Замечательно вы отдохнули! А русский фольклор меня очень раздражает ,особенно за рубежом.Неужели нельзя общаться по другому? Запас слов небольшой? Вы опять улетаете? А зачем вы домой прилетали? Удачной вам поездки![:-65][:-81][:-147]
Ух, Юрий, ну просто класс - из одного отпуска в следующий!!! Надеюсь, в этот раз Вьетнам вас встретил солнышком и хорошей погодой! Хорошая страна, куда приятно возвращаться. Тоже не исключаю, что вернусь туда в очередной раз!
Ждала с нетерпением Ваш отчёт по Вьетнаму,так как сама до последнего рассматривала этот отель,но все же забронировали Ривьеру,иХайнань у нас тоже в ближайших планах,так что следующий ваш отзыв буду ждать !!![:-135][:-145]
Юрий,спасибо,успокоили про кризис,а то я думаю,чего это я так разлеталась аж четвертый раз за полгода?Ну а если серьезно,ты вы нам всегда преподносите образец настоящего,полезного отзыва,который многим пригодится.[:-136][:-137][:-141][:-147][:-135]
Спасибо, друзья, за добрые слова! Мне, как автору, приятно внимание читателей. Радуют и кулачки двух цветов. Ну зеленые - это понятно. Но и красные радуют и вдохновляют. Значит "герои" моих рассказов узнают себя! Значит не зря пишу. Так что, товарищи, больше кулачков, хороших и разных!
Привет Чатланам! [:-43] Отличный обстоятельный отзыв - респект [:-139] По отелю. Понравилось: море, бесконечный пляж и близость к аэропорту. Не понравилось: большая удаленность от курортной инфраструктуры и контингент. Из личных наблюдений: отсутствие all inclusive прямо пропорционально количеству невоспитанных соотечественников. Хорошей погоды и отдыха на Хайнане!
Всё отлично!!! И отзыв, и сорок дней отпуска, и, что вскоре новая поездка! Да, к сожалению, мат - наше всё. И ладно бы на работе ( там иногда без него просто никак) или анекдотец какой рассказать, так ведь действительно - не ругаются, а разговаривают на нём. Причём, не только взрослые, но и малолетки в автобусе, например. А предсказатели вещали, что Россия духовно возродит весь мир. Ну-ну...
Я когда после школы вся такая девочка-ромашечка поступила в педагогический институт, то была в ауте - все поголовно матерились. И это будущие педагоги. Что уж там говорить про колю-сантехника ... Хорошего Хайнаня!
Ольга( Тропиканка) Я когда после школы вся такая девочка-ромашечка поступила в педагогический институт, то была в ауте - все поголовно матерились. И это будущие педагоги. Что уж там говорить про колю-сантехника ...Хорошего Хайнаня! Ах, Оля! Я более всего не люблю ходить мимо школы, ближайшей к моей работе, во время переменки. Эти милые, длинноногие девочки так говорят..... Подумал, как будут выглядеть отзывы на нашем сайте через пару десятков лет.
Ах,Юрий!Через пару десятков лет на нашем сайте останутся только непотопляемые любители "Кукина и К" и вечно живая Ксения БЦ.[:-43]
Ирина Ах,Юрий!Через пару десятков лет на нашем сайте останутся только непотопляемые любители "Кукина и К" и вечно живая Ксения БЦ. БЦ не будетЮ, потому как НА в аду будет[:-43]
Юрий "Чатланович", спасибо за отзыв, где-то повесили, где-то взгрустнулось... Но всё равно с хорошим Вас отпуском во Вьетнаме, и хорошего Вам отдыха на Хайнане[:-136] Давненько на Турах не было впечатлений про Поднебесную, хоть и в пальмово-островном исполнении! Так что подождём, почитаем, поразмышляем потом вместе с Вами [:-96] А по поводу мата скажу большее: даже к школе теперь не надо ходить за такими словами((( Каждый день гуляя с полуторогодовалой дочерью, я, ВНИМАНИЕ!, на детских площадках слышу такие слова от 4-5-6 летних детей! И тут же сидят их мамочки-папочки, залипают в телефоне и им просто откровенно наплевать что и как говорит их ребёнок, потому как они сами такие же((( Всё это ужасно и печально, но очень хочется верить, что нормальных людей с правильными жизненными принципами намного больше, и даже "на нашем сайте через пару десятков лет" мы не встретим отзывы, состоящие из отборного "пипипи"[:-86]
А я покаюсь. Из "нехороших" слов знаю только три + несколько просто грубых. Так вот, этими самыми тремя словами хорошо поставленным учительским голосом, включив всё свое актерское мастерство, я обрушилась нынешним летом в чудной баварской глубинке на мигранта-наркомана. Вошел в автобус, врубил свою арабскую музыку и начал оглядывать салон, а в салоне почти никого. И такой у него был взгляд......страшный. А потом уставился на сидящую перед нами девушку, подошел ближе. Ну, думаю, что сейчас будет. Автобус останавливается, а он не выходит и всё также напряженно на нее глядя, придвигается. И тут я открываю рот. Говорят, они наш мат понимают. Уж не знаю, понял или нет, но после моей рулады выскочил. Честно скажу, испугалась. Главное, немцы так притихли, сжались все, а кое-кто и отвернулся. Трусы. Думаю к следующей поездке еще пару слов выучить.
Ирина А я покаюсь. Из "нехороших" слов знаю только три + несколько просто грубых. Так вот, этими самыми тремя словами хорошо поставленным учительским голосом, включив всё свое актерское мастерство, я обрушилась нынешним летом в чудной баварской глубинке на мигранта-наркомана. Вошел в автобус, врубил свою арабскую музыку и начал оглядывать салон, а в салоне почти никого. И такой у него был взгляд......страшный. А потом уставился на сидящую перед нами девушку, подошел ближе. Ну, думаю, что сейчас будет. Автобус останавливается, а он не выходит и всё также напряженно на нее глядя, придвигается. И тут я открываю рот. Говорят, они наш мат понимают. Уж не знаю, понял или нет, но после моей рулады выскочил. Честно скажу, испугалась.Главное, немцы так притихли, сжались все, а кое-кто и отвернулся. Трусы. Думаю к следующей поездке еще пару слов выучить. [:-65][:-65][:-65] отважные российские преподаватели!
Это сейчас смешно, а тогда не очень. У нас не было встреч с последней волной мигрантов, только эта единственная, но уж очень неприятная.
Ирина А я покаюсь. Из "нехороших" слов знаю только три + несколько просто грубых. Так вот, этими самыми тремя словами хорошо поставленным учительским голосом, включив всё свое актерское мастерство, я обрушилась нынешним летом в чудной баварской глубинке на мигранта-наркомана. Вошел в автобус, врубил свою арабскую музыку и начал оглядывать салон, а в салоне почти никого. И такой у него был взгляд......страшный. А потом уставился на сидящую перед нами девушку, подошел ближе. Ну, думаю, что сейчас будет. Автобус останавливается, а он не выходит и всё также напряженно на нее глядя, придвигается. И тут я открываю рот. Говорят, они наш мат понимают. Уж не знаю, понял или нет, но после моей рулады выскочил. Честно скажу, испугалась.Главное, немцы так притихли, сжались все, а кое-кто и отвернулся. Трусы. Думаю к следующей поездке еще пару слов выучить. [:-61][:-61][:-61]
Ирина А я покаюсь. Из "нехороших" слов знаю только три + несколько просто грубых. Так вот, этими самыми тремя словами хорошо поставленным учительским голосом, включив всё свое актерское мастерство, я обрушилась нынешним летом в чудной баварской глубинке на мигранта-наркомана. Вошел в автобус, врубил свою арабскую музыку и начал оглядывать салон, а в салоне почти никого. И такой у него был взгляд......страшный. А потом уставился на сидящую перед нами девушку, подошел ближе. Ну, думаю, что сейчас будет. Автобус останавливается, а он не выходит и всё также напряженно на нее глядя, придвигается. И тут я открываю рот. Говорят, они наш мат понимают. Уж не знаю, понял или нет, но после моей рулады выскочил. Честно скажу, испугалась.Главное, немцы так притихли, сжались все, а кое-кто и отвернулся. Трусы. Думаю к следующей поездке еще пару слов выучить. Ирина, сижу тихонько ночью за компьютером, клацаю по клавишам и горжусь Вами![:-71]
С замечательным туристическим багажом вы подходите к окончанию 2016 года. Пусть и следующий год радует вас многочисленными, интересными путешествиями. 40 дней отпуска - просто мечта, на фоне моих двух недель (всё остальное за свой счет). Исчерпывающий, полезный, информативный отзыв, благодарю, вдруг и у нас когда нибудь случится Вьетнам.