Weekend в Пальме де Майорка
06 April 2016
Irina Соня-метеор! Ну не успеваю следить за твоими перемещениями! То ты в Швейцарии, а вот уже на Майорке))) Тебя дома то хоть помнят еще? ;) На самом деле - молодец! Круто вот так, на вик-енд, слетать куда-нибудь, куда сердце подскажет) Надо у тебя учиться;) А то старая я уже стала, тяжела на подъем) хехе, мы как с подружкой винца выпьем, так планы строим на вик-енд в Баку махнуть...ну или в Калининград))) А уж Майорка - вообще супер! Если не позволяют обстоятельства летать далеко и на долго, то лучше летать поближе и на выходные! [:-76]
Sonya IrinaСоня-метеор! Ну не успеваю следить за твоими перемещениями! То ты в Швейцарии, а вот уже на Майорке))) Тебя дома то хоть помнят еще? ;) На самом деле - молодец! Круто вот так, на вик-енд, слетать куда-нибудь, куда сердце подскажет) Надо у тебя учиться;) А то старая я уже стала, тяжела на подъем) хехе, мы как с подружкой винца выпьем, так планы строим на вик-енд в Баку махнуть...ну или в Калининград))) А уж Майорка - вообще супер!Если не позволяют обстоятельства летать далеко и на долго, то лучше летать поближе и на выходные! Ну логично, тут не поспоришь;) А кстати...забыла спросить...как с погодой было в это время?
Irina SonyaIrinaСоня-метеор! Ну не успеваю следить за твоими перемещениями! То ты в Швейцарии, а вот уже на Майорке))) Тебя дома то хоть помнят еще? ;) На самом деле - молодец! Круто вот так, на вик-енд, слетать куда-нибудь, куда сердце подскажет) Надо у тебя учиться;) А то старая я уже стала, тяжела на подъем) хехе, мы как с подружкой винца выпьем, так планы строим на вик-енд в Баку махнуть...ну или в Калининград))) А уж Майорка - вообще супер!Если не позволяют обстоятельства летать далеко и на долго, то лучше летать поближе и на выходные! Ну логично, тут не поспоришь;) А кстати...забыла спросить...как с погодой было в это время? С погодой повезло: +21-23С днём и +16С - ночью. Солнце! [:-136]
Sonya IrinaSonyaIrinaСоня-метеор! Ну не успеваю следить за твоими перемещениями! То ты в Швейцарии, а вот уже на Майорке))) Тебя дома то хоть помнят еще? ;) На самом деле - молодец! Круто вот так, на вик-енд, слетать куда-нибудь, куда сердце подскажет) Надо у тебя учиться;) А то старая я уже стала, тяжела на подъем) хехе, мы как с подружкой винца выпьем, так планы строим на вик-енд в Баку махнуть...ну или в Калининград))) А уж Майорка - вообще супер!Если не позволяют обстоятельства летать далеко и на долго, то лучше летать поближе и на выходные! Ну логично, тут не поспоришь;) А кстати...забыла спросить...как с погодой было в это время?С погодой повезло: +21-23С днём и +16С - ночью. Солнце! Дааа, хорошо) Правда, к выходным и в Москве такое обещают) [:-146]
Наташа Конечно, на Майорку надо ехать в пляжный сезон. А на каких Вы экскурсиях забегались?) ничего не написали, или продолжение будет? Продолжение следует. Об увиденном напишу отдельно. [:-70]
Соня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто[:-71][:-71][:-71] Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами[:-146][:-88][:-135][:-135][:-135]
Марина Соня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. [:-57]
Sonya МаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;)
Irina SonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;) Я в отель возвращалась за 15-20 мин до закрытия бара. Успевала выпить чего-нибудь вкусненького и всё: finita la commedia. А без ничего релаксировать как-то не прикольно! [:-64]
Sonya IrinaSonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;)Я в отель возвращалась за 15-20 мин до закрытия бара. Успевала выпить чего-нибудь вкусненького и всё: finita la commedia. А без ничего релаксировать как-то не прикольно! Дык магазы есть) купить можно)
Irina SonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;) Вот и я говорю: святое дело порелаксировать после насыщенной экскурсионки. Хотя... мы в Париже около часу ночи в отель приползали. Дети засыпали в ботинках[:-62] Какой уж там релакс[:-49]
Irina SonyaIrinaSonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;)Я в отель возвращалась за 15-20 мин до закрытия бара. Успевала выпить чего-нибудь вкусненького и всё: finita la commedia. А без ничего релаксировать как-то не прикольно! Дык магазы есть) купить можно) Не успевала я в магазины. Да и не прикольно мне в одиночку пьянствовать!
Sonya IrinaSonyaIrinaSonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;)Я в отель возвращалась за 15-20 мин до закрытия бара. Успевала выпить чего-нибудь вкусненького и всё: finita la commedia. А без ничего релаксировать как-то не прикольно! Дык магазы есть) купить можно)Не успевала я в магазины. Да и не прикольно мне в одиночку пьянствовать! Ну да, спать прикольнее;)
Irina SonyaIrinaSonyaIrinaSonyaМаринаСоня, хороший отель ты выбрала, вид с террасы - это нечто Все очень достойно и вполне соответствует тому, чтобы после насыщенной экскурсионки спокойно релаксировать, любуясь прекрасными видами Спокойно релаксировать - это не про меня. Обычно я передвигаюсь галопом! А видом удавалось любоваться ранним утром и поздним вечером. Ну вот, вечером то уже можно спокойно релаксировать? Или сразу баиньки? ;)Я в отель возвращалась за 15-20 мин до закрытия бара. Успевала выпить чего-нибудь вкусненького и всё: finita la commedia. А без ничего релаксировать как-то не прикольно! Дык магазы есть) купить можно)Не успевала я в магазины. Да и не прикольно мне в одиночку пьянствовать!Ну да, спать прикольнее;) [:-43][:-62][:-49]
А по мне, так изучать местные красоты - это и есть самый главный релакс! [:-48] Соня, с отлично проведенными выходными, с удовольствием почитаю продолжение!
Вы как птичка ! Перемещаетесь легко и часто! Так держать! А отель просто СУПЕР!!!![:-65][:-62][:-135]
irinus Вы как птичка ! Перемещаетесь легко и часто! Так держать! А отель просто СУПЕР!!!! О, Ирина, мне бы иметь возможность, как у Вас: ездить надолго и часто столько, сколько душа пожелает и кошелёк выдержит! [:-137]
Евгений Хороший отель себе выбрала, уютно и расположение прекрасное, молодец Соня! Жду об увиденном! Люблю Майорку! Женя, шла по твоим следам! И в Сольер смоталась! [:-78]
Елена April Соня, а ведь отличная идея - на week-end вот так метнуться, погулять в приятном месте! Буду ждать про Сольер! На старом поезде каталась, небось? А как же! И на старинном поезде, и на старинном трамвайчике! [:-79]
Sonya irinusВы как птичка ! Перемещаетесь легко и часто! Так держать! А отель просто СУПЕР!!!! О, Ирина, мне бы иметь возможность, как у Вас: ездить надолго и часто столько, сколько душа пожелает и кошелёк выдержит! Вы, большая молодец!!!![:-65]
Про Майорку мне все интересно,была уже не раз и опять глаз косит в ту сторону[:-55]Для вылазок по острову отельчик то,что надо,в самом центре..мы в последний раз в Аренале базировались и лишние 20-30минут до центра проводили в автобусах,но у нас конечно был пляжный тур..плавали)))[:-81]
С нетерпением жду продолжения!!! Снова хочется вспомнить любимые места, приятные впечатления!! Путешествия - лучшее времяпрепровождение!
Спасибо, Соня, ждем продолжения, ну никак мы не доберемся до Майорки![:-146][:-146][:-146]
Жду продолжения про экскурсии. Мне Майорка понравилась для пляжного отдыха. И природных красот там хватает !
Напишу, обязательно напишу про экскурсии и достопримечательности. Просто я сейчас в командировке, не успеваю физически! [:-69] Но как вернусь - отчитаюсь обязательно! Спасибо всем большое за внимание, оценки и комментарии! [:-61]
Соня, вот это ты себе выходные замутила [:-65][:-62] Отельчик супер, завтраки достойные (люблю, чтоб с утра обо мне позаботились :))) , а уж вид с террасы выше всяких похвал [:-65]
Елена (ELENA) Соня, вот это ты себе выходные замутила Отельчик супер, завтраки достойные (люблю, чтоб с утра обо мне позаботились :))) , а уж вид с террасы выше всяких похвал Я тоже люблю с утра плотно позавтракать! Чтоб потом не отвлекаться на часовые посиделки в обед! Как говорит Елена April (Москва) : "Туризм - это не отдых!" [:-73]
Симпатичный отельчик!