Лиссабон – город, в котором я была, но не видела (один круизный день)
29 July 2016
Да,Лена,после драки кулаками не машут,что и говорить,надо было конечно взять такси,оно там очень дешевое и побродить по городу самостоятельно.Нам повезло,у нас был целый день,мы взяли экскурсию на корабле,в 6 вечера нас отпустили и мы сами побродили по городу,посидели в ресторанчике,попили портвейна и поели сардинок.Корабль отплывал в 10 часов.Город безумно понравился! За 5 евро мы взяли такси и доехали до терминала от Триумфальной арки,хотя там можно было и пешком дойти,просто очень устали.Но все равно,что-то посмотрели,впечатление получили.[:-125][:-124][:-144]
Верониkа Читала и вспоминала про свою поездку в Лиссабон. У нас было 9 дней! Многие еще говорили - зачем так на долго? А пролетели эти дни как один и ооочень много из запланированного так и не успели. Что уж говорить о короткой стоянке лайнера.... Тем не менее, знакомство состоялось! С этим и поздравляю! И пусть когда-нибудь случится поездка более длительная в этот чудесный город!Про автобусы.... я долго изучала маршруты разных компаний, а остановилась на желтом! У них три маршрута, и при покупке комби-билета, если не ошибаюсь на 2 дня стоил 19 евро, можно было пересаживаться с одного на другой. С удовольствием пожила бы в Лиссабоне 9 дней и исследовала не только столицу, но и близлежащие "интересности" [:-65] Насчет тур.автобуса, мы сели в первый подошедший, обрадовавшись, что он оснащен русскоязычным аудиогидом[:-63]
Ирина Да,Лена,после драки кулаками не машут,что и говорить,надо было конечно взять такси,оно там очень дешевое и побродить по городу самостоятельно.Нам повезло,у нас был целый день,мы взяли экскурсию на корабле,в 6 вечера нас отпустили и мы сами побродили по городу,посидели в ресторанчике,попили портвейна и поели сардинок.Корабль отплывал в 10 часов.Город безумно понравился! За 5 евро мы взяли такси и доехали до терминала от Триумфальной арки,хотя там можно было и пешком дойти,просто очень устали.Но все равно,что-то посмотрели,впечатление получили. Ирин, думаю, экскурсия с корабля была по тем-же местам, что катал нас бас-туристик. Мне же хотелось походить ножками по старой исторической части города, разглядеть детали, почувствовать тепло многовекового камня, от души нафотографировать, а не на ходу из автобуса.
Лена, с очередным удачным знакомством!!! И как всегда, интересно описываете Ваше путешествие[:-135][:-88] Придерживаюсь того же мнения, что старая историческая часть города дает наиболее полные впечатления. И правильно вы сделали, что ножками ее прочувствовали [:-71]
Леночка, конечно, обязательно надо вернуться в Лиссабон , чтоб неспешно им насладиться. Мне очень нравится Лиссабон! С нетерпением жду скорой встречи с ним[:-146] Потрясающий город. ! А какая там атмосфера вечером!!! И обязательно посетить ресторан с фадо ! Ммммм....глядя на твои фото я вновь ощутила эту атмосферу...понастальгировала....и поняла, как же я соскучилась по Лиссабону ! Спасибо за приятные минуты воспоминаний и за отличные лиссабонские виды в твоей галерее! [:-135]
Лена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено! Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?![:-89]
Ольга( Тропиканка) Леночка, конечно, обязательно надо вернуться в Лиссабон , чтоб неспешно им насладиться. Мне очень нравится Лиссабон! С нетерпением жду скорой встречи с ним Потрясающий город. ! А какая там атмосфера вечером!!! И обязательно посетить ресторан с фадо ! Ммммм....глядя на твои фото я вновь ощутила эту атмосферу...понастальгировала....и поняла, как же я соскучилась по Лиссабону !Спасибо за приятные минуты воспоминаний и за отличные лиссабонские виды в твоей галерее! Оля, ты осуществляешь мою мечту под названием "повторить Лиссабон"! Отличной вам поездки!
Марина Лена, с очередным удачным знакомством!!! И как всегда, интересно описываете Ваше путешествие Придерживаюсь того же мнения, что старая историческая часть города дает наиболее полные впечатления. И правильно вы сделали, что ножками ее прочувствовали Марина, увы, походить нам практически не удалось, скорее "побегать". Времени было караул, как мало, для такого города.
Елена (ELENA) Ольга( Тропиканка)Леночка, конечно, обязательно надо вернуться в Лиссабон , чтоб неспешно им насладиться. Мне очень нравится Лиссабон! С нетерпением жду скорой встречи с ним Потрясающий город. ! А какая там атмосфера вечером!!! И обязательно посетить ресторан с фадо ! Ммммм....глядя на твои фото я вновь ощутила эту атмосферу...понастальгировала....и поняла, как же я соскучилась по Лиссабону !Спасибо за приятные минуты воспоминаний и за отличные лиссабонские виды в твоей галерее! Оля, ты осуществляешь мою мечту под названием "повторить Лиссабон"! Отличной вам поездки! Спасибо, Леночка! У нас , к сожалению в этот раз тоже на Лиссабон немного времени будет. Всего два дня. Но всё равно я вся в нетерпении [:-78][:-87][:-92][:-107]
Елена April Лена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим [:-80] Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :)
Елена (ELENA) Елена AprilЛена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :) вах, а вроде приличные женщины -матери семейств!!![:-64][:-48] а вот увидишь - так и будет! наколдуем тебе новый круиз!
Ольга( Тропиканка) Елена (ELENA)Ольга( Тропиканка)Леночка, конечно, обязательно надо вернуться в Лиссабон , чтоб неспешно им насладиться. Мне очень нравится Лиссабон! С нетерпением жду скорой встречи с ним Потрясающий город. ! А какая там атмосфера вечером!!! И обязательно посетить ресторан с фадо ! Ммммм....глядя на твои фото я вновь ощутила эту атмосферу...понастальгировала....и поняла, как же я соскучилась по Лиссабону !Спасибо за приятные минуты воспоминаний и за отличные лиссабонские виды в твоей галерее! Оля, ты осуществляешь мою мечту под названием "повторить Лиссабон"! Отличной вам поездки!Спасибо, Леночка! У нас , к сожалению в этот раз тоже на Лиссабон немного времени будет. Всего два дня. Но всё равно я вся в нетерпении Оля, смотря с чем сравнивать ваше "немного времени", если с нашими шестью часами, то у вас в Лиссабоне будет практически целая жизнь :) Оторвись там за меня[:-79][:-79][:-79]
Елена April Елена (ELENA)Елена AprilЛена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :)вах, а вроде приличные женщины -матери семейств!!! а вот увидишь - так и будет! наколдуем тебе новый круиз! [:-80]без пяти минут - Матроны ))) потому и пропускают, как "сеньор"[:-52] Лена, ты уж будь добра, найди пять минут, поколдуй[:-73]
Елена (ELENA) Ольга( Тропиканка) Елена (ELENA)Ольга( Тропиканка)Леночка, конечно, обязательно надо вернуться в Лиссабон , чтоб неспешно им насладиться. Мне очень нравится Лиссабон! С нетерпением жду скорой встречи с ним Потрясающий город. ! А какая там атмосфера вечером!!! И обязательно посетить ресторан с фадо ! Ммммм....глядя на твои фото я вновь ощутила эту атмосферу...понастальгировала....и поняла, как же я соскучилась по Лиссабону !Спасибо за приятные минуты воспоминаний и за отличные лиссабонские виды в твоей галерее! Оля, ты осуществляешь мою мечту под названием "повторить Лиссабон"! Отличной вам поездки!Спасибо, Леночка! У нас , к сожалению в этот раз тоже на Лиссабон немного времени будет. Всего два дня. Но всё равно я вся в нетерпении Оля, смотря с чем сравнивать ваше "немного времени", если с нашими шестью часами, то у вас в Лиссабоне будет практически целая жизнь :) Оторвись там за меня Ок, договорились!
Елена (ELENA) Елена AprilЛена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :) так вот почему я никак не могу забронирвать свой следующий круиз [:-107] а ведь присматриваюсь у нему еще с прошлой осени, когда продажи открылись... придется тоже заняться своими отзывами и наконец-то закончить [:-64]
Верониkа Елена (ELENA)Елена AprilЛена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :)так вот почему я никак не могу забронирвать свой следующий круиз а ведь присматриваюсь у нему еще с прошлой осени, когда продажи открылись...придется тоже заняться своими отзывами и наконец-то закончить [:-64] так Елена April сказала :) А я склонна верить ей на слово[:-48] Так что, Вероничка, поторопитесь с отчетами, и нас порадуйте[:-96]
Мы несколько дней были в Лиссабоне, и то сейчас, по прошествии лет, считаю, что ох как мало мы увидели, теперь самостоятельно намного бы больше успели бы, да и дней побольше бы планировали, а у Вас, Лена, совсем мало времени было отведено, за то есть о чем мечтать, в Португалию надо ехать основательно!!! [:-62][:-135][:-136][:-146]
Елена (ELENA) Верониkа Елена (ELENA)Елена AprilЛена, видеть-то ты город как раз видела))) Да и немало видела! Другое дело, что почувствовать и прочувствовать не очень получилось, но за такое короткое время это, наверное, нереально. Зато списочек "мечт" пополнился, и пусть постепенно возле них ставятся галочки - исполнено!Дико извиняюсь - вы с Наташей чем там гримируетесь, что проходите по билетам для сеньор старше 65-ти?! Исключительно прячем бесстыжие глаза за темными очками - вот и весь грим Лена, исполняю твой наказ: чтоб быть новому круизу, надо закончить отчеты по предыдущему :)так вот почему я никак не могу забронирвать свой следующий круиз а ведь присматриваюсь у нему еще с прошлой осени, когда продажи открылись...придется тоже заняться своими отзывами и наконец-то закончить так Елена April сказала :) А я склонна верить ей на слово Так что, Вероничка, поторопитесь с отчетами, и нас порадуйте ага, еще одного "должника" отыскали))) Пишите, Вероника!!! Лена, поколдую конечно! И нос пса на пл.Революции потру всенепременно)))
Natalia & Alex Мы несколько дней были в Лиссабоне, и то сейчас, по прошествии лет, считаю, что ох как мало мы увидели, теперь самостоятельно намного бы больше успели бы, да и дней побольше бы планировали, а у Вас, Лена, совсем мало времени было отведено, за то есть о чем мечтать, в Португалию надо ехать основательно!!! И Мадейра, где мы были так же во время круиза, и Лиссабон, нам ОЧЕНЬ понравились. Похоже, Португалия "наша" страна :) Конечно, хотелось бы подольше задержаться в этих местах ...
И я поколдую, Леночка ! Люблю, когда мечты сбываются и не только у себя, но и у подруг. Круиза тебе и не одного, а много !!! [:-51][:-51][:-51][:-62][:-62][:-62][:-65][:-65][:-65][:-135][:-135][:-135]
Лена, отличный рассказ. А чтобы исполнить все мечты, посетить страны и почувствовать города жизни не хватит! Будем радоваться тому, что уже удалось увидеть и мечтать о том, чтобы таких встреч было больше. [:-88]
Римма Лена, отличный рассказ. А чтобы исполнить все мечты, посетить страны и почувствовать города жизни не хватит! Будем радоваться тому, что уже удалось увидеть и мечтать о том, чтобы таких встреч было больше. Мне нравится одно древнее изречение, кажется, индийское - " у человека нельзя отнять двух вещей: то, что он съел, и то, что он видел". Правильно, Римма, будем радоваться тому, что уже удалось увидеть в жизни и мечтать о большем.
Нелли И я поколдую, Леночка ! Люблю, когда мечты сбываются и не только у себя, но и у подруг. Круиза тебе и не одного, а много !!! Спасибо, дорогая моя "колдунья"[:-62][:-91] Про Гоа там тоже напомни ))) Мы же в Индии ещё не бывали.
Римма Лена, отличный рассказ. А чтобы исполнить все мечты, посетить страны и почувствовать города жизни не хватит! Будем радоваться тому, что уже удалось увидеть и мечтать о том, чтобы таких встреч было больше. Ой, Римма, как точно сказали![:-88][:-65] Круизы как раз дают такую возможность - увидеть.
Елена (ELENA) НеллиИ я поколдую, Леночка ! Люблю, когда мечты сбываются и не только у себя, но и у подруг. Круиза тебе и не одного, а много !!! Спасибо, дорогая моя "колдунья" Про Гоа там тоже напомни ))) Мы же в Индии ещё не бывали. Это проще простого. Я тут наколдую в два счета и недорого. А лучше присоединяйся к нам 2 декабря.
Леночка! А, по-моему, Вы достаточно много увидели за один неполный день! Вполне!!! Лично мне несколько дней пребывания в Лиссабоне дали только возможность походить по многочисленным рыбным ресторанам. А портвейн, лично я, покупала не в Лиссабоне, а в городочке Порту. Молодцы!!![:-146][:-146][:-146]
Нелли Елена (ELENA)НеллиИ я поколдую, Леночка ! Люблю, когда мечты сбываются и не только у себя, но и у подруг. Круиза тебе и не одного, а много !!! Спасибо, дорогая моя "колдунья" Про Гоа там тоже напомни ))) Мы же в Индии ещё не бывали.Это проще простого. Я тут наколдую в два счета и недорого. А лучше присоединяйся к нам 2 декабря. Спасибо за приглашение! [:-66]
Эллен Леночка! А, по-моему, Вы достаточно много увидели за один неполный день! Вполне!!! Лично мне несколько дней пребывания в Лиссабоне дали только возможность походить по многочисленным рыбным ресторанам. А портвейн, лично я, покупала не в Лиссабоне, а в городочке Порту. Молодцы!!! Лена, я хорошо помню твой цикл отзывов про насыщенный экскурсионный тур по Португалии. А с продукцией Порто мы тоже успели "познакомиться", отметившись в магазинчике на выходе из крепости Святого Георгия[:-124]
Ой, Лена, так всегда: ходишь-ходишь по городу, заглядываешь во все дворы, рассматриваешь достопримечательности, а потом приедешь домой и понимаешь - да, как же так? Я и это не видела, и то.....Причем, не важно, сколько дней или часов был в городе, всё равно мало. Отзыв интересный и красивый.[:-135][:-51][:-79]
Елена, замечательные 6 часов! Побольше бы таких часов в нашей жизни[:-49] А с Риммой "Будем радоваться тому, что уже удалось увидеть и мечтать о том, чтобы таких встреч было больше" и Нелли "Мне нравится одно древнее изречение, кажется, индийское - " у человека нельзя отнять двух вещей: то, что он съел, и то, что он видел"" согласна на все 100%![:-71]
[:-135][:-136][:-125][:-146] Как вы много увидели за 6 часов. Судя по фотографиям мне бы тоже этот город понравился, очень симпатичный. Спасибо![:-51][:-51][:-51]
ирина Спасибо, Леночка за Лиссабон! У нас тоже было краткое знакомство с ним, мы были аж 2 круизных дня, но и за 2 дня успели многое увидеть. А у Вас просто часы, но и Вы ведь тоже кое что успели посмотреть. желаю Вам в дальнейшем очередного свидания с этим городом! Два круизных дня в Лиссабоне- это мечта! Вам со стоянкой несказанно повезло[:-65]
Ирина Ой, Лена, так всегда: ходишь-ходишь по городу, заглядываешь во все дворы, рассматриваешь достопримечательности, а потом приедешь домой и понимаешь - да, как же так? Я и это не видела, и то.....Причем, не важно, сколько дней или часов был в городе, всё равно мало.Отзыв интересный и красивый. Всегда хочется объять необъятное[:-57] [:-135][:-135][:-135]
ОльгаLak (Москва), Petla (Ирина) (Нижегородская область), спасибо за внимание. И всем нам побольше приятных впечатлений [:-66]
Евгений Лена, проехался и пробежался с вами по Лиссабону, всё так знакомо! Интересный город, но шесть часов, конечно же, очень мало! Желаю тебе туда вернуться, чтоб прочувствовать и сам город, и увидеть не мене замечательные окрестности! Спасибо, за прекрасный рассказ! Помню, помню твой Лиссабон! И даже фото фасада дома с граффити у нас с тобой одинаковые [:-79][:-48] Новая ававтарка тебе очень идёт[:-52]
Елена (ELENA) ЕвгенийЛена, проехался и пробежался с вами по Лиссабону, всё так знакомо! Интересный город, но шесть часов, конечно же, очень мало! Желаю тебе туда вернуться, чтоб прочувствовать и сам город, и увидеть не мене замечательные окрестности! Спасибо, за прекрасный рассказ!Помню, помню твой Лиссабон! И даже фото фасада дома с граффити у нас с тобой одинаковые Новая ававтарка тебе очень идёт Спасибо! [:-88]
Лена-отзыв замечательный,душевный,красивый и полезный.Спасибо за шикарную галерею-порадовала![:-136][:-91]
Оля Лена-отзыв замечательный,душевный,красивый и полезный.Спасибо за шикарную галерею-порадовала! Оля, и вам спасибо, что заглядываете на огонек [:-88]
Наталья (ex Natalina) Лена, а я просто от души порадовалась за Вас и вашу компанию и за эти 6 часов (!!!), которые вы все вместе посвятили Лиссабону! Ведь наверняка же на лайнере осталось немало и тех, кто решил "полюбоваться" городом с борта. Так что, вы молодцы - увидели, прикоснулись, познакомились, порадовали себя подарочками, получили заряд положительных эмоций, а главное, новую мечту, которая обязательно сбудется! Верю! Спасибо за прекрасный отзыв, настроение и жду продолжения! Иду колдовать вместе с Леной (April) и Нелли!:))) Наташа, даже если бы нам пять раз подряд выпало останавливаться в круизах в Лиссабоне, то и тогда бы мы обязательно сошли на берег и нашли бы, что посмотреть и обследовать :) С борта корабля город хорош, но при ближайшем рассмотрении ещё лучше[:-51] [:-135][:-135][:-135]
Лена, спасибо!!! Заманчиво и познавательно, впрочем как всегда!!![:-88][:-71][:-135]
Как же я люблю ваши путевые заметки! Очень маленькая стоянка! Прямо печально! Я была в Лиссабоне лет 10 назад, 5 дней. И мне их, кончено же, не хватило! [:-64] Но Португалия - прекрасная страна! Именно с тех самых пор я и мечтала снова там побывать. А когда познакомилась с Порту, поняла, что он нравится мне гораздо больше Лиссабона! Хотя, и Лиссабон - прекрасный город! Желаю повторить визит, чтобы в полной мере вкусить все прелести города в прямом и переносном смысле! [:-62]
Наталия Лена, спасибо!!! Заманчиво и познавательно, впрочем как всегда!!! [:-135][:-135][:-135]
Sonya Как же я люблю ваши путевые заметки! Очень маленькая стоянка! Прямо печально! Я была в Лиссабоне лет 10 назад, 5 дней. И мне их, кончено же, не хватило! Но Португалия - прекрасная страна! Именно с тех самых пор я и мечтала снова там побывать. А когда познакомилась с Порту, поняла, что он нравится мне гораздо больше Лиссабона! Хотя, и Лиссабон - прекрасный город! Желаю повторить визит, чтобы в полной мере вкусить все прелести города в прямом и переносном смысле! Будет и на нашей улице ... Порто [:-76] Может быть и не в этом году, и не в следующем, но должен быть :) я это чувствую[:-51]
Елена (ELENA) SonyaКак же я люблю ваши путевые заметки! Очень маленькая стоянка! Прямо печально! Я была в Лиссабоне лет 10 назад, 5 дней. И мне их, кончено же, не хватило! Но Португалия - прекрасная страна! Именно с тех самых пор я и мечтала снова там побывать. А когда познакомилась с Порту, поняла, что он нравится мне гораздо больше Лиссабона! Хотя, и Лиссабон - прекрасный город! Желаю повторить визит, чтобы в полной мере вкусить все прелести города в прямом и переносном смысле! Будет и на нашей улице ... Порто Может быть и не в этом году, и не в следующем, но должен быть :) я это чувствую А я вот тоже чую, занесёт меня ещё в этот город! Там ещё столько всего интересного в ближайших окрестностях! И к тому же, я ему обещала! [:-52]
Irina Ох, как же я люблю Лиссабон! И его ровные, по линеечке, улочки, спроектированные Маркизом де Помбалом, и чудесные магазинчики с эксклюзивными и недорогими вещами, и ресторанчики с фаду в подворотнях Алфамы! А какие там чудесные близлежащие городки Лиссабонской Ривьеры: Синтра, Кашкайш, Эшторил и т.д. Лен, очень вам желаю продолжить знакомство с городом, ну и Мадейру заодно посетить еще раз - там тоже здорово!!! Ирин, читаешь мои мысли :) Хочу, хочу, хочу :) Спасибо за пожелания, а вдруг, да воплотятся?!
Только увидела отзыв... Конечно, шесть часов ничтожно мало для Лиссабона. Мне и трёх дней оказалось мало. Желаю Вам, Лена, ещё туда вернуться [:-91] И себе тоже желаю...
Valeri Только увидела отзыв... Конечно, шесть часов ничтожно мало для Лиссабона. Мне и трёх дней оказалось мало. Желаю Вам, Лена, ещё туда вернуться И себе тоже желаю... Валерия, пусть это станет одним из наших новогодних желаний, которое обязательно осуществится [:-88]
Читала и вспоминала про свою поездку в Лиссабон. У нас было 9 дней! Многие еще говорили - зачем так на долго? А пролетели эти дни как один и ооочень много из запланированного так и не успели. Что уж говорить о короткой стоянке лайнера.... Тем не менее, знакомство состоялось! С этим и поздравляю! И пусть когда-нибудь случится поездка более длительная в этот чудесный город! Про автобусы.... я долго изучала маршруты разных компаний, а остановилась на желтом! У них три маршрута, и при покупке комби-билета, если не ошибаюсь на 2 дня стоил 19 евро, можно было пересаживаться с одного на другой.