РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ НА НОВЫЙ ЛАД - И ВНОВЬ НА СКУТЕРЕ VESPA, СЛОВНО ВДОЛЬ ПО ПИТЕРСКОЙ ПО УЛИЦАМ РИМА.
01 November 2016
Simha Sheli Как всегда пишете сказочно! Респект! Сайт Айрбнб знаем и любим давно, всем рекомендую. Насчет посещения Ватикана знаю один лайфхак (в следующий раз поедете - поделюсь в личке). Спасибо! Очень интересно! Я знаю одну фишку, что если прилетаешь в Рим Швейцарскими авиалиниями, то можно тоже пройти в Ватикан без очереди, достаточно показать билет
Мне всегда нравится просматривать сделанные Вами фотографии, очень красиво. И тому кто Вам помогал фотографировать и фотографировал Вас тоже плюсик[:-79]
Олечка, какими великолепными, интересными, насыщенными и вкусными были ТВОИ римские каникулы!!! Молодец, так держать!!![:-146][:-146][:-146]
Ольга! Как всегда шедеврально[:-61] Да, Ольга еще и оказалась "бунтаркой" без шлема с бешеной скоростью по Риму[:-78][:-44]. Ольга, спасибо за подробности, планирую Рим, так что инструкцию к применению у меня уже есть.[:-135] Интересно и познавательно.[:-135][:-88]
Какие классные у тебя получились римские каникулы!!! И не беда,что особо не удалось выезжать,мы это исправим !!![:-71][:-62][:-62][:-62][:-128]
Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное [:-146][:-146][:-146] Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) [:-62] Умничка, классно отдохнула!!![:-88][:-88][:-88][:-51]
Alexik Мне всегда нравится просматривать сделанные Вами фотографии, очень красиво. И тому кто Вам помогал фотографировать и фотографировал Вас тоже плюсик Спасибо, Алексик![:-91]
Эллен Олечка, какими великолепными, интересными, насыщенными и вкусными были ТВОИ римские каникулы!!! Молодец, так держать!!! О, да, Эллен! Все именно так и было![:-62]
Юлианна Ольга! Как всегда шедеврально Да, Ольга еще и оказалась "бунтаркой" без шлема с бешеной скоростью по Риму . Ольга, спасибо за подробности, планирую Рим, так что инструкцию к применению у меня уже есть. Интересно и познавательно. Юлианна, рада, если мой отзыв пригодится в твоем будущем путешествии. Искренне желаю посетить этиот великолепный город ! И его окрестности тоже!
Мила (Nutrija001) Какие классные у тебя получились римские каникулы!!! И не беда,что особо не удалось выезжать,мы это исправим !!! Ну, надеюсь мы и с тобой как-нить в Рим выберемся [:-119]
Irina Оля, как здорово написала!!! И как замечательно распорядилась своими 10 днями в Риме! Я тоже в последнее время привыкла бронировать жилье через airbnb и тоже считаю, что когда живешь не в отеле, а в обычном квартале вместе с местными, то только там ты можешь прочувствовать сердце и душу города. Ватикан за один день - конечно, очень тяжело. Абсолютный сенсорный перегруз, но, когда дней в твоем распоряжении не так уж и много, приходится все пытаться рассмотреть и объять за один раз (как было в нашем случае). В любом случае - это того стоит. А Собор Св. Петра впечатлил неимоверно. Никогда раньше и никогда больше я не испытывала подобного трепета при входе в храм. Остия Антика - очень интересное место. Надо будет при случае обязательно там побывать! А вообще, сразу видно, что твои римские каникулы удались! Описала все на абслютнейшем эмоциональном подъеме! И да, мы живем лишь один раз, согласна - нужно следовать своему сердцу и своим душевным порывам, пока не стало поздно! Спасибо, Ира! Да, на Ватикан бы времени побольше! Обязательно вытащу мужа и в Рим, и в Ватикан . Давно пытаюсь, но он все сопротивляется. Пока не созрел[:-63] И вообще, в Италию, в частности в Рим можно ездить бесконечно, и не надоест!
Олеся Девушкам явно не сиделось на месте.Столько мест интересных и красивых посетили.Молодцы! Не, Олеся, сидеть на месте - это не про нас! Посетили,конечно, не все , зто было запланировано. [:-63] Но это уже издержки путешествия. В следующий раз точно наверстаем упущенное !
Марина Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) Умничка, классно отдохнула!!! Марина, спасибо! НУ без шлема - это всего разок было, надеюсь в ютуб я не попала))) А так, я девушка осторожная[:-64] Желаю и тебе посетить страну и город твоей мечты! И у тебя появится еще одна любимая страна, это я тебе гарантирую! [:-119]
Оля, сплошное АХ!!! У меня после Рима осталось жгучее желание посетить его в тёплую погоду, гулять в Трастевере и сидеть в его ресторанчиках, а ты всё это воплотила... надеюсь, что и я ещё нагуляюсь там в солнечную погоду. Отзыв заряжающий!!! [:-91][:-92][:-62] Ещё раз поздравляю и мои самые наилучшие и искренние пожелания!!! Сияй!!! [:-88][:-88][:-88]
Ольга( Тропиканка) Марина Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) Умничка, классно отдохнула!!! Марина, спасибо! НУ без шлема - это всего разок было, надеюсь в ютуб я не попала))) А так, я девушка осторожная Желаю и тебе посетить страну и город твоей мечты! И у тебя появится еще одна любимая страна, это я тебе гарантирую! Оля, спасибочки!!! Очень надеюсь, что непременно доберусь до Рима! А новая любимая страна уже появилась (до островной-то ее части окольными путями я добралась:) [:-51]
Оля, с очередным прекрасным путешествием!!! И пусть твоя жизнерадостность, оптимизм и позитив во всем никогда не иссякнут! Замечательные фотографии!!! Не знаю, почему-то я совсем не прониклась Римом, как, впрочем, и Италией, и возвращаться туда мне совсем не хочется... Но я с удовольствием читаю твои отзывы [:-91][:-91][:-91][:-136][:-135][:-120]
Оля, спасибо за свидание с Римом! Тем более за такое теплое-близкое-душевное! Город похоже был рад твоему возвращению, подбрасывал "подарочки" вроде отсутствия очередей возле Уст истины или приключений на скутере))). Очень интересно было почитать про район ,в котором жили. Тоже бы хотелось окунуться в совсем не туристическую жизнь города... Мне кажется, дождь в Тиволи был даже кстати - увидала сразу два "настроения" парка! Легкая грустинка осенью не так и плоха. Тем более, что вскоре все же выглянуло солнце! В общем, я желаю тебе еще не раз побывать в Риме, и "заразить" им любимого мужа! Невероятно романтичных мест (хоть бы тот же Яникул) в городе предостаточно! [:-88]
… и Рим в подарок [:-105][:-105][:-105] Оля, каждая твоя осенняя поездка, как хорошо срежиссированный кинофильм. Детальный подход к празднованию ДР, залог своей и только своей уникальной истории. У тебя это получается больше, чем хорошо[:-65] В этот раз удивила поездками на стальном друге. Живо представляю, как мимо тебя проносится калейдоскоп тысячелетней истории из площадей и фонтанов, базилик и монументов … настоящее ощущение восторженности[:-62] Рим прекрасен и у каждого свой, это факт … ой, сразу срочно захотелось оказаться там еще раз. Как говорится, люблю Рим нежно, знаю плохо, так что, мне - прямая дорога [:-137] Оля, пусть исполняются желания, ширится география путешествий, а старые любимые места радуют по новой[:-88] Эх, как жаль, что твой ДР только раз в году (сказала добрая Елена :)))
Человек сам кузнец своего счастья! Так и у Вас, ОлЯ! Читала с окрытым ртом... мечтаю о Риме, несравненный город..Италия просто лучшая..с прошедшим Вас[:-88]
Ой,Оля,какой отзыв!!КАкой огромный труд!!!Какие потрясающие фото!!!Твой отзыв-просто путеводитель по Риму!Мы были в Риме 3 дня в декабре,застали и дождь.и солнце при +13,и морозец по утрам,но мне всегда хотелось увидеть его в зелени,но не летом,когда жара,а именно такой-осенний!Очень красивый,самобытный...Мы были и в Ватикане,и в Соборе Св.Петра,и на Испанской лестнице,и у Треви несколько раз,и встретили новый 2014 год в ресторанчике у Треви,и гуляли по набережной Тибра,но мне очень хотелось тоже побывать в Тиволи,или в других пригородах...Природа просто потрясающая-твои фото это передают в полной мере!!Италия незабываема!!Спасибо тебе за удовольствие!![:-51][:-61][:-71]
Олечка, с днем рождения!Желаю тебе всегда прямо идти к намеченной цели и все успевать! Пусть в твоей душе царит покой, а сердце поет от любви к мужу, близким, родным и ко всему миру! Пусть твое лицо всегда озаряется улыбкой, пусть будет больше времени на себя, любимую — и меньше дел! Вечной молодости и красоты! Очень люблю читать твои безумно интересные рассказы, любоваться потрясающе красивыми фотографиями! С юбилейной страной тебя! Прекрасный выбор![:-146][:-146][:-146][:-88][:-88][:-88][:-91][:-91][:-91]
Олечка, и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения! Пусть всегда твоя жизнь будет такой же сказочно-счастливой и яркой!!! Какой роскошный отзыв, прямо расстроилась, что он как-то быстро закончился - о Риме читала бы и читала без остановки, обожаю этот город! Да еще и мои июльские воспоминания так свежи, что все встало перед глазами. Мы тоже в этот визит посетили музеи Ватикана и Сикстинскую капеллу и я также, как и ты, вышла оттуда сама не своя - это что-то нереальное и не поддается описанию, просто в таком месте нужно каждому хотя бы раз в жизни побывать, а лучше и не раз, чтобы прочувствовать... Оля, шикарные римские каникулы, о которых можно только мечтать - целых 10(!!!) дней в таком бесконечно прекрасном городе, целая вереница самых красивых его уголков, романтические вечера с видом на вечерний Рим, и, конечно, вкусная итальянская кухня - искренне радуюсь за тебя! И пусть будут и новые встречи с Вечным городом теперь уже в компании самых любимых и родных![:-51][:-51][:-51][:-71][:-71][:-71][:-91][:-91][:-91]
Римма Оля, сплошное АХ!!! У меня после Рима осталось жгучее желание посетить его в тёплую погоду, гулять в Трастевере и сидеть в его ресторанчиках, а ты всё это воплотила... надеюсь, что и я ещё нагуляюсь там в солнечную погоду. Отзыв заряжающий!!! Ещё раз поздравляю и мои самые наилучшие и искренние пожелания!!! Сияй!!! Спасибо, Римма! Конечно у тебя еще все сбудется! И будет Рим в теплую погоду! Искренне тебе того желаю! [:-91]
Марина Ольга( Тропиканка) Марина Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) Умничка, классно отдохнула!!! Марина, спасибо! НУ без шлема - это всего разок было, надеюсь в ютуб я не попала))) А так, я девушка осторожная Желаю и тебе посетить страну и город твоей мечты! И у тебя появится еще одна любимая страна, это я тебе гарантирую! Оля, спасибочки!!! Очень надеюсь, что непременно доберусь до Рима! А новая любимая страна уже появилась (до островной-то ее части окольными путями я добралась:) Ну вот видишь, уже и побывала на острове Сицилия. Кстати , моя первая поездка в Италию тоже была на Сицилию. С нее и началось мое знакомство с этой прекрасной страной. Тогда я отдыхала там две недели с сынулей. Очень хочу вернуться на Сицилию [:-146]
Машенька Отличные Римские каникулы,бравоооо Оленька!!!!! [:-99][:-99][:-99][:-135]
Наташа Оля, с очередным прекрасным путешествием!!! И пусть твоя жизнерадостность, оптимизм и позитив во всем никогда не иссякнут! Замечательные фотографии!!! Не знаю, почему-то я совсем не прониклась Римом, как, впрочем, и Италией, и возвращаться туда мне совсем не хочется... Но я с удовольствием читаю твои отзывы Спасибо, Наташа, за внимание! Ну что ж, так бывает. Я вот никак не пойму за что люди Тай любят. У всех свои пристрастия. [:-135][:-135][:-135]
Елена April Оля, спасибо за свидание с Римом! Тем более за такое теплое-близкое-душевное! Город похоже был рад твоему возвращению, подбрасывал "подарочки" вроде отсутствия очередей возле Уст истины или приключений на скутере))). Очень интересно было почитать про район ,в котором жили. Тоже бы хотелось окунуться в совсем не туристическую жизнь города... Мне кажется, дождь в Тиволи был даже кстати - увидала сразу два "настроения" парка! Легкая грустинка осенью не так и плоха. Тем более, что вскоре все же выглянуло солнце! В общем, я желаю тебе еще не раз побывать в Риме, и "заразить" им любимого мужа! Невероятно романтичных мест (хоть бы тот же Яникул) в городе предостаточно! Спасибо, Леночка! Моя мечта- заразить мужа Италией. Но он к Европе в принципе равнодушен [:-63] Знаю твою любовь к Италии - мы с тобой одной крови ![:-139]
Елена (ELENA) … и Рим в подарок Оля, каждая твоя осенняя поездка, как хорошо срежиссированный кинофильм. Детальный подход к празднованию ДР, залог своей и только своей уникальной истории. У тебя это получается больше, чем хорошо В этот раз удивила поездками на стальном друге. Живо представляю, как мимо тебя проносится калейдоскоп тысячелетней истории из площадей и фонтанов, базилик и монументов … настоящее ощущение восторженности Рим прекрасен и у каждого свой, это факт … ой, сразу срочно захотелось оказаться там еще раз. Как говорится, люблю Рим нежно, знаю плохо, так что, мне - прямая дорога Оля, пусть исполняются желания, ширится география путешествий, а старые любимые места радуют по новой Эх, как жаль, что твой ДР только раз в году (сказала добрая Елена :))) Спасибо, Леночка, за приятные слова! Да уж, к сожалению, день рождения только раз в году[:-124] Но поездок, слава Богу, все таки больше [:-62] Леночка, желаю вам с Мишей снова посетить Рим ! Я уверена, так будет![:-145]
ОльгаSerg Отличный отдых,отличный рассказ,великолепный Рим [:-135][:-135][:-135][:-135][:-135]
ElenaGaal Человек сам кузнец своего счастья! Так и у Вас, ОлЯ! Читала с окрытым ртом... мечтаю о Риме, несравненный город..Италия просто лучшая..с прошедшим Вас Лена, огромное спасибо! Будем ковать счастье дальше [:-99] Вам желаю ВАШЕГО Рима, ведь у каждого он свой, единственный и неповторимый [:-125]
Ольга Ой,Оля,какой отзыв!!КАкой огромный труд!!!Какие потрясающие фото!!!Твой отзыв-просто путеводитель по Риму!Мы были в Риме 3 дня в декабре,застали и дождь.и солнце при +13,и морозец по утрам,но мне всегда хотелось увидеть его в зелени,но не летом,когда жара,а именно такой-осенний!Очень красивый,самобытный...Мы были и в Ватикане,и в Соборе Св.Петра,и на Испанской лестнице,и у Треви несколько раз,и встретили новый 2014 год в ресторанчике у Треви,и гуляли по набережной Тибра,но мне очень хотелось тоже побывать в Тиволи,или в других пригородах...Природа просто потрясающая-твои фото это передают в полной мере!!Италия незабываема!!Спасибо тебе за удовольствие!! Оля, очень рада, что мой рассказ навеял тебе воспоминания и о твоих прогулках по Риму [:-61][:-61] Я тоже считаю, что осень - лучшее время для визита в этот город. Ну и весна, судя по рассказам наших бывалых туровчан и туровчаночек Так что все - в РИМ![:-145]
Valeri Это что -то!!! Оля, ты Королева Ой, Валери, спасибо! Хихихи, на королеву . конечно, не претендую, пока королевством не обзавелась, но все равно спасибо . Будем стремиться к вершинам![:-61][:-61]
Svetlana Ольга, СУПЕР!!! Отзыв замечательный, фото красивые! Света, спасибо на добром слове![:-135][:-135][:-135]
Антонина Олечка, с днем рождения!Желаю тебе всегда прямо идти к намеченной цели и все успевать! Пусть в твоей душе царит покой, а сердце поет от любви к мужу, близким, родным и ко всему миру! Пусть твое лицо всегда озаряется улыбкой, пусть будет больше времени на себя, любимую — и меньше дел! Вечной молодости и красоты! Очень люблю читать твои безумно интересные рассказы, любоваться потрясающе красивыми фотографиями! С юбилейной страной тебя! Прекрасный выбор! Ой, Тоня, спасибо за такое прекрасное поздравление и такие пожелания![:-91][:-91][:-91][:-91][:-91]
Наталья (Natalina) Олечка, и от меня прими поздравления с прошедшим днем рождения! Пусть всегда твоя жизнь будет такой же сказочно-счастливой и яркой!!! Какой роскошный отзыв, прямо расстроилась, что он как-то быстро закончился - о Риме читала бы и читала без остановки, обожаю этот город! Да еще и мои июльские воспоминания так свежи, что все встало перед глазами. Мы тоже в этот визит посетили музеи Ватикана и Сикстинскую капеллу и я также, как и ты, вышла оттуда сама не своя - это что-то нереальное и не поддается описанию, просто в таком месте нужно каждому хотя бы раз в жизни побывать, а лучше и не раз, чтобы прочувствовать... Оля, шикарные римские каникулы, о которых можно только мечтать - целых 10(!!!) дней в таком бесконечно прекрасном городе, целая вереница самых красивых его уголков, романтические вечера с видом на вечерний Рим, и, конечно, вкусная итальянская кухня - искренне радуюсь за тебя! И пусть будут и новые встречи с Вечным городом теперь уже в компании самых любимых и родных! Наташенька, СПА-СИ-БО!!!!! Я тоже зачитывалась твоими итальянскими путешествиями. Эх, смотреть нам еще не пересмотреть в этой Италии ! [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
Simha Sheli Как всегда пишете сказочно! Респект! Сайт Айрбнб знаем и любим давно, всем рекомендую. Насчет посещения Ватикана знаю один лайфхак (в следующий раз поедете - поделюсь в личке). И мне плз! [:-67][:-44]
Марина Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) Умничка, классно отдохнула!!! [:-139] Живём то один раз! Я б ни в жизнь! Я вообще не люблю мотоциклы. У мужа Харлей, я один раз только с ним прокатилась и больше как-то не тянет. Нет ощущения безопасности, даже в амуниции! А уж без - нет, я так рисковать не готова! [:-75]
Оля, путешествие - супер-пупер! Я сама нежно люблю-обожаю Италию, и Рим - мой любимый город! И хотя я была там всего один раз, но ведь это только пока! Уверена, что вернусь! А ты себя береги! У тебя семья, дети! И нас, читателей, радуй своими рассказами и фоточками! Ура! [:-62]
Sonya Марина Оля, я просто онемела от восторга!!! Страна моей мечты, город моей мечты, все такое сказочно-познавательно-величественно-прекрасное Стиль описания, как всегда, выше всяких похвал! И все-таки, о собственной безопасности нужно заботиться (это я о катании на скутере без шлема:) Умничка, классно отдохнула!!! Живём то один раз! Я б ни в жизнь! Я вообще не люблю мотоциклы. У мужа Харлей, я один раз только с ним прокатилась и больше как-то не тянет. Нет ощущения безопасности, даже в амуниции! А уж без - нет, я так рисковать не готова! Соня, я тоже никогда не была готова кататься на байках. Даже в Финке не решалась. А тут прям не знаю , как меня угораздило? Наверно в подсознании был фильм" Римские Каникулы." И как то само собой получилось. Ну вот ни грамма ни жалею! Не было бы скутера, не было бы в моей жизни такого несравненного Рима! Проосто словами не передать эмоции.
Sonya Оля, путешествие - супер-пупер! Я сама нежно люблю-обожаю Италию, и Рим - мой любимый город! И хотя я была там всего один раз, но ведь это только пока! Уверена, что вернусь! А ты себя береги! У тебя семья, дети! И нас, читателей, радуй своими рассказами и фоточками! Ура! Соня, обязательно будет у тебя второе пришествие в Рим! Все туда рано или поздно возвращаются!
Ольга( Тропиканка) Valeri Это что -то!!! Оля, ты Королева Ой, Валери, спасибо! Хихихи, на королеву . конечно, не претендую, пока королевством не обзавелась, но все равно спасибо . Будем стремиться к вершинам! И не обязательно обзаводиться [:-44] Это состояние души! С прошедшим тебя, Оля[:-51]
поздравляю с прошедшим др ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям выше ! Я обожаю Рим ,хоть и была там один раз, но вот так зацепил, что сплю и вижу новую встречу , самое смешное, что мы должны были туда лететь 26 октября, но черт меня дёрнул пойти в больницу и понеслось.... в общем, поездку пришлось отменить .
Спасибо, Наташа! Жаль, конечно, что ваша поездка отменилась. НО везде есть свои плюсы. Там ведь щас трясет! Так что съездите в более спокойное в сейсмическом плане время[:-145]
Valeri Ольга( Тропиканка) Valeri Это что -то!!! Оля, ты Королева Ой, Валери, спасибо! Хихихи, на королеву . конечно, не претендую, пока королевством не обзавелась, но все равно спасибо . Будем стремиться к вершинам! И не обязательно обзаводиться Это состояние души! С прошедшим тебя, Оля [:-135][:-135][:-135] Валери !
Олечка! С днем рождения![:-51][:-51][:-105] Пусть в твоей жизни будет много таких замечательных праздников, таких красивых мест, добрых подруг, а также поздравлений и подарков от твоих любимых мужчин[:-131][:-131][:-131] Потрясающий рассказ, великолепные фотографии!!! [:-71][:-71][:-71]
Браво! [:-82] Белиссимо! [:-71] Граци!!! [:-61] Прекрасная поездка, Оль, и ещё раз с прошедшим ДР!!! [:-91][:-91][:-91]
Ирина Олечка! С днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много таких замечательных праздников, таких красивых мест, добрых подруг, а также поздравлений и подарков от твоих любимых мужчин Потрясающий рассказ, великолепные фотографии!!! Ира. спасибо за такие пожелания!
ирина Олечка, спасибо за такой суперский отзыв и за такую красоту на фото! Буду теперь их смаковать несколько дней, за вечер не получится. А то, что Рим у тебя ассоциируется с булкой, утыканной изюмом, так точнее и не скажешь. Я вот тлько теперь поняла, что за один день ничего толком и не увидела, минимум 10 дней надо на такую красоту. И конечно, с прошедшим днём рождения, и новых путешествий и новых отзывов! Радуй нас и дальше и дольше! Спасибо, Ирина! Согласна, на Рим и 10 то дней мало. Можно возвращаться и возвращаться , и открывать новые места - их там полным-полно!
Наталья О-БАЛ-ДЕТЬ! Оля, супер!!! Мне тоже так хочется, только в мае))) Наташа, благодарю! В мае, уверена, очень хорошее время для посещения Рима . Желаю вам там побывать обязательно! [:-91]
Димыч Браво! Белиссимо! Граци!!! Прекрасная поездка, Оль, и ещё раз с прошедшим ДР!!! Димыч, спасибки! [:-125][:-125][:-125]
Ирина К Шикарное путешествие, Оля! Впрочем, у тебя других и не бывает:) Спасибо, что поделилась своими яркими впечатлениями! Ирина, всегда рада поделиться впечатлениями, особенно когда они через край ! Спасибо за внимание![:-88]
Оленька, поздравляю тебя с очередной поездкой - подарком от мужа. Непоседа ты наша ! И я поздравляю тебя с днем рождения ! И отмечай его как можно дольше. И после Финки можно еще куда-нибудь съездить. А там ДР плавно перейдет в празднование НГ. Отзыв, как всегда, шикарный, как впрочем и сам Рим, в котором я, к сожалению, не была.[:-88][:-91][:-131][:-120][:-124]
Олечка,ну вот и я!Добралась до твоего отзыва,в Венгрии прочитала по диагонали,очень мелко для меня читать в телефоне,щас восполню пробел.Шикарный город и шикарный отзыв,поздравляю!Я в Риме была три раза и он укокошил меня своей древней красотой с первого взгляда!Пошла фотами любоваться,уже краем глаза вижу,что хороши,а тебя на скутере девчонкам показывала со словами:вот такая у меня подружайка!Молодец![:-51][:-91][:-105]Еще раз с ДР тебя!
Нелли Оленька, поздравляю тебя с очередной поездкой - подарком от мужа. Непоседа ты наша ! И я поздравляю тебя с днем рождения ! И отмечай его как можно дольше. И после Финки можно еще куда-нибудь съездить. А там ДР плавно перейдет в празднование НГ. Отзыв, как всегда, шикарный, как впрочем и сам Рим, в котором я, к сожалению, не была. Нелли, спасибо за поздравления! На НГ, увы , ничего не планируем. Муж категорически не хочет никуда лететь. Так что пока родная Финка, а там будем смотреть. но это уже в будущем году...
Ирина Олечка,ну вот и я!Добралась до твоего отзыва,в Венгрии прочитала по диагонали,очень мелко для меня читать в телефоне,щас восполню пробел.Шикарный город и шикарный отзыв,поздравляю!Я в Риме была три раза и он укокошил меня своей древней красотой с первого взгляда!Пошла фотами любоваться,уже краем глаза вижу,что хороши,а тебя на скутере девчонкам показывала со словами:вот такая у меня подружайка!Молодец! Еще раз с ДР тебя! Спасибо, дорогая! С приездом тебя! Жду рассказа об очередном отдыхе в любимой Венгрии.[:-56][:-56]
Холм Яникул....сразу вспомнил гениальный роман Джовальони "Спартак". Спасибо Оля,ты всегда в отличной форме!!!)))[:-91]
Александр Холм Яникул....сразу вспомнил гениальный роман Джовальони "Спартак". Спасибо Оля,ты всегда в отличной форме!!!))) Спасибо, Саша ! Я роман не читала , надо будет наверстать упущенное. Всегда интересно читать о местах, где ты реально побывал [:-62]
Darsi Ольчик, а ты помнишь, что я тебе написала в комментах под отзывом о Кабо-Верде? Напомнаю: "Думаю, что 50-я страна не за горами, уже в октябре. На твой ДР муж подарит очередное путешествие. Да будет так!" Помнишь, что ты мне ответила на это: "Увы, 50-ой пока в планах нет. В октябре буду повторяться , туда где уже не раз была)))". В итоге копилка путешествий пополнилась 50-й страной. Поздравляю! Р.S. Не зря я в этом году к Ванге съездила - дар ясновидения у меня отрылся:), оказывается . Я же говорила, что 50-я будет в октябре! Наташа, конечно помню ! Чего то я тогда и не подумала, что Ватикан смело может пополнить список. Ведь это отдельное признанное государство. Так что дар провидицы у тебя есть! Спасибо за внимание ! Буду к тебе обращаться за предсказаниями [:-76[:-49]
Евгений Класс!!! Бесподобно интересно и увлекательно! Оля ты можешь удивить! Это здорово! Женя, порой сама себе удивляюсь [:-64][:-64]
Мой Рим тоже был наполнен солнцем и теплом, хотя была там в ноябре, как раз на свой ДР, пока повторить не хочется, но твой рассказ, Оля, прочитала с удовольствием..красиво и сказочно)))[:-71]
Elena Lark Она всех вечно удивляла, такая уж она была..))) [:-69][:-78][:-64]
gabi33 (Галина) Мой Рим тоже был наполнен солнцем и теплом, хотя была там в ноябре, как раз на свой ДР, пока повторить не хочется, но твой рассказ, Оля, прочитала с удовольствием..красиво и сказочно))) Я ж говорю - у каждого свой Рим [:-64] Спасибо, Галя, за внимание![:-88]
Чудесно! Замечательно! Белиссимо! Перфекто! Ну , короче ты понимаешь! Ты звезда во всем и всегда! Такой и оставайся всегда и везде! И, как всегда, спасибо за рассказ и фото и настроение![:-51][:-62][:-135][:-146]
Ольга, спасибо за Римские каникулы! Я под впечатлением от каждого слова!!! Одержимость Италией понимаю как свою собственную! а краски фото такие родные, такие милые сердцу!!! прям до слез!!! Жить не в отеле - это тоже прекрасно! Удивительная ты - Оля, столько всего сочетаешь в себе! [:-135][:-135][:-135][:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88]
Инна Чудесно! Замечательно! Белиссимо! Перфекто! Ну , короче ты понимаешь! Ты звезда во всем и всегда! Такой и оставайся всегда и везде! И, как всегда, спасибо за рассказ и фото и настроение! Спасибо, Инна! Буду стараться ![:-62][:-62][:-62][:-62]
Lesy Ольга, спасибо за Римские каникулы! Я под впечатлением от каждого слова!!! Одержимость Италией понимаю как свою собственную! а краски фото такие родные, такие милые сердцу!!! прям до слез!!! Жить не в отеле - это тоже прекрасно! Удивительная ты - Оля, столько всего сочетаешь в себе! Лейсан, спасибки! [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
Я ставлю "кулак" вверх и ПОЛЕЗНОСТЬ 100% Оль, твои отзывы такие романтичные, не лишены доли юмора и УВЕРЕНА "программируют" туристов на новые путешествия. Я тоже балдею от района Трастевере, разделяю вместе с тобой любовь к итальянской пасте и любовь к Италии, НО ПОКА не рискну гонять на скутере по столице.. С огромным удовольствием с тобой виртуально прогулялась по осеннему и любимейшему Риму. Рада очень за тебя, всех благ! Иду смаковать твой фототчет[:-125][:-136][:-135][:-146][:-88][:-51][:-66][:-66]
Лорочка Я ставлю "кулак" вверх и ПОЛЕЗНОСТЬ 100% Оль, твои отзывы такие романтичные, не лишены доли юмора и УВЕРЕНА "программируют" туристов на новые путешествия. Я тоже балдею от района Трастевере, разделяю вместе с тобой любовь к итальянской пасте и любовь к Италии, НО ПОКА не рискну гонять на скутере по столице.. С огромным удовольствием с тобой виртуально прогулялась по осеннему и любимейшему Риму. Рада очень за тебя, всех благ! Иду смаковать твой фототчет Лорочка, спасибо! Мы с тобой частенько оказываемся в одних местах - Рим, Мачу Пикчу... Общность интересов прослеживается ))) Прям по пятам друг за дружкой ходим [:-52] Надеюсь, когда нибудь, окажемся в одном месте и в одно время и встретимся. Вот было бы здОрово ![:-139][:-125]
Как всегда, отличный рассказ об отличном путешествии! И фото - класс!Как всегда... [:-135][:-135][:-65][:-65][:-82][:-82][:-88][:-88][:-88]
Олюшка, так как ты раскрашиваешь свои путешествия, становится даже не так обидно и грустно, что сам не был там еще! Просто удивительно наполненное путешествие!!! А уж про фото и говорить не надо! Просто Вау!!!! Просто восторг и наслаждение не на один вечер.....[:-51][:-135][:-136][:-62]
Игорь Алексеев Как всегда, отличный рассказ об отличном путешествии! И фото - класс!Как всегда... Спасибо, Игорь! [:-135][:-135][:-135]
Лада Олюшка, так как ты раскрашиваешь свои путешествия, становится даже не так обидно и грустно, что сам не был там еще! Просто удивительно наполненное путешествие!!! А уж про фото и говорить не надо! Просто Вау!!!! Просто восторг и наслаждение не на один вечер..... Лада, спасибо! Рада, что тебе было интересно! [:-88]
Отличные римские "каникулы"!!!!!!!!! С прошедшим ДР, Оля!!!!!!!!!!!! Новых чудесных открытий!!!!!!!!![:-135][:-62][:-51][:-51][:-51][:-88][:-88][:-88]
Поздравляю с хорошим выбором аппартаментов, когда еще такие подвернутся, с местным духом![:-78] Поздравляю с прекрасным выбором подарка, отличной поездкой, так вдохновившей тебя![:-88][:-119][:-114]
Оля, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Не перестаю восхищаться тобой!!!!! Теперь и на скутере...В Италии, в Риме на скутере летит наша красотка!!!! Оль ,ты берешь от жизни все и даже больше.Не сбавляй темпы!!!!!!Рассказ, выше всех похвал!!!!! Так умеешь только ты!!!!! Вообщем ,одни восклицательные знаки! Ты меня поразила! 50 стран- это очень солидно![:-51][:-65][:-88][:-135]
Скутер Веспа, загадочная замочная скважина, укромная терраса, апартаменты вместо отеля - это уже совсем "другой" Рим. Версия 2.0 )) Чудесно, что Рим в такой конфигурации стал незабываем подарком на очередное 30-летие. Ольга, с прошедшим ДР! [:-88][:-88][:-88] Пусть исполнится желание из последних абзацев и доведется увидеть Вечный город в других версиях: 3.0, 4.0, 5.0 и т.д.
Petla (Ирина) Отличные римские "каникулы"!!!!!!!!! С прошедшим ДР, Оля!!!!!!!!!!!! Новых чудесных открытий!!!!!!!!! Ира, спасибо большое !
Т а т ь я н а :) Поздравляю с хорошим выбором аппартаментов, когда еще такие подвернутся, с местным духом! Поздравляю с прекрасным выборофм подарка, отличной поездкой, так вдохновившей тебя! Спасибо! [:-88]
irinus Оля, я в шоке!!!!!!!!!!!!! Не перестаю восхищаться тобой!!!!! Теперь и на скутере...В Италии, в Риме на скутере летит наша красотка!!!! Оль ,ты берешь от жизни все и даже больше.Не сбавляй темпы!!!!!!Рассказ, выше всех похвал!!!!! Так умеешь только ты!!!!! Вообщем ,одни восклицательные знаки! Ты меня поразила! 50 стран- это очень солидно! Ирочка, спасибо! Да уж, умею я зажечь, этого у меня не отнять [:-64] Рада, что тебе было интересно почитать про мои приключения [:-88]
Alexey Smysloff Скутер Веспа, загадочная замочная скважина, укромная терраса, апартаменты вместо отеля - это уже совсем "другой" Рим. Версия 2.0 )) Чудесно, что Рим в такой конфигурации стал незабываем подарком на очередное 30-летие. Ольга, с прошедшим ДР! Пусть исполнится желание из последних абзацев и доведется увидеть Вечный город в других версиях: 3.0, 4.0, 5.0 и т.д. Спасибо, Алексей ! Будем стараться ! [:-62]
Прэлестно, прэлестно! Какое насыщенное путешествие, оставляющее вкус "Дольче вита" на губах![:-135][:-131]
наталья Прэлестно, прэлестно! Какое насыщенное путешествие, оставляющее вкус "Дольче вита" на губах! Спасибо , Наташа! [:-135][:-88]