Один из лучших отелей

Один из лучших отелей

Мексика, Канкун апр 2013

26 August 2016

3 тыс
Отдыхали с мужем в этом отеле в апреле 2013г. Номер у нас был огромный, с гардеробной, с джакузи на балконе и с видом на лагуну. Отель сам просто невероятных размеров, напоминал мне Титаник)) красивый, с множеством ресторанчиков и номеров. На территории имеется несколько водных горок, поле для игры в мини гольф. При отеле есть пляж, с лежаками и зонтиками. Белый песок и нереально красивого цвета вода. В отеле каждый день устраивается потрясающая анимация. Обслуживание на высшем уровне, имеется сервис рум. Мы могли завтракать не только в общем ресторане, но в отдельном ресторане ( не помню на каком точно этаже) с видом на море. Для нас этот отель является фаворитом из всех отелей, где только мы были. +++++++++++++

Юлия 28 August 2016

Эллен Зачем вообще писать о том, что было более 3-х лет назад? Сейчас вообще нет прямых перелётов в Канкун из Москвы. А стоимость туров увеличилась почти втрое. Зачем тогда вообще читать отзыв, если такая умная? Если захочу напишу отзыв о том, где я отдыхала 10 лет назад.

Эллен
Эллен 31 August 2016

Не надо так остро воспринимать критику! Все отзывы на этом сайте должны носить информационный и полезный характер, основываясь на которых люди СЕЙЧАС могут выбрать конкретно этот отель. А положение дел с Мексикой сейчас резко изменилось: сильно вырос курс валюты, напрямую в Канкун наши самолёты не летают. Да и цена отелей в связи со всем этим сильно увеличилась... Я путешествую по миру более 28 лет. Но не думаю, что мои воспоминания о прекрасных отелях, которые я посетила давно-давно, чем-то помогут туристам этого сайта.

ОльгаLak
ОльгаLak 01 September 2016

Согласна, отзыв скажем так не первой свежести и написан не о вчерашней поездке, но вот о какой давности писать на своей личном странице каждый автор решает для себя сам, по-моему[:-63]