Solothurn - швейцарская столица барокко
28 September 2016
Какой обаятельный городок. Рассматриваю фотоснимки и кажется, что время остановилось и не властно над Солотурном. Совершенно очаровательные улочки, старинные дома со ставнями, интересные цветочные кашпо, оригинальные вывески. Местами создается ощущение, что всё это декорации из худ.фильма, удачно выполненные хорошим художником. Кому-то посчастливилось жить в такой сказке … [:-71][:-71][:-71][:-71][:-71]
УХ, ты! И не слышала о таком городке...[:-61][:-88] Очень интересный и располагающий к себе. [:-51][:-146][:-146][:-146]
Соня, ты - сказочница! И прекрасная у тебя работа, вон куда заносит! Швейцария от Сони - это самое привлекательное место! Всё такое аккуратное, причесанное, милое, волшебное. Может пора с Швейцарии брать плату за продвижение на туристическом рынке?[:-146][:-135][:-135][:-135][:-88][:-88][:-88]
Соня, ты наш главный гид по Швейцарии, всё соблазняешь и соблазняешь. Фото пока не посмотрела, но уже подглядываю, красота изумительная!
Соня, ну точно в сказку попала и нас виртуально в сказке выгуляла! Очень симпатичный городок, красота на каждой фоточке! [:-135][:-146][:-136][:-88]
Да уж, сказка наяву. Соня, продолжай нас просвещать швейцарскими красотами!
Привет, солнечный ты наш собкор в Швейцарии! Когда за окном плюс 8 и дождь поливает, даже не верится, что где-то такая благодать... Просто витаминка для поднятия тонуса твой рассказ, Соня, об очередном - и снова сказочно прекрасном - городке этой страны. Пусть погода и дальше только радует, наслаждайся золотой осенью и пиши нам обо всех своих вылазках![:-88][:-136]
irinus Столько нового узнаешь из Ваших рассказов! Как Вы быстро отчитываетесь о поездке! Браво! Я так не умею...... Я, так сказать, в процессе поездки. [:-67][:-72]
Елена (ELENA) Какой обаятельный городок. Рассматриваю фотоснимки и кажется, что время остановилось и не властно над Солотурном. Совершенно очаровательные улочки, старинные дома со ставнями, интересные цветочные кашпо, оригинальные вывески. Местами создается ощущение, что всё это декорации из худ.фильма, удачно выполненные хорошим художником. Кому-то посчастливилось жить в такой сказке … Сама балдею! Разве Дубаи и Сингапуры там всякие такую милую прелесть затмят? Моя эстетика однозначно за старину и романтику!
Димыч Елена (ELENA)Какой обаятельный городок. Рассматриваю фотоснимки и кажется, что время остановилось и не властно над Солотурном. Совершенно очаровательные улочки, старинные дома со ставнями, интересные цветочные кашпо, оригинальные вывески. Местами создается ощущение, что всё это декорации из худ.фильма, удачно выполненные хорошим художником. Кому-то посчастливилось жить в такой сказке … Димыч, спасибо, что заглянул! Надеюсь, не последний раз! [:-48]
Т а т ь я н а :) УХ, ты! И не слышала о таком городке... Очень интересный и располагающий к себе. В Швейцарии ещё много таких! [:-62]
Евгений Сонь, ещё несколько твоих командировок в эти края, и мы будем знать о Швейцарии практически всё. Здорово! Очень интересно, спасибо! Да ты что, Жень! Там ещё знаешь сколько изюма! Я пока юг не охватила: итальянскую зону Тессин и французскую Валлис. А про горы я вообще молчу! Туда на выходные не смотаешься, далеко. А с ночёвкой - недёшево. Так что я пока по равнинам езжу.
Ирина Очень милый городок,прямо игрушечный! Очень мне самой понравился! [:-51][:-51][:-51][:-51][:-51]
Lesy Соня, ты - сказочница! И прекрасная у тебя работа, вон куда заносит! Швейцария от Сони - это самое привлекательное место! Всё такое аккуратное, причесанное, милое, волшебное. Может пора с Швейцарии брать плату за продвижение на туристическом рынке? О! Я бы от платы не отказалась! Да хоть бы командировки не отменили! И на том спасибо! [:-62]
Марина Соня, ну точно в сказку попала и нас виртуально в сказке выгуляла! Очень симпатичный городок, красота на каждой фоточке! Служу турам.ру! [:-97]
Ольга( Тропиканка) Да уж, сказка наяву. Соня, продолжай нас просвещать швейцарскими красотами! Есть! [:-76]
Елена April Привет, солнечный ты наш собкор в Швейцарии! Когда за окном плюс 8 и дождь поливает, даже не верится, что где-то такая благодать...Просто витаминка для поднятия тонуса твой рассказ, Соня, об очередном - и снова сказочно прекрасном - городке этой страны.Пусть погода и дальше только радует, наслаждайся золотой осенью и пиши нам обо всех своих вылазках! Спасибо, Лена! Слушаюсь и повинуюсь! [:-74]
Ирина Соня, вся Ваша Швейцария такая красивая !!! Спасибо, Ирина. Уверенна, у любого Швейцария получится волшебной. Страна такая! [:-51]
Ирина Соня, вся Ваша Швейцария такая красивая !!! А когда мы дождёмся отзывы про летний отдых в Германии?
ирина Соня, спасибо! Просто волшебная страна! Вы меня своими рассказами так соблазнили, что в следующем году обязательно пообещала себе увидеть Швейцарию. Отличная идея, Ирина! Швейцария никого не оставит равнодушным! [:-145]
Sonya Елена (ELENA)Какой обаятельный городок. Рассматриваю фотоснимки и кажется, что время остановилось и не властно над Солотурном. Совершенно очаровательные улочки, старинные дома со ставнями, интересные цветочные кашпо, оригинальные вывески. Местами создается ощущение, что всё это декорации из худ.фильма, удачно выполненные хорошим художником. Кому-то посчастливилось жить в такой сказке … Сама балдею! Разве Дубаи и Сингапуры там всякие такую милую прелесть затмят? Моя эстетика однозначно за старину и романтику! Ну, Сонь, я бы их не сравнивала. Абсолютно несопоставимые вещи. Мне, если честно, очень интересно и то, и другое. В "твоей" очаровательной Швейцарии отдыхаешь душой, а в " Дубаях и Сингапурах" заряжаешься энергией;) И очередное спасибо тебе, Сонь, за открытие для нас таких чудесных мест!!![:-61][:-51][:-135]
Irina Sonya Елена (ELENA)Какой обаятельный городок. Рассматриваю фотоснимки и кажется, что время остановилось и не властно над Солотурном. Совершенно очаровательные улочки, старинные дома со ставнями, интересные цветочные кашпо, оригинальные вывески. Местами создается ощущение, что всё это декорации из худ.фильма, удачно выполненные хорошим художником. Кому-то посчастливилось жить в такой сказке … Сама балдею! Разве Дубаи и Сингапуры там всякие такую милую прелесть затмят? Моя эстетика однозначно за старину и романтику!Ну, Сонь, я бы их не сравнивала. Абсолютно несопоставимые вещи. Мне, если честно, очень интересно и то, и другое. В "твоей" очаровательной Швейцарии отдыхаешь душой, а в " Дубаях и Сингапурах" заряжаешься энергией;) И очередное спасибо тебе, Сонь, за открытие для нас таких чудесных мест!!! Ира, может тебя мегаполисы и заряжают энергией, а меня они опустошают. Но это моё ощущение мира и пространства, я не настаиваю на единстве своего мнения, лишь делюсь своими личными эмоциями. [:-64]
Отличный рассказ! Прекрасная фотогалерея! Действительно, вся Швейцария - настоящая средневековая сказка! Спасибо, что так детально и углублённо знакомите нас с этой прекрасной страной![:-88][:-88][:-88]
Эллен Отличный рассказ! Прекрасная фотогалерея! Действительно, вся Швейцария - настоящая средневековая сказка! Спасибо, что так детально и углублённо знакомите нас с этой прекрасной страной! [:-145] Страна живописная! И мною горячо любимая! Возможно поэтому и писать про неё радостно! А уж фотографировать - одно удовольствие! [:-51][:-51][:-51][:-51][:-51]
Соня, спасибо за еще одно открытие, кажется, о таком городке я даже и не слышала раньше. Но какой сказочный, романтичный, со своей историей, фишечками и традициями! Очень интересный Солотурн! Продолжай в том же духе, а мы все с превеликим удовольствием будем узнавать о новых городках Швейцарии![:-51][:-65][:-65][:-65]
Соня, просвещай нас, просвещай, может когда и сподобимся в Швейцариях побывать!![:-49]
Наталья (Natalina) Соня, спасибо за еще одно открытие, кажется, о таком городке я даже и не слышала раньше. Но какой сказочный, романтичный, со своей историей, фишечками и традициями! Очень интересный Солотурн! Продолжай в том же духе, а мы все с превеликим удовольствием будем узнавать о новых городках Швейцарии! Продолжение следует! [:-70]
gabi33 (Галина) Соня, просвещай нас, просвещай, может когда и сподобимся в Швейцариях побывать!! Галина, ежели Вы чего задумаете - обязательно осуществите! Даже не сомневаюсь! Уж коли до Мальдив добрались - до Швейцарии то и подавно! Рукой подать! [:-76]
Спасибо, друзья, за внимание, за оценки и комменты! Очень приятно ваше внимание! Спасибо, что не забываете! [:-62]
Гран мерси главному сайтовскому эксперту по Швейцарии... "Где я не буду никогда"... - © Nautilus Pompilius... [:-135][:-135][:-135][:-61][:-61][:-61][:-91][:-91][:-91]
Игорь Алексеев Гран мерси главному сайтовскому эксперту по Швейцарии... "Где я не буду никогда"... - © Nautilus Pompilius... Больше оптимизма! [:-48] [:-145]
[:-135][:-125][:-62][:-51][:-146]Фотографии шикарные, как и рассказ о Солотурне (даже не слышала о таком). Спасибо огромное.[:-88][:-88][:-88]
Petla (Ирина) Фотографии шикарные, как и рассказ о Солотурне (даже не слышала о таком). Спасибо огромное. [:-145] Спасибо, что зашли в гости! [:-135]
Столько нового узнаешь из Ваших рассказов! Как Вы быстро отчитываетесь о поездке! Браво! Я так не умею...... [:-62][:-65][:-135]