Фантастичный бетонный комплекс Crazy House в Далате
12 September 2016
Sharm Жить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате.. Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича.
Юрий SharmЖить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате..Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича. Ничего не имею против Вашего мнения, но согласитесь, если бы Вы там не побывали, то наверняка думали бы, а вдруг зря). Так что, любой опыт хорош, в том числе и отрицательный..
Sharm ЮрийSharmЖить бы я там тоже не стал, но быть в Далате и не посетить Крейзи Хаус - это считай не быть в Далате..Не согласен. Далат хорош без Крейзи Хаус. Восхищаться кр.хаус то же, что Черным квадратом Малевича.Ничего не имею против Вашего мнения, но согласитесь, если бы Вы там не побывали, то наверняка думали бы, а вдруг зря). Так что, любой опыт хорош, в том числе и отрицательный.. Это спорный вопрос, но спорить не буду. Кстати, сегодня летим во Вьетнам.
"Стоимость проживания в гостевом доме Ханг Нга от 25 до 150 долларов США за номер. Лучше выбрать номер заранее." На мой взгляд, лучше номер в этом доме не выбирать. Понимаю, что вкусы у людей разные. Даже если бы мне заплатили 150 долларов США, то жить бы там и часа не стал. А вообще никаких положительных эмоций это архитектурное сооружение не оставляет. ИМХО в экскурсии по Далату - посещение Crazy House - это потеря времени.