Эх, так все точно у тебя получается и по полочкам. Подпишусь под каждым словом.
Замечательный , интересный , информативный рассказ! Спасибо!!!!!!![:-62][:-65][:-135][:-136][:-88]
Леночка,прекрасный отзыв,спасибо.Очень приятно освежить в памяти исторические и прочие подробности страны,со временем многое забывается.На всех экскурсиях я была,приятно снова прогуляться![:-104][:-136][:-113][:-146]
Как же здорово возвращаться на отдых туда, где себя чувствуешь как дома, но одновременно с этим находишься в другой стране! С полноценным приятным отдыхом, Эллен!!!!!! [:-136][:-136][:-136][:-62][:-62][:-62][:-71][:-71][:-71]
Эллен, рада за Вас, что после насыщенно весеннего экскурсионного забега Вы получили порцию солнечного тепла, ласкового моря и средиземноморского релакса в стране, в которой чувствуете себя комфортно!!! [:-88][:-88][:-88][:-136][:-71]
Здорово!!!!Кстати на "Лазерное шоу в парке Альзахра"мы тоже ездили с дочкой в далеком 2010))))и действительно прекрасное и интересное шоу.Единственное,что меня напрягало это комары!!!Вся покусанная была.Так,что подстилочки жесткие-это все ерунда))Спасибо Леночка за отзыв и ждем нового рассказика (продолжения)чувствую,что еще не все сказанно[:-89][:-88][:-88][:-65]
как хорошо,что у вас все получилось отлично в вашей поездке! Тоже с удовольствием посмотрела фотки и повспоминала.На всех,описанных тобой экскурсиях была,включая Сахару.
Спасибо за рассказ о Тунисе. Я получила много нужной информации. Прекрасные фотографии и замечательный литературный стиль отзыва!!![:-51][:-62][:-81][:-137]
irinus Замечательный , интересный , информативный рассказ! Спасибо!!!!!!! +1!!![:-135]
Отличная компания, отличное путешествие, отличный рассказ! [:-135][:-135][:-91][:-91][:-91]
Леночка, с прекрасным тебя отдыхом !!! А я вот испугалась ехать в Тунис и выбрала Родос. Ну, ничего. Какие наши годы? Все еще впереди. Хочу посетить тоже Карфаген, Сиди бу Саид. Какое в Тунисе море !!!! Так бы и валялась на пляже!!![:-51][:-62][:-65][:-73][:-71][:-81][:-88][:-92][:-91][:-109][:-131][:-146][:-135][:-135][:-135]
Хорошая компания-залог отличного отдыха!!! Поздравляю с очередным отличным вояжем![:-65]
Эллен, с прекрасным путешествием! Спасибо за такой подробный рассказ! Не знаю, соберусь ли когда-нибудь в Тунис, но Ваша информация очень интересна и полезна! Еще много Вам таких замечательных поездок! Я тоже чудесно отдохнула (впрочем как всегда)[:-88][:-135][:-136][:-146][:-125][:-98][:-87]
Эллен, отличный отдых у Вас получился. Очень много интересной и полезной информации, спасибо. [:-88][:-88][:-88]
Я была в Тунисе 9 лет назад , кстати , именно на пляже нашего отеля расстреляли туристов и у меня от слова "Тунис" мороз по коже. А Вас , Эллен , с хорошим отдыхом.
И мы лет 6-7 назад отдыхали в Тунисе, как раз в Хаммамете. До этого ездили на отдых в Турцию-Египет, и тогда Тунис стал приятной неожиданностью. Больше понравилось отношение, менее навязчивые взгляды и т.п. Отдыхали 15 дней, поэтому посетили все возможные экскурсии. Было желание вернуться, но не сложилось. Сейчас и не знаю, поедем ли ещё когда в эту страну. Лена, все твои поездки проходят без сюрпризов, т.к. перед поездкой ты проделываешь хороший маркетинг в подборе тура/отеля/пляжа, не хватаешь дешевое в остатке. С хорошим вас отдыхом, девчонки.
Как много фотографий получилось у вас! [:-125] Видно, что отдохнули по полной! [:-62][:-62][:-62] Не была в Тунисе, сижу, работаю, мечтаю....
Эллен, прекрасный отдых и как всегда информативный и насыщенный отзыв! Спасибо, прочитала с удовольствием![:-90]
Я хоть и не собираюсь в ближайшее время в Тунис, но кто его знает...Так что по любому Ваш отзыв, Эллен, будет полезным! Ну а уж за "полный релакс на море" - я всегда за!!! [:-62][:-62][:-62]
Всем-всем-всем - огромное спасибо за внимание!!! Отдых в Тунисе - очень хороший, гораздо дешевле, чем в Европе, море, солнце и отсутствие визы, да и лететь мало! Не пожалеете!!!
Очень люблю Тунис, особенно город Сиди бу Саид и обязательно посетила бы его в третий раз! Рассказ Эллен, как всегда- на высоте! [:-146][:-146][:-146]
Как всегда легко читается и воспринимается на слух. Браво! Не был в Тунисе, хотя пару раз рассматривал поездку туда, но чаша весов все таки перевешивала на другое направление..... Теперь, думаю все таки нужно посетить эту страну.[:-81]
Элен, дорогая вы наша! как радостно видеть, что вы снова на отдыхе!!! Я так и знала![:-62] Знакомые места на фото, ну прям глаза радуются такому великолепию красок и положительных эмоций! А они у вас точно были! И рассказ очень хорош![:-135][:-91][:-79][:-71] Тунис - это замечательные места, море и солнце! В общем красота со всех сторон!
@Денис@ Как всегда легко читается и воспринимается на слух. Браво! Не был в Тунисе, хотя пару раз рассматривал поездку туда, но чаша весов все таки перевешивала на другое направление..... Теперь, думаю все таки нужно посетить эту страну. Денис, слетайте в Тунис!!! Право слово, ну, ничем не хуже Тайланда, и лететь близко, да и некоторое разнообразие внесёте в свой отдых и гораздо дешевле получается отдых, чем в Европе!!! Мне здесь было, действительно, в кайф!!![:-51][:-51][:-51]
Lesy Элен, дорогая вы наша! как радостно видеть, что вы снова на отдыхе!!! Я так и знала! Знакомые места на фото, ну прям глаза радуются такому великолепию красок и положительных эмоций! А они у вас точно были! И рассказ очень хорош! Тунис - это замечательные места, море и солнце! В общем красота со всех сторон! Леси, дорогая! У меня был не столько очередной отдых, сколько очередной побег из дома!!! Честное слово, быть без конца нянькой и постоянно кухаркой - это просто невозможно!!! Но от этого мне некуда не деться, значит, будет стараться, хоть изредка, сбегать из Москвы!!! А за добрые и тёплые слова - отдельное спасибо!!!
Антонина Очень люблю Тунис, особенно город Сиди бу Саид и обязательно посетила бы его в третий раз! Рассказ Эллен, как всегда- на высоте! Тонечка, дорогая! Не оставляю затеи выехать когда-нибудь в Тунис именно с тобой!!!
ирина Лена, спасибо за такой информативный отчёт о Тунисе! Для меня твой рассказ как раз кстати, тоже туда собралась в конце августа. Жду и Наташин отзыв о пустыне Сахара. Когда она его напишет? Ты везде радостная и счастливая на всех фото, я очень за тебя рада! Ирочка! Полагаю, Ната скоро напишет о Сахаре. А я очень рада, что в моих отзывах бывают крупицы нужной информации. От всей души всегда рада помочь другим туристам![:-62]
Т а т ь я н а :) Как много фотографий получилось у вас! Видно, что отдохнули по полной! Не была в Тунисе, сижу, работаю, мечтаю.... Танечка, спасибо! Если Вы очень любите Египет, обязательно слетайте и в Тунис. Вам должно понравиться!!![:-146][:-146][:-146]
Здорово! Замечательный отдых и очень подробный и интересный рассказ! В свое время мне Тунис очень понравился!
Эллен, с отличным Вас отдыхом! На Тунис поглядываю уже давным-давно - колоритная, яркая, интересная страна! И, как знать, может и у меня настанет такой момент, когда захочется только ленивого пляжного релакса с минимумом ненапряжных экскурсий. Спасибо Вам за чудесный отзыв, умеете Вы написать завлекательно и информативно![:-51][:-71][:-91][:-91][:-91]
Эллен, с позитивным и хорошим отдыхом! Давно уже не езжу в Тунис, хотя раньше ездила туда как на дачу и Тунис был моей первой зарубежной страной ( не считая Финки). Все таки арабские страны- не мое. Рада, что у вас с Натой сложился хороший тандем. Уверена, долго дома не засидишься. Небось уже новый тур купила [:-78][:-137]
Ольга( Тропиканка) Эллен, с позитивным и хорошим отдыхом!Давно уже не езжу в Тунис, хотя раньше ездила туда как на дачу и Тунис был моей первой зарубежной страной ( не считая Финки). Все таки арабские страны- не мое. Рада, что у вас с Натой сложился хороший тандем.Уверена, долго дома не засидишься. Небось уже новый тур купила Олечка, спасибо на добром слове! Ничего арабского я сейчас вообще не ощутила, прямо, как дома была... Да, в середине сентября самостоятельно полетим в Испанию.
Замечательный, чудесный рассказ!!! Очень понравился!!! [:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65][:-65]
Наталия Замечательный, чудесный рассказ!!! Очень понравился!!! Наташенька, большое спасибо!!!
Эллен, очень интересно! Такой насыщенный отдых![:-62] И так заманчиво рассказала ![:-60] Конечно, еще с 5 класса помню - "Карфаген должен быть разрушен... " Как здорово всё это увидеть наяву, да еще и не в первый раз. Отличный отдых, хочу такой же.[:-56][:-56][:-56][:-136]
Замечательный отчет о поездке! Читается на одном дыхании! Как всегда смогли совместить отдых с познавательной программой! [:-135][:-136][:-62][:-81][:-137][:-147][:-145]
Таня, Ирина, Валерия и Наталья! Девушки, большое спасибо всем Вам за внимание!
Леночка, начала читать, и прервалась...Спасибо за теплые слова! Продолжаю чтение дальше