Эллен Танечка! Ну, вот и состоялся Ваш летний греческий отдых! Это же здОрово!!! Конечно, здорово! Не часто выпадают у меня такие поездки![:-146][:-125][:-146]
Таня,отдых есть отдых,хоть и короткий,но у моря всегда классно..а я вот сейчас плаваю в Хевизе,тоже хорошо[:-134][:-136]
Татьяна, с удавшимся отдыхом Вас!!![:-88][:-136] Со всадником на белом коне улыбнуло[:-43] Вот где еще встретишь принца на белом коне, да чтоб еще и замуж звал на английском[:-65] Есть мнение, что в Греции есть все! Как тут не поверишь! Жаль, что вы друг друга не поняли[:-64]
gabi33 (Галина) Таня,отдых есть отдых,хоть и короткий,но у моря всегда классно..а я вот сейчас плаваю в Хевизе,тоже хорошо Галина, конечно хорошо! Возьмите меня с собой в Хевиз, пожалуйста, виза у меня теперь есть... [:-146][:-146][:-146]Когда вы еще туда планируете?
Марина Татьяна, с удавшимся отдыхом Вас!!! Со всадником на белом коне улыбнуло Вот где еще встретишь принца на белом коне, да чтоб еще и замуж звал на английском Есть мнение, что в Греции есть все! Как тут не поверишь! Жаль, что вы друг друга не поняли Да, Марина, в Греции все есть! [:-136] Упустила принца.... и на старушку бывает прорушка))). Надо учить английский![:-78][:-62]
Т а т ь я н а :) gabi33 (Галина)Таня,отдых есть отдых,хоть и короткий,но у моря всегда классно..а я вот сейчас плаваю в Хевизе,тоже хорошо Галина, конечно хорошо! Возьмите меня с собой в Хевиз, пожалуйста, виза у меня теперь есть... Когда вы еще туда планируете? Следущая поездка уже спланирована и укомплектована,в октябре..А вот когда следующая после октября пока не знаю..мне надо еще на Мальдивы слетать...сначала в декабре
gabi33 (Галина) Таня,отдых есть отдых,хоть и короткий,но у моря всегда классно..а я вот сейчас плаваю в Хевизе,тоже хорошо Галина, УДАЧНОГО ОТДЫХА! И за меня поплавайте!
Всю галерею перелистала, всё принца на белом коне искала! Жаль, что его нет на фото! [:-64]
Таня, с хорошим отдыхом. Пусть немного дней, но все ваши и солнечные! А вот прЫнц ра белом коне - это из сказки и... [:-71][:-146]
Евгений А всё-таки странно, что греки поскупились.... Но, неприятность эту мы переживем, с хорошим отдыхом, Татьяна!!! Хотелось, конечно на следующие майские взять что то горящее...обычно в мае и погода приличная для поездок и горящее что-то бывает). Пойду следующую визу брать к испанцам![:-114] Евгений,на фото- это куры на деревьях устроились на насест! В старом Херсонесосе живут прямо по дороге от площади старой деревни, где проходит шоу греческие танцы.Кур там много, устраиваются вдоль дороги. Сколько людей они перевидали! [:-78][:-87]
Sonya Всю галерею перелистала, всё принца на белом коне искала! Жаль, что его нет на фото! Сонечка, сама потом жалела, что не сообразила сфоткать кавалькаду, постеснялась что-то.... Красивое было зрелище![:-146][:-125]
Елена (Норильск) Таня, с хорошим отдыхом. Пусть немного дней, но все ваши и солнечные!А вот прЫнц ра белом коне - это из сказки и... Елена, спасибо! Солнечные дни я очень люблю! [:-136][:-136][:-136]
Поэтессе Татьяне - ------------ Неоконченный роман…. ---------------------------------------------------- …повзрослела девчонка в далёком Сибирском краю только милой девчонке снились теплые горы в таёжном краю. Захотелось девчонке много стран повидать, только школьный учитель столько знаний девчонке не мог передать. Повзрослела девчонка и купила билет, где под солнцем горячим под гитару Испанец - красавец поёт, где под солнцем горячим кастаньет звук плывет. Танцевала фламенко, каблуки о паркет… и бродила у моря раскрывая Испанцу секрет.. На рассвете у моря Испанец – красавец любил… на гитаре играя, пел, что такую ещё не любил!!! Улыбнулась Татьяна и купила билет, где Сибирские горы… и храниться навечно будет женский секрет……. -------------------------------------
Таня, учи английский! Со знанием языков путешествовать гораздо интересней! Поверь моему жизненному опыту))) Желаю продолжать эксплуатировать шенген, по полной программе !
Н.Арбатский Поэтессе Татьяне - ------------Неоконченный роман….----------------------------------------------------…повзрослела девчонка в далёком Сибирском краютолько милой девчонке снились теплые горы в таёжном краю.Захотелось девчонке много стран повидать,только школьный учительстолько знаний девчонке не мог передать.Повзрослела девчонка и купила билет,где под солнцем горячим под гитару Испанец - красавец поёт, где под солнцем горячим кастаньет звук плывет.Танцевала фламенко, каблуки о паркет…и бродила у моря раскрывая Испанцу секрет..На рассвете у моря Испанец – красавец любил… на гитаре играя, пел, что такую ещё не любил!!! Улыбнулась Татьяна и купила билет,где Сибирские горы…и храниться навечнобудет женский секрет…….------------------------------------- Точно, Николай! [:-119]
Ольга( Тропиканка) Таня, учи английский! Со знанием языков путешествовать гораздо интересней! Поверь моему жизненному опыту)))Желаю продолжать эксплуатировать шенген, по полной программе ! Спасибо, Олечка! Буду стараться! Купила на ближайшие выходные тур на 4 ночи в честь своего дня рождения, буду ждать подарок от Греции! [:-136][:-146][:-137]
Т а т ь я н а :) Ольга( Тропиканка)Таня, учи английский! Со знанием языков путешествовать гораздо интересней! Поверь моему жизненному опыту)))Желаю продолжать эксплуатировать шенген, по полной программе !Спасибо, Олечка! Буду стараться! Купила на ближайшие выходные тур на 4 ночи в честь своего дня рождения, буду ждать подарок от Греции! Ого! Ну и правильно! Я тоже еду на свой др в Италию. Отмечу дома и - в путь!
Т а т ь я н а :) Ольга( Тропиканка)Таня, учи английский! Со знанием языков путешествовать гораздо интересней! Поверь моему жизненному опыту)))Желаю продолжать эксплуатировать шенген, по полной программе !Спасибо, Олечка! Буду стараться! Купила на ближайшие выходные тур на 4 ночи в честь своего дня рождения, буду ждать подарок от Греции! Как здорово, Танюша ! Греция способна преподнести подарки. Очень рада за тебя ! Хорошая традиция и страна подходящая.[:-51][:-51][:-51][:-62][:-62][:-62][:-65][:-65][:-65][:-91][:-91][:-91][:-146][:-146][:-146]
Нелли Т а т ь я н а :)Ольга( Тропиканка)Таня, учи английский! Со знанием языков путешествовать гораздо интересней! Поверь моему жизненному опыту)))Желаю продолжать эксплуатировать шенген, по полной программе !Спасибо, Олечка! Буду стараться! Купила на ближайшие выходные тур на 4 ночи в честь своего дня рождения, буду ждать подарок от Греции! Как здорово, Танюша ! Греция способна преподнести подарки. Очень рада за тебя ! Хорошая традиция и страна подходящая. Cпасибо большое, Нелли! БУДУ ЖДАТЬ ПРАЗДНИК И подарки! [:-146][:-136][:-135] Даешь больше поездок, ближних и дальних, коротких и длинных! [:-51][:-51][:-51]
А почему до моря 800 м? Разве Eri Beach & Village не на берегу? Мы вроде ходили этот отель смотреть, когда квартировали в соседнем Star Beach Hotel Village... PS Спасибо за рассказ! И Бог с ним, с принцем на белом коне... Наверняка, на прокат взял... [:-64][:-64][:-64][:-88][:-88]
Игорь Алексеев А почему до моря 800 м? Разве Eri Beach & Village не на берегу? Мы вроде ходили этот отель смотреть, когда квартировали в соседнем Star Beach Hotel Village... PS Спасибо за рассказ! И Бог с ним, с принцем на белом коне... Наверняка, на прокат взял... Игорь, почему то стоял не тот отель у меня, спасибо подсказали. Исправила, отель в этом году переименовали, убрали из сети Eri. Соответственно, нельзя пользоваться лежаками Eri Beach & Village, как было ранее.[:-135][:-125]
Татьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ?[:-71]
natasha Татьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? "Скупые работники посольства при двух годовых шенгенах за последние три года дали мне визу к себе только на год. Я запрашивала на 5 с надеждой, что дадут на три…." Первая строчка отзыва.
natasha Татьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДАЛОСЬ ПОКА! ТОЛЬКО годовые.
Т а т ь я н а :) natashaТатьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДАЛОСЬ ПОКА! ТОЛЬКО годовые. Таня, а нам дали на 3 года, хотя мы и не рассчитывали. Чем они руководствуются, интересно?
Татьяна, с хорошей поездкой Вас! И как говорится: "инглиш-подтянуть!, принца-в баню!, коня в стойло!" Как написал выше Игорь: "И Бог с ним, с принцем на белом коне... Наверняка, на прокат взял..."[:-49] Желаю отличного отдыха в эти 4 дня в день рождение![:-88]
Т а т ь я н а :) Игорь АлексеевА почему до моря 800 м? Разве Eri Beach & Village не на берегу? Мы вроде ходили этот отель смотреть, когда квартировали в соседнем Star Beach Hotel Village... PS Спасибо за рассказ! И Бог с ним, с принцем на белом коне... Наверняка, на прокат взял... Игорь, почему то стоял не тот отель у меня, спасибо подсказали. Исправила, отель в этом году переименовали, убрали из сети Eri. Соответственно, нельзя пользоваться лежаками Eri Beach & Village, как было ранее. [:-61][:-61][:-61]
Нелли Т а т ь я н а :)natashaТатьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДАЛОСЬ ПОКА! ТОЛЬКО годовые.Таня, а нам дали на 3 года, хотя мы и не рассчитывали. Чем они руководствуются, интересно? "В начале июня замглавы МИД Греции Никос Ксидакис сообщил, что его страна будет оформлять въездные документы на три года и пять лет всем российским гражданам, хоть раз до этого бывавшим в Шенгенской зоне. Визы будут выдаваться «без всякого препятствия», пообещал тогда дипломат". (https://lenta.ru/news/2016/06/20/greecekundura/). Мы в июле с.г. подали бумаги на три года (сделали соответствующую отметку в анкете), на три года и получили. В том числе в абсолютно новый и абсолютно чистый паспорт старшей дочери... Оформляли в Греческом визовом центре - всё удовольствие плюс 1460 руб. за паспорт (помимо визового сбора)... Хотели сразу в консульство подать, но с начале июля запись была только на начало августа, что нас никак не устраивало... Пришлось дополнительно раскошелиться на сервисный сбор в Визовом центре...
Нелли Т а т ь я н а :)natashaТатьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ УДАЛОСЬ ПОКА! ТОЛЬКО годовые.Таня, а нам дали на 3 года, хотя мы и не рассчитывали. Чем они руководствуются, интересно? ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО, сыну в пустой паспорт сделали ПОЛЕГОДОВУю ВИЗУ И ПРИКРЕПИЛИ ЗАПИСОЧКУ, "годовую не можем сделать, т.к. у васс нет ни одного шенгена". [:-78] В его нкете я и запрашивала под сроки поездки, зная правила. А дочери с одним шенгеном за последний год сделали тоЖе полугодовую? При том, что запрашивала в анкете ГОДОВУЮ.... ГДЕ ЛОГИКА?[:-72]
ОльгаLak Татьяна, с хорошей поездкой Вас! И как говорится: "инглиш-подтянуть!, принца-в баню!, коня в стойло!" Как написал выше Игорь: "И Бог с ним, с принцем на белом коне... Наверняка, на прокат взял..." Желаю отличного отдыха в эти 4 дня в день рождение! Ольга, спасибо большое! Бум стараться, как говорят! [:-135][:-136][:-125]
С Днем Рождения, Танюша ! Стихи не мои, но все равно я посвящаю их тебе. Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. [:-88][:-91][:-131][:-120][:-124][:-51]
Татьяна, с Днем рождения!!! [:-88][:-88][:-88][:-120] Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас!
Нелли natashaТатьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? "Скупые работники посольства при двух годовых шенгенах за последние три года дали мне визу к себе только на год. Я запрашивала на 5 с надеждой, что дадут на три…." Первая строчка отзыва. Я имела ввиду ни в этот раз в Грецию,а вообще в др.страны как удается получить на 3-5 лет.
Таня, с днем рождения![:-88][:-88][:-88] Хорошо, что написали о предыдущей поездке и пусть новая - "подарочная" - тоже Вас порадует!!! Нехорошо однако с визами-то... Анонсировали всем три года, и нате вам - зажали...
Татьяна, правда с опозданием, но примите и наши поздравления с днем появления на свет! [:-88][:-136][:-120][:-120][:-120] С приятным Вас отдыхом!!!!![:-62]
Нелли С Днем Рождения, Танюша ! Стихи не мои, но все равно я посвящаю их тебе.Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день. Нелли, огромное спасибо! Красивые и неизвестные стихи для меня! [:-51][:-51][:-51][:-65][:-65][:-65][:-135][:-135][:-135]
Марина Татьяна, с Днем рождения!!! Пусть череда счастливых летСоставит светлых дней букет!Пусть счастье, словно мотылек,С цветка порхает на цветок!Пусть каждый промелькнувший мигОсветит солнца яркий блик,А каждый пробежавший часПусть станет праздником для Вас! Марина, спасибо большое за поздравление! пусть с опозданием читаю и отвечаю.... [:-62][:-62][:-62][:-71][:-135][:-135][:-135]
natasha НеллиnatashaТатьяна! А как Вам удается,если не секрет, получать шенген на 3-5 ЛЕТ? "Скупые работники посольства при двух годовых шенгенах за последние три года дали мне визу к себе только на год. Я запрашивала на 5 с надеждой, что дадут на три…." Первая строчка отзыва.Я имела ввиду ни в этот раз в Грецию,а вообще в др.страны как удается получить на 3-5 лет. Наташа, у меня не было еще 5 и 3 летнего, к сожалению...
Елена April Таня, с днем рождения! Хорошо, что написали о предыдущей поездке и пусть новая - "подарочная" - тоже Вас порадует!!!Нехорошо однако с визами-то... Анонсировали всем три года, и нате вам - зажали... ЕЛЕНА, спасибо, пусть радует! [:-119][:-78][:-135][:-135][:-135]
Елена (ELENA) Танечка, с днем рождения!!! Елена, спасибо! [:-100][:-136][:-135][:-135][:-135]
Natalia & Alex Татьяна, правда с опозданием, но примите и наши поздравления с днем появления на свет! С приятным Вас отдыхом!!!!! Natalia & Alex, спасибо , спасибо!!!!!!! [:-87][:-78][:-62][:-125][:-135]
Танечка! Ну, вот и состоялся Ваш летний греческий отдых! Это же здОрово!!![:-146]