На встречу с облаками и черными кошками
25 April 2016
Ну очень живописные места!!!!!!!!!!!!![:-146] Наташа, спасибо, что поделилась[:-135][:-88][:-88][:-88]
Наташа, спасибо за Италию! Любой её уголок возьми и всюду удивительные открытия. Прекрасная страна, прекрасные фото!
Наташа, спасибо, что написали об этом чудесном дне на Гарде! От фоточек голова кругом уже давно, теперь вот почитала и еще больше захотелось с тех местах очутиться... Вращающаяся кабинка фуникулера это что-то - даже не слыхала о таких! Очередь, конечно, ого, но ради таких видов стоит немножко пострадать))) Сущее наказание эта Италия! И туда хочется, и сюда, и еще вот теперь в Мальчезине!!!
Еще одна "изюминка" Италии ! Спасибо, Наташенька ! Красоту смотреть никогда не устаешь и ее много не бывает.[:-61][:-62][:-65][:-76][:-88][:-135]
Какой романтичный рассказ!Спасибо,Наташенька!Фото дома посмотрю,мыопять в поездке.[:-62][:-65][:-51][:-88][:-135]
Прекрасный рассказ, да и само путешествие!!! Про озеро Гарда - слышала, про городочек Мальчезине - нет. А теперь и узнала, и посмотрела на фотографиях! Как всё здорово! Конечно же, Италия просто прекрасна!!! Опять хочу в Италию!!![:-51][:-51][:-51]
Замечательное озеро-осталось в памяти и на фотках.Спасибо Наталья,что всколыхнули приятные воспоминания![:-135][:-91]
Замечательные по своей красоте места, интересный рассказ, фотографии - прелесть! Наташа, спасибо за настроение![:-51][:-51][:-51][:-131][:-131][:-131]
Давно смотрю в сторону Гарда. Правда, я больше озёр люблю море. И виды очень на швейцарские похожи! Но всё равно, Италия - моя страсть! [:-51]
Sonya Давно смотрю в сторону Гарда. Правда, я больше озёр люблю море. И виды очень на швейцарские похожи! Но всё равно, Италия - моя страсть! Соня высказала вслух все мои мысли :) Очень хочется поспеть везде, но море перетягивает одеяло на себя ... Тем не менее, Гарда и его окрестности безумно живописное место и, действительно, напоминает маленькую Швейцарию. Наташа, спасибо за экскурс. Полтора часа на фуникулер ... я бы занервничала [:-56] Отдельное спасибо за качественную и интересную фотогалерею[:-88][:-88][:-88]
Великолепные места ! Озеро-чудо как хорошо! Виды- обалдеть! фото такие заманчивые, хочется туда до безумия. Наташа, спасибо за информацию и красивую галерею ! Получила истинное удовольствие!
Как здорово получить сразу столько приятных комментариев! Благодарю всех-всех-всех и каждого в особенности за ваше внимание и добрые слова, рада была поделиться информацией и передать хотя бы частичку красоты этих мест! Спасибо всем огромное! [:-70][:-70][:-70][:-51][:-51][:-51][:-145]
Anastasia Замечательно красиво! Наташа, а что бы Вы ( и другие знатоки Гарды) могли бы нам посоветовать? У нас будет на знакомство с озером только один день( утром на автобусе или поезде из Вероны, а вечером- обратно). И не совсем сезон- начало ноября , фуникулёр в Мальчезине работает до первого ноября...Анастасия, благодарю за внимание! Вопрос, конечно, интересный… Вариантов такой поездки множество, зависит от того, что именно Вы хотите посмотреть. Единственное, я бы не стала даже рассматривать вариант с корабликом по озеру, все-таки ноябрь – это уже не сезон, ходят они редко, еще и с погодой может не повезти, из-за дождя или тумана ничего не увидите. 1. Из Вероны можно добраться до Дезенцано поездом или автобусом, я бы выбрала поезд, т.к. на дорогах нередко случаются пробки. Сам городок очень живописен, есть, где погулять в центре, и набережная очень хороша. А затем доехать на автобусе до соседнего городка Сирмионе. Он расположен на полуострове, где прекрасно сохранилась старинная крепость – замок Скалигеров, «гроты Катулла» (комплекс развалин римской виллы), сам исторический центр тоже очень живописен. Не рекомендую город Пескьера из-за его размеров, он интересен, но все значимые места достаточно далеко друг от друга, там лучше пожить. 2. Из Вероны ходят прямые автобусы (№162, 163) до городов на восточном берегу Гарды: Лацизе, Чизано, Бардолино. Все они очаровательны, ну разве что Бардолино больше на слуху, неимоверно зеленый город с красивейшей набережной! 3. Если хотите посмотреть западный берег Гарды, то придется также доехать на поезде, либо автобусе до Дезенцано, а оттуда добраться автобусом, например, до городка Сало (ударение на 2-й слог), судя по отзывам, весьма симпатичного. В общем, выбор вариантов большой и если подробно все спланировать, то можно очень даже неплохо познакомиться с Гардой, даже за один день.
Елена April Наташа, спасибо, что написали об этом чудесном дне на Гарде! От фоточек голова кругом уже давно, теперь вот почитала и еще больше захотелось с тех местах очутиться... Вращающаяся кабинка фуникулера это что-то - даже не слыхала о таких! Очередь, конечно, ого, но ради таких видов стоит немножко пострадать)))Сущее наказание эта Италия! И туда хочется, и сюда, и еще вот теперь в Мальчезине!!!Лена, это верно! Сущее наказание выбрать из множества прелестных городов Италии тот, куда направиться в следующий раз - хоть разорвись! [:-44][:-51]
irinus Ой, а я видно уже успела полюбоваться Вашими фото. Ирина, спасибо, галерею добавила уже давно, а вот отзыва не было, исправила эту оплошность [:-48] Отличного Вам отдыха и солнышка!!![:-136]
Оля Замечательное озеро-осталось в памяти и на фотках.Спасибо Наталья,что всколыхнули приятные воспоминания! Ольга, спасибо. Да, такие живописные картинки и правда, врезаются в память надолго, если не навсегда!
Sonya Давно смотрю в сторону Гарда. Правда, я больше озёр люблю море. И виды очень на швейцарские похожи! Но всё равно, Италия - моя страсть! Соня, и моя страсть - №1! [:-139] А то, что виды на швейцарские похожи, так это не удивительно, Альпы - они везде Альпы![:-48]
Елена (ELENA) SonyaДавно смотрю в сторону Гарда. Правда, я больше озёр люблю море. И виды очень на швейцарские похожи! Но всё равно, Италия - моя страсть! Соня высказала вслух все мои мысли :)Очень хочется поспеть везде, но море перетягивает одеяло на себя ... Тем не менее, Гарда и его окрестности безумно живописное место и, действительно, напоминает маленькую Швейцарию. Наташа, спасибо за экскурс. Полтора часа на фуникулер ... я бы занервничала Отдельное спасибо за качественную и интересную фотогалерею Лена, спасибо! Да, под конец ожидания в очереди я уже поглядывала на часы, казалось, что стоим целую вечность. Но стоило только оказаться наверху, как вмиг всё забылось - впечатления от головокружительных видов перекрывают все неудобства.
Ольга( Тропиканка) Великолепные места ! Озеро-чудо как хорошо! Виды- обалдеть!фото такие заманчивые, хочется туда до безумия.Наташа, спасибо за информацию и красивую галерею !Получила истинное удовольствие!Оля, спасибо! А попасть туда совсем несложно, но лучше, конечно же летом или в начале осени.
Наташа, спасибо за очень интересный рассказ!!! Как же хочется вновь в Италию!!![:-51][:-71][:-88][:-88][:-88]
Наталья, это что-то!!! К Италии я всегда была не равнодушна,а тут такие фотки, такой интересный рассказ о тех местах, куда мне еще попасть не довелось!!! Супер!!! Спасибо!!![:-146][:-135][:-88]
Татьяна, Наталия, Галина, и всем-всем-всем еще раз большое спасибо за добрые слова и компанию в виртуальной прогулке по Мальчезине[:-135][:-135][:-135][:-145]
Ох уж эти итальянские озера! Давно-давно уже мечтаю там побывать! А пока, Наташа, спасибо тебе за возможность полюбоваться итальянскими красотами хотя бы на фото!!!![:-51][:-51][:-51]