Пляжный отдых в Алгарве, отзывы, впечатления.
11 April 2016
Sonya Давно мечтаю об Алгарве. Хотелось бы больше информации об отеле, пляже, т-ре воздуха и воды и т.п. полезной для туриста инфы! И я давно мечтаю об Алгарве) И кстати, да, вот о температуре воды хотелось бы поподробнее узнать. В какое время лучше ехать, когда вода будет потеплее.
Irina SonyaДавно мечтаю об Алгарве. Хотелось бы больше информации об отеле, пляже, т-ре воздуха и воды и т.п. полезной для туриста инфы!И я давно мечтаю об Алгарве) И кстати, да, вот о температуре воды хотелось бы поподробнее узнать. В какое время лучше ехать, когда вода будет потеплее. С позвления автора отвечу) Ирина, в августе водичка - самое то. Но так как это океан, штиля не бывает. Ну и прозрачности воды как на островах, тоже не будет. Еще один момент отдыха в Алгарве - надо брать машину. Аквапарки, достопримы, совсем не близко. Не говоря о Лиссабоне, в котором must be) Кстати, в Лиссабоне гемор с парковкой. Они как бЭ есть, но найти место днем - затруднительно.
Юлия IrinaSonyaДавно мечтаю об Алгарве. Хотелось бы больше информации об отеле, пляже, т-ре воздуха и воды и т.п. полезной для туриста инфы!И я давно мечтаю об Алгарве) И кстати, да, вот о температуре воды хотелось бы поподробнее узнать. В какое время лучше ехать, когда вода будет потеплее.С позвления автора отвечу)Ирина, в августе водичка - самое то. Но так как это океан, штиля не бывает. Ну и прозрачности воды как на островах, тоже не будет.Еще один момент отдыха в Алгарве - надо брать машину. Аквапарки, достопримы, совсем не близко. Не говоря о Лиссабоне, в котором must be) Кстати, в Лиссабоне гемор с парковкой. Они как бЭ есть, но найти место днем - затруднительно. Мерси, Юля! Учту;)
Irina SonyaДавно мечтаю об Алгарве. Хотелось бы больше информации об отеле, пляже, т-ре воздуха и воды и т.п. полезной для туриста инфы!И я давно мечтаю об Алгарве) И кстати, да, вот о температуре воды хотелось бы поподробнее узнать. В какое время лучше ехать, когда вода будет потеплее. Приношу свои извинения за такой долгий ответ. Заработалась, забегалась и вот наконец то - ура. Выходные ) На счет водички вот что скажу я. В прошлом году в Мае месяце я уже купалась и хоть на тот момент градусов было 25-28 но водичка была прекрасная. Конечно Август месяц он самый жаркий, градусов 38-40 и потому кажется, что водичка теплее, но это не всегда так. В общем пляжный сезон в Алгарве открывается в середине Мая и закрывается в конце Сентября, но каждый год по-разному. Надеюсь, что в этом году мы сможем сходить на пляж уже в Мае. [:-48]
Юрий И я сегодня утром изучал отели Албуфейры! Албуфейра город туристов Если вы хотите активный отпуск то вам именно сюда и нужно! Куча разных ресторанов, магазинов, развлечений... Албуфейра славиться своими Ночными барами и дискотеками, из всего Алгарве приезжают туристы ночные шоу!