МАМА АФРИКА, ТВОИ ОБЪЯТИЯ ЖАРКИ...
04 September 2016
Оль, прочитала на одном дыхании!!!! Супер рассказ! Очень интересное и необычное путешествие ты спланировала и организовала!!!! Ну, а стиль написания выше всяких похвал!!!! Очень нравится твой хороший, правильный русский язык!Спасибо!!!!!!!![:-62][:-65][:-71][:-88][:-105][:-135]
Олечка, как же ты красиво пишешь ! Люблю экзотику ! Пусть даже некоторую не понимаю, но люблю. И мысли твои мне по нраву. "Так что увидеть такое место я считаю большой удачей путешественника ! Такого путешественника, который хочет увидеть не только " прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов , а реальный , живой мир Африки." И мне нравится оказаться в гуще реальной, не прилизанной жизни того или иного места. Но ты же у нас настоящая путешественница ! Браво тебе ! Фотки оценю попозже, как только оклемаюсь после операции. Счастья вашей дружной семье и открытие 50-й страны в твоей "копилочке" в недалеком будущем!!!!![:-51][:-62][:-65][:-61][:-73][:-82][:-88][:-91][:-131][:-136][:-146][:-135][:-135][:-135]
Оля, ну ОЧЕНЬ колоритное путешествие! Океан, пустыня нереально хороши[:-146] Да и изнанка жизни кабовердианцев трогает за душу. Люблю такие контрастные путешествия - нынешним тинам в воспитательных целях они ой как полезны. Чтобы не только "красивую" жизнь видели. Рассказ отличный, читается на одном дыхании!!![:-88][:-88][:-88][:-135][:-136][:-146]
Хорошее место для празднования Дня Рождения,это действительно будет незабываемо,вот и я думаю в январе тоже свой праздник отметить ,Хайнань или Вьетнам[:-96]А Вашей семье желаю новых открытий,Поздравляем[:-120][:-112][:-105]
Вот ведь, оказывается, где ещё можно отдыхать! Никогда и не мечтала туда, и не интересовалась, и вообще... как говорится чихала я на ваши Кабо Верде, нас и здесь неплохо кормят! [:-43] И тут бац, как обухом по голове - твой, Оля, отзыв! Так-так-так, я мечтала про Кубу, как только 2 недели отпуск дадут, а тут вдруг понимаю: да куда она от меня денется, эта Куба? То ли дело Кабо Верде! Чувствую, лыжи поворачиваются в сторону экзотических островов! [:-77] Цепочка Риу мне очень нравится! Я уже и отель присмотрела: Riu Touareg [:-76] Оля, спасибо, ты даришь людям мечту! И новые туристические цели! [:-62]
Я же говорила, что это должно быть круто!!! нет, Оля, это мегакруто!!! [:-62][:-62][:-62] Так и веет настоящим релаксом! [:-125][:-125][:-125] Оля знает толк в устраивании отдыха ! А фотографии даже при ближайшем рассмотрении уже сводят с ума!!!![:-135][:-135][:-135][:-51][:-51][:-51][:-91][:-91][:-91]
Игорь Алексеев Классная Африка! Классный рассказ и классные фото. Впрочем, как всегда... Спасибо, Игорь![:-135]
irinus Оль, прочитала на одном дыхании!!!! Супер рассказ! Очень интересное и необычное путешествие ты спланировала и организовала!!!! Ну, а стиль написания выше всяких похвал!!!! Очень нравится твой хороший, правильный русский язык!Спасибо!!!!!!!! Спасибо, Ира! Рада, что тебе понравилось)))
Нелли Олечка, как же ты красиво пишешь ! Люблю экзотику ! Пусть даже некоторую не понимаю, но люблю. И мысли твои мне по нраву."Так что увидеть такое место я считаю большой удачей путешественника ! Такого путешественника, который хочет увидеть не только " прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов , а реальный , живой мир Африки." И мне нравится оказаться в гуще реальной, не прилизанной жизни того или иного места. Но ты же у нас настоящая путешественница ! Браво тебе ! Фотки оценю попозже, как только оклемаюсь после операции. Счастья вашей дружной семье и открытие 50-й страны в твоей "копилочке" в недалеком будущем!!!!! Спасмибо, Нелли! КУонечно , ты понимаешь, ведь и Индия не прилизанная страна, и многих это отталкивает. Но на то мы и путешественники, чтоб увидеть и полюбить все стороны жизни страны. Поправляйся быстрее!
Марина Оля, ну ОЧЕНЬ колоритное путешествие! Океан, пустыня нереально хороши Да и изнанка жизни кабовердианцев трогает за душу. Люблю такие контрастные путешествия - нынешним тинам в воспитательных целях они ой как полезны. Чтобы не только "красивую" жизнь видели. Рассказ отличный, читается на одном дыхании!!! Спасибо, Марина! [:-135][:-136]
ОльгаSerg Великолепное путешествие,интереснейший рассказ.Именно с Сезарии Эворы начался мой нтерес к Кабо Верде.Смотрела,где эти острова и маленько мечтала там оказаться.Вот хоть так,благодаря тебе,Оля, посмотрела их. Спасибо, Оля! Кстати, население очень напоминает твою любимую Кубу - такая же смесь кровей и генов. М очень красивые в основной массе.
Машенька Хорошее место для празднования Дня Рождения,это действительно будет незабываемо,вот и я думаю в январе тоже свой праздник отметить ,Хайнань или Вьетнам А Вашей семье желаю новых открытий,Поздравляем Спасибо, Машенька! Хорошие у тебя планы! А вот до Вьетнама и Хайнаня тоже еще не доехала [:-71]
Ирина К Оля! Как обычно, твои отзывы провоцируют у меня косоглазие, потому что один глаз пытается читать, а другой в это самое время косится на шикарные фотографии. Прекрасные впечатления! Огромное спасибо! Ира, спасибо! Косоглазить не надо! ))) Рада, что тебе было интересно![:-135]
Sonya Вот ведь, оказывается, где ещё можно отдыхать! Никогда и не мечтала туда, и не интересовалась, и вообще... как говорится чихала я на ваши Кабо Верде, нас и здесь неплохо кормят! И тут бац, как обухом по голове - твой, Оля, отзыв! Так-так-так, я мечтала про Кубу, как только 2 недели отпуск дадут, а тут вдруг понимаю: да куда она от меня денется, эта Куба? То ли дело Кабо Верде! Чувствую, лыжи поворачиваются в сторону экзотических островов! Цепочка Риу мне очень нравится! Я уже и отель присмотрела: Riu Touareg Оля, спасибо, ты даришь людям мечту! И новые туристические цели! Спасибо, Сонечка! Я как раз между Карамвоа и Туарегом выбирала. Но мне больше понравился Карамбоа. Ну это уже каждому свое. В любом случае Туарег тоже шикарный отель, не разочарует, уверена. Но две недели на Каба ВЧерде, по-моему делать нечего. А вот на Кубе и трех недель будет мало. Все таки там экскурсионка богатая. Неделю можно только ей посвятить. А Кабо Верде - чисто для пляжного отдыха подходит. В любом случае желаю тебе и на Кубу, и на Кабо Верде!
Оль, почему то я так и предполагала, что ты именно сюда поедешь (хотя даже и не спрашивала тебя о конкретном месте). Мне периодически встречались туристические фото и рассказы о Кабо Верде, очень мне все нравилось. Ты своими фото и рассказом только утвердила меня в мысли, что там прекрасно отдыхается) А цвет океана какой изумительный! Как хорошо, что все семейство (включая главу-юбиляра) осталось довольно поездкой! [:-62] Значит, не зря были все твои старания по организации отдыха. Очень тебя в этом плане понимаю;) И, как всегда, отдельный комплимент твоему стилю написания - будто увлекательный роман читаешь, а не отзыв! [:-61][:-62][:-51][:-135]
Очень интересное и экзотическое путешествие . По фоткам восхитительное место.
Оля, согласна, "Ох, нелегкая это работа" ! [:-61][:-61] Спасибо за прекрасные фотографии, радующие глаз, за новый маршрут! Как соберемся по твоим стопам, воспользуюсь![:-88] Успехов твоей семье и тебе, будем ждать 50 страну![:-119]
Оля, и снова всё семейство благодаря твоей неутомимости оказалось в неведомой доселе экзотике! Про барханы ой как тебя понимаю... Мне до чертиков хотелось в Тунисе погулять по барханам, но не пустили нас ножками ходить (несколько минут не в счет), только на верблюдах и джипах. Пустыня это целый мир, и как же здорово, что тебе и твоим мужчинам удалось этот мир прочувствовать. Главе семейства - многая лета! И чтоб каждое новое "лето" отмечалось в столь же замечательном месте!
Олечка,какие новые горизонты ты нам открываешь!Я только название такое слышала,а уж увидеть и в голову не приходило!Написано легко и приятно,как ты умеешь.Я так не могу.Прогулялась вместе с тобой по неведомой доселе стране,спасибо,все в твоем отзыве есть,и информация,и полезные данные,и эмоции![:-51][:-88][:-71][:-136][:-136]
Оля, Браво! Как всегда на высоте[:-61] все! И план, и осуществление, и отзыв, и фото[:-51] Думаю, что никогда не доберусь до тех мест по объективным причинам. Тем более, с удовольствием прочла[:-91][:-88]
Оля,путешествие фантастическое,не так часто читаешь отзывы о таких местах.И,как правильно ты написала,все праздничные застолья быстро забываются, а путешествия остаются в памяти надолго,особенно такие экзотические,как ваши! Спасибо тебе за такой красивый рассказ о стране и отдыхе! И у меня тоже "косоглазие" получилось: одновременно читала и косила на фото [:-62]! Удовольствие от детального просмотра галереи продолжу уже завтра! [:-135][:-71][:-88][:-82][:-105][:-136][:-131]
Оля,твоим отзывам уже пора присваивать не золото,а бриллиантовую звезду![:-91][:-51][:-146], удивительно,что за люди считают бесполезным такой насыщенный, детальный и красивый отзыв с удивительной фотогалереей о месте,где не каждый сможет побывать?[:-45] ,но пусть это останется на их совести,а мы будем читать,удивляться и радоваться за вашу семью!!![:-51][:-123]
Irina Оль, почему то я так и предполагала, что ты именно сюда поедешь (хотя даже и не спрашивала тебя о конкретном месте). Мне периодически встречались туристические фото и рассказы о Кабо Верде, очень мне все нравилось. Ты своими фото и рассказом только утвердила меня в мысли, что там прекрасно отдыхается) А цвет океана какой изумительный! Как хорошо, что все семейство (включая главу-юбиляра) осталось довольно поездкой! Значит, не зря были все твои старания по организации отдыха. Очень тебя в этом плане понимаю;) И, как всегда, отдельный комплимент твоему стилю написания - будто увлекательный роман читаешь, а не отзыв! Ирочка, спасибо! Желаю, чтоб и ваша поездка удалась , буду ждать твоих впечатлений о Монтенего , ну и о Дубровнике тоже
Натали Очень интересное и экзотическое путешествие . По фоткам восхитительное место. [:-135] Наташа. Место отличное для пляжного отдыха!
Т а т ь я н а :) Оля, согласна, "Ох, нелегкая это работа" ! Спасибо за прекрасные фотографии, радующие глаз, за новый маршрут! Как соберемся по твоим стопам, воспользуюсь! Успехов твоей семье и тебе, будем ждать 50 страну! Буду рада, если сподвигну кого из туровчан по моим стопам))) Насчет50-й , наверно не скоро. Пока планы в любимую Италию, уже и не считала который раз туда поеду ...)))
Господи, КАКАЯ КРАСОТА!!!! Ольга, эмоции просто переполняют! Фото-супер!!!
Елена April Оля, и снова всё семейство благодаря твоей неутомимости оказалось в неведомой доселе экзотике!Про барханы ой как тебя понимаю... Мне до чертиков хотелось в Тунисе погулять по барханам, но не пустили нас ножками ходить (несколько минут не в счет), только на верблюдах и джипах. Пустыня это целый мир, и как же здорово, что тебе и твоим мужчинам удалось этот мир прочувствовать.Главе семейства - многая лета! И чтоб каждое новое "лето" отмечалось в столь же замечательном месте! Спасибо, Лена ![:-135][:-88]
Ирина Олечка,какие новые горизонты ты нам открываешь!Я только название такое слышала,а уж увидеть и в голову не приходило!Написано легко и приятно,как ты умеешь.Я так не могу.Прогулялась вместе с тобой по неведомой доселе стране,спасибо,все в твоем отзыве есть,и информация,и полезные данные,и эмоции! Ира, спасибо! Да уж не скромничай! Хорошо написать ты умеешь! [:-56]
Valeri Оля, Браво! Как всегда на высоте все! И план, и осуществление, и отзыв, и фото Думаю, что никогда не доберусь до тех мест по объективным причинам. Тем более, с удовольствием прочла [:-135] Валери! [:-88]
Натали Оля,твоим отзывам уже пора присваивать не золото,а бриллиантовую звезду! , удивительно,что за люди считают бесполезным такой насыщенный, детальный и красивый отзыв с удивительной фотогалереей о месте,где не каждый сможет побывать? ,но пусть это останется на их совести,а мы будем читать,удивляться и радоваться за вашу семью!!! Спасибо, Наташенька! Очень приятные слова! Рада, что тебе было интересно читать и смотреть фото)) А завистников у меня всегда хватало))) [:-88][:-88][:-135][:-136]
Svetlana Господи, КАКАЯ КРАСОТА!!!!Ольга, эмоции просто переполняют! Фото-супер!!! Спасииибооо!!!! [:-135]
Darsi Ольчик, шедеврально!!! Думаю, что 50-я страна не за горами, уже в октябре. На твой ДР муж подарить очередное путешествие. Да будет так! Спасибо, Наташа! Увы, 50-ой пока в планах нет. В октябре буду повторяться , туда где уже не раз была)))
Чудесное путешествие,отличный рассказ,классные фотки!!! [:-71][:-113][:-137][:-136][:-95][:-79][:-146]
Ольга( Тропиканка) ИринаОлечка,какие новые горизонты ты нам открываешь!Я только название такое слышала,а уж увидеть и в голову не приходило!Написано легко и приятно,как ты умеешь.Я так не могу.Прогулялась вместе с тобой по неведомой доселе стране,спасибо,все в твоем отзыве есть,и информация,и полезные данные,и эмоции! Ира, спасибо! Да уж не скромничай! Хорошо написать ты умеешь! Не буду скромничать!Звезда с звездою говорит![:-106][:-106]
Ирина Ольга( Тропиканка)ИринаОлечка,какие новые горизонты ты нам открываешь!Я только название такое слышала,а уж увидеть и в голову не приходило!Написано легко и приятно,как ты умеешь.Я так не могу.Прогулялась вместе с тобой по неведомой доселе стране,спасибо,все в твоем отзыве есть,и информация,и полезные данные,и эмоции! Ира, спасибо! Да уж не скромничай! Хорошо написать ты умеешь! Не буду скромничать!Звезда с звездою говорит! [:-56][:-56][:-56][:-60][:-60][:-60]
Юрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо! Юра, а чего оценивать то если не читал? Я за пятерками не гонюсь))) И как ты судишь о содержании отзыва не читая его???
Ольга( Тропиканка) Юрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо!Юра, а чего оценивать то если не читал? Я за пятерками не гонюсь)))И как ты судишь о содержании отзыва не читая его??? Оля, ну ты чё, Юра не читатель, Юра - писатель! [:-48][:-85]
Sonya Ольга( Тропиканка)Юрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо!Юра, а чего оценивать то если не читал? Я за пятерками не гонюсь)))И как ты судишь о содержании отзыва не читая его???Оля, ну ты чё, Юра не читатель, Юра - писатель! [:-44]. Ну да, ну да [:-43]
Борис Ольга! Прекрасный отзыв, есть к чему стремиться! Спасибо, Борис [:-139]
Олечка! И написала замечательно, и отдых экзотический... А главное, ты великолепно организовала всё к юбилею мужа, конечно же, он был счастлив! Не всем так удаётся отпраздновать свой ДР!!! А вот зря ты мне заранее не сказала, КУДА ты едешь? Я думаю, что немало знаю про эти места... Ещё лет 5 назад, не вдаваясь в подробности, я знала только про босоногую богиню Сезарию Эвору и по неведению считала, что Кабо Верде вообще относятся к территории Португалии, ведь там говорят на португальском! И вот, мой друг, занимающийся всерьёз дайвингом, едет с мужичками погружаться на Кабо Верде, в окрестности острова Сан-Винсенте... Он мне потом взахлёб рассказывал, что дайвинг там был у него - один из лучших, да и вообще, много чего интересного!!! Подарил мне обалденно дорогую заколку для волос из черепахового панциря, статуэтку из какого-то редкого дерева, и я выпросила у него ещё монетки (сентаво) этой страны... Я очень рада, что ты открыла для себя совершенно новую страну, да ещё в компании самых близких и дорогих людей!!! Очень рада, что посмотрела и твои, такие интересные фотографии, поскольку я точно знаю, что не поеду в эти края, ну, вобщем-то, я по натуре вообще спокойна к пляжному отдыху... А за тебя искренне рада!!! Молодец![:-146]
Отличный отзыв! С такой галереей можно и фотовыставку организовать[:-88] Жаль, что с маленькими детьми такие направления как несбыточные мечты.. Новых открытий-интересных и незабываемых![:-144]
Оля,нет слов))))[:-62]И организовала,и осуществила,и описала все на 5+++++Направление очень интересное и ,главное,неисхоженное..ну ты любишь новые тропы прокладывать[:-71]Глядишь кто и рванет по твоим стопам после такого замечательного отзыва[:-135]
Мила (Nutrija001) Чудесное путешествие,отличный рассказ,классные фотки!!! Спасибо, дорогая!
Эллен Олечка! И написала замечательно, и отдых экзотический... А главное, ты великолепно организовала всё к юбилею мужа, конечно же, он был счастлив! Не всем так удаётся отпраздновать свой ДР!!! А вот зря ты мне заранее не сказала, КУДА ты едешь? Я думаю, что немало знаю про эти места... Ещё лет 5 назад, не вдаваясь в подробности, я знала только про босоногую богиню Сезарию Эвору и по неведению считала, что Кабо Верде вообще относятся к территории Португалии, ведь там говорят на португальском! И вот, мой друг, занимающийся всерьёз дайвингом, едет с мужичками погружаться на Кабо Верде, в окрестности острова Сан-Винсенте... Он мне потом взахлёб рассказывал, что дайвинг там был у него - один из лучших, да и вообще, много чего интересного!!! Подарил мне обалденно дорогую заколку для волос из черепахового панциря, статуэтку из какого-то редкого дерева, и я выпросила у него ещё монетки (сентаво) этой страны... Я очень рада, что ты открыла для себя совершенно новую страну, да ещё в компании самых близких и дорогих людей!!! Очень рада, что посмотрела и твои, такие интересные фотографии, поскольку я точно знаю, что не поеду в эти края, ну, вобщем-то, я по натуре вообще спокойна к пляжному отдыху... А за тебя искренне рада!!! Молодец! Эллен, спасибо! Да, если " спокойна к пляжному отдыху", то делать на Кабо Верде нечего Для себя я определила острова как для пляжного отдыха. Я люблю сочетать пляж с экскурсионкой, а вот с достопримечательностями там как раз хило. А стоит ли лететь в такую даль толком ради пляжа, хоть и шикарного вместе с шикарным океаном - это решает каждый сам. Отдых на Кабо Верде, если брать хороший 5 звездочный отель обходится дорого. Те же Мальдивы обойдутся дешевле. А пляжи не хуже. Так что как бы хорошо нам там не было, второй раз не поедем. Новая страна открыта, отдых удался ! Тебе хорошего вэкэйшена в Испании !
ElenaGaal Отличный отзыв! С такой галереей можно и фотовыставку организовать Жаль, что с маленькими детьми такие направления как несбыточные мечты.. Новых открытий-интересных и незабываемых! Лена, спасибо! А почему не поехать с дитем? В нашем отеле очень много семей с детьми отдыхало. И с грудничками полно. Целая парковка колясок у ресторана )))
gabi33 (Галина) Оля,нет слов)))) И организовала,и осуществила,и описала все на 5+++++Направление очень интересное и ,главное,неисхоженное..ну ты любишь новые тропы прокладывать Глядишь кто и рванет по твоим стопам после такого замечательного отзыва Галя, спасибо! Если кто рванет по моим стопам - буду только рада. Русских там мало. В нашем отеле кроме нас еще одну семью видели и все. И местные говорят, что русских очень мало.
Irina Оль, а кстати, вопрос: от Лиссабона до Кабо Верде сколько лететь? Билеты что-то уж очень дорогие вышли... Ира, лететь 4 часа. Мы летели Португальскими, вышло недешево. Но мы и покупали билеты почти впритык. Заранее было бы наверняка дешевле. А на обратном пути из Лиссабона в Хельсинки мы вообще на самолет опоздали! Пришлось там покупать билеты на Люфтганзу до Москвы , вот такие мы раздолбаи. [:-49]
Ольга( Тропиканка) IrinaОль, а кстати, вопрос: от Лиссабона до Кабо Верде сколько лететь? Билеты что-то уж очень дорогие вышли...Ира, лететь 4 часа. Мы летели Португальскими, вышло недешево. Но мы и покупали билеты почти впритык. Заранее было бы наверняка дешевле. А на обратном пути из Лиссабона в Хельсинки мы вообще на самолет опоздали! Пришлось там покупать билеты на Люфтганзу до Москвы , вот такие мы раздолбаи. Ааа, понятно тогда, если не заранее брали. Блин, как вы на самолет то умудрились опоздать???
Irina Ольга( Тропиканка)IrinaОль, а кстати, вопрос: от Лиссабона до Кабо Верде сколько лететь? Билеты что-то уж очень дорогие вышли...Ира, лететь 4 часа. Мы летели Португальскими, вышло недешево. Но мы и покупали билеты почти впритык. Заранее было бы наверняка дешевле. А на обратном пути из Лиссабона в Хельсинки мы вообще на самолет опоздали! Пришлось там покупать билеты на Люфтганзу до Москвы , вот такие мы раздолбаи. Ааа, понятно тогда, если не заранее брали. Блин, как вы на самолет то умудрились опоздать??? Да, Ира, так получилось, расслабились. Ну я тебе уже в личку написала)))
Оля, спасибо большое за доставленное удовольствие о таких далёких и манящих островах! Всегда читаю твои отзывы как не просто помощника при выборе отеля, а как захватывающий мини-роман, который не только раздвигает горизонты мировоззрения, но и заставляет вдохновляться на неизведанные страны и континенты! Мне даже фотографии не надо при этом смотреть (хотя сейчас у меня и не получится, увы, но вижу, что они потрясающие), достаточно твоего текста, чтобы представить и "волнистые, открытые всем ветрам дюны", и "обиженную жизнью баржу", и "старые здания, ждущие приговор к капитальному ремонту"... и мне кажется, что эти слова "Такого путешественника, который хочет увидеть не только "прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов, а реальный , живой мир Африки" дорого стоят!!! [:-82] Мужа с прошедшим юбилеем[:-124], сыну заслуженной золотой медали [:-125], а тебе новых планов и идей![:-137]
Оля, не перестаешь удивлять! Замечательный отзыв, читается легко! А фото просто залюбуешься!)))[:-71][:-71][:-71]
Оля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) [:-135][:-135][:-135][:-136][:-88]
Люблю пляжный отдых, читал с удовольствием, как всегда)) фото фантастично красивы!!![:-136][:-135][:-136][:-91]
ОльгаLak Оля, спасибо большое за доставленное удовольствие о таких далёких и манящих островах! Всегда читаю твои отзывы как не просто помощника при выборе отеля, а как захватывающий мини-роман, который не только раздвигает горизонты мировоззрения, но и заставляет вдохновляться на неизведанные страны и континенты! Мне даже фотографии не надо при этом смотреть (хотя сейчас у меня и не получится, увы, но вижу, что они потрясающие), достаточно твоего текста, чтобы представить и "волнистые, открытые всем ветрам дюны", и "обиженную жизнью баржу", и "старые здания, ждущие приговор к капитальному ремонту"... и мне кажется, что эти слова "Такого путешественника, который хочет увидеть не только "прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов, а реальный , живой мир Африки" дорого стоят!!! Мужа с прошедшим юбилеем , сыну заслуженной золотой медали , а тебе новых планов и идей! Оленька, спасибо огромное! Вы где-то отдыхаете? Вроде бы собирались в сентябре...
Наталья Оля, не перестаешь удивлять! Замечательный отзыв, читается легко! А фото просто залюбуешься!))) Спасибо, Наташа! Твоя идея насчет столика на балконе , украшенного к Дню Рождения нам очень понравилась, и ты, помнишь, я тебя распрашивала))) Спасибо за подсказку!
Юлианна Оля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) Ну вот, рада, что оказалась полезной - открыла для тебя новенькое )) А вдруг соберетесь по моим стопам? Была бы рада Спасибо, Юлианна, за внимание и интерес !
Sharm Люблю пляжный отдых, читал с удовольствием, как всегда)) фото фантастично красивы!!! Благодарю за интерес и добрые слова[:-139]
Ольга( Тропиканка) ЮлианнаОля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) Ну вот, рада, что оказалась полезной - открыла для тебя новенькое )) А вдруг соберетесь по моим стопам? Была бы радаСпасибо, Юлианна, за внимание и интерес ! Посмотрела сегодня "Орёл и решка" про Кабо Верде. Так не интересно сняли, никогда бы не заинтересовалась! Не то, что Оля написала! Оля, вот кому нужно путеводители писать, да и передачи для путешественников снимать! [:-62]
Олечка,насколько времени хватило ,быстренько пока просмотрела твою фотогалерею и на завтра оставила часть. А твой замечательный отзыв о путешествии прочла второй раз-теперь уже с чувством и расстановкой!!! Оля-это мое личное мнение,тебе,действительно,нужно заняться публикацией о ваших замечательных путешествиях! Пусть и без имен и личных фото ,это оправданно! Но у тебя так все красиво,увлекательно ,интересно и великолепно в каждом твоем рассказе о поездке получается,что нужно подумать..,а почему бы и нет! Моя доченька в 42 года начала писать невероятно красивые картины! [:-51]
Юрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо! ИМХО: иногда вода для души намного ценнее сухих цифр...
Оля, какой замечательный, легкий, эмоциональный отзыв, читается на одном дыхании, здорово!!! Необычный и малоизвестный маршрут ты выбрала! Про Кабо-Верде года 4 назад я читала на одном тур.портале, очень интересно там описывали блогеры свое путешествие сразу по нескольким островам этого архипелага, действительно, необычная экзотика! В общем, достойное место для проведения юбилея главы семьи и пополнения туристической копилочки! Кстати, о копилке, если 49 страна, то городов, наверное, в ней наберется не меньше 100, а может, и больше! Желаю вам всем только увеличивать это число, и пусть не останется таких мест на карте, где не ступали бы красивые ножки Тропиканочки![:-51][:-71][:-71][:-71]
Sonya Ольга( Тропиканка)ЮлианнаОля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) Ну вот, рада, что оказалась полезной - открыла для тебя новенькое )) А вдруг соберетесь по моим стопам? Была бы радаСпасибо, Юлианна, за внимание и интерес !Посмотрела сегодня "Орёл и решка" про Кабо Верде. Так не интересно сняли, никогда бы не заинтересовалась! Не то, что Оля написала! Оля, вот кому нужно путеводители писать, да и передачи для путешественников снимать! Хихихи[:-145][:-139]
Натали Олечка,насколько времени хватило ,быстренько пока просмотрела твою фотогалерею и на завтра оставила часть. А твой замечательный отзыв о путешествии прочла второй раз-теперь уже с чувством и расстановкой!!! Оля-это мое личное мнение,тебе,действительно,нужно заняться публикацией о ваших замечательных путешествиях! Пусть и без имен и личных фото ,это оправданно! Но у тебя так все красиво,увлекательно ,интересно и великолепно в каждом твоем рассказе о поездке получается,что нужно подумать..,а почему бы и нет! Моя доченька в 42 года начала писать невероятно красивые картины! Наташа, спасибо[:-88] Здорово, когда у человека открывается талант, даже в 42 года , это расцвет ! У тебя дочка не только красавица и умница, но еще и талантлива. А это и твоя заслуга [:-88][:-88]
ОльгаLak Юрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо!ИМХО: иногда вода для души намного ценнее сухих цифр... Оля, Юрий всегда после моего очередного путешествия пытается "куснуть", наверно, что-то его гложет[:-57]
Наталья (Natalina) Оля, какой замечательный, легкий, эмоциональный отзыв, читается на одном дыхании, здорово!!! Необычный и малоизвестный маршрут ты выбрала! Про Кабо-Верде года 4 назад я читала на одном тур.портале, очень интересно там описывали блогеры свое путешествие сразу по нескольким островам этого архипелага, действительно, необычная экзотика! В общем, достойное место для проведения юбилея главы семьи и пополнения туристической копилочки! Кстати, о копилке, если 49 страна, то городов, наверное, в ней наберется не меньше 100, а может, и больше! Желаю вам всем только увеличивать это число, и пусть не останется таких мест на карте, где не ступали бы красивые ножки Тропиканочки! Наташенька, спасибо! Ой, города даже и не считала, и нереально посчитать))) Спасибо за добрые слова!!!![:-88]
Ольга( Тропиканка) НаталиОлечка,насколько времени хватило ,быстренько пока просмотрела твою фотогалерею и на завтра оставила часть. А твой замечательный отзыв о путешествии прочла второй раз-теперь уже с чувством и расстановкой!!! Оля-это мое личное мнение,тебе,действительно,нужно заняться публикацией о ваших замечательных путешествиях! Пусть и без имен и личных фото ,это оправданно! Но у тебя так все красиво,увлекательно ,интересно и великолепно в каждом твоем рассказе о поездке получается,что нужно подумать..,а почему бы и нет! Моя доченька в 42 года начала писать невероятно красивые картины! Наташа, спасибо Здорово, когда у человека открывается талант, даже в 42 года , это расцвет !У тебя дочка не только красавица и умница, но еще и талантлива. А это и твоя заслуга Спасибки,Оля! [:-88][:-51]
Sonya Ольга( Тропиканка)ЮлианнаОля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) Ну вот, рада, что оказалась полезной - открыла для тебя новенькое )) А вдруг соберетесь по моим стопам? Была бы радаСпасибо, Юлианна, за внимание и интерес !Посмотрела сегодня "Орёл и решка" про Кабо Верде. Так не интересно сняли, никогда бы не заинтересовалась! Не то, что Оля написала! Оля, вот кому нужно путеводители писать, да и передачи для путешественников снимать! Соня, согласна, что Оле пора не только путеводители писать, но и можно книгу издать о путешествиях в такие места как Мачо Пикчу, Кабо-Верде и много других "неизвестных" мест.[:-82][:-96]
Оля, мы уже столько дорог "прошли вместе с тобой, столько открытий сделали", столько интересного узнали.....Представляю, что же это будет за 50, юбилейная страна!!! Вам точно пора в Арубу! Там всё для тебя - океан, песок, солнце и розовые фламинго! Ты так украсишь собой тамошние острова! [:-51][:-51][:-51][:-91]
Ольга( Тропиканка) ОльгаLakЮрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо!ИМХО: иногда вода для души намного ценнее сухих цифр...Оля, Юрий всегда после моего очередного путешествия пытается "куснуть", наверно, что-то его гложет Это он любя!!!)))В детстве мальчики всегда понравившихся им девочек за косички дергали!!)))) А юбилей удался,и ты так "вкусно" это " блюдо"(путешествие) преподнесла и любимому,и себе с сынуле,и нам!!!!![:-71]
Юлианна SonyaОльга( Тропиканка)ЮлианнаОля! Не знала я про это Кабо-Верде и жила спокойно. Теперь после рассказа и фоток начала изучать невиданную даль. Оказалось, что "Орел и Решка" там побывали (только нет времени посмотреть). Очередная интрига с твоей стороны, все красиво и привлекательно. И рассказ читаю с улыбкой и интересом. Спасибо, что путешествуешь в такие страны и делишься инфой. Растягиваю удовольствие от фоток. Надеюсь в следующий раз найдешь что то еще более экзотичней))) Ну вот, рада, что оказалась полезной - открыла для тебя новенькое )) А вдруг соберетесь по моим стопам? Была бы радаСпасибо, Юлианна, за внимание и интерес !Посмотрела сегодня "Орёл и решка" про Кабо Верде. Так не интересно сняли, никогда бы не заинтересовалась! Не то, что Оля написала! Оля, вот кому нужно путеводители писать, да и передачи для путешественников снимать! Соня, согласна, что Оле пора не только путеводители писать, но и можно книгу издать о путешествиях в такие места как Мачо Пикчу, Кабо-Верде и много других "неизвестных" мест. [:-139][:-135][:-88]
Ирина Оля, мы уже столько дорог "прошли вместе с тобой, столько открытий сделали", столько интересного узнали.....Представляю, что же это будет за 50, юбилейная страна!!!Вам точно пора в Арубу! Там всё для тебя - океан, песок, солнце и розовые фламинго! Ты так украсишь собой тамошние острова! Ира, спасибо тебе за внимание ! Про Арубу обязательно почитаю, ты же мне советовала, мне все некогда добраться ... [:-135][:-125]
Elena Lark Ольга( Тропиканка)ОльгаLakЮрий Оля! Поставил пятерку за отзыв! Даже по диагонали нет времени прочитать - но воды в нем больше, чем песка на Кабо-Верде! Но направление, безусловно, интересное! Спасибо!ИМХО: иногда вода для души намного ценнее сухих цифр...Оля, Юрий всегда после моего очередного путешествия пытается "куснуть", наверно, что-то его гложет Это он любя!!!)))В детстве мальчики всегда понравившихся им девочек за косички дергали!!))))А юбилей удался,и ты так "вкусно" это " блюдо"(путешествие) преподнесла и любимому,и себе с сынуле,и нам!!!!! Благодарю , Елена! [:-88][:-88]
Ольга( Тропиканка) ОльгаLakОля, спасибо большое за доставленное удовольствие о таких далёких и манящих островах! Всегда читаю твои отзывы как не просто помощника при выборе отеля, а как захватывающий мини-роман, который не только раздвигает горизонты мировоззрения, но и заставляет вдохновляться на неизведанные страны и континенты! Мне даже фотографии не надо при этом смотреть (хотя сейчас у меня и не получится, увы, но вижу, что они потрясающие), достаточно твоего текста, чтобы представить и "волнистые, открытые всем ветрам дюны", и "обиженную жизнью баржу", и "старые здания, ждущие приговор к капитальному ремонту"... и мне кажется, что эти слова "Такого путешественника, который хочет увидеть не только "прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов, а реальный , живой мир Африки" дорого стоят!!! Мужа с прошедшим юбилеем , сыну заслуженной золотой медали , а тебе новых планов и идей! Оленька, спасибо огромное! Вы где-то отдыхаете? Вроде бы собирались в сентябре... Оль, мы пока только планируем, мечтаем и радуемся как другие отдыхают[:-146]
Ну, наконец-то дождалась твоего отзыва! Думаю, что не только для меня они стали настоящим наркотиком - все хочется и хочется читать о новых поездках и впечатлениях! Даже не скажешь, что лучше - фотки или изложение! Радуй нас и дальше. Думаю, ты действительно скоро преодолеешь счастливую сотню стран, где побывала. А ведь почти все из них - настоящая экзотика, которые мало кто видел... Сын собрал в себе лучшие качества вас с мужем. Ведь недаром говорят, что от большой любви рождаются красивые дети![:-62][:-88][:-145][:-144][:-147]
ОльгаLak Ольга( Тропиканка)ОльгаLakОля, спасибо большое за доставленное удовольствие о таких далёких и манящих островах! Всегда читаю твои отзывы как не просто помощника при выборе отеля, а как захватывающий мини-роман, который не только раздвигает горизонты мировоззрения, но и заставляет вдохновляться на неизведанные страны и континенты! Мне даже фотографии не надо при этом смотреть (хотя сейчас у меня и не получится, увы, но вижу, что они потрясающие), достаточно твоего текста, чтобы представить и "волнистые, открытые всем ветрам дюны", и "обиженную жизнью баржу", и "старые здания, ждущие приговор к капитальному ремонту"... и мне кажется, что эти слова "Такого путешественника, который хочет увидеть не только "прилизанный" для туристов мир отелей - резерваций для туристов, а реальный , живой мир Африки" дорого стоят!!! Мужа с прошедшим юбилеем , сыну заслуженной золотой медали , а тебе новых планов и идей! Оленька, спасибо огромное! Вы где-то отдыхаете? Вроде бы собирались в сентябре...Оль, мы пока только планируем, мечтаем и радуемся как другие отдыхают Ну планы всегда сбываются ! Желаю их скорейшего осуществления!!! [:-125]
наталья Ну, наконец-то дождалась твоего отзыва! Думаю, что не только для меня они стали настоящим наркотиком - все хочется и хочется читать о новых поездках и впечатлениях! Даже не скажешь, что лучше - фотки или изложение! Радуй нас и дальше. Думаю, ты действительно скоро преодолеешь счастливую сотню стран, где побывала. А ведь почти все из них - настоящая экзотика, которые мало кто видел...Сын собрал в себе лучшие качества вас с мужем. Ведь недаром говорят, что от большой любви рождаются красивые дети! Наташенька, спасибо за добрые слова! Насчет сотни, не знаю, но будем стараться! Главное, чтоб в мире было спокойно и стабильно. Это для нас всех сейчас самое главное ! Наташа - [:-88] ВСЕМ МИРА И ДОБРА !!!
Антонина Милая, нежная, загадочная! [:-46][:-46][:-46] [:-88][:-88][:-88] -это Вам, Тоня !
Олечка, поздравляю Вас с сорок девятым прекрасным выбором экзотической страны! Интересно, какая страна будет юбилейной?[:-135]
Антонина Олечка, поздравляю Вас с сорок девятым прекрасным выбором экзотической страны! Интересно, какая страна будет юбилейной? Тоня, если считать, как другие путешественники еще и Грузию, Украину, Белоруссию,то за 50 уже перевалило. Но я их принципиально не считаю))) Насчет следующей пока не загадываю , но скоро буду в Италии , но там я была уже много раз, так что в список стран эта поездка уже не входит))
Ну надо же какое совпадение! Холодным осенним вечером читаю, Оль твой отзыв и одновременно смотрю по ТВ "Орел-РЕшка" о Кабо-Верде. Однозначно согласна с Соней - твой отзыв и фотоотчет заинтриговал, умеешь ты вкусно и колоритно подать любителям путешествий новую информацию[:-125][:-146][:-96] Желаю ежегодно пополнять семейную копилочку новыми и увлекательными поездками. ВСЕХ благ твоей семье [:-51][:-136][:-125][:-146][:-109]
Лорочка Ну надо же какое совпадение! Холодным осенним вечером читаю, Оль твой отзыв и одновременно смотрю по ТВ "Орел-РЕшка" о Кабо-Верде. Однозначно согласна с Соней - твой отзыв и фотоотчет заинтриговал, умеешь ты вкусно и колоритно подать любителям путешествий новую информацию Желаю ежегодно пополнять семейную копилочку новыми и увлекательными поездками. ВСЕХ благ твоей семье Ой, и я вчера посмотрела ОиР про Кабо-Верде. И правда - как то несоблазнительно у них Кабо-Верде выглядит. Совершенно туда не захотелось после просмотра передачи. А вот Оля так аппетитно подала - что у всех руки сразу зачесались, бросились хвататься за мышку и гуглить: где-же этот чудо-остров, как до него добраться и пожить бы))) [:-61]
Лорочка Ну надо же какое совпадение! Холодным осенним вечером читаю, Оль твой отзыв и одновременно смотрю по ТВ "Орел-РЕшка" о Кабо-Верде. Однозначно согласна с Соней - твой отзыв и фотоотчет заинтриговал, умеешь ты вкусно и колоритно подать любителям путешествий новую информацию Желаю ежегодно пополнять семейную копилочку новыми и увлекательными поездками. ВСЕХ благ твоей семье Лорочка, спасибо!!! Будем стараться пополнять копилочку [:-135][:-139]
Irina ЛорочкаНу надо же какое совпадение! Холодным осенним вечером читаю, Оль твой отзыв и одновременно смотрю по ТВ "Орел-РЕшка" о Кабо-Верде. Однозначно согласна с Соней - твой отзыв и фотоотчет заинтриговал, умеешь ты вкусно и колоритно подать любителям путешествий новую информацию Желаю ежегодно пополнять семейную копилочку новыми и увлекательными поездками. ВСЕХ благ твоей семье Ой, и я вчера посмотрела ОиР про Кабо-Верде. И правда - как то несоблазнительно у них Кабо-Верде выглядит. Совершенно туда не захотелось после просмотра передачи. А вот Оля так аппетитно подала - что у всех руки сразу зачесались, бросились хвататься за мышку и гуглить: где-же этот чудо-остров, как до него добраться и пожить бы))) Ой ! Рада буду, если кто-то тоже по нашим стопам ! [:-119]
Привет, Оль!!! С новой страной тебя, мужа с прошедшей днюхой, сыну непременно золотую мЯдаль, а вам всем - новых, интересных поездок и открытий!!! Браво!!![:-65][:-65][:-65][:-135]
Александр Круто! Всё в ёлочку))) Супер фотки! Александр, благодарю [:-135]
Димыч Привет, Оль!!! С новой страной тебя, мужа с прошедшей днюхой, сыну непременно золотую мЯдаль, а вам всем - новых, интересных поездок и открытий!!! Браво!!! Привет, Димыч! Спасибо за приятные пожелания!
Наталия Оленька, рассказ замечательный,прочитала с огромным удовольствием! Присоединяюсь ко всем добрым словам в твой адрес - столько хорошего написано!!! Всей вашей семье всего самого - самого хорошего! Фотографии чудесные!!! Наташа,[:-135][:-135][:-135]
Огого какое в этот раз, ты, Олечка, направление выбрала, супер путешествие, супер подготовка, супер отзыв!!!!!!!!!![:-82][:-82][:-82][:-71][:-71][:-71][:-62][:-62][:-62]
Natalia & Alex Огого какое в этот раз, ты, Олечка, направление выбрала, супер путешествие, супер подготовка, супер отзыв!!!!!!!!!! [:-135][:-135] Наташа и Алекс!
Ну, Оля, удивила очередным местом отдыха, которое, помнится, перед поездкой ты назвала НЕ экзотичным [:-52] По мне, так экзотичней не бывает! [:-77][:-77][:-77] Отель роскошный, как раз, чтоб отпраздновать юбилейные даты и провести незабываемые дни отдыха [:-65][:-65][:-65] Пусть у вашей семьи впереди будет ещё много-много незабываемых путешествий в новые страны [:-51][:-51][:-51]
Елена (ELENA) Ну, Оля, удивила очередным местом отдыха, которое, помнится, перед поездкой ты назвала НЕ экзотичным По мне, так экзотичней не бывает! Отель роскошный, как раз, чтоб отпраздновать юбилейные даты и провести незабываемые дни отдыха Пусть у вашей семьи впереди будет ещё много-много незабываемых путешествий в новые страны Спасибо, Леночка, будем стараться! А всю экзотичность Кабо Верде я оценила только на месте [:-64][:-77][:-109]
[:-135][:-136][:-136][:-51][:-51][:-62][:-62][:-146][:-146][:-81]Шикарное путешествие, шикарный рассказ, фото просто фантастические!!!!!!!!!!!!!![:-96][:-88]
Petla (Ирина) Шикарное путешествие, шикарный рассказ, фото просто фантастические!!!!!!!!!!!!!! Ирина [:-135]
Ольга Это где нужно работать если не секрет, чтоб так путешествовать? Вопрос не где, а как работать. Отвечаю - усердно и в поте лица. [:-53]
Экзотика! Фантастика! Красота! Ещё одна яркая жемчужинка в шкатулочку с путешествиями!!! [:-136][:-71][:-136][:-146]
Андрэ Экзотика! Фантастика! Красота! Ещё одна яркая жемчужинка в шкатулочку с путешествиями!!! Спасибо, Андрэ! Да, жемчужинка вполне оригинальная и редкая [:-99]
ирина Оля, сразили наповал! Вот это отзыв! Почему я его пропустила? Теперь вот понимаю, я же в это время в Тунисе была. Я почему-то была уверенна, что Вы поедете в Португалию, а Вы аж в Кабо Верди. Спасибо, что открываете для нас такие экзотические места, до которых лично мне никогда не добраться. Фото просто улёт. До чего же Вы на них красивая Ирина, спасибо за внимание! А мы как раз и совместили Португалию и Кабо Верде. Про Португалию ( Лиссабон) писать не буду, так как у меня уже есть отзыв о Лиссабоне с прошлой поездки. А про Кабо Верде написать ну никак не могла , направление достаточно редкое на нашем сайте. Еще раз спасибо!
Олечка, я припозднилась с прочтением твоего очередного офигительного отзыва, но сейчас , в зимний вечер получила потрясающие эмоции и от рассказа и от предвкушения дальнейшего просмотра фоточек! Со страной знакома лишь потому, что это родина восхитительной Сезарии Эворы, которая по какой то случайности успела посетить наш провинциальный город, а я, соответственно, ее великолепный концерт! Sodade, Sodade..... Всегда в машине лежит диск с ее песнями, и уж как накатит печаль, так Sodade,Sodade...... [:-51][:-88][:-146]
Лада Олечка, я припозднилась с прочтением твоего очередного офигительного отзыва, но сейчас , в зимний вечер получила потрясающие эмоции и от рассказа и от предвкушения дальнейшего просмотра фоточек! Со страной знакома лишь потому, что это родина восхитительной Сезарии Эворы, которая по какой то случайности успела посетить наш провинциальный город, а я, соответственно, ее великолепный концерт! Sodade, Sodade..... Всегда в машине лежит диск с ее песнями, и уж как накатит печаль, так Sodade,Sodade...... Спасибо, Лада ! Кстати, это и моя любимая песня у Сезарии [:-139]
Оля, браво! Прекрасный подарок любимому! И тебя с пополнением копилочки путешественника!!! Спасибо!!![:-135][:-65][:-136]
Классная Африка! Классный рассказ и классные фото. Впрочем, как всегда... [:-61][:-61][:-65][:-65][:-91][:-91][:-135]