Ирина Алена, извините, но, хоть я и живу в Ярославле, из Вашего отзыва про город ничего не поняла...... Особенно про миллионщик.... по поводу миллионщика: Т9 есть такая функция, который правит. Я имела ввиду, что город миллионник, т.е. население выше млн. В остальном, что не ясно? Можете описать свой город лучше? я с удовольствием почитаю. Я пишу основные параметры, которые могут заинтересовать таких как, я например. Это мини очерк, а не экскурсия по городу.
Алёна ИринаАлена, извините, но, хоть я и живу в Ярославле, из Вашего отзыва про город ничего не поняла...... Особенно про миллионщик....по поводу миллионщика: Т9 есть такая функция, который правит. Я имела ввиду, что город миллионник, т.е. население выше млн. В остальном, что не ясно? Можете описать свой город лучше? я с удовольствием почитаю. Я пишу основные параметры, которые могут заинтересовать таких как, я например. Это мини очерк, а не экскурсия по городу. Много раз был в Ярославле, крайний раз - лет пять тому назад... Тогда город не был ни "миллионщиком", ни "миллионником"... Что, уже стал? Или мне, как и Ирине, что-то "не ясно"?
И не миллионник, и не настолько уж безликий город, а ведь такое впечатление сложилось из прочитанного отзыва. О прошлогодней нашей поездке в Ярославль остались теплейшие и приятнейшие воспоминания. Даже обидно стало за этот чудесный город после такого "информативного" отзыва.