БУДВА И БУДВАНСКАЯ РИВЬЕРА. ПЛЯЖНО-КУРОРТНЫЙ РЕЛАКС.
10 November 2016
Ира, так и есть: природных красот в Черногории видимо- не видимо. Я не смогла подобрать слова, чтоб написать об этом удивительном калейдоскопе разнообразных пейзажей с горными вершинами, живописным морским побережьем Адриатики и уникальным Которским заливом. Мы как раз доехали до бескрайних песчаных пляжей Ульциня, даже удалось пару часов поваляться на пляже. А в Баре меня больше всего впечатлил старый город, этакие местные Помпеи у подножия горы Румия. И, конечно, ресторанчик Ядран тоже очень понравился и оставил о себе самые вкусные воспоминания [:-65] Пошла в ФГ, смотреть на полюбившиеся виды и пейзажи[:-88]
Насмотрелась чудесных фоточек Лены (Елены) по Черногории, теперь твои добавились, да плюс полезные, информативные отзывы. Результат - Черногорию, однозначно, в личный wish-лист! [:-146][:-88][:-135]
Ох, Ира, ну до чего же соблазнительно! У меня аж голова кругом от всех этих пляжей! Попробуй тут выбрать, если почти каждый сказочно хорош! Это же разорваться просто [:-53] Похоже без машины там беда... Хорошо хоть фоточками можно наслаждаться, не думая о расстояниях))) Чем покуда и займусь!
Великолепно! Я ждала этого отзыва, поскольку именно Будва мне и интересна! Шикарная фотогалерея! Теперь будет, о чём, подумать!!![:-146][:-146][:-146]
Прекрасно! Такая информация обязательно пригодится! Спасибо! [:-62][:-136][:-135]
Елена (ELENA) Марина Насмотрелась чудесных фоточек Лены (Елены) по Черногории, теперь твои добавились, да плюс полезные, информативные отзывы. Результат - Черногорию, однозначно, в личный wish-лист! Марина, вам Монтенегро должно понравиться, уверена. Недавно зашла в свои черногорские ФГ, а там снимки через один маленькие, как будто я их на телефон снимала ... видимо, такие изменения после реформ в разделе "фото". Лена, сегодня "гуляла" по Вашей галерее к отзыву. Да, тоже заметила, что некоторые снимки в уменьшенном варианте. У Вас там еще много интересного в галереях по отдельным городкам. Мне определенно есть чем заняться в обеденный перерыв[:-125]
Н.Арбатский Опять, или снова....)) Николай, отвечаю Вам первому) Намек поняла) Но в этом отзыве единственным пособием была ....карта...географическая....вот...
Simha Sheli Классный отзыв! Мне бы тоже там понравилось! Особенно на Свети Стефан... Ххааа, едва ли кому-нибудь бы там не понравилось) А ведь я думала: ну может хоть на денек, ну хоть как-нибудь...приобщиться...к миру великих))) Вот только цены там мне категорически не приглянулись [:-43]
Евгений Кладезь информации!!! Супер! Спасибо Ир! Ну, будем надеяться, что пригодится кому-нибудь! [:-62]
Елена (ELENA) Ира, так и есть: природных красот в Черногории видимо- не видимо. Я не смогла подобрать слова, чтоб написать об этом удивительном калейдоскопе разнообразных пейзажей с горными вершинами, живописным морским побережьем Адриатики и уникальным Которским заливом. Мы как раз доехали до бескрайних песчаных пляжей Ульциня, даже удалось пару часов поваляться на пляже. А в Баре меня больше всего впечатлил старый город, этакие местные Помпеи у подножия горы Румия. И, конечно, ресторанчик Ядран тоже очень понравился и оставил о себе самые вкусные воспоминания Пошла в ФГ, смотреть на полюбившиеся виды и пейзажи Спасибо, Лена! Старый Бар, увы, видели только проездом! А что касается черногорских красот...То, как говорится: "Ни в сказке сказать, ни пером описать"[:-146]
ОльгаSerg Черногоря давно в списке хотелки.Люблю,когда кругом такая красота Да, там везде глаз радуется) И нет ненавистных Вам небоскребов, Оль;)
Марина Насмотрелась чудесных фоточек Лены (Елены) по Черногории, теперь твои добавились, да плюс полезные, информативные отзывы. Результат - Черногорию, однозначно, в личный wish-лист! Конечно, Марин, уверена, тебе там понравится!!!
ирина Ирина, спасибо за воспоминания о Будве и Будванской ривьере! Как же снова хочется в эти края! Ирина, если хочется - уверена, обязательно туда вернетесь!!![:-135][:-135][:-135]
Юрий Спасибо, Ирина! Буду иметь ввиду, что есть ещё один халявный путеводитель на нашем сайте! Велкам, Юрий;)
Елена April Ох, Ира, ну до чего же соблазнительно! У меня аж голова кругом от всех этих пляжей! Попробуй тут выбрать, если почти каждый сказочно хорош! Это же разорваться просто Похоже без машины там беда... Хорошо хоть фоточками можно наслаждаться, не думая о расстояниях))) Чем покуда и займусь! Лен, да нормально там без машины...В Будве между пляжами пешком легко перемещаться...да и до Рафаиловичей и Бечичей дойти - не проблема...Ну и автобусы рейсовые никто не отменял! Ходят там без проблем![:-62][:-135][:-135][:-135]
Эллен Великолепно! Я ждала этого отзыва, поскольку именно Будва мне и интересна! Шикарная фотогалерея! Теперь будет, о чём, подумать!!! Эллен, о пляжах я большей частью для Вас пыталась так подробно рассказать. Надеюсь, что хоть что-нибудь приглянулось;)[:-62]
Ирина К Прекрасно! Такая информация обязательно пригодится! Спасибо! [:-135][:-135][:-135][:-145][:-145][:-145]
Димыч Очень познавательно!!! Димыч, и я рада, что мой рассказ показался полезным;)
Irina Елена (ELENA) Марина Насмотрелась чудесных фоточек Лены (Елены) по Черногории, теперь твои добавились, да плюс полезные, информативные отзывы. Результат - Черногорию, однозначно, в личный wish-лист! Марина, вам Монтенегро должно понравиться, уверена. Недавно зашла в свои черногорские ФГ, а там снимки через один маленькие, как будто я их на телефон снимала ... видимо, такие изменения после реформ в разделе "фото". Лен, сейчас специально заглянула в ваш ЛК. У меня нормально все фоточки воспроизводятся, совсем не маленькие! Так что, может это какой-то частный глюк? Или от браузера зависит? [:-63] всё может быть ...
Елена April ну - опять какой-то глюк на сайте! пытаюсь нажимать на "ответить" выбрасывает к началу отзыва! В общем, Ира, утешила - коли есть автобусы, прорвусь! А уж пешком это вообще про меня))) Лен, у меня сегодня часто такой же "глюк" наблюдался) Ну да бог с ним, и так понимаем друг друга. Лен, мы же с мужем тоже зачастую - просто пешие туристы. Везде - либо пешком, либо на общественном транспорте добираемся. В Черногории с этим проблем нет. Единственное, что на экскурсионку взяли гида с машиной - исключительно в целях экономии времени, которого и так ни на что не хватает. А так средняя цена экскурсии на дальние расстояния примерно часов на 8-10 в Будве в турагенстве местном не превышает 20-30 евро на человека. Вроде так мне показалось...
Хорошее место выбрано для "пляжно-курортного релакса"! Судя по отличным рассказу и фото... Как всегда...
ОльгаSerg Черногоря давно в списке хотелки.Люблю,когда кругом такая красота Оля, наши хотелки опять совпали[:-80] будем брать))) Ирина, с хорошим отдыхом![:-71]
Очень люблю отзывы про Черногорию, манящую своей красотой, близостью , безвизовостью,. Спасибо, Ирина, за детальный отзыв, примерила для себя пару местечек , от галереи получила огромное удовольствие!!![:-51][:-88][:-62][:-136]
Лада Очень люблю отзывы про Черногорию, манящую своей красотой, близостью , безвизовостью,. Спасибо, Ирина, за детальный отзыв, примерила для себя пару местечек , от галереи получила огромное удовольствие!!! [:-145][:-145][:-145]
Ирина, и правда, твой отзыв - готовое руководство к действию, очень подробный и информационно-полезный, при подготовке путешествия в те края обязательно стоит изучить. Не думала о Черногории, но очень люблю красивую природу и море, ну а уж если есть где погулять, что посмотреть да и вкусно поесть, а в Будве как выяснилось это не проблема, то тем более стоит посетить![:-71][:-71][:-71]
Ирина, спасибо! Беру в копилку, дам ссылку подружке![:-62][:-61][:-135]
Наталья и Татьяна! Спасибо! На следующей неделе, если время позволит, попробую дополнить свой рассказ описаниями экскурсий, на которые мы ездили. Какая же красивая там природа!!!
Интересно!!!! Давно туда хочу! Спасибо за рассказ!!!!!!!!!!!!![:-65][:-71][:-88][:-135]
[:-135][:-136][:-125][:-51][:-146] Очень красиво и интересно!!! СПАСИБО!!!
Ирочка, спасибо за рассказ ! Навеял воспоминания... Что уж говорить - красот в Монтенегро немеряно ! Очень насыщенная страна. Фото твои- бесподобны ! Просто сплошные ох и ах ![:-62][:-71]
Иринус, Ирина и Оля-Тропиканка! Очень приятно вас видеть! И очень приятно, что вы разделили мое восхищение черногорскими красотами! [:-135][:-135][:-135] Оля, как я, помнится, восхищалась твоими фоточками Черногории год назад...Мечтала все сама увидеть) Там на самом деле - здорово! и очень красиво!
Alexey Smysloff Ирина, с таким побуждающим к действию рассказом да с такой яркой галереей о самой популярной туристической мекке Черногории предлагаю обратиться в Министерство туризма этой страны на предмет получения таки процента от налога с продаж туров в следующем году)) Это ж какая реклама пропадает зря! Ну, надеюсь, зря моя реклама не пропадет) может, кто-нибудь и воспользуется. Я буду только рада! А от процентов с продаж - не откажусь;)[:-62][:-80][:-135]
Уже, я думаю, не пропадает, раз столько людей (и я в том числе) задумались о путешествии в эту замечательную страну.[:-135][:-136][:-144]
Наталья Уже, я думаю, не пропадает, раз столько людей (и я в том числе) задумались о путешествии в эту замечательную страну. [:-62][:-62][:-62]
Классный отзыв! Мне бы тоже там понравилось! Особенно на Свети Стефан... [:-71][:-71][:-62][:-62][:-136][:-136]