Иногда и мне случается пережить геологическое потрясение
16 November 2016
Да-да, я тоже всё мечтаю о Санторини вот так тихо, не спеша, не наскоком, смакуя остров по кусочкам! [:-146]
[:-88]Так хорошо, когда немноголюдно и в незесон. Поностальгировала, когда у нас снег и мороз - самое то..Роскошные фото! Спасибо!
Всего один денек довелось провести на Санторини (плавали с Крита на пароме), но впечатлений было МОРЕ!!! А прожить здесь 11 дней - это вообще МЕЧТА! Лена, Вы устроили себе несказанную роскошь[:-71][:-146]
Да, Санторини - уникальное место! Фантастическое место! Потрясающе красивое и романтичное место! Незабываемое и ни с чем не сравнимое! В которое ох как хочется вернуться! Мы, как и Натали, тоже жили в Имеровигли - ну просто супер! Какие виды!!! Кстати, о кафешках с видом на кальдеру в Ие...Вино за 50-80 евро за бутылку??? Да ну неее, было дешевле. Мы бывали там в ресторанах, весьма приличных и с видами...Дешевле раза в два можно было взять...Или уже все изменилось там? Ладно, в любом случае - удовольствие того стоит![:-62][:-51][:-135][:-135][:-135]
Замечательный рассказ о чудесно красивом острове! Когда же я туда доберусь?...
Лена, достойное пополнение греческой шкатулочки. Да, этот остров невелик, но стоит того, чтоб посвятить ему часть долгожданного отпуска. У нас самые яркие и приятные воспоминания об отдыхе на игрушечно- сказочном Санторини [:-51][:-51][:-51]
Когда я очень устаю, меня посещают мысли: брошу все, отключу телефон и улечу на Санторини, в тишину, покой и красоту. Прочитала Лена, ваш отзыв вот и слетала. В свою поездку я увидела гораздо меньше, теперь пополнила свой кругозор. Лена, все замечательно: и отзыв и поездка и фотки!![:-61][:-88][:-135]
Лена, спасибо! Номер прикольный, представила вас на пенёчке с ноутом на полу! Санторини - моя мечта, надеюсь исполнимая!!![:-135][:-135][:-135]
Римма Лена, красивый отзыв и фотогалерея. Санторини это моя мечта, надеюсь, что тот день настанет. Спасибо за красоту! Римма, весьма достойная мечта и не очень то и дорогая, как показывает моя практика. Рекомендую-))
Натали Мы жили 9 дней в Имеровигли , вообще Санторини это самое романтичное место которое я видела. Я тоже на следующий раз подумываю про отель в Имеровигли - все же это самая высокая точка кальдеры!
Sonya Да-да, я тоже всё мечтаю о Санторини вот так тихо, не спеша, не наскоком, смакуя остров по кусочкам! Значит, и у вас в итоге все сложится!
Simha Sheli Ну и я присоединяюсь к мечтателям о Санторини. Разок даже чуть-чуть туда не попала (будучи на Крите). Но чуть-чуть ведь не считается! Вам то куда ближе, чем к нам! В сезон даже, кажется, из Бен Гуриона есть прямой рейс на Санторини!
Елена April Лена, ну слава богу, что добрались ! Все же это СТОИТ хоть раз в жизни увидеть... Отель в Ие у вас и правда презабавный! Но зато уж истинно местный! Да. Лена, с отелем я не ошиблась-) романтика места вкушена полностью-)))
ElenaGaal Так хорошо, когда немноголюдно и в незесон. Поностальгировала, когда у нас снег и мороз - самое то..Роскошные фото! Спасибо! При этом же еще было вполне тепло. Температура воздуха днем поднималась до плюс 26. И по ночам было градусов 18.
Марина Всего один денек довелось провести на Санторини (плавали с Крита на пароме), но впечатлений было МОРЕ!!! А прожить здесь 11 дней - это вообще МЕЧТА! Лена, Вы устроили себе несказанную роскошь О да. Я благодарю Бога за то, что он создал Санторини. Если бы острова не было - его стоило бы выдумать.
Irina Да, Санторини - уникальное место! Фантастическое место! Потрясающе красивое и романтичное место! Незабываемое и ни с чем не сравнимое! В которое ох как хочется вернуться! Мы, как и Натали, тоже жили в Имеровигли - ну просто супер! Какие виды!!! Кстати, о кафешках с видом на кальдеру в Ие...Вино за 50-80 евро за бутылку??? Да ну неее, было дешевле. Мы бывали там в ресторанах, весьма приличных и с видами...Дешевле раза в два можно было взять...Или уже все изменилось там? Ладно, в любом случае - удовольствие того стоит! ну вино по такой цене - ага, было. Но при этом блюда по цене в 20 евро в тех же кафешках "с видами" - это, на мой взгляд, не так уж и дорого. Теперь я могу ехать на другой архипелаг-))) который тоже претендует на роль Атлантиды-))
Елена (ELENA) Лена, достойное пополнение греческой шкатулочки. Да, этот остров невелик, но стоит того, чтоб посвятить ему часть долгожданного отпуска. У нас самые яркие и приятные воспоминания об отдыхе на игрушечно- сказочном Санторини да, как я говорила мужу на вопрос - как же ты там по такой крутизне купаться ходишь? - Санторини - это для видов и перезагруза башки-))
Юлианна Когда я очень устаю, меня посещают мысли: брошу все, отключу телефон и улечу на Санторини, в тишину, покой и красоту. Прочитала Лена, ваш отзыв вот и слетала. В свою поездку я увидела гораздо меньше, теперь пополнила свой кругозор. Лена, все замечательно: и отзыв и поездка и фотки!! Спасибо! Желаю еще раз попасть на Санторини!
Евгений Елена Гостева Евгений Замечательный рассказ о чудесно красивом острове! Когда же я туда доберусь?... ну это ближе, чем КЛ-)) что мешает-то? Боишься аэропорта имени Элефтериоса свет Венезелоса? или греческого языка?-))) Нет, Лен, не боюсь, в Афинах то я был, просто не складывается... что ты в Афинах был - я помню. На какой-то Новый год!
ирина Лена, спасибо за такой красивый и романтичный Санторини! На этот остров всегда хочется вернуться, а вы там были аж 11 дней. Какое же это счастье так долго пробыть в сказке! Ирина, это с графиком ноябрьских праздников мне в этом году повезло. Плюс неделя отпуска.
Романтичная поездка! продление лета состоялось на 5+! Поздравляю с тем, что Санторини случился в Вашей жизни! [:-135][:-135][:-135][:-88] ФОтографии - отпадные!
Lesy Романтичная поездка! продление лета состоялось на 5+! Поздравляю с тем, что Санторини случился в Вашей жизни! ФОтографии - отпадные! Спасибо! Почаще бы-) Хотя и на такое лето, какое у меня в этом году случилось, грех жаловаться!
Как здоворо1 Рада за вас, такая красотааааааааааа![:-136][:-146][:-135]
Хочу на Санторини. Но только с мужем! Одной там, не в кайф будет [:-63] Лена, фото сногшибательны !
Т а т ь я н а :) Как здоворо1 Рада за вас, такая красотааааааааааа! Татьяна, тут уже писалось, что Санторини стоит того, чтобы его увидеть хотя бы раз в жизни-))
Ольга( Тропиканка) Хочу на Санторини. Но только с мужем! Одной там, не в кайф будет Лена, фото сногшибательны ! Оля, значит. слетаешь! И, конечно, с мужем! Мой же смеялся, что меня опять по горам носит!-))
таня Очень, очень понравился Ваш рассказ о Санторини! Таня - на здоровье! я что-то написала про Ию - а про Фиру и про Периссу - руки не дошли!
Лена, красивый отзыв и фотогалерея. Санторини это моя мечта, надеюсь, что тот день настанет. Спасибо за красоту! [:-88][:-88][:-88]