сама становлюсь добрее и спокойнее...Даже не смогу сейчас ответить где мне больше нравится,на резорте или в деревне...
Галя, с хорошим Вас отдыхом! Мне кажется, что Вам всегда и везде хорошо. Мы сами "кузнецы" своего счастья, как себе наметили и настроили - так и отдохнули! [:-88][:-81][:-144]
Эх,так красиво,что аж противно! Это,конечно,шутка! Отлично отдыхаете,супер!!!![:-48][:-65][:-82][:-81][:-95][:-113][:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146]
Римма Галя, с хорошим Вас отдыхом! Мне кажется, что Вам всегда и везде хорошо. Мы сами "кузнецы" своего счастья, как себе наметили и настроили - так и отдохнули! Да.Римма, это точно))Спасибо[:-135]
Мила (Nutrija001) Эх,так красиво,что аж противно! Это,конечно,шутка! Отлично отдыхаете,супер!!!! И не говори, самой противно, что так здоровско)))[:-65][:-80]
Евгений Как же здорово оказаться в теплом, прекрасном месте после морозной российской погоды. Чудо, а не отдых! Галя молодец! В Шри-Ланку значит собираемся? О, там есть, что посмотреть и где позагорать. Удачно составить маршрут, ну, и естественно, его реализовать, в чем я, впрочем, не сомневаюсь. Спасибо, Женя! ШЛ в планах...
Галя, какой замечательный рассказ о любимых Мальдивах! Я как раз из тех, кто не представляет, как там можно скучать) С удовольствием тоже бы вернулась вновь...[:-51][:-51][:-51]
Irina Галя, какой замечательный рассказ о любимых Мальдивах! Я как раз из тех, кто не представляет, как там можно скучать) С удовольствием тоже бы вернулась вновь... [:-139]
Елена (Норильск) С отличным отдыхом, Галина! Елена,благоДарю[:-135]
Галочка, пусть всегда и всё в Вашей жизни и жизни Ваших близких будет так же солнечно, позитивно, ярко, вкусно как этот отдых в чудесных краях![:-136][:-99][:-98][:-51]
Класс! И рассказ, и фото, и остров. и компания... Опять на Мальдивы захотелось... Или в отпуск... Не то, чтобы на Мальдивах раньше был... Но в отпуске точно был пару раз в текущем пока ещё году... [:-135][:-135][:-144][:-144][:-88][:-88][:-88]
Ирина Галочка, пусть всегда и всё в Вашей жизни и жизни Ваших близких будет так же солнечно, позитивно, ярко, вкусно как этот отдых в чудесных краях! Ира,спасибо!
Игорь Алексеев Класс! И рассказ, и фото, и остров. и компания... Опять на Мальдивы захотелось... Или в отпуск... Не то, чтобы на Мальдивах раньше был... Но в отпуске точно был пару раз в текущем пока ещё году... Мне вот тоже опять захотелось[:-72]
Инна Как же здорово! Просто чудесно! Инна,спасибо,что заглянули! [:-70]
Скажите пож-та, Галина, после второго раза меньше стало тянуть на Мальдивы ? Или теперь этот "мальдивский наркотик" на всю жизнь? С надеждой...[:-44]. Влад Анин.
Vlad Anin Скажите пож-та, Галина, после второго раза меньше стало тянуть на Мальдивы ? Или теперь этот "мальдивский наркотик" на всю жизнь? С надеждой... . Влад Анин. Влад,конечно после двух поездок в течении полугода жажда поуменьшилась,но...вернемся обязательно,только теперь это будут другие острова,а пока в планах лыжи,ШриЛанка и обязательный уже Хевиз...[:-127][:-81][:-134]
Это хорошо,когда Мальдивы вновь и вновь повторяются,я бы тоже не против ещё раз туда махнуть[:-145][:-144][:-146][:-147]
Галя, с очередным приятным релаксом!!![:-88][:-88][:-88] И пусть сбудутся все желания и мечты в Новом году!!! [:-136][:-125][:-62][:-71]