Римма, поздравляю Вас с открытием Таиланда! Мы свой Тай впервые открыли на Пхукете, уезжали со слезами на глазах. Паттайя - она другая! Но все равно там здорово!
Римма, чудесно!!! Я в этом году начала знакомиться с ЮВА, побывала в Вьетнаме, но очень надеюсь продолжить это знакомство и обязательно посетить Таиланд!!!! Спасибо за отзыв, фотографии улет, выглядишь просто потрясающее!!!![:-51][:-88][:-135]
Какой прекрасный отзыв! Он точно совпадает с моим представлением о Тае. Вот не была, и не тянет! А сейчас точно понимаю: есть другие райские места, более привлекательные! [:-48]
Машенька Для знакомства со страной конечно вы правильно сделали ,что посетили сначала Бангкок и Патайю,ну а в следующий раз езжайте на острова,вот там и почувствуете настоящий райский отдых Маша, спасибо. Если ещё раз соберусь в Тай то на острова. Я впервые в жизни почувствовала, что могу просто лежать и ничего не делать.
Евгений Римм, ну классно, познакомилась с другой культурой, много интересного почерпнула. Время, конечно, для поездки в Тай не совсем удачное, но зато по островам прокатилась, так может до них и не добралась бы... Ну, а за это:" ...Евгений, наша добрая и всезнающая душа..." отдельное человеческое спасибо! Тронут! Прочитал с огромным интересом, можно сказать ждал твой рассказ! Да, время выбрала совсем не удачное. За день до отлета во всех новостях объявили: "В Тайланде в мае аномальная жара, такой погоды не было последние 50 лет" . И ещё раз спасибо за советы.
Риммочка! С посещением новой страны!!! Смотрю, Вам, как и мне, далеко не всё понравилось. Я посещала Паттайю-Бангкок ещё сам Новый год-2003. Поверьте, и в январе было жарко и влажно. Но на слонах мы покатались! Однако, лично мне эта страна так и не "запала в душу". И так, как наши туристы, по 3 раза в год, никогда не поеду в Тайланд! Если ещё раз когда-нибудь и поеду, то куда-нибудь на остров, типа Самуи. Но ведь, всё равно, интересно было же посмотреть и познакомиться с другой культурой! Новые впечатления всегда тоже очень полезны. Так что с возвращением домой!!![:-62]
Эллен Риммочка! С посещением новой страны!!! Смотрю, Вам, как и мне, далеко не всё понравилось. Я посещала Паттайю-Бангкок ещё сам Новый год-2003. Поверьте, и в январе было жарко и влажно. Но на слонах мы покатались! Однако, лично мне эта страна так и не "запала в душу". И так, как наши туристы, по 3 раза в год, никогда не поеду в Тайланд! Если ещё раз когда-нибудь и поеду, то куда-нибудь на остров, типа Самуи. Но ведь, всё равно, интересно было же посмотреть и познакомиться с другой культурой! Новые впечатления всегда тоже очень полезны. Так что с возвращением домой!!! Именно так, Эллен. Интересно, необычно, но не моё. Хотя "никогда не говори никогда", от островов не отказываюсь.
Натали Мой Тай начинался с Пхукета , помню была в восторге. А вот от Паттаи была в тихом ужасе , тогда поняла что в Тайланд больше не хочу , во всяком случае в ближайшее время . Наталья, спасибо. Я вот вроде и знала всё, и читала, а всё равно хотелось посмотреть. Посмотрела.
Елена April Римма, несмотря на не подходящее время - морем насладились, фруктов наелись, новую страну посмотрели. И очень хорошо, что написали и о том, что не понравилось тоже. Поняла, что не зря я опасаюсь Тая... В Паттайю мне точно противопоказано))) Острова - быть может... Я люблю отдых за возможность гулять и наслаждаться увиденным, пройти с утра по набережной, посидеть в кафе с видом на море, побродить по тихим улочкам. Это не про Паттайю. Здесь отдых другой - лежи под пальмами на острове, ешь фрукты, наслаждайся морем!!! Ходи на массаж.
ОльгаSerg Римма,какой классный отзыв!люблю читать отзывы о первых впечатлениях от страны и отдыха,когда человек в новой для него стране Оля, спасибо.
Римма,с открытием новой страны вас!!!Мой Тай тоже начался с Пхукета-да еще и вообще первая поездка на море в жизни!!Было это 10 лет назад,а впечатления помню до сих пор-просто ВОСТОРГ!!!Как буд-то в сказку попала!!!Понравилось все-погода,море,пляж,еда и ..ФРУКТЫ!!!Да-таких фруктов потом не ели нигде и никогда!!До сих пор помню вкус тайского ананаса-сладкий ,сладкий!!После Пхукета как-то совсем не хотелось в Паттайю..Но хорошо,что вы там побывали,зато уж в следующий раз-только на острова!И Пхукет очень даже вам подойдет!И на нем хорошо, и экскурсий на другие острова очень много-останетесь довольны!!Фотки просто супер!!Еще раз вспомнила свой Тай!![:-51][:-62][:-146]
Римма, поздравляю с открытием новой страны и интересным путешествием!! Отличный рассказ о первых впечатлениях..молодцы, что не побоялись самостоятельно все забронировать..Я вот тоже в Тай как то не очень хочу, но все может измениться в одночасье, так что не зарекаюсь)))
Римма,с открытием новой страны! Я из тех кто совершенно равнодушен к Таю. Это была моя первая экзотическая страна, Бангкок и Пхукет. Да, отдохнули хорошо, но потом были другие экзотики и по сравнению с ними Тай совсем померк. Второй раз пока не собираюсь, но и не зарекаюсь, в жизни все возможно. А вообще отдыхать хорошо всегда и везде! Фотки классные! И ты такая красотка![:-88]
Ольга, Галина, спасибо за оценки и комментарии. Конечно же лучше отдыхать и получать удовольствие на все 100%, но получилось так, как и должно было получиться. Любопытство никто не отменял и удовлетворять его тоже надо!!! [:-135][:-135][:-135]
Ольга( Тропиканка) Римма,с открытием новой страны!Я из тех кто совершенно равнодушен к Таю. Это была моя первая экзотическая страна, Бангкок и Пхукет. Да, отдохнули хорошо, но потом были другие экзотики и по сравнению с ними Тай совсем померк. Второй раз пока не собираюсь, но и не зарекаюсь, в жизни все возможно. А вообще отдыхать хорошо всегда и везде! Фотки классные! И ты такая красотка! Оля, спасибо большое. Надеюсь, что и у меня будут другие экзотические страны. Очень зочется на это надеяться[:-136][:-136][:-136]
С почином, Римма, отдых получился очень насыщенным и очень даже классным! Мы то же свое знакомство с ЮВА начали именно так Таиланд -Бангкок- Паттайя-Джомтьен, фанатами Тая не стали, но от островов не откажемся, может когда-нибудь и ........[:-136][:-136][:-136][:-135][:-135][:-135][:-146][:-146][:-146]
Natalia & Alex С почином, Римма, отдых получился очень насыщенным и очень даже классным! Мы то же свое знакомство с ЮВА начали именно так Таиланд -Бангкок- Паттайя-Джомтьен, фанатами Тая не стали, но от островов не откажемся, может когда-нибудь и ........ Спасибо, Наталья! Согласна с Вами. Никогда не говори НИКОГДА! Жизнь течет и меняется, может это будет единственный возможный вариант и....
Хороший отзыв, Риммочка ! И вы с мужем очень хороши ! Очень гармоничная пара !!! В Тае мы были один раз ( Бангкок-Паттайя) и теперь хочу на о. Самуи...но только не в 50-ти градусную жару.[:-44][:-73][:-71][:-61][:-91][:-135]
Нелли Хороший отзыв, Риммочка ! И вы с мужем очень хороши ! Очень гармоничная пара !!! В Тае мы были один раз ( Бангкок-Паттайя) и теперь хочу на о. Самуи...но только не в 50-ти градусную жару. Спасибо большое. Пусть все желания сбываются!
Замечательный рассказ! Хорошо, что знакомство с Таем начали с Паттаи, после островов, вам там, было бы совсем не уютно....А, от островов не зарекайтесь, там в разы лучше и чище!!!!!!!!!!![:-65][:-88][:-135]
irinus Замечательный рассказ! Хорошо, что знакомство с Таем начали с Паттаи, после островов, вам там, было бы совсем не уютно....А, от островов не зарекайтесь, там в разы лучше и чище!!!!!!!!!!! Ирина, спасибо. Я и не зарекаюсь, я и в отзыве и в комментариях написала, что на острова согласна.
С отдыхом, Вас, Римма! С интересом прочитала отзыв. И пусть не все понравилось. Это нормально. Не может быть все "по душе", правда?) А вот посмотреть в первый раз интересно и нужно) Мне тоже страна в душу не запала. Но хотелось бы когда-нибудь на "островной" релакс, да и киндер подрастет, надо будет с ним к слонам-крокодилам съездить. Для знакомства с живой природой такие места - самое ТО! А про непереносимость жары - сделала выводы - я ведь тоже думала, что мне "все нипочем", тоже, как и Вы когда-то без проблем по Луксору в августе гуляла и по Дубаю в июне))) [:-135][:-136][:-147][:-88]
Наталья (ex Natalina) Римма, с открытием Таиланда Вас! Замечательное получилось знакомство, весьма тесное: море-острова, вкуснейшие фрукты, культурная программа - все очень здорово и увлекательно! Почитав Ваш отзыв, поняла, что похожие ощущения о ЮВА и у меня, хотя не была, а только планирую, но желание посетить все равно есть и надеюсь, когда-нибудь испробую все прелести тамошнего отдыха (вот перетягивает Европа на себя каждый раз, ничего не могу поделать - люблю). Спасибо за отличный и полезный отзыв! Спасибо. Перетягивает, ох как перетягивает. Но всё равно интересно. И местами даже очень вкусно!
Риммочка, ну вот и правильно сделала, что отзыв написала и своими впечатлениями поделилась. Я уж подумала, что отзыва не будет. Климат в Египте и климат в Тайланде - диаметральные противоположности, поэтому во влажном климате да еще и при столь высоких температурах хождение по экскурсиям, действительно, дается тяжелее. Признаюсь, во время подъема на гору по многочисленным ступенькам к храму с отпечатком ноги Будды сердечно и у меня колотилось будь здоров как. Но ведь несмотря на противоречивые впечатления отдых на островах для себя не исключаешь, значит, что-то все-таки в этой стране зацепило. В любом случае отдых удался - обстановку сменили, фруктов отъелись, с новой страной познакомились. За удачный отдых!!![:-123][:-136][:-88]
Наталья (ex Natalina) Римма, с открытием Таиланда Вас! Замечательное получилось знакомство, весьма тесное: море-острова, вкуснейшие фрукты, культурная программа - все очень здорово и увлекательно! Почитав Ваш отзыв, поняла, что похожие ощущения о ЮВА и у меня, хотя не была, а только планирую, но желание посетить все равно есть и надеюсь, когда-нибудь испробую все прелести тамошнего отдыха (вот перетягивает Европа на себя каждый раз, ничего не могу поделать - люблю). Спасибо за отличный и полезный отзыв! Наташа, солидарна с тобой, Европа постоянно "перетягивает"[:-64][:-139]
Marina С отдыхом, Вас, Римма! С интересом прочитала отзыв. И пусть не все понравилось. Это нормально. Не может быть все "по душе", правда?) А вот посмотреть в первый раз интересно и нужно) Мне тоже страна в душу не запала. Но хотелось бы когда-нибудь на "островной" релакс, да и киндер подрастет, надо будет с ним к слонам-крокодилам съездить. Для знакомства с живой природой такие места - самое ТО! А про непереносимость жары - сделала выводы - я ведь тоже думала, что мне "все нипочем", тоже, как и Вы когда-то без проблем по Луксору в августе гуляла и по Дубаю в июне))) Спасибо. Я переоценила свои силы. Влажность и палящее солнце вместе переносится гораздо хуже, чем одно палящее солнце.
Марина Риммочка, ну вот и правильно сделала, что отзыв написала и своими впечатлениями поделилась. Я уж подумала, что отзыва не будет. Климат в Египте и климат в Тайланде - диаметральные противоположности, поэтому во влажном климате да еще и при столь высоких температурах хождение по экскурсиям, действительно, дается тяжелее. Признаюсь, во время подъема на гору по многочисленным ступенькам к храму с отпечатком ноги Будды сердечно и у меня колотилось будь здоров как. Но ведь несмотря на противоречивые впечатления отдых на островах для себя не исключаешь, значит, что-то все-таки в этой стране зацепило. В любом случае отдых удался - обстановку сменили, фруктов отъелись, с новой страной познакомились. За удачный отдых!!! [:-135][:-124]
Да,Тай либо нравится,либо нет. Вы ещё неудачно время выбрали,попали в самую жару и влажность,что тоже подпортило впечатление. Я Паттайу выбираю как перевалочный пункт и место для покупок,нескольких дней вполне достаточно,а потом на острова.....[:-48][:-81][:-132][:-136][:-146]
Давно, ох, как давно планируем Тай, и всё время останавливает то не сезон, то влажность, то сезон но запредельные цены на желанные отели ... Римма, читала отзыв и казалось, мне самой становится плохо от влажности, которую я с трудом переношу и от палящего солнца. Тоже надеялась на то, что в Египте я спокойно отдыхала и в мае, и в июне, значит и в Тае мне будет комфортно. Но надо учитывать, что в Египте сухо и дышится легко, а в ЮВА сильная влажность ... навряд ли получу от этого климата удовольствие. Тем не менее, вы сделали разведку, и помимо "трудностей отдыха", получили и впечатления, и вкусные фрукты, и красивые фотоснимки [:-65]
Смело вы в самую жару! Я такую влажность точно не перенесу! Египетский климат приятнее, в августе я там тоже побывала). Здорово, что сами бронировали, планировали, успели по экскурсиям. [:-61][:-136][:-135][:-61]
Мила (Nutrija001) Да,Тай либо нравится,либо нет. Вы ещё неудачно время выбрали,попали в самую жару и влажность,что тоже подпортило впечатление.Я Паттайу выбираю как перевалочный пункт и место для покупок,нескольких дней вполне достаточно,а потом на острова..... [:-135]
Елена (ELENA) Давно, ох, как давно планируем Тай, и всё время останавливает то не сезон, то влажность, то сезон но запредельные цены на желанные отели ... Римма, читала отзыв и казалось, мне самой становится плохо от влажности, которую я с трудом переношу и от палящего солнца. Тоже надеялась на то, что в Египте я спокойно отдыхала и в мае, и в июне, значит и в Тае мне будет комфортно. Но надо учитывать, что в Египте сухо и дышится легко, а в ЮВА сильная влажность ... навряд ли получу от этого климата удовольствие. Тем не менее, вы сделали разведку, и помимо "трудностей отдыха", получили и впечатления, и вкусные фрукты, и красивые фотоснимки А мне Евгений написал: "Рим, ну зачем пакет, сделай всё сама." Я всё и забронировала сама! Елена, спасибо за оценки и комментарии. А фрукты там и вправду вкуснейшие.
Наталия Римма, чудесно!!! Я в этом году начала знакомиться с ЮВА, побывала в Вьетнаме, но очень надеюсь продолжить это знакомство и обязательно посетить Таиланд!!!! Спасибо за отзыв, фотографии улет, выглядишь просто потрясающее!!!! Тай и Вьетнам, соседи но все же очень разные. Мне Вьетнам более по душе
Олег НаталияРимма, чудесно!!! Я в этом году начала знакомиться с ЮВА, побывала в Вьетнаме, но очень надеюсь продолжить это знакомство и обязательно посетить Таиланд!!!! Спасибо за отзыв, фотографии улет, выглядишь просто потрясающее!!!! Тай и Вьетнам, соседи но все же очень разные. Мне Вьетнам более по душе Спасибо. Я вот пока не прониклась ЮВА, но все может быть. [:-92][:-136]
ирина Римма, с открытием новой страны! Читала Ваш рассказ и вспоминала свой отдых в Паттае в мае-июне 2010. Мне там очень понравилось несмотря ни на что. Да, грязновато в Паттае, да не совсем чистое море, но зато какие интереснейшие экскурсии. Побывали на реке Квай, посмотрели водопады парка Эраван. А как волшебно красив парк Нонг Нуч! Необычная страна! Одним словом - страна улыбок. В следующий раз собираемся на Пхукет или на Самуи. Ирина, спасибо. Не смогла посетить эти экскурсии - жарко было невыносимо. А Вы ведь тоже в мае были?! Говорят, что в этом году была аномальная жара.
Римма Елена (ELENA)Давно, ох, как давно планируем Тай, и всё время останавливает то не сезон, то влажность, то сезон но запредельные цены на желанные отели ... Римма, читала отзыв и казалось, мне самой становится плохо от влажности, которую я с трудом переношу и от палящего солнца. Тоже надеялась на то, что в Египте я спокойно отдыхала и в мае, и в июне, значит и в Тае мне будет комфортно. Но надо учитывать, что в Египте сухо и дышится легко, а в ЮВА сильная влажность ... навряд ли получу от этого климата удовольствие. Тем не менее, вы сделали разведку, и помимо "трудностей отдыха", получили и впечатления, и вкусные фрукты, и красивые фотоснимки А мне Евгений написал: "Рим, ну зачем пакет, сделай всё сама." Я всё и забронировала сама!Елена, спасибо за оценки и комментарии. А фрукты там и вправду вкуснейшие. Спасибо за отзыв! Искренне рад за Вас, что все пазлы вашего отдыха сошлись.
Irina В Тай лучше ехать в феврале - и не жарко особо, и влажности такой нет, а вода, как всегда, - неизменно теплая, как парное молоко! Видимо, в свое время нам очень повезло начать свое знакомство с Таем с "правильного" места - с острова Самуи. Поэтому и впечатления остались только положительные, с кучей восклицательных знаков (несмотря на переломы обеих ног). И да, знакомство с Таем я бы продолжала...Есть у меня еще пара задумок на этот счет;) Римма, большое спасибо за отзыв и приятные воспоминания! Ирина, спасибо. А я как всегда погналась за экскурсиями... От островов остались самые яркие воспоминания и я поняла, пусть и не в полной мере ощутила, что я могу лежать у моря, получать удовольствие и никуда не бежать что-то глядеть. [:-43][:-136]
с хорошей поездкой и спасибо! с удовольствием почитал о любимом отеле. не перестану повторять, что этот отель и его расположение один из лучших вариантов для отдыха. да, добираться до волкин и центра с Джомтьена "похуже", надо просто знать где выйти и спуститься квартал вниз. Шок у вас лишь с непривычки, я останавливался в центре и на севере - юг лучше однозначно! Купаться у отеля можно, это лучше чем на севере. Вода не грязная, а мутная. 1000 раз пояснял из-за чего. Но ездить лучше на острова. Буджетный Ко Лан, потом Самет, далее Чанг и VIP остров Куд. Если вы увидели на Самете СЧАСТЬЕ, то ПХУКЕТ ваш вариант. Хотя мне самому Паттайя нравиться больше. Апрель-Май самые жаркие месяцы, а наоборот стараюсь приехать в апреле, что бы отметить местный новый год и люблю "жару". А грязь в паттайе не такая уж грязная, по сравнению с Индией - кристальная чистота. [:-81]
Mike (Prm) с хорошей поездкой и спасибо! с удовольствием почитал о любимом отеле. не перестану повторять, что этот отель и его расположение один из лучших вариантов для отдыха. да, добираться до волкин и центра с Джомтьена "похуже", надо просто знать где выйти и спуститься квартал вниз. Шок у вас лишь с непривычки, я останавливался в центре и на севере - юг лучше однозначно! Купаться у отеля можно, это лучше чем на севере. Вода не грязная, а мутная. 1000 раз пояснял из-за чего. Но ездить лучше на острова. Буджетный Ко Лан, потом Самет, далее Чанг и VIP остров Куд. Если вы увидели на Самете СЧАСТЬЕ, то ПХУКЕТ ваш вариант. Хотя мне самому Паттайя нравиться больше. Апрель-Май самые жаркие месяцы, а наоборот стараюсь приехать в апреле, что бы отметить местный новый год и люблю "жару". А грязь в паттайе не такая уж грязная, по сравнению с Индией - кристальная чистота. Спасибо, Майк. [:-136]
Римма иринаРимма, с открытием новой страны! Читала Ваш рассказ и вспоминала свой отдых в Паттае в мае-июне 2010. Мне там очень понравилось несмотря ни на что. Да, грязновато в Паттае, да не совсем чистое море, но зато какие интереснейшие экскурсии. Побывали на реке Квай, посмотрели водопады парка Эраван. А как волшебно красив парк Нонг Нуч! Необычная страна! Одним словом - страна улыбок. В следующий раз собираемся на Пхукет или на Самуи.Ирина, спасибо. Не смогла посетить эти экскурсии - жарко было невыносимо. А Вы ведь тоже в мае были?! Говорят, что в этом году была аномальная жара. Да, Римма, тоже в мае были, улетели назад 10 июня. Жарко было, но мы через 2 дня как то попривыкли. У нас пару раз даже дождик был, но через 15 минут всё подсыхало и свежести как не бывало.
Наверное, пора наконец-то и нам в Таиланд собираться... В то всё как-то мимо ездим или в другую сторону... Спасибо, Римма, за интересный рассказ! [:-135][:-135][:-88][:-88][:-88]
Римма, мне очень понятны ваши впечатления, потому что и сама, когда-то наслушавшись и начитавшись о "прелестях" Паттайи, даже не рассматривала посещение этой страны. И открыла ее для себя всего 6 лет назад. А жаль... Например, раньше и на Пхукете, и на Симиланах был такой подводный мир, что Мальдивы нервно курят... Поэтому спешите увидеть мало раскрученные острова, уверяю - не пожалеете!
Игорь Алексеев Наверное, пора наконец-то и нам в Таиланд собираться... В то всё как-то мимо ездим или в другую сторону...Спасибо, Римма, за интересный рассказ! Спасибо. Я догадывалась, что не захлебнусь восторгом, но посмотреть НАДО! Несмотря ни на что, я рада, что посетила эту страну. Некоторые моменты надо самим почувствовать и оценить. [:-136][:-62]
Юлия Римма, мне очень понятны ваши впечатления, потому что и сама, когда-то наслушавшись и начитавшись о "прелестях" Паттайи, даже не рассматривала посещение этой страны.И открыла ее для себя всего 6 лет назад.А жаль...Например, раньше и на Пхукете, и на Симиланах был такой подводный мир, что Мальдивы нервно курят...Поэтому спешите увидеть мало раскрученные острова, уверяю - не пожалеете! Спасибо, Юля. Все может быть, но сейчас строю планы совсем в другие стороны.
таня У меня осталось тягостное впечатление от отзыва. Хотя знаю, отдых в Таиланде может подарить широкий спектр ощущений. Спасибо, Татьяна. Я попробовала описать все так, как я это ощутила. Что-то мне действительно понравилось.
Отзыв отличный, информативный и объективный)) мое любимое время посещения Паттайи (люблю ее безумно!) это июнь, числа так с десятого... Жара уже спадает, а сезон дождей только-только начинается... Нет такого палящего солнца, на небе постоянно тучки, тепло просто обволакивает, но не экстремально как в апреле-мае... Каждый день дождики, это освежает))) и на Самуи в это время замечательно))) а вот на Пхукете шторма..
Sonya IrinaВ Тай лучше ехать в феврале - и не жарко особо, и влажности такой нет, а вода, как всегда, - неизменно теплая, как парное молоко! Видимо, в свое время нам очень повезло начать свое знакомство с Таем с "правильного" места - с острова Самуи. Поэтому и впечатления остались только положительные, с кучей восклицательных знаков (несмотря на переломы обеих ног). И да, знакомство с Таем я бы продолжала...Есть у меня еще пара задумок на этот счет;) Римма, большое спасибо за отзыв и приятные воспоминания! Соня, как-как: классика жанра)))) Шла - упала - очнулась - гипс) а вернее - целых два)))
Irina SonyaIrinaВ Тай лучше ехать в феврале - и не жарко особо, и влажности такой нет, а вода, как всегда, - неизменно теплая, как парное молоко! Видимо, в свое время нам очень повезло начать свое знакомство с Таем с "правильного" места - с острова Самуи. Поэтому и впечатления остались только положительные, с кучей восклицательных знаков (несмотря на переломы обеих ног). И да, знакомство с Таем я бы продолжала...Есть у меня еще пара задумок на этот счет;) Римма, большое спасибо за отзыв и приятные воспоминания!Соня, как-как: классика жанра)))) Шла - упала - очнулась - гипс) а вернее - целых два))) Ну ты у нас тот ещё экстремал! Боюсь, не просто шла! А куда-то неслась (летела, сплавлялась, карабкалась и т.д.и т.п.)!!! [:-93]
Sonya IrinaSonyaIrinaВ Тай лучше ехать в феврале - и не жарко особо, и влажности такой нет, а вода, как всегда, - неизменно теплая, как парное молоко! Видимо, в свое время нам очень повезло начать свое знакомство с Таем с "правильного" места - с острова Самуи. Поэтому и впечатления остались только положительные, с кучей восклицательных знаков (несмотря на переломы обеих ног). И да, знакомство с Таем я бы продолжала...Есть у меня еще пара задумок на этот счет;) Римма, большое спасибо за отзыв и приятные воспоминания!Соня, как-как: классика жанра)))) Шла - упала - очнулась - гипс) а вернее - целых два)))Ну ты у нас тот ещё экстремал! Боюсь, не просто шла! А куда-то неслась (летела, сплавлялась, карабкалась и т.д.и т.п.)!!! В том то и дело, что просто шла[:-43]
[:-135][:-136][:-125] С удачной поездкой, Римма. Посмотрели новую страну, получили новые впечатления. Молодцы!!!![:-51][:-51][:-51][:-146]
Petla (Ирина) С удачной поездкой, Римма. Посмотрели новую страну, получили новые впечатления. Молодцы!!!! Ирина, спасибо.
Для знакомства со страной конечно вы правильно сделали ,что посетили сначала Бангкок и Патайю,ну а в следующий раз езжайте на острова,вот там и почувствуете настоящий райский отдых[:-135][:-137][:-145][:-113]