НАШ СЕЙШЕЛЬСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК
18 May 2016
Ээээх!!! Вот не зря говорят - всё что ни случается - к лучшему! Полетели бы в декабре, может и не было бы таких солнечных ярких фото и впечатлений![:-136] Молодец, что "сама не отдохнула, и другим не дала" И мы заодно теперь наслаждаемся чудесными фото [:-52]
Согласна с тобой ,сладкий отдых для сладких парочек,это как раз про Вас,поздравляю,что все таки мечта осуществилась и вы оказались в этом романтическом месте[:-51][:-51][:-51]А отзыв просто песня,можно продолжить и получится супер роман на сейшельский островах [:-82][:-96][:-71][:-135]
Олечка,очень красиво написано,с юмором,подробно и полезно для тех,кто туда соберется.Фото обалденные!!![:-79][:-62][:-99]
Ирина Просто фантастические места ты открываешь, Оля! Солнце, море, теплый песочек, волшебные названия - вот это настоящий отдых! Написано с душой и читается с удовольствием! Спасибо, Ира! Рада, что тебе было интересно[:-139]
ОльгаSerg Никогда не думала о поездке на Сейшелы.Мой рай в другом океане.Но,как здорово,Оля,что ты так красиво описала и передала нам атмосферу любовного треугольника по-Сейшельски.Вроде как и побывала там.А фотки оживили сложившуюся картинку,сделали ее объемной Оля, знаю, твой рай - Куба.[:-65] Но я так думаю - много рая не бывает. Даешь рай - хороший и разный![:-62]
Натали Ой! Люди совсем обалдели что ли !!! Кулачков то вниз наставил и! Граждане , вы в своем уме ??????? Наташа,эти граждане явно не в своем уме![:-53]
Valeri Мечта...просто мечта Романтичный отзыв получился Спасибо, Валери. Сейшелы созданы для Романтики. Думаю, что самый закоренелый толстокож станет там романтиком[:-114]
Верониkа Ээээх!!! Вот не зря говорят - всё что ни случается - к лучшему!Полетели бы в декабре, может и не было бы таких солнечных ярких фото и впечатлений! Молодец, что "сама не отдохнула, и другим не дала"И мы заодно теперь наслаждаемся чудесными фото Спасибо,Вероничка! Наверно, ты права. Не стоит обижаться на неудачи. За ними всегда будет удача, и это точно!
Машенька Согласна с тобой ,сладкий отдых для сладких парочек,это как раз про Вас,поздравляю,что все таки мечта осуществилась и вы оказались в этом романтическом месте А отзыв просто песня,можно продолжить и получится супер роман на сейшельский островах Спасибо, Машенька. Да уж, все осуществилось, пусть и позже, чем задумывалось Писать романы - времени жалко. Этим пусть занимаются те, кому делать нечего и в жизни ничего не происходит -вот пусть сидят и придумывают. А у нас столько всего ! Лучше будем готовиться к новым поездкам[:-78][:-78] Жду твоего рассказа про майскую поездку с дочей[:-125]
Натали Ну наконец-то отзыв! Рада что Сейшелы вам понравились , Ла Диг это действительно маленькое чудо. Хорошо что хорошо всё заканчивается. Кстати , по поводу тапочек , я когда искала инфу по Сейшелам , ни о каких тапочках не слышала . Да и нам они не пригодились , пляжи там песчаные с хорошим дном . И у нас был свой сопровождаю щий , люди там замечательные , готовы всегда помочь. Спасибо, Наташа! Я тебя там, кстати, частенько вспоминала[:-88] Как то твой рассказ тогда в душу запал [:-114][:-91]
Ирина Олечка,очень красиво написано,с юмором,подробно и полезно для тех,кто туда соберется.Фото обалденные!!! Спасибо, дорогая! Фото там не могут быть другими- такая ужтам природа , обалденная [:-88]
Натали Ой! Люди совсем обалдели что ли !!! Кулачков то вниз наставил и! Граждане , вы в своем уме ??????? Ну эти граждане, Наташа, всем давно известны. [:-44] Это они таким способом желчь изливают. А нам все равно, а нам все равно, лалалалалала....
Ирина НаталиОй! Люди совсем обалдели что ли !!! Кулачков то вниз наставил и! Граждане , вы в своем уме ???????Наташа,эти граждане явно не в своем уме! [:-49]
Оля, спасибо за очередную порцию красоты, изысканности и вкуса! С удавшимся прекрасным отдыхом! И пусть травмы останутся в прошлом) [:-136][:-137][:-146][:-51]
Оль, с прекрасным отдыхом! И пусть Ваши мечты "исполняют"!!![:-88][:-113][:-136][:-146]
Отдых чудесный и отзыв такой же ! Оленька, я очень переживала за тебя, за ваш несостоявшийся отдых на Новый год. Это надо же такому случиться... но нет худа без добра и вы слетали в более хорошее время. Отдых со своей половинкой везде хорош, а уж на Сейшелах и тем более. Вряд ли я там буду когда-нибудь, но я умею радоваться за других. МОЛОДЦЫ !!!![:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-62][:-135][:-131]
Ольга( Тропиканка) НаталиНу наконец-то отзыв! Рада что Сейшелы вам понравились , Ла Диг это действительно маленькое чудо. Хорошо что хорошо всё заканчивается. Кстати , по поводу тапочек , я когда искала инфу по Сейшелам , ни о каких тапочках не слышала . Да и нам они не пригодились , пляжи там песчаные с хорошим дном . И у нас был свой сопровождаю щий , люди там замечательные , готовы всегда помочь.Спасибо, Наташа! Я тебя там, кстати, частенько вспоминала Как то твой рассказ тогда в душу запал [:-88]
Супер,Оля!!!!! Какая романтичное и яркое путешествие! И ,правда,видать,к лучшему всё получилось,очень много солнца и света. Фотки просто чумовые! Ну и бюджет....[:-43][:-56][:-82][:-82][:-82] [:-136][:-136][:-136][:-146][:-146][:-146][:-137][:-147][:-79]
Олечка! Какое счастье, что мечты - сбываются! Пусть это чуть-чуть сдвинулось, но ведь сбылось! И это здОрово!!! Прекрасное путешествие и отдых! Незабываемые картинки природы и пляжей! Я тоже здесь была: жила на Маэ, а плавала на Праслин, Ди Лаг и Силуэтт. Тоже помню плоды коко-де мар, гигантских черепах, летучих лисиц и фрегатов! Поездка на Сейшелы всегда - самые яркие и незабываемые впечатления!!! А твоя фотогалерея прямо растравила мне душу! Очень рада за тебя! За то, что путешествие состоялось и за то, что рядом с тобой - достойный, умный и любящий мужчина!!! Счастья тебе и много-много новых и ярких путешествий! От всей души рада за тебя!!![:-146][:-146][:-146]
Эллен Вот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля! Мой третий зеленый[:-48]
Valeri ЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍
Marina Оля, спасибо за очередную порцию красоты, изысканности и вкуса! С удавшимся прекрасным отдыхом! И пусть травмы останутся в прошлом) Спапсибо, Марина! Будем стараться ! [:-99][:-88]
Наташа Оль, с прекрасным отдыхом! И пусть Ваши мечты "исполняют"!!! Спасибо, Наташа, за пожелание![:-91]
Нелли Отдых чудесный и отзыв такой же ! Оленька, я очень переживала за тебя, за ваш несостоявшийся отдых на Новый год. Это надо же такому случиться... но нет худа без добра и вы слетали в более хорошее время. Отдых со своей половинкой везде хорош, а уж на Сейшелах и тем более. Вряд ли я там буду когда-нибудь, но я умею радоваться за других. МОЛОДЦЫ !!!! Нелличка, спасибо! [:-114][:-88]
Мила (Nutrija001) Супер,Оля!!!!! Какая романтичное и яркое путешествие! И ,правда,видать,к лучшему всё получилось,очень много солнца и света.Фотки просто чумовые! Ну и бюджет.... Спаасибки, подружка! [:-88][:-56]
Эллен Олечка! Какое счастье, что мечты - сбываются! Пусть это чуть-чуть сдвинулось, но ведь сбылось! И это здОрово!!! Прекрасное путешествие и отдых! Незабываемые картинки природы и пляжей! Я тоже здесь была: жила на Маэ, а плавала на Праслин, Ди Лаг и Силуэтт. Тоже помню плоды коко-де мар, гигантских черепах, летучих лисиц и фрегатов! Поездка на Сейшелы всегда - самые яркие и незабываемые впечатления!!! А твоя фотогалерея прямо растравила мне душу! Очень рада за тебя! За то, что путешествие состоялось и за то, что рядом с тобой - достойный, умный и любящий мужчина!!! Счастья тебе и много-много новых и ярких путешествий! От всей души рада за тебя!!! Спасибо, Эллен! Когда к чему-то стремишься, то рано, или поздно. но это обязательно сбывается. И обстоятельства могут только отстрочить событие, но не отменить. [:-135][:-88]
Valeri ЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый [:-88]
Эллен Вот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля! Если нам плюют в спину, значит мы впереди. А те, кто сзади, слюной захлебываются[:-64]
Машенька ValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍 [:-56]
эх... смотрю фотки и думаю: придётся видимо продать одну квартирку и съездить, посмотреть самое красивое место в мире... [:-61]
Оля, рассказ просто чумовой! Пора, пора писать романы. Ну или хотя бы рассказы, для начала! Пошла смотреть фоты и греться в лучах твоего сейшельского солнца! [:-71][:-62]
Valeri ЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А разве может такая красота оставить равнодушной? [:-51][:-62]
Да,райское наслаждение ты устроила себе и своему мужу![:-136][:-81][:-147][:-111]Умеешь ты ,Оля,отдыхать[:-71]Фотографии завораживают[:-71]
Машенька ValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍 А мой номер, точнее кулачок, шестнадцатый. [:-73][:-73][:-73]
Шикарно!!! Сама я там никогда не буду, но прочитала с удовольствием!!![:-88][:-65]Фото великолепны!!! Оля просто само совершенство. А красные кулачки пусть ставят, счастье это им не принесет!!! Олечка, путешествуйте побольше и подальше, будьте здоровы и балуйте нас шикарными отзывами!!!
И кулачок тебе от меня зелененький и жирную, жирную пятерку с плюсами за отзыв!!!
Блестяще! Собственно, как всегда... Здо́рово, что на свете имеются такие великолепные места, вдвойне здо́рово, что на свете имеются такие великолепные авторы, который так ярко могут рассказать об эти самых местах! Спасибо! В смысле - Mersi! Mon kontan! [:-135][:-135][:-61][:-61][:-82][:-65][:-88][:-88][:-88]
Игорь Алексеев Блестяще! Собственно, как всегда... Здо́рово, что на свете имеются такие великолепные места, вдвойне здо́рово, что на свете имеются такие великолепные авторы, который так ярко могут рассказать об эти самых местах! Спасибо! В смысле - Mersi! Mon kontan! Пардон за опечатку... [:-63]
Да и хрен бы с этими "кулачками"! Отличный, позитивный рассказ! Фотки - фантастика!!! Браво, Оля, с восхитительным отдыхом!!![:-71][:-71][:-71][:-82][:-82][:-82][:-91]
Шикарно, дорого,классно!!!!! А как написано!!!!! Оль , ты большая умница и дружишь с нашим великим и могучим, русским языком! Браво!!!!! Никогда не буду в этих сказочных местах...Спасибо, что показала!Мой зелененький пальчик был 22 номером.Кто же ставит красные? И, почему , эти люди остаются нам неизвестны?[:-51][:-51][:-51][:-51][:-62][:-65][:-88][:-135][:-136][:-131][:-146]
Ольга! Потрясающее путешествие, восхитительный рассказ, а уж про фотки - манящие и соблазняющие совсем нет слов...И конечно необыкновенная Ольга - повелительница путешествий!!! Спасибо за красоту и подробности, зачиталась...[:-88][:-65][:-82][:-82][:-82][:-61]
Mike (Prm) эх... смотрю фотки и думаю: придётся видимо продать одну квартирку и съездить, посмотреть самое красивое место в мире... Миша, эхто хорошо, когда есть лишние квартирки)))[:-71]
Евгений Грандиозное путешествие!!! Круто! Классно! Познавательно! Совсем не уверен, что когда-нибудь доберусь туда, поэтому было вдвойне интересно! Супер, Оль!!!! Женя, почему нет? Не удивлюсь, если доберешься [:-139]
Sonya Оля, рассказ просто чумовой! Пора, пора писать романы. Ну или хотя бы рассказы, для начала! Пошла смотреть фоты и греться в лучах твоего сейшельского солнца! Соня, ну в Одессе то с солнцем проблем нет[:-99][:-99][:-136][:-136], вы счастливчики Рада, что тебе было интересно[:-145]
Ирина ValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А разве может такая красота оставить равнодушной? Не может, поэтому , Ира, и ставят кулачки, от злостию Да я , если честно , внимания на них не обращаю. Я и сама забываю ставить их , те, которые вверх. Как то эта функция мимо меня, забываю про нее. Количество прочитавших отзыв для меня главнее!
gabi33 (Галина) Да,райское наслаждение ты устроила себе и своему мужу! Умеешь ты ,Оля,отдыхать Фотографии завораживают [:-135] Галя. Ты права, отдыхать тоже надо уметь. И получать удовольствие от отдыха, даже несмотря на не совсем мобильность мужа (пока прихрамывает)
Юрий МашенькаValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍А мой номер, точнее кулачок, шестнадцатый. Да не парьтесь вы с этими кулачками. Внимание хороших людей - вот что главное. А завистники будут всегда
Наталия Шикарно!!! Сама я там никогда не буду, но прочитала с удовольствием!!! Фото великолепны!!! Оля просто само совершенство. А красные кулачки пусть ставят, счастье это им не принесет!!! Олечка, путешествуйте побольше и подальше, будьте здоровы и балуйте нас шикарными отзывами!!! Наташа, огромное спасибо за приятные слова и пожелания! [:-88]
Юрий Все отлично и правильно и исчерпывающе написано! Поздравляю Олю с пополнением сейшельского полка! Только как опытный сейшелец скажу, что делать надо было все наоборот - один день на Маэ, чтобы приземлиться и улететь домой, а остальные дни на Прале и Ла Диге. Тогда бы открылись много удивительных чудес не только на этих, но и на близлежащих островах - Курьез, Кузен, Кокос, Сен-Пьер, Сен Пол, Систерз и Фелисите. При этом Майская долина уже не произвела бы столь сильного впечатления - обычная туристическая фишка, на которую мы все ведемся, посещая Прале! Спасибо за отзыв! Пойду альбом свой сейшельский полистаю. Да и шесть часов видео у меня ещё имеются, не считая всяких документальных видео, книжек и фотоальбомов, ну и, конечно же, имею в наличии фильм "Good Buy, Emanuelle", где можно заметить, как Сильвия Кристель, выехав из дома на велосипеде, в следующем кадре уже оказывается на соседнем острове с тем же велосипедом! Я то знаю! Юрий. я, конечно , ценю Ваше мнение, но утверждать, что мы все сделали неправильно - некорректно. Это как если бы я Вам сказала - " Делать надо было все наоборот - сначала лететь на остров Пасхи, а потом на Азоры. " Каждый планирует путешествие согласно своим обстоятельсмтвам. Моему мужу, не совмем мобильному после травмы, он еще прихрамывает, согласитесь, тяжеловато было бы лететь таким макаром, как Вы предлагаете - из Москвы через Абу-Даби, длинная дорога, а потом еще и на другой остров. И , заметьте, до Москвы мы тоже еще ночь добираемся. Так что, согласно НАШИМ обстоятельствам я все распланировала правильно. Да и дней у нас было всего 8. [:-135]
Игорь Алексеев Игорь АлексеевБлестяще! Собственно, как всегда... Здо́рово, что на свете имеются такие великолепные места, вдвойне здо́рово, что на свете имеются такие великолепные авторы, который так ярко могут рассказать об эти самых местах! Спасибо! В смысле - Mersi! Mon kontan! Пардон за опечатку... Спасибо, Игорь!
Димыч Да и хрен бы с этими "кулачками"! Отличный, позитивный рассказ! Фотки - фантастика!!! Браво, Оля, с восхитительным отдыхом!!! Димыч, благодарю!
irinus Шикарно, дорого,классно!!!!! А как написано!!!!! Оль , ты большая умница и дружишь с нашим великим и могучим, русским языком! Браво!!!!! Никогда не буду в этих сказочных местах...Спасибо, что показала!Мой зелененький пальчик был 22 номером.Кто же ставит красные? И, почему , эти люди остаются нам неизвестны? Ирочка, спасибо! Дружу с русским, и приятельствую с английским и испанским, и немного с финским[:-125] Ира, а вдруг будешь? Пути Господни неисповедимы... Но, у Вас с Володей. наверно все поездки уже на 5 лет вперед расписаны [:-61]
Юлианна Ольга! Потрясающее путешествие, восхитительный рассказ, а уж про фотки - манящие и соблазняющие совсем нет слов...И конечно необыкновенная Ольга - повелительница путешествий!!! Спасибо за красоту и подробности, зачиталась... Юлианна, спасибо на добром слове [:-145]
Олечка, спасибо за подаренную возможность виртуального наслаждения таким потрясающей красоты, романтичным, красочным местом!!! Поистине это рай для сладких парочек, а ведь вы с мужем именно такая парочка. [:-51][:-51] Дай Бог, чтоб так и продолжалось долгие долгие годы!!! Ваш отдых удался на все 100% и, уверена, зарядил энергией и позитивом не только вас, но и многих читающих отзыв о поездке. Меня так точно! Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!![:-88][:-88][:-88][:-146]
Ольга( Тропиканка) irinusШикарно, дорого,классно!!!!! А как написано!!!!! Оль , ты большая умница и дружишь с нашим великим и могучим, русским языком! Браво!!!!! Никогда не буду в этих сказочных местах...Спасибо, что показала!Мой зелененький пальчик был 22 номером.Кто же ставит красные? И, почему , эти люди остаются нам неизвестны? Ирочка, спасибо!Дружу с русским, и приятельствую с английским и испанским, и немного с финским Ира, а вдруг будешь? Пути Господни неисповедимы...Но, у Вас с Володей. наверно все поездки уже на 5 лет вперед расписаны Нет, Оля, планы только на год....
Оля, ну все, как я люблю: и шик, и романтик, и прекрасная природа, и теплый океан...Твой отзыв, безусловно, займет свое почетное место у меня в закладках на будущее...Вот только баблоса надо будет прикопить....ценник - удручающий) но ничего, заработаем) Спасибо тебе за этот чудесный роман!!![:-51][:-51][:-51]
Оля, отзыв как всегда красивый и фотографии изумительной красоты. [:-88][:-88][:-136]
Ольга( Тропиканка) ЮрийМашенькаValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍А мой номер, точнее кулачок, шестнадцатый. Да не парьтесь вы с этими кулачками. Внимание хороших людей - вот что главное. А завистники будут всегда Товарищи! Я вот что подумал: если каждый, кто ставит пятерочку, будет дополнять ее зелененьким кулачком, то красных кулачков и под микроскопом не будет видно.
Юрий Ольга( Тропиканка)ЮрийМашенькаValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍А мой номер, точнее кулачок, шестнадцатый. Да не парьтесь вы с этими кулачками. Внимание хороших людей - вот что главное. А завистники будут всегдаТоварищи! Я вот что подумал: если каждый, кто ставит пятерочку, будет дополнять ее зелененьким кулачком, то красных кулачков и под микроскопом не будет видно. Я, например, всегда так и делаю[:-64]
Оля, ну как всегда - дочитала и пожалела, что уже дочитала... Вот жаль, что некогда тебе романы писать))) - я бы точно зачитывалась! Легкость бытия на целых восемь дней, да с любимым, да в настоящем раю - это счастье! И пусть у тебя таких счастливых деньков будет еще много-много-много!!!!!! Фоточки нереально хороши! [:-146]
Оля, какой же романтичный отдых ты организовала. Подозреваю, муж был счастлив и горд своей красавицей и умницей женой. Ну, вот как в такое райское местечко поехать не с любимым мужем, а , пусть и с самой обожаемой, подругой? Думаю, в этом случае, Эдем чуточку перестанет быть Эдемом ))) Жаль, что не удалось встретиться и присоединиться к вам в ресторанчике в Москве, но, да какие наши годы! [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]
Олечка, я рада, что у тебя сложилось море !!! И обстоятельства тебе удалось обмануть, минимизируя потери! Молодец! Всегда надо пытаться))))) сказочный отдых!! Потрясающе красивые фото!!!!! [:-51][:-51][:-51][:-91][:-91][:-91][:-136][:-135]
Рада за вас и сложившийся отдых! [:-61][:-62][:-88] Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... [:-125] Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!
Марина Олечка, спасибо за подаренную возможность виртуального наслаждения таким потрясающей красоты, романтичным, красочным местом!!! Поистине это рай для сладких парочек, а ведь вы с мужем именно такая парочка. Дай Бог, чтоб так и продолжалось долгие долгие годы!!! Ваш отдых удался на все 100% и, уверена, зарядил энергией и позитивом не только вас, но и многих читающих отзыв о поездке. Меня так точно! Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!! Марина, спасибо за пожелания! Рада, что тебе было интересно читать [:-125][:-135]
irinus Ольга( Тропиканка)irinusШикарно, дорого,классно!!!!! А как написано!!!!! Оль , ты большая умница и дружишь с нашим великим и могучим, русским языком! Браво!!!!! Никогда не буду в этих сказочных местах...Спасибо, что показала!Мой зелененький пальчик был 22 номером.Кто же ставит красные? И, почему , эти люди остаются нам неизвестны? Ирочка, спасибо!Дружу с русским, и приятельствую с английским и испанским, и немного с финским Ира, а вдруг будешь? Пути Господни неисповедимы...Но, у Вас с Володей. наверно все поездки уже на 5 лет вперед расписаны Нет, Оля, планы только на год.... Тоже хорошо! У меня пока ближайшие на лето, а дальше пока не загадываю, посмотрим как карта ляжет[:-139]
Irina Оля, ну все, как я люблю: и шик, и романтик, и прекрасная природа, и теплый океан...Твой отзыв, безусловно, займет свое почетное место у меня в закладках на будущее...Вот только баблоса надо будет прикопить....ценник - удручающий) но ничего, заработаем) Спасибо тебе за этот чудесный роман!!! Ира, какие твои годы! Уверена, ты там будешь! А вообще я уже думала, надо было туда до последнего кризиса ехать, пока курс был адекватный. Но что теперь жалеть о прошлогоднем снеге. Ты правильно говоришь - заработаем! [:-139][:-88]
Римма Оля, отзыв как всегда красивый и фотографии изумительной красоты. Римма, [:-135]
Юрий Ольга( Тропиканка)ЮрийМашенькаValeriЭлленВот, что за люди?!! Уже понаставили "красных кулачков"!!! Завистники! Мой - был вторым "зелёным кулачком" после Ирины из Ярославля!Мой третий зеленый А мой пятый😄✌👍А мой номер, точнее кулачок, шестнадцатый. Да не парьтесь вы с этими кулачками. Внимание хороших людей - вот что главное. А завистники будут всегдаТоварищи! Я вот что подумал: если каждый, кто ставит пятерочку, будет дополнять ее зелененьким кулачком, то красных кулачков и под микроскопом не будет видно. Юрий, да можно вообще обходиться без кулачков. Я так часто забываю, что эта опция есть и не жму на них. Количество просмотров и оценки - вполне достаточно.
Елена April Оля, ну как всегда - дочитала и пожалела, что уже дочитала... Вот жаль, что некогда тебе романы писать))) - я бы точно зачитывалась!Легкость бытия на целых восемь дней, да с любимым, да в настоящем раю - это счастье! И пусть у тебя таких счастливых деньков будет еще много-много-много!!!!!!Фоточки нереально хороши! Леночка, благодарю за теплые слова![:-88][:-88][:-88]
Елена (ELENA) Оля, какой же романтичный отдых ты организовала.Подозреваю, муж был счастлив и горд своей красавицей и умницей женой. Ну, вот как в такое райское местечко поехать не с любимым мужем, а , пусть и с самой обожаемой, подругой? Думаю, в этом случае, Эдем чуточку перестанет быть Эдемом ))) Жаль, что не удалось встретиться и присоединиться к вам в ресторанчике в Москве, но, да какие наши годы! Жаль, времени у нас совсем мало было, с самолета почти сразу на поезд, вот только пообедать и успели. Конечно, Сейшелы для отдыха парой, ну или семьей. С подругами надо ездить в более тусовочные и веселые места [:-135]
Summer kisses Олечка, я рада, что у тебя сложилось море !!! И обстоятельства тебе удалось обмануть, минимизируя потери! Молодец! Всегда надо пытаться)))))сказочный отдых!! Потрясающе красивые фото!!!!! Спасибо KISSуля ![:-114][:-139]
Т а т ь я н а :) Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо! Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно. Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. [:-44] Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне[:-75] [:-88][:-88][:-88][:-88]
Райские острова, райский отдых, райское наслаждение с любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-146][:-146][:-146] Оля, отзыв СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!![:-125][:-125][:-125]
Natalia & Alex Райские острова, райский отдых, райское наслаждение с любимым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, отзыв СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа, Алекс [:-135][:-135][:-135]
Svetlana Только сейчас добралась до отзыва. КАКАЯ КРАСОТА!!! Здорово, что эта поездка у вас с мужем состоялась! Спасибо, Светлана!
Ольга( Тропиканка) Т а т ь я н а :)Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно.Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне [:-139] Вот и я , мне тоже лень...одна поездка один отзыв..[:-48]
gabi33 (Галина) Ольга( Тропиканка)Т а т ь я н а :)Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно.Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне Вот и я , мне тоже лень...одна поездка один отзыв.. Некоторые умудряются писать об одной экскурсии несколько отзывов , вот это плодов итость.!
Ух! Как же здорово!Даже читать-сплошное удовольствие! Сейшелы-мечта мечт! Короче,порадовала, Олечка! [:-51][:-146][:-136][:-135]
Мммм..... Оля, какой романтичный, сладко-томный рассказ! Зачиталась, замечталась, прониклась атмосферой райских островов! Молодцы, несмотря ни на что взяли свое и насладились в полной мере отдыхом, океаном и друг другом! Роскошный рассказ, а кроме всего прочего еще и очень познавательный, спасибо за эту красоту, Олечка!!![:-51][:-51][:-51][:-146][:-146][:-146]
Натали gabi33 (Галина)Ольга( Тропиканка)Т а т ь я н а :)Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно.Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне Вот и я , мне тоже лень...одна поездка один отзыв.. Некоторые умудряются писать об одной экскурсии несколько отзывов , вот это плодов итость.! Точно плодовитость. Мы один то отзыв в муках рожаем [:-57]
Инна Ух! Как же здорово!Даже читать-сплошное удовольствие! Сейшелы-мечта мечт! Короче,порадовала, Олечка! Инна, [:-135]
Наталья (ex Natalina) Мммм..... Оля, какой романтичный, сладко-томный рассказ! Зачиталась, замечталась, прониклась атмосферой райских островов! Молодцы, несмотря ни на что взяли свое и насладились в полной мере отдыхом, океаном и друг другом! Роскошный рассказ, а кроме всего прочего еще и очень познавательный, спасибо за эту красоту, Олечка!!! Наташенька, спасибо ! Конечно, после такой красоты эмоции захлестывает и хочется ими поделиться. Но и инфой полезной , хотя бы интересными фактами тоже хочется поделиться. Рада, что тебе было интересно [:-139]
Свет*лана Оля, как здорово, что мечты сбываются! Прекрасное путешествие [/ Спасибо, Света! [:-88]
Это восхитительно! Оля,не останавливайся,продолжай полёты и репортажи!!![:-135]
gabi33 (Галина) Ольга( Тропиканка)Т а т ь я н а :)Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно.Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне Вот и я , мне тоже лень...одна поездка один отзыв.. А я и не о всех поездках пишу , я наверно совсем лентяй лейнтяйный.
Александр Это восхитительно! Оля,не останавливайся,продолжай полёты и репортажи!!! Будем стараться, Саша ![:-125][:-135]
Натали gabi33 (Галина)Ольга( Тропиканка)Т а т ь я н а :)Рада за вас и сложившийся отдых! Места, конечно, сказочные, природа необыкновенная... Литературное произведение твое доставило мне удовольствие, спасибо!Спасибо, Таня ! Рада, что тебе было интересно.Насчет произведения...это ты, конечно, загнула. Так, легкая разминка. Писать тома из десяти отзывов с одной поездки - не мое, лень мне Вот и я , мне тоже лень...одна поездка один отзыв.. А я и не о всех поездках пишу , я наверно совсем лентяй лейнтяйный. Вот и у меня, столько осталось пробелов , куда съездила, а так и не написала ... Если по горячим следам не напишу, потом уже тем более не соберусь ...
Суперпутешествие!!!!!!!!!!!! Фотогалерея потрясающая!!!!!!!!!!Шикарный отдых!!!!![:-135][:-136][:-136][:-136][:-51][:-51][:-51][:-81][:-62][:-125]
Эх,Оля.Оля!!!!Все твои путешествия для нас-просто восторг!!!Знаем,что никогда не побываем там(по-крайней мере-большинство),но после твоих супер-отзывов чувствуешь,что сама там побывала и все увидела своими собственными глазками,так все реалистично и смачно написано!!Жаль,что тебе недосуг в твоей суматошной жизни заняться писательством-успех был бы грандиозный!!!Да и фото как всегда-великолепны и реалистичны!!!Просто бальзам на душу !!!!Сейшелы-это все-таки нечто фантастическое!!!Спасибо тебе,что показала нам такие великолепные острова,а вам с мужем любви и процветания!!!Будем ждать новых супер-потрясающих путешествий в неизведанные дали!!!Пойду наслаждаться фотками!![:-51][:-61][:-135][:-131][:-146]
Ольга( Тропиканка) НаталиНу наконец-то отзыв! Рада что Сейшелы вам понравились , Ла Диг это действительно маленькое чудо. Хорошо что хорошо всё заканчивается. Кстати , по поводу тапочек , я когда искала инфу по Сейшелам , ни о каких тапочках не слышала . Да и нам они не пригодились , пляжи там песчаные с хорошим дном . И у нас был свой сопровождаю щий , люди там замечательные , готовы всегда помочь.Спасибо, Наташа! Я тебя там, кстати, частенько вспоминала Как то твой рассказ тогда в душу запал И мне тоже отзыв Натали долго покоя не давал!!!Отличный рассказ и сумасшедшие фотки!!![:-49][:-51][:-61]
А насчет кулачков-я вообще редко их ставлю-вообще,по-моему ,хорошая пятерка намного приятнее,а уж про полезность отзыва админы все сказали своим ГОООЛД!!!!И народ их поддержал своими комментами!!!А какие-то анонимные кулачки-кому они важны???[:-61][:-62]
Ольга А насчет кулачков-я вообще редко их ставлю-вообще,по-моему ,хорошая пятерка намного приятнее,а уж про полезность отзыва админы все сказали своим ГОООЛД!!!!И народ их поддержал своими комментами!!!А какие-то анонимные кулачки-кому они важны??? Тогда совсем непонятно зачем эта опция , для выпуска пара злыдней? Поставить плохие оценки им духу не хватает , ведь тогда высветится кто ставит , а так нагадил и в кусты . Ещё раз хочется обратиться к модератору , сделать эту опцию именной.
Оля))) с прекрасным отдыхом Вас[:-88]фотографии просто отпад. Очень красивые. Теперь с уверенностью могу причислить Сейшелы еще к одному райскому местечку на нашей планете))))[:-51]
Натали ОльгаА насчет кулачков-я вообще редко их ставлю-вообще,по-моему ,хорошая пятерка намного приятнее,а уж про полезность отзыва админы все сказали своим ГОООЛД!!!!И народ их поддержал своими комментами!!!А какие-то анонимные кулачки-кому они важны??? Тогда совсем непонятно зачем эта опция , для выпуска пара злыдней? Поставить плохие оценки им духу не хватает , ведь тогда высветится кто ставит , а так нагадил и в кусты . Ещё раз хочется обратиться к модератору , сделать эту опцию именной. Согласна,Наташ!Пусть сделают именной..Но что-то они никак не решатся на это..Почему???[:-72]
Рассказ доктора ГЕОГРАФИЧЕСКИХ наук! А за фотографии я бы присвоила звание Заслуженного фотографа России![:-88][:-82][:-82][:-82]
Petla (Ирина) Суперпутешествие!!!!!!!!!!!! Фотогалерея потрясающая!!!!!!!!!!Шикарный отдых!!!!! Спасибо, Ира![:-91]
Ольга Эх,Оля.Оля!!!!Все твои путешествия для нас-просто восторг!!!Знаем,что никогда не побываем там(по-крайней мере-большинство),но после твоих супер-отзывов чувствуешь,что сама там побывала и все увидела своими собственными глазками,так все реалистично и смачно написано!!Жаль,что тебе недосуг в твоей суматошной жизни заняться писательством-успех был бы грандиозный!!!Да и фото как всегда-великолепны и реалистичны!!!Просто бальзам на душу !!!!Сейшелы-это все-таки нечто фантастическое!!!Спасибо тебе,что показала нам такие великолепные острова,а вам с мужем любви и процветания!!!Будем ждать новых супер-потрясающих путешествий в неизведанные дали!!!Пойду наслаждаться фотками!! Оленька, благодарю! Приятно осознавать, что строчишь не зря и что это интересно нашим туровчанам [:-88][:-51]
Елена Ч. Оля))) с прекрасным отдыхом Вас фотографии просто отпад. Очень красивые. Теперь с уверенностью могу причислить Сейшелы еще к одному райскому местечку на нашей планете)))) Спасибо, Лена, на добром слове![:-51][:-88]
Антонина Рассказ доктора ГЕОГРАФИЧЕСКИХ наук! А за фотографии я бы присвоила звание Заслуженного фотографа России! Ой, сколько сразу званий! Спасибо, Тоня! приятно быть заслуженной, да и доктором тоже приятно[:-51]
Оля,потрясающе интересный,увлекательный отзыв о вашем путешествии! Замечательно,что все состоялось! Ну а на просмотр волшебных,солнечных,ярких и фантастических фотографий надо выделить отдельное время! Спасибо за красоту! [:-146][:-146][:-146][:-131][:-131][:-131][:-51][:-51][:-51][:-62][:-62][:-62]
Натали Оля,потрясающе интересный,увлекательный отзыв о вашем путешествии! Замечательно,что все состоялось! Ну а на просмотр волшебных,солнечных,ярких и фантастических фотографий надо выделить отдельное время! Спасибо за красоту! Наташа, спасибо огромное! [:-88][:-88][:-88]
Лара Оля, фотки, как всегда - фантастические, как и отдых, надеюсь, гипс сняли и все хорошо! Вы - молодец, убедили всех работников индустрии путешествий! Спасибо, Лара! Да, гипс давно сняли, брюлликов там не было, но не в них счастье [:-125] [:-135][:-135][:-135]
Как всегда читаю с наслаждением! Спасибо за прекрасный виртуальный тур на Сейшелы[:-62][:-105][:-62][:-62]
Пусть этот "треугольник" теперь всегда символизирует любовь, благополучие и гармонию в семье! Оля, твоему полнотелому и яркому рассказу даже не нужны иллюстрации. За это и люблю твои туристические очерки [:-135] Тем не менее, краем глаза вижу красочный сейшельский фотоальбом, за который ставлю авансом 5+ Чуть позже посмотрю)
Олечка, прочитала отзыв ещё пару дней назад, но вот всё руки никак не доходят до комментов! Сейшелы - потрясающее место, полностью согласна![:-51] Меня в своё время они, как ты правильно заметила, оглушили![:-109] До сих пор хожу шарахнутая на оба уха и мечтаю туда вернуться[:-62] А ты с мужем большая умничка - столько всего успели за 8 деньков увидеть! А на кулаки правильно, что не обращаешь внимания, это какие-то фуфушки их ставят, которые дальше своей лесопилки носа не показывают! ТТТ на них 100 раз!!!
ирина Оль, ну как же здорово отдохнуть в таком шикарном месте как Сейшелы! Читаешь и прямо дух захватывает - такая красота, такие божественные краски, такие фото! В моём понимании Вы побывали в раю! Спасибо огромное за отзыв и за позитив! Ирина, спасибо! На самом деле райских мест на свете много. Не могу сказать, что Сейшелы - это единственный рай на земле. Но точно, что один из райских уголков [:-146][:-146][:-135]
Ирина Ирина Как всегда читаю с наслаждением! Спасибо за прекрасный виртуальный тур на Сейшелы Спасибо, Ирина, за интерес к моему рассказу ! [:-88]
Alexey Smysloff Пусть этот "треугольник" теперь всегда символизирует любовь, благополучие и гармонию в семье!Оля, твоему полнотелому и яркому рассказу даже не нужны иллюстрации. За это и люблю твои туристические очерки Тем не менее, краем глаза вижу красочный сейшельский фотоальбом, за который ставлю авансом 5+Чуть позже посмотрю) Спасибо, Алексей! Всегда приятно, когда знаешь, что пишешь не зря .[:-135][:-145]
ОльгаLak Олечка, прочитала отзыв ещё пару дней назад, но вот всё руки никак не доходят до комментов! Сейшелы - потрясающее место, полностью согласна! Меня в своё время они, как ты правильно заметила, оглушили! До сих пор хожу шарахнутая на оба уха и мечтаю туда вернуться А ты с мужем большая умничка - столько всего успели за 8 деньков увидеть! А на кулаки правильно, что не обращаешь внимания, это какие-то фуфушки их ставят, которые дальше своей лесопилки носа не показывают! ТТТ на них 100 раз!!! Оля, хорошо сказала насчет фуфушек с лесопилки ! На этот раз фуфушки язык в одно место засунули. Кулаки ставят, но уже не вякают , критикуя меня во всем, начиная от галереи и заканчивая отзывом. Даже странно! Я вспоминала там тебя и твой отзыв с чудесными фоточками. Они меня подтолкнули на решение поехать на Сейшелы. Помню, как счастлива твоя семья была там ! Привет доченьке и твоей суперпозитивной маме! [:-88]
Ольга( Тропиканка) ОльгаLakОлечка, прочитала отзыв ещё пару дней назад, но вот всё руки никак не доходят до комментов! Сейшелы - потрясающее место, полностью согласна! Меня в своё время они, как ты правильно заметила, оглушили! До сих пор хожу шарахнутая на оба уха и мечтаю туда вернуться А ты с мужем большая умничка - столько всего успели за 8 деньков увидеть! А на кулаки правильно, что не обращаешь внимания, это какие-то фуфушки их ставят, которые дальше своей лесопилки носа не показывают! ТТТ на них 100 раз!!!Оля, хорошо сказала насчет фуфушек с лесопилки !На этот раз фуфушки язык в одно место засунули. Кулаки ставят, но уже не вякают , критикуя меня во всем, начиная от галереи и заканчивая отзывом. Даже странно!Я вспоминала там тебя и твой отзыв с чудесными фоточками. Они меня подтолкнули на решение поехать на Сейшелы. Помню, как счастлива твоя семья была там ! Привет доченьке и твоей суперпозитивной маме! Оля, ничего странного: зависть - плохое чувство, а фуфушек по видимому сие чувство переполняет... Увы, но есть люди разные, фотки могут нравится, могут нет, хотя Сейшелы у тебя бесподобные (прости, не могу оценить, только приближаю и наслаждаюсь, с телефона долго грузятся, пока времени на комп нет, а ночью уже нет сил до него добраться), но вот поставить за такой полезный отзыв, наполненный важными подробностями и положительными человеческими эмоциями радости и любви, кулак вниз - это уже даже не фуфушки с лесопилки, а фуфушки со свинофермы[:-53] Спасибо, что вспоминала нас, тем более в таком потрясающем и знаковом месте для меня[:-51] ПыСы: маленькой Муське передала привет - в ответ тебе она передаёт только аФ-аФ, большая Муська суперпозитивная мама - шлёт тебе личное [:-66]
ОльгаLak Ольга( Тропиканка)ОльгаLakОлечка, прочитала отзыв ещё пару дней назад, но вот всё руки никак не доходят до комментов! Сейшелы - потрясающее место, полностью согласна! Меня в своё время они, как ты правильно заметила, оглушили! До сих пор хожу шарахнутая на оба уха и мечтаю туда вернуться А ты с мужем большая умничка - столько всего успели за 8 деньков увидеть! А на кулаки правильно, что не обращаешь внимания, это какие-то фуфушки их ставят, которые дальше своей лесопилки носа не показывают! ТТТ на них 100 раз!!!Оля, хорошо сказала насчет фуфушек с лесопилки !На этот раз фуфушки язык в одно место засунули. Кулаки ставят, но уже не вякают , критикуя меня во всем, начиная от галереи и заканчивая отзывом. Даже странно!Я вспоминала там тебя и твой отзыв с чудесными фоточками. Они меня подтолкнули на решение поехать на Сейшелы. Помню, как счастлива твоя семья была там ! Привет доченьке и твоей суперпозитивной маме! Оля, ничего странного: зависть - плохое чувство, а фуфушек по видимому сие чувство переполняет... Увы, но есть люди разные, фотки могут нравится, могут нет, хотя Сейшелы у тебя бесподобные (прости, не могу оценить, только приближаю и наслаждаюсь, с телефона долго грузятся, пока времени на комп нет, а ночью уже нет сил до него добраться), но вот поставить за такой полезный отзыв, наполненный важными подробностями и положительными человеческими эмоциями радости и любви, кулак вниз - это уже даже не фуфушки с лесопилки, а фуфушки со свинофермы Спасибо, что вспоминала нас, тем более в таком потрясающем и знаковом месте для меня ПыСы: маленькой Муське передала привет - в ответ тебе она передаёт только аФ-аФ, большая Муська суперпозитивная мама - шлёт тебе личное Оля. здоровья вам всем и хорошего лета!
Алексей Оля все очень красочно и сказочно красиво!!!!!!!! Cпасибо, Алексей!
Вот и еще один райский уголок "освоен" Тропиканкой! Оль, поздравляю с состоявшимся отпуском и потрясающе красочным сейшельским фотоальбомом. Всех благ вашей семье!!! [:-51][:-136][:-114][:-146]
Лорочка Вот и еще один райский уголок "освоен" Тропиканкой!Оль, поздравляю с состоявшимся отпуском и потрясающе красочным сейшельским фотоальбомом. Всех благ вашей семье!!! Спасибо, Лорочка!!!
Перипетии судьбы, как говорится! НО! Все же удачно случилось, и с этим поздравляю, Ольга! А уголок действительно райский, прям из фильма, Очень заманчиво и красиво там![:-109][:-79] Красота во всем! Прям ух ты! А недоброжелателям - фиг...ибо нефиг завидовать![:-49] [:-135] за недосягаемые Сейшелы[:-56][:-71][:-88]
Lesy Перипетии судьбы, как говорится! НО! Все же удачно случилось, и с этим поздравляю, Ольга! А уголок действительно райский, прям из фильма, Очень заманчиво и красиво там! Красота во всем! Прям ух ты! А недоброжелателям - фиг...ибо нефиг завидовать! за недосягаемые Сейшелы Спасибо, Леси! [:-88]
[:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91][:-91]
Очень романтический отзыв получился, спасибо, что делитесь такими впечатлениями. Еще больше захотелось выиграть тур на Сейшелы, сейчас как раз на ТНТ розыгрыш. Дороговато конечно, самой купить, поэтому на победу надеюсь.
Просто фантастические места ты открываешь, Оля! [:-130][:-99] Солнце, море, теплый песочек, волшебные названия - вот это настоящий отдых! [:-136] Написано с душой и читается с удовольствием![:-119]