Фантастичный бетонный комплекс Crazy House в Далате

Елена Моксина
Елена Моксина

12 September 2016

2 тыс
Крейзи Хаус (он же Сумасшедший Дом, Чокнутый Отель или Гостевой дом мадам Ханг Нга) находится в центре Далата. Фантастичный бетонный комплекс Crazy House проектировала и построила госпожа Данг Вьет Нга, которая получила образование и диплом архитектора в известном Московском Архитектурном Институте. Номера в Crazy House все разные (номера Орел, Тигр, Медведь, Кенгуру и т.д). В каждом номере камин, деревянные столы и стулья. Стоимость проживания в гостевом доме Ханг Нга от 25 до 150 долларов США за номер. Лучше выбрать номер заранее. Гостевой дом работает также как музей-достопримечательность города Далат. Посетителей много, особенно вечером. Стоимость входа в Crazy House платный - 40 000 вьетнамских донгов. Отель Crazy House продолжает расширяться, лабиринты увеличиваются и рядом достраивают корпуса.

Юрий 13 September 2016

"Стоимость проживания в гостевом доме Ханг Нга от 25 до 150 долларов США за номер. Лучше выбрать номер заранее." На мой взгляд, лучше номер в этом доме не выбирать. Понимаю, что вкусы у людей разные. Даже если бы мне заплатили 150 долларов США, то жить бы там и часа не стал. А вообще никаких положительных эмоций это архитектурное сооружение не оставляет. ИМХО в экскурсии по Далату - посещение Crazy House - это потеря времени.

Sharm
Sharm 15 September 2016

Юрий 15 September 2016

Sharm Жить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате.. Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича.

Sharm
Sharm 16 September 2016

Юрий SharmЖить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате..Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича. Ничего не имею против Вашего мнения, но согласитесь, если бы Вы там не побывали, то наверняка думали бы, а вдруг зря). Так что, любой опыт хорош, в том числе и отрицательный..

Юрий 17 September 2016

Sharm ЮрийSharmЖить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате..Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича.Ничего не имею против Вашего мнения, но согласитесь, если бы Вы там не побывали, то наверняка думали бы, а вдруг зря). Так что, любой опыт хорош, в том числе и отрицательный.. Это спорный вопрос, но спорить не буду. Кстати, сегодня летим во Вьетнам.