Прекрасная экскурсия! Прекрасная страна, богатая на достопримечательности! Была только в Петре, с тех пор мечтаю там снова побывать! И с экскурсионной целью, и на Красном море отдохнуть! [:-146]
Здорово, Валерия! Фоточки улетные! И еще раз - с днем рождения!!!!!!!!!![:-120]
irinus Давняя моя мечта!!! Спасибо! Хоть с вами прогулялась.... Ирина, еще и самой можно прогуляться. Лететь недалеко!
Елена April Здорово, Валерия! Фоточки улетные!И еще раз - с днем рождения!!!!!!!!!! Лена, спасибо еще раз за поздравление! [:-51] и за внимание!
Sonya Прекрасная экскурсия! Прекрасная страна, богатая на достопримечательности! Была только в Петре, с тех пор мечтаю там снова побывать! И с экскурсионной целью, и на Красном море отдохнуть! Соня, у меня муж уже планирует вернуться! Доехать до горы Небо и города Джераш.
Красивые фото получились, отличная экскурсия!!!! Была в Петре давно, но до сих пор помню всю необычность этого древнего города![:-71][:-65][:-91][:-91][:-114][:-136][:-135]
Valeri irinusДавняя моя мечта!!! Спасибо! Хоть с вами прогулялась.... Ирина, еще и самой можно прогуляться. Лететь недалеко! Вот бы, поймать билеты по достойной цене, и самостоятельно туда рвануть....Мечты....
Валерия! От всей души - с днём рождения!!! Счастья, радости,любви, здоровья!!! Отличное у Вас выдалось путешествие!!! А какие красивые фоточки, просто прелесть!!!И я была в Петре давно-давно, ездила ещё из Шарма и это не было очень дорогим путешествием! А как теперь растут цены!!!!!!!!!!!!!!!![:-51][:-88][:-105][:-136][:-120]
Эллен Валерия! От всей души - с днём рождения!!! Счастья, радости,любви, здоровья!!! Отличное у Вас выдалось путешествие!!! А какие красивые фоточки, просто прелесть!!!И я была в Петре давно-давно, ездила ещё из Шарма и это не было очень дорогим путешествием! А как теперь растут цены!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравление, Эллен[:-51] Дай Бог нам всем еще много поездок и новых открытий!
irinus ValeriirinusДавняя моя мечта!!! Спасибо! Хоть с вами прогулялась.... Ирина, еще и самой можно прогуляться. Лететь недалеко!Вот бы, поймать билеты по достойной цене, и самостоятельно туда рвануть....Мечты.... Мы так и не смогли найти самостоятельно приемлемые цены за несколько лет...
Натали Хочу давно , хватит откладывать ! Удачи, в реализации желаний, Натали[:-62]
Очень интересно, спасибо!!![:-135][:-135][:-135] Настоящий затерянный сказочный мир, а краски КАКИЕ...[:-146] Во время нашего отдыха в Египте в 2013 году мы тоже рассматривали вариант поездки в Петру от Пегаса, но уже тогда цена была недешевая (на троих получалось ого-го...). Увы, тогда до Петры так и не добрались, ограничились двухдневной поездкой в Иерусалим, что в итоге также оказалось недешево. А Петра must see, однозначно [:-146]
Summer kisses Красивые фото получились, отличная экскурсия!!!! Была в Петре давно, но до сих пор помню всю необычность этого древнего города! Спасибо!
Марина Очень интересно, спасибо!!! Настоящий затерянный сказочный мир, а краски КАКИЕ... Во время нашего отдыха в Египте в 2013 году мы тоже рассматривали вариант поездки в Петру от Пегаса, но уже тогда цена была недешевая (на троих получалось ого-го...). Увы, тогда до Петры так и не добрались, ограничились двухдневной поездкой в Иерусалим, что в итоге также оказалось недешево. А Петра must see, однозначно В Египте я отдыхала лишь дважды и успела посмотреть Каир и Луксор. Марина, Вам спасибо за отклик!
Сколько раз, отдыхая на Синае, мы собирались в Петру ... так и не доехали[:-63] А как оторваться от тёплого моря и круглосуточного обжорства?! [:-56]
Елена (ELENA) Сколько раз, отдыхая на Синае, мы собирались в Петру ... так и не доехали А как оторваться от тёплого моря и круглосуточного обжорства?! Лена, я мало отдыхала на Синае. И о Петре тогда не думала. А сейчас время пришло, да и обжорство стало не интересно[:-44] Спасибо Вам ещё раз за поздравление с ДР!
Красивейшее место! Достойно посещения, однозначно! Но где найти время на все желания?? Список и так зашкаливает... Рада за Вас, Валери, что вам довелось увидеть такую красоту!
Ольга( Тропиканка) Красивейшее место! Достойно посещения, однозначно! Но где найти время на все желания??Список и так зашкаливает...Рада за Вас, Валери, что вам довелось увидеть такую красоту! Список и у меня большой, Оля[:-43] Осуществим, что сможем! Спасибо[:-51]
Виртуально как реально. Спасибо большое за рассказ. Собираемся через пару недель по Вашим стопам. Подскажите пожалуйста контакты гида и основные точки и моменты экскурсии. Чего нет в Ваше рассказе. Спасибо огромное. Маша, Вера Леша.
Valeri, добрый день. С огромным удовольствием ознакомилась с Вашими отзывами и об отеле Marina Plaza Tala Bay и о путешествии в Петру.В начале ноября планируем впервые побывать в Иордании. Мечтаю побывать в Петре. Не поделитесь контактами местного русского гида? Может дадите какие-либо рекомендации или советы, чтобы не испортить отдых?
Simha Sheli А у меня после Петры на Вади Рам сил уже явно не хватило бы! И впечатления так переполняли, что хотелось только отдыха и времени все переварить. Молодцы вы, настоящие туристы! Соишком мало времени, только неделя. А хотелось и Иордан с Мертвым морем увидеть. Потому и вместе:Петра-Вади Рам.
Давняя моя мечта!!! Спасибо! Хоть с вами прогулялась....[:-65][:-62]