Марокканцы, марокканы,апельсины, бабуши, специи, мощь Атлантики, куча приятных воспоминаний и просто незабываемое путешествие))))
06 August 2016
Елена Ч. Ха это я не дописала))) После собратьев шли апельсины))) Вот теперь понятно [:-62] А я уже подумала, что они там с туристами чет делают нехорошее...[:-73]
Вообще то замечено не было, но чем черт не шутит, при такой то жаре все может быть)) А она там за 50 градусов зашкаливает[:-50][:-43]
С отличным отдыхом,давно посматриваю в сторону Марокко,и отель ваш уже взяла на заметку,может быть и моя мечта осуществиться[:-145][:-137]
Отличный отзыв! Своеобразные впечатления! Оно и понятно, они у каждого свои! Я в Марракеше была 4 раза. Город не люблю. Просто не мой. Вот Фес, да, совсем другое дело! Легзира - мощь! Мне повезло застать её в прекрасную солнечную погоду! До Эссуэйры никак не доеду, но доберусь точно! Ведь Марокко - моя страсть и любовь, похоже, на всю жизнь! Агадир люблю именно за пляжный отдых! Иберостар у меня давно в закладках. Хотя есть и другие достойные отели, в которых обязательно хочется побывать! [:-62]
Sonya Отличный отзыв! Своеобразные впечатления! Оно и понятно, они у каждого свои! Я в Марракеше была 4 раза. Город не люблю. Просто не мой. Вот Фес, да, совсем другое дело! Легзира - мощь! Мне повезло застать её в прекрасную солнечную погоду! До Эссуэйры никак не доеду, но доберусь точно! Ведь Марокко - моя страсть и любовь, похоже, на всю жизнь! Агадир люблю именно за пляжный отдых! Иберостар у меня давно в закладках. Хотя есть и другие достойные отели, в которых обязательно хочется побывать! Спасибо вам большое. Я читала ваши отзывы о Марокко. Они мне тоже помогли сделать выбор в пользу Марокко. Спасибо Вам!
Машенька С отличным отдыхом,давно посматриваю в сторону Марокко,и отель ваш уже взяла на заметку,может быть и моя мечта осуществиться Машенька спасибо вам за внимание. Надеюсь если Ваш выбор падет на Марокко, вы будите очень довольны!))) Спасибо.[:-88]
Елена Ч. SonyaОтличный отзыв! Своеобразные впечатления! Оно и понятно, они у каждого свои! Я в Марракеше была 4 раза. Город не люблю. Просто не мой. Вот Фес, да, совсем другое дело! Легзира - мощь! Мне повезло застать её в прекрасную солнечную погоду! До Эссуэйры никак не доеду, но доберусь точно! Ведь Марокко - моя страсть и любовь, похоже, на всю жизнь! Агадир люблю именно за пляжный отдых! Иберостар у меня давно в закладках. Хотя есть и другие достойные отели, в которых обязательно хочется побывать! Спасибо вам большое. Я читала ваши отзывы о Марокко. Они мне тоже помогли сделать выбор в пользу Марокко. Спасибо Вам! Значит, пишу не зря! [:-48]
Лена, спасибо огромное за такой живой отзыв! [:-135] Давно посматриваю в сторону Марокко, но пока никак не складывается! Возьму на заметку Ваш отель[:-48]
Леночка, спасибо за интересный отзыв со своими личными, такими разнообразными впечатлениями. Цепочку отелей "Иберостар" очень люблю, они у меня были в разных странах и всегда мне нравились... Агадир, да и вообще Марокко, посещала много раз, как раз там, в городской квартире, у меня жила несколько лет старшая дочь с мужем (русским) и моей внучкой. Посмотрела много городов, собственно, с местным колоритом давно знакома и даже к Марракешу и медине в нём, терпима... Абсолютно согласна с Вами, что чисто ради пляжного отдыха, никогда бы не выбрала Марокко. Воды Атлантики почти всегда холодные, с волнами и ветрами...
Елена, хоть в ту сторону даже и не смотрю, но очень понравился отзыв! Спасибо! [:-65] Как Вы всё реалистично описали: и запахи, и виды, и звуки! Не поняла только фразу "уже не живые кошки на вертелах и без шкур"! Это просто оборот речи или правда?[:-45] И по поводу комментов: лично я в душе всегда радуюсь, когда читаю у кого-то из туровчан из серии "Я читала ваши отзывы о Марокко. Они мне тоже помогли сделать выбор в пользу Марокко"! По-моему, это потрясающе! Ведь человек, собрав свои эмоции, знания, вдохновение, потратив личное время на написание отзыва, помог не только на отдыхе, а даже помог сделать кому-то правильный выбор! Мне это очень импонирует! Так что и Sonya отдельный респект за Ваш июльский непрекращающийся праздник! [:-82]
Прочитала отзыв еще ночью, но решила ответить утром. Практически все, что написала Елена так, но вот что касается запахов и мусора, видимо все меняется. Мне когда то так говорили и о штате Гоа, но вот то, что я сейчас увидела на Кипре в Пафосе, могу сказать, что выше указанные страны просто отдыхают. В Марокко нужно побывать один раз обязательно, самобытная страна, на культуру которой не особо повлияла колонизация Францией, в отличии от Туниса.
Замечательный рассказ![:-71][:-135] Жена, рассматривая Марокко, планировала именно этот отель, вот только после Вашего отзыва что писать - не понятно...[:-63][:-69][:-110]
Очень интересно написано,с удовольствием почитала!Марокко тоже интересует,надо бы посетить. Но вот только осенью,когда не так жарко![:-71]
Ух ты! Прям попала в круговорот восточного базара! Даже нос хотелось зажать от запахов, так живо все описано, Лена ! Мы как раз послезавтра уезжаем в одну из африканских стран...Но не в мусульманскую. К Марокко, нужно, наверно созреть. уже несколько раз туда собиралась, но все что-то сдерживало... Лена, очень талантливо написано, прям запоем прочитала [:-135][:-135][:-135][:-136][:-136][:-136]
Елена, спасибо, очень интересно и талантливо написан рассказ! Всегда поглядывала в сторону Марокко, но вот что то до сих пор мешает, хотя я понимаю, что это моё.
ОльгаLak Елена, хоть в ту сторону даже и не смотрю, но очень понравился отзыв! Спасибо! Как Вы всё реалистично описали: и запахи, и виды, и звуки! Не поняла только фразу "уже не живые кошки на вертелах и без шкур"! Это просто оборот речи или правда? И по поводу комментов: лично я в душе всегда радуюсь, когда читаю у кого-то из туровчан из серии "Я читала ваши отзывы о Марокко. Они мне тоже помогли сделать выбор в пользу Марокко"! По-моему, это потрясающе! Ведь человек, собрав свои эмоции, знания, вдохновение, потратив личное время на написание отзыва, помог не только на отдыхе, а даже помог сделать кому-то правильный выбор! Мне это очень импонирует! Так что и Sonya отдельный респект за Ваш июльский непрекращающийся праздник! Это не оборот речи)))) Очень похоже на то что я описала))) [:-50]
Дорогие Туровчане всем огромное спасибо за внимание[:-51][:-51][:-51][:-135][:-135][:-135][:-88]
С почином Вас, Елена, и, с приятным отдыхом!!!!![:-71][:-71][:-71]
Лена, как же здорово все описали! Полнейшее погружение в восточный колорит! [:-135]
Ух, какой потрясающий отзыв! Так живо и образно все описали, что вроде бы как и сама там побывала вместе с Вами. Особенно про Марракеш... сильно!!![:-65][:-65][:-65]
Эх, я тоже давно думаю о Марокко, но вряд ли попаду, так как обычно отдыхаю зимой. А там - вон - и летом по вечерам прохладно. Очень интересный отзыв, спасибо!!![:-135]
Отзыв интересный, спасибо! [:-135] Лезгира впечатляет однозначно! "Всюду твои собраться, приготовленные, чтобы стать соком в замусоленном стакане без мысли о бактериях..." - не совсем поняла, это как?