Наталья (ex Natalina) Инна, с отличным отдыхом Вас! Здорово, что есть такие уголки, куда хочется вернуться и где чувствуешь себя счастливым. Новых Вам встреч с полюбившимся Израилем! Тоже хотелось бы как-нибудь там побывать.спасибо большое!
Елена April Инна, с открытием пляжного сезона Вас! Фоточки - сплошной позитив! Леночка, спасибо))
Как приятно, когда люди отдыхают с таким "аппетитом". Поздравляю, Инночка ! Я очень рада. Отдыхать надо там, где чувствуешь себя комфортно. Вы нашли это место и будем надеяться, что осенью снова состоится встреча с Израилем.[:-62][:-62][:-62][:-65][:-91][:-135]
Нелли Как приятно, когда люди отдыхают с таким "аппетитом". Поздравляю, Инночка ! Я очень рада. Отдыхать надо там, где чувствуешь себя комфортно. Вы нашли это место и будем надеяться, что осенью снова состоится встреча с Израилем. Спасибо, Нелличка! Отдыхать всегда хорошо!
Вот это ты шустрая ! Уже и отзыв написала! Замечательный рассказ! Сразу видно, что понравилось вам там!!! Хорошо, когда есть возможность отдыхать там, где нравится! А возвращаться можно и не один и не два раза! [:-62][:-65][:-88][:-135]
irinus Вот это ты шустрая ! Уже и отзыв написала! Замечательный рассказ! Сразу видно, что понравилось вам там!!! Хорошо, когда есть возможность отдыхать там, где нравится! А возвращаться можно и не один и не два раза! Спасибоооо))
Обожаю Израиль,правда вот до Эйлата пока не доехала,а хочется.Спасибо за отзыв,Инна,очень полезный![:-135][:-88]
Ирина Обожаю Израиль,правда вот до Эйлата пока не доехала,а хочется.Спасибо за отзыв,Инна,очень полезный! Ирочка, спасибо! Точно понравится, приятный курорт. И с отелем можно особо не заморачиваться, еда там везде вкусная , а до моря почти от всюду близко. Только не летом( мое мнение) осенью ,весной- отлично!
Инна, отзыв очень теплый!!! Приятно читать отзыв человека, по-настоящему настроенного на отдых и не обращающего внимания на мелочи. Вас ничего не напрягало: ни прогулки от отеля до моря, ни летающие рядом самолеты, ни шум израильских детишек (когда шумят детишки - это же так естественно), поэтому в итоге и отдохнули Вы чудесно! Еще раз убеждаюсь - настрой на отдых, это самое главное! [:-88][:-88][:-88]
Марина Инна, отзыв очень теплый!!! Приятно читать отзыв человека, по-настоящему настроенного на отдых и не обращающего внимания на мелочи. Вас ничего не напрягало: ни прогулки от отеля до моря, ни летающие рядом самолеты, ни шум израильских детишек (когда шумят детишки - это же так естественно), поэтому в итоге и отдохнули Вы чудесно! Еще раз убеждаюсь - настрой на отдых, это самое главное! Марина, спасибо за теплые слова, Да, все так и есть.Прочитала мужу отзыв,он говорит,не поверят,что все так идеально хорошо. Но что поделаешь,я так вижу))
Инна МаринаИнна, отзыв очень теплый!!! Приятно читать отзыв человека, по-настоящему настроенного на отдых и не обращающего внимания на мелочи. Вас ничего не напрягало: ни прогулки от отеля до моря, ни летающие рядом самолеты, ни шум израильских детишек (когда шумят детишки - это же так естественно), поэтому в итоге и отдохнули Вы чудесно! Еще раз убеждаюсь - настрой на отдых, это самое главное! Марина, спасибо за теплые слова, Да, все так и есть.Прочитала мужу отзыв,он говорит,не поверят,что все так идеально хорошо. Но что поделаешь,я так вижу)) Когда человек едет на отдых, чтобы искать недостатки, он ищет недостатки, а когда отдыхать - то отдыхает. У Вас все получилось так, как Вы и хотели, потому, что Вы ехали ОТДЫХАТЬ. Это так здОрово!!! [:-136][:-81][:-82]
Эллен Инночка! С отличным отдыхом!И отель отличный!!! Я тоже всерьёз думаю об Израиле, но где-нибудь в октябре... Спасибо, Эллен! Да, в октябре там отлично. Сейчас уже жарковато.
ОльгаSerg Рада,что прияно отдохнули! Спасибо! А когда мы плохо отдыхали? Отдыхать - всегда хорошо!
Инна, спасибо , чем больше читаю про Израиль, тем больше чаша весов склоняется в сторону этой страны.[:-146]
Елена (Норильск) Инна, спасибо , чем больше читаю про Израиль, тем больше чаша весов склоняется в сторону этой страны. Да там хорошо! Но кто то ее принимает, кто то нет. Как и любую другую страну.нам там очень нравится!
Хорошо,когда все хорошо,а уж хорошо отдыхать еще лучше!Инна,отлично отдохнули,наплавались[:-81][:-99],солнышка набрались[:-136],что еще надо для счастья?Турции Египты закрыли,а мы все равно к морю океану полетим[:-137]
gabi33 (Галина) Хорошо,когда все хорошо,а уж хорошо отдыхать еще лучше!Инна,отлично отдохнули,наплавались ,солнышка набрались ,что еще надо для счастья?Турции Египты закрыли,а мы все равно к морю океану полетим Конечно полетим! Нам без моря никак))
Спасибо за добрый, правдивый отзыв. Тоже понравилось в Эйлате. Запомнилась фраза "Страна, где чувствуешь себя счастливым." Это правда - накрывает надёжностью, спокойствием, дружелюбием, и ты счастлив на отдыхе. Отдыхали 3 раза в "Спорт Клаб", он подошёл нам по всем статьям и не стали менять хорошее на лучшее. Несколько вопросов... Что за новая набережная, видимо возле Вашего отеля? Центральная набережная, вроде, вполне благоустроенная и приятная. Продолжается ли благоустройство пляжей? На "DAN"-овском в прошлом году сделали частично настил (очень удобно), но те же драные лежаки. Море +24, а ощущается на сколько - там ведь холодное течение...??? Задаю вопросы, а полетим ли?? [:-136][:-81][:-51]
strela Спасибо за добрый, правдивый отзыв. Тоже понравилось в Эйлате. Запомнилась фраза "Страна, где чувствуешь себя счастливым." Это правда - накрывает надёжностью, спокойствием, дружелюбием, и ты счастлив на отдыхе. Отдыхали 3 раза в "Спорт Клаб", он подошёл нам по всем статьям и не стали менять хорошее на лучшее. Несколько вопросов... Что за новая набережная, видимо возле Вашего отеля? Центральная набережная, вроде, вполне благоустроенная и приятная. Продолжается ли благоустройство пляжей? На "DAN"-овском в прошлом году сделали частично настил (очень удобно), но те же драные лежаки. Море +24, а ощущается на сколько - там ведь холодное течение...??? Задаю вопросы, а полетим ли?? Ответила вам в почту))
Инночка, дорогая, как приятно видеть вашу пару! Вы прям светитесь [:-51] Никогда не думала об отдыхе (именно пляжном) в Израиле, возьму на заметку.
Инночка, с приятным Вас отдыхом!!!!!!![:-62][:-62][:-62][:-88][:-88][:-88][:-136][:-136][:-136]
Елена (ELENA) Инночка, дорогая, как приятно видеть вашу пару! Вы прям светитесь Никогда не думала об отдыхе (именно пляжном) в Израиле, возьму на заметку. Леночка, спасибо! Мы тоже после первого посещения Эйлата решили , что пляжный отдых там не самая сильная сторона. Но в свете последних всех событий пересмотрели свое мнение. Лететь не далеко, море хорошее и тп. Думаю, если все будет норм, еще туда поедем. Там душевно!
С хорошим отдыхом! Лично мне Эйлат понравился гораздо больше Натании и Тель-Авива, он и чище и современней. Вернулась бы в Эйлат, ну когда-нибудь.[:-136][:-136][:-136]
Римма С хорошим отдыхом! Лично мне Эйлат понравился гораздо больше Натании и Тель-Авива, он и чище и современней. Вернулась бы в Эйлат, ну когда-нибудь. Спасибо))
Ольга( Тропиканка) Спасибо😄💃 Ольга( Тропиканка) 19.04.2016 10:41Отличное фото, Инна! Муж и правда, загляделся на свою красавицу-жену Ответить