Почти домашний, уютный отель с очень приветливым персоналом. 3 минуты до моря.
08 December 2016
Вова Жжук и опять ни слова про обмен денег.как будто нет проблемы! А при чем тут обмен денег и отзыв про отель, который к обмену никакого отношения не имеет? Да и не было у нас проблем, привезли по 100 долларов наличку, нам все поменяли те же ребята, у которых мы брали байк и экскурсии.
Вова Жжук Ирина Вова Жжук в отзыве не написано ни одного слова про обмен денег,который в данное время проходит в Индии!многие туристы испытывают проблемы при обмене денег в обменниках(нет кэша),у банкоматов стоят громадные очереди....опять же нет сдачи с крупных купюр в шейках.вы в Индии были?может это прошлогодний отзыв? У вас с грамотностью все хорошо? Отзыв ноябрьский, 2016 года. Почему я должна писать про проблемы обмена валюты в отзыве ПРО ОТЕЛЬ? Какое отношение проживание в Самире имеет к пролемам обмена денег? У нас никаких проблем не было, привезли купюры по 100 долларов и поменяли у знакомых, которые там занимаются и обменом, и экскурсиями и арендой байков. Кто приехал с кредиткой да, те настоялись в очередях. Я в экзотические страны езжу только с наличкой. Я же не писала развернутый отзыв про путешествие - тут только про отель, если это непонятно. не волнуйтесь!с грамотностью у меня всё хорошо!...а то так карму свою можете испортить! Вы тоже не волнуйтесь за мою карму, с ней все в порядке, слава Шиве.
Ирина евген Ирина евген Ирина,да что вы так разволновались,ну не было проблем с обменом и очень хорошо.Просто для многих в Индии и в Гоа в частности этот обмен представляет определенные сложности,связанные с потерями по курсу доллар-рупия и ,конечно, времени.Рад,что у вас все сложилось.Буду в феврале где то рядом, в "Naga Cotteges",спасибо за инфу по шекам. Да я совершенно не разволновалась, просто не очень понимаю, что за претензии. Есть масса мест, где можно реально узнать про проблемы обмена, тот же огоа.ру, ежедневно обновляется информация, а искать ее в отзыве про отель - как минимум глупо. Грубить нехорошо,уважаемая.Вам задали простой вопрос-вы не сочли нужным на него ответить.Ваше право.Доброго здоровья вам,Ирина. Не менее уважаемый - я никому не грубила. Где грубость? Если бы мне задали простой ВОПРОС - я бы с радостью ответила, где и как мы меняли деньги, какие при этом были/не были сложности. Но как раз вопроса я и не увидела. Вопрос - это что-то типа "Подскажите, какие трудности с обменом, где вы меняли деньги в этом сезоне?", чтобы вам было понятно. И кстати, спасибо! И вам, евген, и товарищу Жжуку. Благодаря вам я поняла, почему писать развернутые отзывы на этом сайте у меня пропало желание. Именно благодаря таким читателям-комментаторам. Которые вместо того, чтобы прочесть отзыв, почерпнуть в нем информацию и сказать спасибо - или пройти мимо, на выбор - начинаю бесконечный срач в комментах. Прикрываясь словами "доброго здоровья", "хорошего дня" итд. Почему-то на топхотелс нет таких людей. Читают - или спасибо, или мимо идут. А тут, как я погляжу, одни бездельники сидят, которым заняться нечем. И воооот написывают, то одного обидели, то другого. Не мужчины пошли, а инфузории-туфельки.... Печаль. не нервничайте вы так!в своём первом комменте я написал,что ни слова нет про обмен денег!!!! а вас понесло!может вы всё таки не почистили карму? а инфу про обмен денег я в другом месте найду!но никак не в вашем отзыве!
Юлия Почему-то на топхотелс нет таких людей. Читают - или спасибо, или мимо идут (с) ----- Ну так на tophotels обратная связь практически не работает. А на Турах надо быть готовым отвечать на вопросы. В том числе и на волнующую всех тему обмена валюты (в свете денежной реформы). Народ там конкретно попадается, хорошо, что Вас это миновало. Я всегда готова к общению и ответу на вопросы). Любой аспект своего отдыха готова обсудить и подробно рассказать. Только их никто не задавал, вот в чем проблема то)). Если бы был именно вопрос - я с радостью поделилась бы, чем знала. И где банкоматы, и какие очереди, и где можно картой расплатиться. Только вот вопроса не было, а были какие то претензии непонятные. Господин Жжук до сих пор никак не успокоится, все карма его моя беспокоит. Уже и отвечать перестала, человеку заняться явно нечем, кроме как в комментах сраться не по делу....
Ирина, спасибо за отзыв! [:-136][:-135][:-125] Подскажите, где лучше обменять деньги?где можно картой расплатиться? какие при этом были сложности?
Irina А, кстати, Ирина, по другому сформулирую вопрос в свете предстоящей поездки. Если ли проблемы при расплачивании картой? Везде ли принимают карты? Нееет, далеко не везде. Я в Индию беру карту только как подстраховку, везу наличку, с ней там нигде проблем нет. Лучше всего по 100 долларов, тогда с обменом не будет проблем. А с картой, на мой взгляд, набегаетесь...
Irina А, кстати, Ирина, по другому сформулирую вопрос в свете предстоящей поездки. Если ли проблемы при расплачивании картой? Везде ли принимают карты? отзыв похоже составлен неизвестно когда! в то время были проблемы с кэшем! автор похоже вообще не осведомлён с тогдашней проблемой! в данное время проблем нет со снятием налички в банкоматах нет! но!при снятии в банкоматах конечно же берётся комиссия! картой в идеале расплачиваться можно в магазинах типа Ньютона,Кингфишер, в винных лавках...сейчас в некоторых шейках даже есть вывески о том,что тут принимают карты!
Вова Жжук IrinaА, кстати, Ирина, по другому сформулирую вопрос в свете предстоящей поездки. Если ли проблемы при расплачивании картой? Везде ли принимают карты?отзыв похоже составлен неизвестно когда! в то время были проблемы с кэшем! автор похоже вообще не осведомлён с тогдашней проблемой!в данное время проблем нет со снятием налички в банкоматах нет! но!при снятии в банкоматах конечно же берётся комиссия! картой в идеале расплачиваться можно в магазинах типа Ньютона,Кингфишер, в винных лавках...сейчас в некоторых шейках даже есть вывески о том,что тут принимают карты! Вот то то и оно, что не везде берут карты. В некоторых шэках берут - туда и ходили. А те, которые карты не принимают - что ж, сами виноваты, что дохода лишились))) А если серьезно, у них там проблема с карт-ридерами. Они бы и не против все карты принимать, но чтобы карт-ридер получить, нужно очередь в банке выстоять, и потом, месяцев через 6 а то и больше - только выдадут карту...А может и не в месяцах, а годах нужно измерять сроки...Индийцы то обычно не торопятся;)
и опять ни слова про обмен денег.как будто нет проблемы!