Майские во Вьетнаме, Diamond Bay Resort and Spa 5* (Нячанг)
Вьетнам, Нячанг
май 2013
Таисия
02 September 2016
6 тыс
Отдыхали здесь семьей, я с мужем и ребенок 5 лет.
Отель прекрасный, красивая ухоженная территория, детский клуб, большой бассейн.
Номер мы брали двухкомнатный, очень большой и красивый.
Питание наивкуснейшее! Много всего, разнообразно и совсем не надоело.
Вьетнамцы ооочень приветливый народ! И наших очень любят (за помощь при войне).
Контингент отеля разный, и наших хватает и немцев, итальянцев, французов.
Единственный недостаток, что при отеле пляж не очень......такой залив с темной стоячей водой. Купаться в таком море не очень.....
Но отельные машинки возят на другой пляж с другой стороны отеля, ехать 5 минут, ходят по расписанию. Там пляж хороший и возле пляжа кафешки с потрясающе вкусными морепродуктами! И очень дешево! Всё только что выловленное! Особо советую попробовать акулу! Потрясающе вкусная рыба!
Мы ездили часто на осторов Vinpearl. На такси, потом на канатной дороге. Это отдельная история. Есть у меня фотогалерея. Это фантастика! Туда обязательно советую попасть. Это какой-то рай!
Вьетнам поражает и влюбляет в себя!.
Вернемся сюда обязательно!
Машенька
05 September 2016
Хочу в этот отель,подскажите,там анимация какая есть,или вечером не чем заняться????
Машенька
05 September 2016
Мы хотим в январе поехать туда,так что пляж нам подходит,потомучто с детками на волнах не покупаешься
Таисия
05 September 2016
Анимация была на ужине. На сцене поют, пляшут, конкурсы устраивают, фокусы. Вообщем не сильно интересно, но развлекать стараются)
Таисия, а почему так поздно опубликовались? У Вас стоит дата поездки: Май 2013. Может быть забыли исправить?