О, мой любимый Мюнхен! Как жаль, что в эти рождественские дни я его не увижу. Тем более приятно было прогуляться вместе с вами по знакомым и "душевным " местам.[:-51][:-57][:-51]
Ирина Sonya У меня примерно такое же знакомство вышло с Мюнхеном! Длинные выходные в 3 дня. Тоже успела только с городом познакомиться, без окрестностей! С тех пор мечтаю о многих знаковых местах Баварии! Эх, хорошо там! И вовсе даже на Германию не похоже! Государство в государстве! Сонь, так это и не Германия, а Бавария. Так четко выделяют сами баварцы. И не дай бог с ними спорить... Дык и я, собственно об этом! И слава Богу!
Да, Бавария хороша, хотя мы тоже много чего не посмотрели...[:-64] За отзыв - [:-135]
Sonya У меня примерно такое же знакомство вышло с Мюнхеном! Длинные выходные в 3 дня. Тоже успела только с городом познакомиться, без окрестностей! С тех пор мечтаю о многих знаковых местах Баварии! Эх, хорошо там! И вовсе даже на Германию не похоже! Государство в государстве! Соня, спасибо! Конечно этого времени очень мало. Но лучше так, чем никак[:-49]
Ирина О, мой любимый Мюнхен! Как жаль, что в эти рождественские дни я его не увижу. Тем более приятно было прогуляться вместе с вами по знакомым и "душевным " местам. Теперь и я могу сказать : "Мой любимый Мюнхен". Ирина[:-135]
Лерочка! Непременно желаю Вам ещё разочек слетать в Баварию!!! Я ехала сразу на 10 дней, а потому и успела посмотреть всё, что хотела. Очень даже согласна, что Бавария - это не совсем Германия, это государство в государстве... Мюнхен - прекрасен!!! Скучаю по "Хофбройзаусу" - самому колоритному пивному ресторану Мюнхена!!! На удивление, и шопинг у меня там был отличный! Очень рада была прогуляться вместе с Вами по Мюнхену! Мюнхен вызывает самые добрые и яркие воспоминания в душе! Спасибо!!! [:-146][:-146][:-146]
Елена April Валерия, с удачным началом и пусть знакомство с Баварией продолжится! я в нее влюбилась, тоже очень бы хотелось вернуться... Лена, спасибо! Надеюсь на продолжение знакомства с Баварией.
Эллен Лерочка! Непременно желаю Вам ещё разочек слетать в Баварию!!! Я ехала сразу на 10 дней, а потому и успела посмотреть всё, что хотела. Очень даже согласна, что Бавария - это не совсем Германия, это государство в государстве... Мюнхен - прекрасен!!! Скучаю по "Хофбройзаусу" - самому колоритному пивному ресторану Мюнхена!!! На удивление, и шопинг у меня там был отличный! Очень рада была прогуляться вместе с Вами по Мюнхену! Мюнхен вызывает самые добрые и яркие воспоминания в душе! Спасибо!!! 10 дней! Эллен, это мечта! Шоппинг и у меня выдался на 5 с плюсом. [:-51][:-135][:-88]
Лера, с интересной осенней вылазкой ваше семейство. Подозреваю, уже на подходе готов зимний вояж [:-137]
Ирина Valeri Ирина О, мой любимый Мюнхен! Как жаль, что в эти рождественские дни я его не увижу. Тем более приятно было прогуляться вместе с вами по знакомым и "душевным " местам. Теперь и я могу сказать : "Мой любимый Мюнхен". Ирина Валерия, а я совершила "ошибку". Будущую невестку отправила (вместе с сыном) сначала на отдых в Бад-Райхенхалль, а потом они жили в Мюнхене. Так вот, после тишины и благоденствия курортного городка, отсутствия мигрантов Мюнхен буквально обрушился на нее и ..... не понравился. Обидно. Эх, никто не отправлял меня в Бад Райхенхалль...
ирина Замечательный отзыв! С отличными Вас выходными, Валерия! Спасибо, Ирина!
Наталья (Natalina) Замечательные семейные выходные у Вас получились, Валерия! Да и знакомство с Мюнхеном, думаю, состоялось, так что дело теперь за малым - встретиться снова и познакомиться ближе! Очень люблю Мюнхен - это мой самый первый европейский город! Наталья [:-123]
gabi33 (Галина) Обожаю Мюнхен! Традиционно посещали его всегда по пути в Альпы...Спасибо за прогулку))) Вам спасибо за внимание, Галина!
Valeri Елена (ELENA) Лера, с интересной осенней вылазкой ваше семейство. Подозреваю, уже на подходе готов зимний вояж Лена, ещё были ноябрьские Мадрид и Лиссабон! Руки не доходят написать отзыв. А на новогодние каникулы у нас Вильнюс-Рига. Шикарные планы! Особенно хочется повторить Лиссабон[:-51]
Елена (ELENA) Valeri Елена (ELENA) Лера, с интересной осенней вылазкой ваше семейство. Подозреваю, уже на подходе готов зимний вояж Лена, ещё были ноябрьские Мадрид и Лиссабон! Руки не доходят написать отзыв. А на новогодние каникулы у нас Вильнюс-Рига. Шикарные планы! Особенно хочется повторить Лиссабон А мне теперь хочется в Порту!
У меня примерно такое же знакомство вышло с Мюнхеном! Длинные выходные в 3 дня. Тоже успела только с городом познакомиться, без окрестностей! С тех пор мечтаю о многих знаковых местах Баварии! Эх, хорошо там! И вовсе даже на Германию не похоже! Государство в государстве! [:-51]