Эллен С удачными праздниками! Я на паромах "Силья лайн" плавала несколько раз, а один раз - даже встречала Новый год! В Таллине была много раз, правда, давно, за рубли, но зато и БЕЗ визы. А Финляндия, конечно, дорогая, как и любая страна в Шенгене, где ходят евро. Однако... Из скандинавских стран самая дорогая - это Норвегия, притом, сильно дорогая!!! Красивая фотогалерея. Спасибо! Спасибо за комментарий! Будет больше денег, обязательно поеду снова в какой-нибудь рыбный гастрономический тур. Ну а фьорды пока в мечтах!
Хорошо-то как!!! Спасибо! Есть свое очарование в таких краткосрочных поездках по Прибалтике и Скандинавии!!![:-135][:-146]
Наталия Хорошо-то как!!! Спасибо! Есть свое очарование в таких краткосрочных поездках по Прибалтике и Скандинавии!!! Спасибо и Вам! При всей бесконечной любви к Средиземноморью, много красивых стран нужно для себя открывать![:-78]
Наталия Хорошо-то как!!! Спасибо! Есть свое очарование в таких краткосрочных поездках по Прибалтике и Скандинавии!!! В краткосрочных поездках всегда есть своё очарование! Куда бы не ездить[:-51]
Замечательная поездка ! И с погодой Вам повезло ! Хоть и бываю в Хельсинки по нескольку раз в год, а все равно люблю почитать про этот город, узнать мнение других. Хотя я давно езжу туда не как турист, а как во второй дом. Таллин тоже великолепен, правда я там зимой была, надо бы летом скататься. Ваши выходные удались, и это здорово!
Римма В Таллинн влюбилась с первого взгляда, не знаю поеду ли еще, а желание есть. Очень милый город. С хорошими выходными! Спасибо! Да, Таллинн приглянулся, в отличии от Риги, все строения ухожены, строится все очень быстро. Чувствуется близость Финляндии !
4Ever& Ever РиммаВ Таллинн влюбилась с первого взгляда, не знаю поеду ли еще, а желание есть. Очень милый город. С хорошими выходными!Спасибо! Да, Таллинн приглянулся, в отличии от Риги, все строения ухожены, строится все очень быстро. Чувствуется близость Финляндии ! А мне и Рига очень понравилась. Я всегда говорю, что мне как тому дурачку -все веселит и все радует.[:-43][:-43][:-43]