Время отдыха: Февраль 2016.
Достоинства:
Сервис
Номерной фонд
СПА
Работа Интернета
Бассейны
Территория
Завтраки (работа ресторана)
Банкомат на территории отеля
Пляж (бар на пляже)
Трансфер пирс - отель - пирс включен в стоимость.
Недостатки:
Нет
Отзыв:
Наш любимый пляж на Самете - Sai Kaew Beach, а в одноименном отеле мы праздновали годовщину свадьбы подруги. Лучшего отеля на Самете, на мой взгляд, нет)
На наши февральские даты Sai Kaew Beach Resort был в стопе, поэтому пришлось "испытать счастье" в отеле рядом, но отказать себе в посещении СПА и приятной прогулке по любимчику не смогла. В прошлый раз отзыв писать не стала и фотографии, в основном, были личного характера - сейчас постараюсь восполнить пробел.
Бонус от отеля - трансфер, включенный в стоимость проживания и входной билет (20 бат) на Ко Самет.
Встречает большой открытый ресепшен, приветственные коктейли и быстрое оформление. Девочки не устают улыбаться и говорить на хорошем английском языке. Знают дежурные фразы на русском, а водитель отельного транспорта выдает свои знания оптом "приветкакделаназдоровьепотом")))
Банкомат находится рядом с ресепшеном - удобно.
ДЕПОЗИТ 1000 БАТ.
В прошлый визит мы жили в домиках, которые чуть удалены от основных зданий - ресторанов, СПА салона, магазина и детского уголка. Это нам не мешало, наоборот - гулять по территории отеля большое удовольствие. Везде стоят указатели и развешаны карты с точками "Вы сейчас здесь". Не заблудитесь)
Кстати, сейчас в отеле появился прокат велосипедов, три года назад его не было.
До всех видов размещения разводит электромобиль, при выезде из отеля на ресепшен надо позвонить вечером для того, чтобы подъехали к нужному времени.
Три вида жизни в отеле: корпуса, домики и виллы.
Виллы (POOL DELUXE) находятся в таком месте, что лишние туда не попадают - если специально не ищут или не живут там) У них свой бассейн, выход на маленький пляж с лежаками и большими камнями, тишина и покой. В общем, это почти приватная территория.
Двухэтажные корпуса современные по дизайну и наполнению. Фотографий номеров (DELUXE) нет, но по памяти могу сказать, что оснащение максимальное, включая напольные весы в ванной комнате, халаты+тапочки, удобные матрацы и фруктовые корзинки в качестве приветствия, средства от комаров и полный комплект гигиенических средства.
Корпуса стоят напротив друг друга таким образом, что внутри находится бассейн, кстати именно этот бассейн мы облюбовали)) Там есть бар, где наливают вкуснейшие коктейли и есть места с теньком. Лежаков хватало всегда и всем. Полотенца лежат в номерах, к бассейну и на пляж надо брать с собой - это такой способ идентификации гостей отеля.
Между корпусами переходы сделаны в виде дорожек, они находятся на втором уровне и получается так, что ходим по навесным мостикам.
Над баром расположен фитнесцентр, обзор красивый и кулеры с водой стоят.
Мы жили в домике № 702, в этот раз нашла его быстро и девочки горничные были не против пары минут ностальгии)
Отмечу удобные матрацы и белье отличного качества. Кондиционер состарился, но дует всё так же тихо)
Комары есть - средства защиты везите с собой. По телевизору русскоязычных каналов не было и нет, зато холодильник стали оставлять пустым - все из минибара выставлено отдельно. Сейф электронный есть, зонты так же есть. Электрический чайник + наборы чай/кофе (обновляли каждый день).
Две бутылки комплиментарной воды ставят без напоминания, но нам девочки дали по дополнительной - утренний похмельный синдром случился после годовщины))
Ванная комната не простая, в ней есть повороты и двери)) Помещение очень теплое и светлое.
Из гигиенических наборов ассортимент скромнее, чем в Делюксах, с собой везём все зубные принадлежности. Полотенец выкладывали нужное количество. К сантехнике и воде никаких претензий не возникло.
У всех домиков есть открытая веранда, где стоят стол + стулья, видела пепельницы - курить можно.
Бассейн, который по умолчанию относится к этим коттеджам практически постоянно стоит пустой. Два отделения - глубокое и детское разделены решеткой. Полотенца так же надо брать с собой из номера. Вода в бассейне ничем не пахнет, температура комфортная для тела, нагрева не чувствовалось.
Что из приятных мелочей есть в отеле)
По территории раскидано несколько детских площадок, прудики, цветники, есть аллея, где праздную торжества и даже скамейка Желаний)
Отдельно помещение с детским уголком (игровой) и игрушками для пляжа/бассейна, библиотека (книги на нашем языке есть), магазин с разной мелочью и бытовой необходимость.
СПА отеля и в прошлый раз, и в этот визит показал высший класс. Девочки работают с максимальной отдачей и профессионализмом. Да, ценник там негуманный, но это отдых для души и тела)
Я делала массаж в комнате с живым деревом посередине, сестра массажировалась в комнате с деревом по стене)) Ничего не убрано, просто заведено в дизайн салона. Запахи натуральные, масла/крема хорошего качества.
В отеле работает ресторан с роскошным видом на море, там накрывают шведские столы для завтрака и в течение всего дня кормят желающих по меню. Завтрак сытный, разнообразный, с обилием фруктов/выпечки и тайских блюд. На завтраке мы наедались до самого ужина, но пару коктейлей, глядя на морскую бирюзу из-под пальм бара, пропускали)))
Пляж у отеля контролируется сотрудниками, лишних и чужаков нет. Свои лежаки, свои зонтики, свой бар, свои полотенца - всё отличается от других отелей. Песок просеивают и чистят в течение дня.
Sai Kaew Beach Resort - отличный отель на любой вкус. Наш любимчик на Самете и вернемся мы туда обязательно)