irinus Ух ты! Опять очень интересно и неведомо для меня!!!!! Католическая церковь никода не скупилась! Денежки имеются! [:-48]
Эллен Красивый монастырь с очень богатым убранством! Что есть, то есть! У меня ещё парочку на примете, с интересной историей, культурой и богатым внутренним убранством. Как бы их все охватить?
Интересное место ты посетила. Барочное убранство - это нечто! Безумно красиво! И книги старинные там есть. С удовольствием бы посмотрела на все это наяву. "Вот что значит, работают неравнодушные люди..." как же это порой бывает важно! Спасибо за интересный рассказ![:-88][:-88][:-88][:-51]
Марина Интересное место ты посетила. Барочное убранство - это нечто! Безумно красиво! И книги старинные там есть. С удовольствием бы посмотрела на все это наяву. "Вот что значит, работают неравнодушные люди..." как же это порой бывает важно! Спасибо за интересный рассказ! И города прекрасные барочные (Солотурн), и храмы, и монастыри! Такая крошечная страна и столько всего! Смотреть - не пересмотреть! [:-146]
"Если окажетесь неподалёку, рекомендую посетить" - уху, буду проходить неподалёку, всенепременно загляну [:-48][:-66][:-88]
Марина Интересное место ты посетила. Барочное убранство - это нечто! Безумно красиво! И книги старинные там есть. С удовольствием бы посмотрела на все это наяву. "Вот что значит, работают неравнодушные люди..." как же это порой бывает важно! Спасибо за интересный рассказ! Благодаря неравнодушным людям удалось рассмотреть все красоты! [:-62]
Елена (ELENA) "Если окажетесь неподалёку, рекомендую посетить" - уху, буду проходить неподалёку, всенепременно загляну Больше оптимизма! И всё сбудется! [:-52]
Sonya Елена (ELENA)"Если окажетесь неподалёку, рекомендую посетить" - уху, буду проходить неподалёку, всенепременно загляну Больше оптимизма! И всё сбудется! Я бы тебя перефразировала, да боюсь, заподозрят в меркантильности [:-56][:-56]
Елена (ELENA) "Если окажетесь неподалёку, рекомендую посетить" - уху, буду проходить неподалёку, всенепременно загляну Ага-ага, и у меня такая же мысль сразу) хотяяяя....а вдруг как-нибудь и буду проходить мимо - ну тогда уж точно мимо не пройду![:-65][:-65][:-65]
Irina Елена (ELENA)"Если окажетесь неподалёку, рекомендую посетить" - уху, буду проходить неподалёку, всенепременно загляну Ага-ага, и у меня такая же мысль сразу) хотяяяя....а вдруг как-нибудь и буду проходить мимо - ну тогда уж точно мимо не пройду! Всего то 15 км от Цюриха, а у ж кто в Швейцарию доехал, мимо Цюриха не проезжают.
Соня, для меня прямо-таки открытие, что в Швейцарии такое обилие красивых церквей и монастырей! Ура твоим командировкам! Погружение в неизведанное в самом центре по уверениям некоторых "вдоль и поперек исхоженной" Европы[:-65]
Елена April Соня, для меня прямо-таки открытие, что в Швейцарии такое обилие красивых церквей и монастырей! Ура твоим командировкам! Погружение в неизведанное в самом центре по уверениям некоторых "вдоль и поперек исхоженной" Европы Да там ещё столько всего неизведанного! Мною, во всяком случае! Ещё смотреть и смотреть! Ура возможностям и желаниям тоже ура! :-62]
Соня, ну в самом деле, сколько неизвестных местечек ты нам "рассекретила", что волей-неволей призадумаешься о Швейцарии, да и теперь уж не просто о Цюрихе, Женеве и прочих Монтрё, а о вполне серьезной поездке с посещением вот этих самых маленьких, но до того колоритных городочков! Столько "изюма" на один квадратный метр, просто ВАУ! [:-51][:-65][:-65][:-65]
Наталья (Natalina) Соня, ну в самом деле, сколько неизвестных местечек ты нам "рассекретила", что волей-неволей призадумаешься о Швейцарии, да и теперь уж не просто о Цюрихе, Женеве и прочих Монтрё, а о вполне серьезной поездке с посещением вот этих самых маленьких, но до того колоритных городочков! Столько "изюма" на один квадратный метр, просто ВАУ! На первый визит все сначала самые знаковые города и места посещают, и это нормально. Я тоже всегда так поступаю, в любой стране. Это уже потом открываю малозатоптанные шедевры.
[:-71][:-71][:-71] Соня расширяет наши горизонты! во все стороны! повезло, что удалось посмотреть больше, чем было возможно! Чем ты их там взяла, Соня, что они раскрыли свои двери и открыли замки [:-65][:-135][:-135][:-135]
Lesy Соня расширяет наши горизонты! во все стороны! повезло, что удалось посмотреть больше, чем было возможно! Чем ты их там взяла, Соня, что они раскрыли свои двери и открыли замки Просто я всегда улыбаюсь, а на рецепции сидел молодой мужчина. [:-57]
ирина Ох, Соня, "заразили" Вы меня своей Швейцарией! Уже решила для себя - я туда поеду. Только решила из Чехии на три дня экскурсионным туром. Да 3 дня - это целая вечность, если правильно временем распорядиться! Ну а в рамках тура, думаю, можно больше успеть, т.к. всё организованно. Если, конечно, гид адекватный достанется! [:-76]
Соня, ну теперь то уж точно поеду в Швейцарию! И все благодаря твоим рассказам. Разбередила желанеи. Я как то и не думала, что там столько интересного. буду мужа теперь тормошить. Спасибо за очередной интересный рассказ ![:-135]
Ольга( Тропиканка) Соня, ну теперь то уж точно поеду в Швейцарию! И все благодаря твоим рассказам. Разбередила желанеи. Я как то и не думала, что там столько интересного. буду мужа теперь тормошить. Спасибо за очередной интересный рассказ ! [:-145] Вам там будет хорошо!
Богато, богато..[:-114][:-146][:-125]